Торты Кушеевой
4.3
4.3
ЭД
Эржена Д
Купили торт на Новый год , молочная девочка. В торте найдены черные волосы, сначала убрала не большой волос, решила не портить себе настроение в Новый год, собралась есть дальше, а там снова волос 🤮🤢 настроение и аппетит испорчен ! Торты не советую, сухой и приторный на мой вкус. Лучше бы в березке взяли 🙁
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эржена. Напишите пожалуйста где был куплен торт, чтобы мы могли отследить партию. Нам…
Доржи Санжиев
Хороший вкусный бисквит, но дешёвый пресный крем и очень жирный.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Доржи. Спасибо что написали нам. Скажите пожалуйста где и когда был куплен торт?
Дмитрий Брахман
Свежие торты и выпечка, всегда вкусная. Цены демократичные.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что Вам нравится наша продукция❤️
ИС
ИГОРЬ СОКОЛОВ
Хотел сказать, зачем вы беретесь делать то чего не умеете. Купил кулич на Пасху, так это просто комок теста непромешаного, очень жёсткого.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Примите наши искренние извинения. Скажите пожалуйста когда и где был куплен кулич.
А Ц
Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность Вам, купила торт Праздничный, теперь только его и буду брать - нежный, пропитаный, очень вкусный. И конечно пожелать процветания Вам, с Наступающим новым годом!!!
Лилия Матханова
Хочу поблагодарить работников кондитерного цеха . Очень оперативно приняли заказ, без лишних слов и вопросов, когда забирала торт была приятно удивлена, Торт получился очень красивым, ярким👍. А на вкус просто волшебный. Успехов Вам и процветания.
Евгения Арз
Молочная девочка с кремом чиз и черникой просто пушка 😍 очень нежная, начинки много, не сухая, пропитан хорошо 😋
Анастасия Убашеева
Лучшая Молочная девочка в городе Улан-Удэ по мнению нашей семьи 🫶🫶🫶 Цена и соответствует качеству.всегда свежие торты 👍рекомендуем от души 😘
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв, мы стараемся для вас❤️❤️❤️
Надежда Надежда
Очень вкусные торты 🍰 Всегда беру 👍 свежие
Сауле Сеитова
Заехала сегодня в Нежный вкус" на забайкальская 8а , девочки приветливые встретили меня проконсультировали , спасибо вам большое купила разных вкусностей по приемлемой цене, хочу сказать пирожные " Красный бархат" очень и очень вкусное, я пробовала такое пирожное от разных производителей, но мой выбор теперь однозначно на "Нежном вкусе" , трубочки изумительные, а эклеры вообще огонь, молодцы !
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сауле. Спасибо за ваш теплый отзыв. Мы очень рады, что вы выбираете нас. Приходите еще…
D2
D0le4ka 22
Сделала заказ торта за 3 дня до определённой даты, приходим за заказом а его просто НЕТ, сотрудники комментируют (с кем не бывает) вроде фаврика работает не первый год, очень безотвественно!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Извините что так получилось. Напишите пожалуйста, когда был сделан заказ, какой торт з…
ЕИ
Елена Иванова
Медовый торт с пчелкой, очень вкусный)
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв. Приходите еще мы всегда вам рады.
Елена Буланцева
Спасибо вам что вы делаете нашу жизнь лучше и вкуснее! Всегда заказываем наши любимые корзиночки и они лучшие в городе! Свежие хрустящие и ммммм просто райское наслаждение кто любит такие пирожные! Всегда доставка вовремя и приятное общение на заказе! Лучше вас никто не делает такие корзиночки! спасибо! мы просто решили не сидеть ять на диете!!! зачем пропускать в жизни важное и удовольствие!!! СПС
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за ваш теплый отзыв, мы стараемся. Приходите еще, мы всегда вам рады.
ЕЯ
Евгения Я
С тортами этой фабрики мы знакомы давно, обожаем черемуховые полоски и наполеон. А тут выпускной в садике, и бюджет ограничен, и купить много всего нужно. Торты тоже, но хотелось все таки с персональным подходом что ли. Попросили с индивидуальной надписью. И огромная благодарность кондитерам, что согласились и выполнили наш заказ, все оценили и очень благодарны за ваше понимание и индивидуальный подход к нашему заказу. Тортики наши получились праздничными, яркими, нарядными Выпускной наш прошел на ура, а вашему коллективу процветания, творческих идей и благодарных клиентов!!!
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень Рады, что вы доверяете нам свои мероприятия и праздники, это очень ценно для…
Татьяна Елбаева
Купили торт «Молочная девочка» сегодня, 24 апреля. Торт очень вкусный! Спасибо! Советуем к покупке!
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв, приходите еще, мы всегда вам рады)
Надежда Фёдорова
Здравствуйте. Очень вкусные торты, а аромат какой. Беру только ваши. Спасибо большое за ваш труд. Не теряйте марку.
