Мастер
Компания по реставрации ванн
ООО Мастер
GG
Galina Galdanova
Сделали заказ, по телефону всё подробно и вежливо объяснили. И уже через 3 дня у нас получилась отличная акриловая ванна, буквально за 1.5 часа) Рекомендую!
Спасибо большое)
ТШ
Татьяна Шведова
Хотелось бы выразить огромную благодарность Антону и мастеру Дмитрию за такой подход к клиентам. Заказ сделала по телефону, на акриловый вкладыш для ванной, обговорили все детали, и договорились по времени,и даже немного пораньше, предварительно позвонив, подъехал мастер и не смотря на то, что у нас вкладыш пришлось подгонять, бортики по периметру срезать, ребята рискнули, взялись и всё идеально получилось. Дали телефон мастера, который заделывает все швы, которые касаются ванны и стены и красота. Надеюсь долго прослужит. Рекомендую, в эту фирму можно смело обращаться. Всё культурно, быстро, аккуратно. Благодарность огромная
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Пользуйтесь на здоровье)
Михаил Багуза
Спасибо ребятам. Наконец-то сделали хорошую ванну. До этого делали жидкий акрил, у детей на него сыпь началась. И в итоге он чуть больше года прослужил. Сейчас сделали акриловый вкладыш и ванна стала как новая! Белая, чистая и безопасная ) Удачи вам, рекомендую всем!
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Пользуйтесь на здоровье)
ЕЧ
Екатерина Чистякова
Рекомендую данную компанию по реставрации ванн, очень компетентный менеджер который все подробно объяснил плюсы и возможные минусы вкладыша ванной. После установки нету никаких нареканий. Официальный договор, советую данную организацию! Мастер пришел во время, общался вежливо. Все так же повторно подробно объяснил!
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏 Пользуйтесь ванной на здоровье 😊👌
ИZ
Иван Z
Сделали бабушке, всё отлично!
25 марта 2026, официальный ответ
Мы рады, спасибо за отзыв!
Александр Шангин
Заказали установку вкладыша в ванную. Мастер приехал вовремя, грамотно и исчерпывающе проконсультировал. Быстро и качественно установил вкладыш. Теперь ванна радует своим внешним видом, да и ещё тепло держит лучше. Благодарим!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Пользуйтесь на здоровье)
Евгений Дансарунов
Спасибо за качественную работу, отличный сервис, замечательное отношение! Сделали все быстро, качественно и чисто!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Пользуйтесь ванной на здоровье)
О
Ольга
Спасибо за отличную работу! Сделали очень быстро и качественно) До этого делала жидкий акрил, хватило на 1.5 года, весь облез, фото прикрепляю. Сразу нужно было сделать вкладыш, хотела сэкономить пару тысяч и поплатилась за это.
Yuri Gagarin
Хочу сказать спасибо ребятам из компании Мастер! Лет 10 назад делали себе вкладыш, до сих пор как новый. Я бы и не писал отзыв, но не так давно сделали вкладыш маме, всё также качественно и чётко! Я был удивлён. Наверное, это единственная организация в Улан-удэ, которая держит марку качества. Рекомендую всем!
ЮБ
Юлия Бабаева
Спасибо огромное за качественную работу! Сделали все быстро, в срок! Получилось все очень красиво
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Пользуйтесь на здоровье! 👌😊
Сделали быстро. Материал качественный, перед установкой весь вкладыш простучал. Плотный материал, почти как полноценная ванна. Результат более чем устроил. Рекомендую
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Пользуйтесь на здоровье
Ильюха Переславцев
Делали вкладыш уже давно, сейчас родителям заказали. Качество также на высочайшем уровне! Быстро, красиво и надёжно. Рекомендую.
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Пусть родители пользуются ванной на здоровье 🙏
Любовь Чебунина(Антоненко)
Рекомендую компанию Мастер !!! Работу выполнили быстро и качественно!!! Одно удовольствие теперь купаться в обновлённой ванне!!! Большое спасибо! Желаю вам успеха и побольше клиентов!!!
