Городские маршруты
МУП Городские маршруты
Вакансии
2.2
Kot
Пятьдесят девятый автобус ходит очень плохо последнего почти никогда нету куда смотрит начальство не поймёшь водители постоянно раньше уходят со своего рабочего места если бы все так уходили раньше со своего рабочего места был бы бардак полный примите меры есть люди которые ездят с колясками детьми ждут 59 чтобы доехать а в концовке приходится идти на трамвай
ББ
Б Б
Сегодня упала в автобусе номер2,номер автобуса 471,при резком торможении,повредила спину,на звонки не отвечаете,мне что на вас в суд подать?
Алексей Петрашев
Треш полный 95 маршрут в выходные не уедешь на остановке по часу ждёшь автобус в будни по 40 30 минут вообще хвалить не за что только одни негативные эмоции принимайте меры
Александр Денисов
вечером плохо работают терминалы оплаты один раз оплачивает второй раз нет
ОН
Ольга Новоселова
Маршрут 134 , без уведомления сменили утреннее расписание и работники не успели приехать на смену. Кроме того при отмене одного из утренних рейсов просто не возможно впихнуться в автобус. Это не комфортно и крайне не безопасно при движении
П.
Пидоргей .
искренне не понимаю, они этих вoдятлoв набирают по объявлению в общественном туалете или что, почему они не останавливаются, когда нажимаешь на кнопку остановки и как бараны едут дальше, будто для них кнопка существует для декора (для справки, даже после того, как кондуктор нажал ещё раз, но на другую кнопку, они продолжили ехать дальше, 21 ноября автобус №2 а897мх в сторону саян на лебедева в 18.30 примерно, хотя бы на следующей остановке остановился, то сегодня тоже двойка р040на в 19.00 тоже примерно, тут водитель уже красавчик, мало того, что остановку проехал(кондуктор так же повторно нажимал кнопку), так ещё и на следующей не остановился, сделал он чуть подальше, в сугробах🤡) искренне надеюсь, что этих двух водителей корпоративное такси увозит их в какое-нибудь таксимо или того похуже, если у них машина, то пусть она заглохнет на половине пути к дому😘
KK
Kolya Kolya
С карты не списали за проезд, а потом я должна мучаться выводить карту из стоп листа! Пишу спустя неделю. Внезапно перевели обратно 40 рублей, что вообще происходит?
Алексей Кузьмин
Проезд оплачен наличнымии, т. к. по терминалу без контактная оплата не прошла. В банке операция весит не оплаченнаяя
Г.
Глеб .
водители ужасные особенно на 95 маршруте едут курят и матеряться ездил на большом и маленьком автобусе разницы нету
Елена
опять карта с наличием денег ушла в стоплист
ВД
Вячеслав Д
Грабёж произошёл с моей карты! Кто и за что высчитывает деньги с карты?! За несуществующий проезд!!!
Фаяз Гаязов
Можете пожалуйста изменить Чу чуть расписание 27к с 19:00 до 19:05
ОС
Ол Селенга
Водитель маршрута 71 не доехав до остановки Саяны, институт культуры срезал маршрут, уехал вниз чтобы не стоять в пробке, ещё видимо отключил функцию чтобы не было видно где едет. Автобус полупустой едет. А люди бедные стоят и ждут муп 71 на остановках Саяны и Институт культуры
Л
Людмила
чтоб таких водителев было больше
10 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, большое спасибо Вам за добрые слова.
Алексей Иванов
Здравствуйте! Ребёнок оставил рюкзак с формой в автобусе номер 2. Мы позвонили и нам сразу сказали, что есть несколько вещей, мы объяснили, какой рюкзак и содержимое. Нам объяснили куда и как можно подъехать и получить нашу пропажу. Диспетчера все вежливые, большое им спасибо 🙏🙏🙏
30 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за добрые слова. Всегда рады помочь.
Венера Н
Кондуктор на маршруте 3а Елена Викторовна (фамилия на бейджике отсутствует) безобразно ведет себя с пассажирами и сама создает конфликтные ситуации в общественном транспорте! Видать нравится портить настроение людям)))
ЛБ
Людмила Бохач
Во первых не могла дозвониться до диспетчера, слушала музыку 10 минут, затем отключили! Сколько можно маршруту 17 так подводить население! Утром, с конечной на Комушках должен первый автобус отойти по времени 06-30. Опоздал на 30 минут! В результате опять мерзнем и опаздываем!!! Это не единичный случай!!! Дозвонившись до оператора, наконец-то, узнали о поломке первого автобуса. Разве перед выпуском на маршрут автобус не должен проверяться?!
