Ульгэр
Театр кукол
Юлия Фоменко
Были сегодня на новогоднем представлении 'Свет мой зеркальце скажи'. Мы в восторге! Мы правда не умеем читать надписи в билетах и пробежали марафон чтобы успеть на начало, но это не важно... Важно, что спектакль - огонь!!! Актеры - молодцы, декорации и сценические решения - бомба. Лично я влюбилась в шишек/богатырей) А вобще: песни, танцы и веселье, чудестная атмосфера праздника! Как жаль что в новогодние каникулы мы попадаем только на один ваш спектакль! С удовольствием посетили бы что-то еще )
ЛЛ
Любовь Ламажапова
Были на представлении 27 декабря в БГУ Свет мой зеркальце скажи... Это был шикарнийший спектакль, актёры так классно играли, декорации.,... Дети были в восторге и мы взрослые тоже. И хоровод и подарки от многодетной общественной организации. Это было супер! С наступающим!
Саяна Дашиева
Посетили новогоднее представление театра Ульгэр "Свет мой, зеркальце, скажи". Спектакль по мотивам сказки АС Пушкина "Сказка о мёртвой царевне и семи богатырях". Современная постановка, совершенно иные способы подачи текста, музыка, звук и, конечно, молодой актёрский состав сделали просмотр просто необыкновенным, завораживающим. Казалось бы, старая известная сказка, а воспринималась совершенно иначе, по мере развития событий, хотелось узнать, а что будет дальше. В спектакле соседствовали как традиционные средства, такие как декорации, так и современные, которые активно работали, дополняя общее восприятие. Даже зеркало было представлено, как искусственный интеллект. Интерактив с залом искусно переплетался с действом спектакля. Песни завораживали исполнительским мастерством так, что каждый раз после песенного эпизода, хотелось апплодировать, как отдельном номеру. Дети и взрослые смотрели с неподдельным интересом. А мы, в свою очередь, спешим поблагодарить руководство и коллектив театра "Ульгэр" за предоставленную возможность соприкоснуться с современным миром театра, получить заряд положительных эмоций и впечатлений.
ВХ
Виктория Х
Театр отличный, но билеты без мест, все начинают толкаться, взрослые садятся в центр, люди пытаются в центр пропихнуть своих детей, лучше было бы с указанными местами сразу!)
Ксения Щербак
Обьясните пожалуйста почему не работает касса?Не возможно дозвониться…Час сижу и нет ответа…Звоню по двум
Ivan Ivanov
Практически домашний театр с легкой непринуждённой атмосферой. Детям понравилось!
Ольга Коркунова
Спасибо большое, первый раз были с ребенком, очень понравилось!
Туяна Тугутова
Сам спектакль прекрасный, ребенку 3 лет было очень интересно, отличные актеры. Единственный и большой минус: ребенок упал с вертящегося стула, ударился ухом, неделю ходил с гематомой. Просьба руководству принять во внимание при покупке мебели, если это предвидится.
Зоя Колоколова
Все отлично
ЕА
Евгения Аюрова
Обожаем ходить в театр «Ульгэр» всей семьей! Сегодня были на Царевне лягушке. Посмеялись от души😂😂😂 Такой смешной конь мышка. А какие там спецэффекты, нам очень понравилось! Сыну всех больше понравилась конечно Царевна. Придем еще👍🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова!
Д
Дара
Домино - просто супер!) мурашки от каждой секунды, настолько художественно и метафорично, современно и захватывающе. Передали эмоции лисов настолько живо.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова, ждём вас снова 🤝
j0
jaizzy 0_0
Смотрел ,,Медвежонка", точнее- целую семью! Кайфовал и плакал на последнем ряду. Очень понравилась история, а как дети были счастливы, весь зал погрузился в детство. Магия театра кукол❤️ спасибо создателям, придумщикам и креативщикам) мои слезы радости вам
Jaizzy. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Марина 😎
Сегодня были на спектакле Медвежонок- очень добрая и трогательная постановка, прекрасные актёры, декорации. Всегда внимательный и вежливый персонал❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Kristina M
Класс!
Polit_18
Была на вашем спектакле 21.06.25 ТЮЗ г. Красноярск. Не передать словами как понравился ваш спектакль. Дочь Байкала-Ангара. Настолько атмосферно, игра актёров и кукол, перенесла на берег Байкала, свежесть ветра, синева воды, плеск... Что бы это прочувствовать, нужно просто сходить и один раз увидеть. Культурная самобытность, историческая память, легенды, детский восторг, перемешка чувств. В конце даже пробежала слеза, в,общем задело в самое сердце. Спектакль так же хорош тем, что ориентирован на любой возраст, интересно и ребёнку, т.к. есть смешные моменты и взрослому, есть о чем подумать... Очень здорово, СПАСИБО!!! 💙🐟🌊
ЛХ
Любовь Хитрина
Очень понравился спектакль Котёнок Гаф
22 октября 2025, официальный ответ
Любовь. Спасибо вам за доверие. Мы стараемся.