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Пользуйтесь на здоровье 😊👍
Алёнка Павловская
Благодарю команду компании Мастер, за прекрасно выполненную работу, оперативность, доброжелательность, качество работ, и за подарок, который был приятным сюрпризом.
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Пользуйтесь на здоровье и во благо 🙂👍
AD
Aryuna Dabaeva
Хотела обновить ванну, посоветовали вкладыш, тк у меня была старая чугунная ванна. Долго думала между заливной ванной и вкладышем, остановилась на втором варианте, так как разница в цене небольшая, а срок службы выше. Очень понравилось, что хорошо проконсультировали, даже отправили примеры работ 7-летней давности, чтобы оценить качество👍🏻 По работе все красиво и качественно, по пользованию пока не могу сказать, но надеюсь прослужит долго😊 В общем, рекомендую)
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Пользуйтесь на здоровье 😊👍
Аюна Г
Большое спасибо за ваш профессионализм и оперативность , все очень красиво ❤❤❤ и качественно 💎💎💎
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Пользуйтесь на здоровье 👍
Любовь Новицкая
Спасибо за хорошую работу. Сделали вкладыш быстро и качественно. Вежливые сотрудники, всё объяснили от и до. Теперь всем буду рекомендовать!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Пользуйтесь на здоровье 👌
НИ
Николай Инешин
Всем привет,скажу кратко : быстро ,качественно и надежно 😊
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое! 😊👍
Евгений Бакиров
Сделали вкладыш быстро и хорошо. Сперва хотел поменять ванну, но вкладыш оказался дешевле, лучше и намного проще, чем возиться со старой ванной. Спасибо. Успехов вам
Спасибо вам! Пользуйтесь на здоровье
Римма Сюй
Спасибо за отличную работу. Сперва сомневались, думали, что какая то пленка на ванну клеится. Оказывается, это плотная форма, точно такая же как наша ванна. Сделали быстро, буквально за 1.5 часа. Теперь как будто новую ванну поставили, только дешевле получилось раза в 3. Будем рекомендовать вас
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Пользуйтесь на здоровье :)
Наталья Колмакова
Ванну установили быстро. К качеству вкладыша претензий нет. Но! После установки вода по краю бордюра стекает на пол. Несколько раз просила направить специалиста, чтобы посмотрел и как то устранил проблему, но постоянно в ответ слышу много слов о непричастности компании к последствиям установки вкладыша. Сделала вывод, что гарантий никаких нет. Изначально перед установкой не предупредили о том, уровень может поменяться и возникнут проблемы.
9 июля 2024, официальный ответ
Вкладыш устанавливается в ванну как "стакан в стакан" и не может изменить её уровень. Если ванна изн…
ЭХ
Эльвира Хахаева
Спасибо за хорошую работу! Сделали быстро, аккуратно и чисто. Вежливый персонал:) Будем рекомендовать всем!
Татьяна Бреславская
Спасибо, первое впечатление позитивное, надеюсь, что и дальше будет таким же)
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Пользуйтесь на здоровье 👍
НШ
Наталья Шелковникова
Сделали вкладыш себе 3 года назад и маме сейчас. Качество на высоте. Быстро и недорого. Спасибо!
Юлия Ефимова
Рекомендую👍 Доступно все объяснили, сделали быстро и качественно, обращайтесь👍
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, пусть новая ванна вам приносит радость и тепло 😊
МП
Максим Патласов
Установили вкладыш- пока всё отлично! Спасибо !
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Пользуйтесь на здоровье! Почему-то пропустили ваше сообщение раньше :)
Арина Маливская
Очень внимательные и ответственные сотрудники. Заказали вкладыш, сами доставили, привезли отличного качества. Приятно иметь дело с профессионалами. Рекомендую данную компанию, как добросовестных и честных людей.
10 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Пользуйтесь на здоровье! 😊 👌
Владимир Коротков
Хорошая компания Ответственные сотрудники Остался доволен Рекомендую!
28 октября 2022, официальный ответ
Владимир. Спасибо вам за добрые слова!!! Пользуйтесь на здоровье! 🙏🏼
Светлана Касянчук
Очень довольны за установку вкладыша . Спасибо большое вам , что вы есть , что можно решить пакую проблему когда ванна имеет уже неприглядный вид . Главное быстро, качественно . Очень хорошие специалисты , настоящие мастера своего дела. Спасибо.
