Профмаш
Грузовой автосервис
ООО Профмаш
НВ
Наталия Вячеславовна Федорова
Обслуживание на высоте. Всё чётко и по факту. Теперь все вопросы по технике только к ним.
Тая —-
Отличное обслуживание, сервис на высшем уровне, быстро обо всем договорились, все четко и по делу! Все для людей! 5 звезд!
СП
Спец Проверка
Все заявленные услуги есть и товары. Но аренда техники очень дорогая по сравнению с другими организациями
ЭА
Эрдэм Аюшиев
Хочу выразить огромную благодарность, Андрею Евгеньевичу руководителю предприятия Профмаш, и всему коллективу в организации по рекультивации стоянки, сил успехов и процветания вашему предприятию. Советую и рекомендую это предприятие 🚜🚜🚜 Спасибо вам Снп Эрдэм.
ВЦ
Виталий Цынгунов
Отличный сервис,много техники,помогли решить вопрос. Всем советую обращаться именно к ним!
ЕД
Еши Добчинов
Сервиса никакого , должны были загрузить нам по итогу мы сами грузили себе, при затруднённом подъезде , очень много времени потеряли на погрузке =денег
П
Профмаш
4 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! что именно должны были загрузить? подъезд у нас отличный.