ЕИ
Екатерина Иванова
Это было великолепно! Рекомендуем к посещению спектакль «царевна лягушка» и детям и взрослым. Зал валялся от смеха! Декорации, игра актеров - сносит крышу! Вы замечательные!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв, рады, что вам у нас было весело)
Оксана Кондратьева
Отличная игра актеров, уютная атмосфера (находишься как дома) доброжелательность персонала. А главное - ребенок хочет вернуться сюда опять)
1 мая 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за душевный отзыв! 😊 Рады, что и Вам, и маленькому зрителю было у нас тепло и интер…
О1
Оксана 1
Все замечательно
Алтана Аюшеева
все было просто супер, довели до слез!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтана! Благодарим за теплый отзыв🧡 Ждем вас снова!
Артем М
Все супер. Только думаю правило в театре нарушать нельзя: после начала спектакля в зал не входить!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим за отзыв. В театре действительно есть правило, что вход после третье…
Екатерина Санжиева
Сегодня ходили с ребёнком (2 г 8 мес) на спектакль про Винни Пуха и нам очень понравилось! Боялась, что ребёнок ещё слишком мал для театра, но нет, ему было также интересно как и мне, если не более)) пожалела, что не взяла с собой старшего ребёнка (8 лет), уверена, что ему бы тоже понравилось, такой экшн (было оч здорово и неожиданно), да ещё и со смыслом!) спасибо огромное создателям, артистам за предоставленное удовольствие от просмотра такого замечательного спектакля! Всем рекомендую для посещения с детишками))
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв) Ждем снова, приходите все вместе🧡
Очень любим этот театр! Прекрасные, интересные спектакли! Очень вежливый персонал всегда встречает на входе!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас снова🧡
Валерия Чувашина
Ходим на все спектакли уже по второму кругу! Каждые выходные в Ульгэре! Потрясающе! Самые разнообразные детские спектакли, желаем дальнейших творческих успехов))) 🏆 П. С. Царевну лягушку что то давно не видели, ребенок просит)
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые пожелания! p.s. в мае играем «Царевну-лягушку»🧡
Александра Доржиева
Очень понравилось, были в прошлые выходные. Работа актеров, прекрасный спектакль, но очень душно в зале, несмотря на то что зал был не полный. Надеюсь руководство, что то сделает, так как очень хочется и дальше знакомить ребенка с искусством!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! К сожалению, в арендуемом помещении у нас ограничены возможности для регулировки в…
Алина Тан
Очень интересные спектакли,талантливые актеры,декорации потрясающие 🤩 Детям думаю очень понравится. Мой младший брат смотрит и даже не моргает)Также здесь есть игровая площадка.Мы сюда часто ходим и всегда в восторге от каждого спектакля)
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за отзыв) Ждем вас снова!
НР
Ника Розина
Вчера были с дочерью на Поющая репкэ. Понравился мюзикл и актёры молодцы, но зачем же так громко. Ребёнок сказала, что чуть не оглохла в первом ряду. Давайте будем заботиться о здоровье ушей наших детей. Звезду снимаю только за звук
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова о спектакле и наших актерах. Учтем ваше замечание…
Инна Инна
отличный спектакль про Винни Пуха, сотрудницы доброжелательны, для ожидания деткам есть большой игровой уголок. минусы: • расположение туалета
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку спектакля. Мы понимаем, что расположение туалета…
Tata Varfolomeeva
Интересные спектакли
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим! Ждем вас снова
Юлия Смирнова
Переводим деньги действительно кому то на личный счёт. Терминала нет. Либо наличка либо перевод. Картой рассчитаться нельзя. И пахнет какими то шкурами коровьеми. Неприятный запах, даже от мебели.
Ольга Грбачева
Сегодня были на спектакле, дочери 2 года, сыну 4. Все продумано по размещению детей, сына посадили сразу на первый ряд, мы с малышкой позади, очень внимательные сотрудники театра, если честно я не ожидала что у вас так здорово! Спектакль « Самый лучший папа» меня поразил, я сама с интересом смотрела, маленькие зрители не отрывая глазок наблюдали, артисты такие харизматичные! Спасибо вам большое! Обязательно будем ходить!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас! Ждем снова)
AP
Aleksandra Pyldorzhieva
Нельзя проводить детские спектакли, если помещение не ориентировано на детей. Сегодня ребенок упал со стула, стулья вертящиеся не для детей. У ребенка синяк на спине и на голове. Охранница сказала что уже много детей так упали. Если уже столько детей упали, почему не заменить стулья????
24 февраля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! В настоящее время здание театра кукол «Ульгэр» по ул.Ленина,46 находится на…
НА
Наташа Аюшеева
Мне не понравилось почему зрители должны переводить деньги за билеты кассиру на личный счёт! Как всегда представление на высшем уровне. Самый лучший и единственный театр.