МД
Мария Декина
Здравствуйте хочу оставить отзыв о маршруте 10 не берет пассажиров не объясняя ситуацию несколько человек опоздали на работу
ЛИ
Людмила Имтенова
Дорогие друзья, хочется выразить огромную благодарность Зое - водителю маршрута 33а! Весь наш микрорайон Кирзавод бесконечно любит нашу всегда прекрасную, с хорошим настроением и нашу незаменимую Зою!!! Уже не первый год наше утро начинается с доброй улыбки этой прекрасной девушки!!! Зоя, огромное спасибо за Вашу такую важную и такую красивую работу🙏🙏🙏
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Спасибо вам за теплые слова в адрес нашего сотрудника. Очень приятно.
Р
Руслан
просто так списывают деньги
Малина 🍭
ГДЕ АВТОБУС 24??? Почему автобусы не ездят по расписанию? На улице холод люди стоят ждут этот автобус уже 15 минут… что за беспредел вообще? По расписанию показывает что должен выехать в 10:25, но он не выехал потому что водители убогие, по карте показывает всего один автобус, ну что совсем то уже?!
Зорямба 03
Автобус 10, водитель Гаськов Александр Валерьевич! К водителю претензий нет) а вот кондуктор, женщина азиатской внешности, в очках - не адекватная, не компетентная, грубиянка((( время 20:40, пассажиров много, на всех огрызается, что все рассчитываются 5р и 10р купюрой, или мелочью). Понимаю что конец рабочего времени, но как то надо быть повежлевее с пассажирами)
Л Н
Какого лешего ваши ВОДyaТЛЫ нормально ездить не умеют ?! С чего занимаясь перевозкой людей вы позволяете себе опасную езду!? В следующий раз буду реагировать иначе!
ДЮ
Дмитрий Южанин
Не оплачивал
Денис Красницкий
не сработал пересадочный тариф
ЛС
Людмила Стрекаловская
Всё лето с Бурвода ездил большой автобус 2-ка ( на Стимуле он был в 6.50-6.55), и нас человек 30 ездили на работу без проблем. Но настала осень, поехали студенты, школьники и убрали большой автобус, начал ездить ПАЗик. Хорошо, как селёдка в бочке, всяко разно, на одной ноге, но ехали. Сегодня и ПАЗика не было. Поймите- не вывозят микрики весь народ. Если на Стимуле взяли людей, то на Школе и Левом берегу даже не останавливаются- некуда садить, переполнены. С Сентября вообще не возможно добраться на работу и уехать с работы. Верните большой автобус по утрам и вечером как было летом!!!!!!!!!!
Надежда Балданова
17 маршрут каждый понедельник в 11:50 не выходит в это время. Ищите тогда замену на это время. Знают, что дети едут в это время в школу. Еще диспетчер умудряется советовать, что родители сами должны это предусмотреть. Если есть определенное расписание, соблюдайте его.
Ч
Чимит
не начислили бонусы
Вb
Вероника berry
Берут плату за проезд с 6 летн ребенка
Д
Даниил
не списывайте деньги по второму разу
Оплата Сбер
Водитель 59 автобуса обманывает людей на деньги, сегодня автобус который выходит в 9:45 с Норильской, дважды оплатил моей картой за проезд!! Увидев это, я задала вопрос, почему вы оплатили два раза? На что он ответил, что провел всего 1 раз оплату, времени спорить не было, да и уведомления о списании средств всегда приходят намного позже. Зашла вечером в приложение банка и увидела списание 40 р два раза, с интервалом 1 минута. Так что не давайте в руки водителям свои карточки!!!
16 автобус который в будние дни с элеватора трогается 11:15 через мокрова. Кондуктор к ребёнку первоклашке придралась и всю дорогу его ругала что нужно иметь св-во о рождении а лучше деньги. И сама злая женщина лет 65 кондуктор с порога. Потом наблюдали как она отругала женщину с 5т купюрой со словами "доставай монеты с кармана я знаю что есть!" другая пассажирка предложила оплатить за нее на что получила "не делайте из меня изверга!". Всю поездку до пос. Забайкальский люди битком набитые ехали, молча, с терпением она только ходит всех талкает нахально, ругает, спокойной сидеть не даёт. Сверху с люка капает дождь. Не объявляет, не включают запись о всех остановках. Бардак
Дарья Жигалова
Здравствуйте, автобус 21а который отходит с п.Восточный в 6:50 слишком маленький,на большинстве остановок людям просто нет места, можно ли рассмотреть вопрос о постановке на эту линию большой автобус как 3.