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Пользуйтесь ванной на здоровье! 🤗
ЮШ
Юлия Шахмалова
Делаем уже 3ю ванну у этих ребят. Отличное качество и материала и обслуживания. Первую ванну делали для мамы ещё в 2010 году, до сих пор как новенькая, моется легко. Радует, что держут нормальные цены. В Иркутске друзья недавно делали вкладыш намного дороже, за 11 тыс. Спасибо компании Мастер, рекомендуем!
Наталья Филиппова
У нас вкладыш стоит уже 5 лет, как новый! Также сделали родственникам и советуем друзьям. Компания Мастер - профессионалы своего дела. До этого заказывали у других покраску акрилом, всё облезло через год. Так что вкладыш всем рекомендую, думаю, что он ещё смело лет 10 прослужит
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Пользуйтесь на здоровье! ❤
ED
Elena Dimova
Заказали вкладыш и остались довольны: во-первых, это гораздо дешевле, чем демонтаж старой , покупка и установка новой, во-вторых, не нужно ждать, пока нагреются чугунные стенки ванной, чтобы понежиться в ней. Гораздо теплее с вкладышем. В-третьих, мыть - одно удовольствие, никаких едких запахов хлорки и прочих чистящих средств, губка + средство для мытья посуды и ваша ванна сияет чистотой. Для меня, как для аллергика, очень актуально.
27 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Почему-то не ответили вам сразу. Спасибо вам большое за отзыв, пользуйтесь на здоровье…
Николай Бурдуковский
Отличная компания. Которая оправдывает своё название. Хороший и вежливый спецалист Дмитрий, знает своё дело. Советую
4 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и фото! Пользуйтесь ванной на здоровье :)
Vera Kolbina
Долго думали и сомневались, но все же решились и теперь ванна, как новая. Мастер все сделал качественно и в срок. Советую!
Жаргал Очиров
Заказал вкладыш в ванную. Саму работу мастер сделал на оценку 4. После своей работы в квартире оставил весь мусор (пластик от ванны, баллоны от пены, герметика, старый сифон и демонтированную плитку).
29 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Для начала напишите, пожалуйста, номер договора и дату, когда делали монтаж. Для инфор…
Пётр Бадлаев
Сделали родителям вкладыш, качественно и быстро. Ещё и выгоднее оказалось чем новая ванная. Большая благодарность мастеру.
12 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Для нас это очень важно. Передайте родителям, пусть пользуются на здоровье! :)
JP
Julia Pushkareva
Сделали вкладыш и очень рады! Думали сперва купить новую ванну, но посмотрели на качество и поняли, что нет смысла. Те, которые по качеству устраивают стоят очень дорого! Плюс ещё надо доставить, установить, старую ванну вынести! А здесь заказали по телефону и нам всё привезли и установили сразу. Акриловый вкладыш имеет приятную на мой взгляд особенность. Когда вы наступаете на него в начале своих процедур вы не ощущаете дикого холода! Ванна конечно не как с подогревом, но примерно комнатной температуры .
4 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Действительно, вкладыш делает ванну намного теплее, а также гипоалергенный и с…
ФОТОГРАФ Мария Пахомова
Сделали себе вкладыш 7 лет назад и очень довольны! Уход простой, моется легко, ванной пользоваться приятно! Сейчас хотим заказать для родителей!
4 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Пользуйтесь ванной на здоровье и будем рады сделать замечательную ванну вашим близким и друзьям! 👍
Anna Potapova
Обращались несколько раз и всегда быстро и качественно! Всем советую
1 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие! Пользуйтесь ванной на здоровье :)
Сергей Переславцев
Делали вкладыш 3 года назад, вот сейчас ещё и бабушке заказали. Она сперва жидкий акрил сделала(хотела сэкономить) , у неё от него сыпь какая-то пошла,после каждого контакта с ванной. А через пол года он вообще начал отходить от ванны. Вот теперь у бабушки вкладыш и она счастлива безмерно, никакой сыпи и от ванны одно удовольствие. Спасибо вам ребята! P. S. Жидкий акрил это просто ужас, ещё и 6000 за него отдали.