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за Ваш отзыв❤❤❤, нам очень приятно. Мы очень любим и ценим своих пост…
Бумажная кошка
Заказывали торты, очень понравилось. Сникерс и морковный. Свежие, вкусные и красивые. Спасибо!
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Бумажная кошка ❤🔥❤🔥. Очень рады, что вам понравились торты. Приходите, мы всегда ждём вас с нетерпением ☺☺☺
Namsaraeva Lyubov
Самые вкусные торты. Мы не любители сладкого,но ваши торты кушаем всей семьёй. Процветания и благополучия вам )
Алиса Римаева
Я бы поставила даже меньше,но меньше потом и нельзя,уже который разе хочу зайти после работы примерно 18:20-30,всегда закрыто,зачем писать что работает до 19:00, если это не так?
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Очень жаль, что вы не успеваете купить нашу продукцию. Мы обязательно проведём…
Тата М
Выиграли торт "Алёнка". Очень вкусный
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат. Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, мы…
Мария Вишневская
Вчера приобрели торт «Богема» в магазине возле дома. Начали пробовать попался кусочек бумаги коричневого цвета, ну мы выкинули его , подумали «ну ладно, бывает». Позже снова начали кушать, а там снова кусочек бумаги, а потом попался чей-то волос в прослойке.. Впечатление испорчено, даже дальше доедать страшно, что там ещё попадётся
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста, где был куплен торт? Есть возможность вернуть его, будем разбират…
Юлия Жаркова
Здравствуйте. Часто берём торты вашей фабрики. Нам очень нравятся: вкусные, свежие, оригинально оформленные! Спасибо вам большое за вашу продукцию! Процветания вам!
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы всегда выбираете нас, мы это оче…
Chimit Magbanov
Вкусные торты
13 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Chimit🤝. Нам очень приятно, что вам понравилась наша продукция. Приходите ещё, мы всегда вам рады 🤗🤗🤗
НВ
Наталья Воробьёва
Заказала торт на день рождения ребёнка. Торт был выполнен точно такой как и заказала. Оформлен очень аккуратно, очень вкусный, доставка вовремя. 5 звезд организации! Молодцы!
21 декабря 2021, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Любовь Сметанина
Четыре года уже покупаем и заказываем тортики только у вас❤️ Покупаем по поводу без повода все вкусно, качественно, красиво 👍 кондитеры волшебники😊
19 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся для Вас. И всегда рады, стать частью Вашего праздника, и просто приятного времяпровождения.
Екатерина Юдакова
Спасибо Вам за вкусные торты, с прошлого года берём Ваши тортики, всегда очень вкусные, свежие. Всей семьёй очень любим Ваши сладости. Забирать тоже очень удобно с Силикатного, живём в сотых.
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Как это здорово! Мы очень рады. Спасибо за теплые слова и доверие к нам. Ждём вас сно…
Дарина Гомбоева
Здравствуйте!! Участвовала в лоторее выиграла пирожное очень вкусное, Удачи счастья, процветания и по больше конкурсов 😍😍😍😍😍
28 сентября 2021, официальный ответ
Дарина. Большое спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова 🌸
Виктория Банзаракцаева
Торт Медок самый лучший мюсамый вкусный, будем пробовать другие, я в восторге
Александр Калёных
Самые вкусные торты в городе, дети уплетают за пару минут! Попробовали почти все торты, каждый по-своему вкусный, все разные! Мы теперь берем только ваши торты! Спасибо!
16 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, для нас очень ценно, что вы выбираете нас. Самый главный показат…
Нина Кириенко
Перебитые даты маркировки на торте. Как итог:просидели 8 дней на больничном с ребёнком хорошо ещё, что хоть сальмонеллез не заработали.
ЕО
Елена Орлова
Считаю, что лучшие торты в городе - это Кушеевские. У меня дочь только их любит. И муж. И сын. Заказывали торт на юбилей , получили в срок и очень достойно украшен. Корзинки у них - отдельная история. У них не кислый крем!!!!! У корзинок всегда кислая белковая масса внутри , а у этих - нежная, не кислая , не жирная , белая белковая начинка . Восторг. Тесто вкусное , рассыпчатое . Хотя на вид - корзинка - да корзинка. Но нет. Она вкусная, качественная. Сметанный ели - как домашний. Черемуховый- снова не жирный, не кислый, не слишком сладкий крем. Вообщем рекомендую всем. Смело и честно. Продукция отменная.
Татьяна Улан-Удэнская
Всегда вкусные, свежие торты. Фавориты - Наполеон и Медок. Продолжайте держать марку!
Luydmilka Sweet
Черемуховый торт обалденный 😍🤩
Светлана Высоцкая
Заказывали на 10 лет компании, торт черемуховый. Очень вкусный, 5 кг тортика на 30 человек оказалось совсем мало, мы не могли оторваться - "Вкус детства"!!! Спасибо Вам большое, нам очень понравился тортик!!!
Www Eee
Купили торт Наполеон сегодняшней датой, думали свежий, вкусный а он сухой, сгущенку намазали только по краям для виду