В. К.
Доброго дня, вопрос по автобусу №37, ранее исправно ездил по времени, сейчас ни слуху, ни духу((( Когда восстановится график? Очень удобно возвращаться домой на большом автобусе.
Елена Злобина
ПРОПУСКАЮТ ВРЕМЯ ВЫХОДА МАРШРУТА С КОНЕЧНОЙ СТАНЦИИ, мы ыыходим ровно по расписанию,но автобусы решают что им это расписание не важно это я сейчас про 17 а про 100 вообще молчу, хоть и ходит по расписанию, но само расписание ужасное,очень мало автобусов,уехать невозможно
Р
Равид
списали деньги не за что
ЕВ
Елена Владимировна
по данным, мои близкие люди ехали утром 16 августа. утром. в 134 автобусе. номер не запомнили. старуха кондуктор ПОЛНый абсурд. орущая! нет уважения к старым .нет чтобы объяснить, чтобы поменять купюру спокойно, начала орать.! 0 звезд. к таким старым людям нет уважения!
ДТ
Дарья Тонких
Стоит так уже минут 13. Выезжать 16 автобус не содирается даже, какого фига водители 16 автобуса так делают
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! От имени МУП "Городские маршруты" приносим извинения за задержку автобуса. Мы обязатель…
MK
Maria Kh
Не думала, что когда-нибудь буду писать благодарный отзыв в адрес общественного транспорта, но сегодня как раз такой случай: я случайно оставила ноутбук в автобусе 134-го маршрута (самом первом и раннем), который направлялся из Соснового Бора в центр города. И заметила пропажу не сразу, зато сразу позвонила диспетчерам, которые мгновенно (мне повезло) смогли вычислить и помочь мне. Я благодарю всех за помощь: диспетчеров (их было несколько), которые по телефону сказали мне время и место, где я смогу забрать свой ноут и конечно, водителя автобуса (кажется, Серега) и кондуктора. Вы супер! Желаю никому не сталкиваться с тем, с чем столкнулась я (ну бывает же).
14 августа 2025, официальный ответ
Maria, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь!
ОШ
Ольга Шевцова
Хочу выразить благодарность! Недавно ехала на 15 маршруте, был салон очень чистый. К сожалению одна и единственная маршрутка. Остальные в городе ездят грязные маршрутки. Каждый день, тем более в жару должны мыть салоны после смены. Надо поднять такой вопрос. Оплату повысили. Но ведь можно салоны мыть хотя бы каждую неделю. До чего приятно было ехать на чистом 15 маршруте. Так же хотело выразить благодарность, за автобус 37, который начал курсировать по утрам, спасибо вам огромное! Нашему городу нужны большие автобусы, чтобы с комфортом добиратся до работы, с сидячими местами и кондиционером. Спасибо за этот автобус!
Вова Сидельников
почему за одну поездку 2 раза пытались снять
МЦ
Максим Цыденов
40 автобус за одного человека взял 120 руб по карте ужас
Алексей Тимофеев
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность водителям и кондуктору 31 маршрута Амгалан,Сергей и Надежда Петровна самые лучшие, очень вежливые. В автобусе салон всегда чистый. Между рейсами успевают сделать влажную уборку. В жаркую погоду работает кондиционер. Работают профессионально, приятно ездить на работу и домой.
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, и нам приятно читать ваши положительные отзывы
Наталья N
От всей души выражаем благодарность водителю и кондуктору маршрута #134 (418) за помощь, за вашу отзывчивость! Я рада что у нас остались такие душевные люди, которые готовы помочь пассажирам.
СЭ
Санжи Эрдынеев
деньги автоматически списываются
НБ
Наталья Базарова
Проверяйте своих вод...... на знание ПДД!!! Делайте им зачёт, они всё таки людей возят, а не просто катаются😡
Фёдор Турчанинов
я не ехал ни куда и вы забрали
Натали Семина
Куда смотрят предприниматели, маршрут 60,что за, самодеятельность, хочу делаю остановку, сегодня 3июня 2025 года, на Огнях, водитель маршрута остановку совершил на пешеходном переходе, когда начался дождь, нарушив правила, отправился дальше, к сожалению номер не записали, примите к сведению
ЖБ
Жека Байкал
20мая 27 автобус рейс 18:00 с конечной "первое поле" на остановке тэц2 не взял нас. А тут собаки кругом шастают, свора из 3 псин. Стоим не двигаемся. Так страшно здесь.
Мэри
не совершала сегодня оплату за проезд, деньги с карты списались в размере 36 руб.