1 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что вы повторно к н…
Екатерина Б
Заказывали здесь вкладыш в ванну и не прогадали! Ребята сделали быстро и очень аккуратно, как-будто новую поставили😊 Обращались по рекомендации - подробно консультируют и оперативно выполняют, сервис на высшем уровне👌🏻 Смело могу порекомендовать, у знакомых такой вкладыш стоит уже несколько лет и никаких проблем!
1 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Пользуйтесь на здоровье 😊
Вероника Сысуева
Заказывали вкладыш в ванну 2 года назад. По телефону озвучили размер, мастер на следующий день уже приехал с вкладышем. Сделал все очень быстро, чисто. Прошло два года, нареканий нет! Ребята молодцы, делают качественно))
20 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, пользуйтесь ванной в удовольствие и на здоровье!
Борис Пилипенко
Так как часто переезжаем, делали 3 раза вкладыш у этих ребят. Действительно, они единственные в Улан-удэ делают вкладыши, остальные предлагали красить акрилом, но это ерунда, всё облазит. Поэтому мы заказываем вкладыши и только у ООО Мастер. Они настоящие мастера своего дела
19 июня 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Действительно, наша технология уникальна и мы официальный представител…
Михаил Шелковников
Устанавливали акриловый вкладыш 2 года назад с помощью данной компании. Самый оптимальный вариант обновления ванной. Установку произвели качественно, в кратчайшие сроки. Ванная преобразилась и не теряет свой замечательный внешний вид. Спасибо компании Мастер! Всем рекомендую!
21 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Пользуйтесь ванной на здоровье! 😊
Сергей Никонов
Ставил себе вкладыш у них уже не помню сколько лет назад) не помню потому что до сих пор стоит и ванна как новая ! Всем рекомендс
17 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв! Пользуйтесь ванной на здоровье, вкладыш вам прослужит ещё очень долго!
Макс Налетов
Ребята все сделали быстро и качесвенно, долго искал куда обратится - не прогодал. Мастер реально компетентные ребята. В другие конторы обращался, сомнительно все.
7 мая 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Будем рады сделать замечательную ванну также вашим родным и близким…
Екатерина Петрова
Быстро, качественно и надёжно! Именно этими словами можно охарактеризовать работу этих ребят. Моей ванне уже слишком много лет. И поэтому, когда встал вопрос о реставрации, то отдала предпочтение акриловому вкладышу. И не пожалела! Ремонт сделала 7 лет назад, но до сих пор ванна как новая. Рекомендую!
23 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Пользуйтесь вкладышем на здоровье! Он вам прослужит ещё долго - долго! ☺️
Борис Мочалов
Заказали вкладыш для ванной. Результатом остались довольны. Изначально думали, что "чуда" не случится, но результат оказался впечатляющим. Спасибо за работу!
21 августа 2019, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Пользуйтесь ванной на здоровье!
Valya Smirnova
Увидела у знакомой белоснежную ванну, спросила чем она её чистит до такого блеска)) ответ был удивительный ( хозяйственным мылом). ОКАЗЫВАЕТСЯ ванне уже 5 лет и это вкладыш акриловый от компании Мастер! Конечно и себе такую захотела!!! Позвонила, приехал мастер, замерил, подписали договор и на следующий день уже установили!!! Я нарадоваться не могу! Просто супер!!! Спасибо большое! Успехов вам))
10 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! К сожалению, не сразу его увидели... Очень рады, что вам всё понравилось. Поль…
STORM
Устанавливали акриловый вкладыш в 2013 году. 6 лет - полет нормальный) Из плюсов: белоснежная ванна легко моется, быстро нагревается ( что немаловажно если у вас маленькие дети ), быстрота установки в старую ванну ( мастер все сделал за 1 час ) и конечно же стоимость. Советуем всем родственникам и знакомым. И вам, кто читает отзыв).
10 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что наша услуга уже 6 лет вас радует! Стараемся и будем стараться!