Елена Сергеева
Один из лучших театров, место замечательное.Очень любим этот театр. 15.02 ходили с моими девочками(7 и 9 лет) на спектакль "Звёздный мальчик".Знаете на самом деле это один из лучших спектаклей,что мы смотрели.Я и мои девчонки были в восторге.История поучительная и интересная. Спектакль играет одна актриса. История берет за душу,не хочется отрываться и чтобы история заканчивалась. Мы искренне сопереживали героям истории.Музыка, свет-всё затягивает. Учит любви к ближним и уважению к матери. По моему мнению спектакль для школьников,дети помладше не доросли для данной постановки.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова🤍 Нам приятно, что история нашла отклик у вас и ваших детей…
JT
Ji Ti
Место отличное, персонал заинтересованный, атмосфера театра положительная. НО, сегодняшняя постановка потрясла. 15.02 сходили на спектакль "Звездный мальчик". Надо сказать -это постановка не для слабонервных и тем более не для детей. Очень акцентировано на негативе. Например, хлестание плёткой, красные тона, увечья зверей и даже угроза убийством ребенку. Ну с начала понятно что будет трэш. Начинается в темноте и гробовым голосом из темноты вещает ведущая, потом включается свет и стоит не то ведьма, не то смерть без косы. Детишки которые рядом сидели весь спектакль говорили -мне страшно, совсем маленькие хотели выйти, постарше отворачивались чтоб не видеть. Ушло поколение гуманных добрых волшебников, осталось молчание ягнят. У вас, уважаемая администрация есть какая то цензура? Мы приходим в театр для хорошего настроения, для воспитания доброго и вечного, а в итоге вышли запуганные дети, и так везде негатив. Данная постановка позиционируется как будто уважение к матери воспитывается, но в итоге весь позитив сведен к минимуму, остаётся один страх
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Жаль, что спектакль вызвал у вас такие эмоции. «Звездный мальчик» ос…
Margarita Baldanova
Обожаем этот театр, видно, что люди тут любят свое дело и детей!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова)
ГЗ
Гэрэлма З.
Очень понравилось
20 января 2025, официальный ответ
Мы рады) Ждем Вас снова!
Спектакль завораживающий 😍 поражает точность движений кукол, как они падают,как поднимаются,все до мелочей очень реалистично👏🏻большая благодарность за игры с детьми с дедом Морозом, Снегурочкой и Тремя Котами ) спасибо за ощущение счастья и сказки 💖
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем новых встреч💛
НВ
Нурислам Валиулин
Дети наверно рады
Алина Донгак
Потрясающие артисты, ребенок в восторге
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за отзыв, рады, что все понравилось)
a
ananda
Классный театр :)
Благодарим!
ОД
О Д
Замечательное представление, артисты и даже гардеробщица очень любезна, придем еще
9 января 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось в театре! Ждем вас снова)
VD
Valeriya D
Сегодня впервые были в театре на постановке «Медвежонок» (0+), ребенку 2.2, очень понравилось! И музыкальное, и визуальное оформление на ура, актеры очень добрые, располагают к себе с первых минут. В самом театре есть гардеробная, есть небольшая игровая зона, чистота. В зале при полной посадке очень жарко, малышам лучше одеваться так, чтобы можно было раздеться.
БД
Баирма Дашидоржиева
2024 год вместе с «Ульгэром», спасибо 🙏 желаю вам неиссякаемого вдохновения и сил для воплощения задуманного!
Анна Коновалова
Очень понравилось. Ребёнок доволен!
Лана Чиркова
Хороший театр. Камерная теплая обстановка. Есть уголок ожидания для самых маленьких. Регулярно посещаем с детьми спектакли. Дети в восторге.
Zekla Liu
В детстве ходила в театр, а сейчас с младшим братом парня ходила. Посмотрела, подача конечно уже современной стала, проектор используется, флюоресцентная краска. Чувствую, что то, что смотрела Я и то, что смотрят сейчас дети отличается, но все изменения только в лучшую сторону. Самое приятное это дружелюбные работники театра. Помогли где могли, провели ребенка на место. Отношение человеческое :)
Надежда Иванова
Очень интересно. Дети смотрят с удовольствием.
👾👾👾 👽
С удовольствием смотрю спектакли вместе с детьми, очень уютная и теплая атмосфера, погружение в историю с самых первых минут. Потрясающая игра актёров, каждый раз пронизывает до глубины души. Ульгэр - моя отдельная любовь, ещё с моего детства. Когда подросла водила младшую сестру на спектакли, потом уже своих детей и племянников. Однозначно рекомендую, ведь это про любовь, добро и дружбу!
Даши Батодоржиев
Был в первый раз, все понравилось Обязательно приду ещё!