Завод окон
Производственно-монтажная компания
Опыт более 20 лет. Изготовим за 3 дня. Замер бесплатно!
ООО Завод окон
Позвонить
ООО Завод окон
Леонид Петрович
Выбран компанией
Мне все понравилось ,без лишней воды,менеджер проконсультировала по фурнитуре,помогла определиться с выбором,в офисе образцы есть, в итоге заказал, выполнили работу в срок,я без претензий
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Леонид, за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас!
Аграфена Дыренова
Все было бы хорошо если бы не бракованные дважды стеклопакеты и "хорошая работа" менеджеров которые не перезванивают, когда пытаешься узнать до датам приедут заменить. После замены, так же бракованные грязные и с каким то скотчем внутренней стороны стекла. Зачем делать на тяп ляп делая себе ж в убыток при замене. Спасибо хоть есть гарантия на окна чтобы не платить за брак.
29 декабря 2025, официальный ответ
Аграфена, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв
Валерия Коваленко
грамотные менеджеры, подобрали хорошее окно
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
МS
Мишель S
грамотные менеджеры
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 😌 Будьте здоровы.
厄命 花城
Все хорошо, приятные менеджеры. Снова обратились в эту компанию, так как хотим затонировать окна + поменять одно окно. Быстро оформили без проблем нам договор, все четко и по полочкам объяснили.
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 😉
OK
Olg K
Отзыв клиента завода окон, остекление балкона.
ЕР
Евгения Р
Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию Завод окон ( ул. Бабушкина) за консультацию и качественное изготовление окон, сделали все в срок! Заказывали в дом 5 окон.
10 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо за доверие!!! Мы стараемся.
СШ
Сэлмэг Шойенова
Хочу поблагодарить компанию завод окон на Бабушкина , за быстрый срок изготовления, за качественный материал и за отличное отношение заказам😉😉😉👍👍👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Туяна Альхеева
Начну с того, что договор 22/56245 от 5 августа предполагал оплату остатка за окна в начале сентября ‼️ в пятницу 5 сентября 2025 звоню, - да, в субботу работаем! Надо рассчитаться, ждем вас … ‼️ 6 сентября - в 10:00, и далее в течение 30 минут - офис закрыт, трубку никто не берет. Это центр города, на бабушкина(
10 сентября 2025, официальный ответ
Туяна, здравствуйте! Нам жаль, что произошла такая ситуация! Мы обязательно переговорим с нашими сот…
Анна Пестерева
Хорошая компания
Аяна
С момента подбора, выезда на замер и установкой все было на уровне профессионалов. Парень Алдар (установка балконной двери) большой умница! Всё за собой прибрал, мусор за собой выбросил, всё где вылезло после демонтажа и монтажа новой двери промазал жидким пластиком и где запенил, срезал и замазал шпатлёвкой. Спасибо большое компании. Однозначно рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяна, большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады ❤
Елена
Ужас, жду окна с 18 августа. Обещали задержку пару дней,потом у них кончился профиль, ладно, поменяли на дешевле, готово было 25августа, я была уже занята, договорились на 2сентября. Вот, с утра сижу, караулю окна, которые выгрузили во дворе, а монтажника с 10утра нет, в пробке он. Очень жалею что заказала в этой компании. Менеджер не звонит, надо самой всё узнавать. Время 6 вечера, монтажника нет, менеджер не звонит, этот же водитель занёс окна домой и всё, тишина. Звоню, сказали ,ничего не можем сказать. Сколько ждать то ещё, одни обещания, мне что теперь из дома не выходить и ждать. Никому не советую у них заказывать. Лучше переплатить. Договор номер 22/56267. Окна видимо до снега так будут стоять. Слов просто нет🤬
Heso Yam
Доволен результатом. Заменили окна в квартире Спасибо большое! Отдельно хочу отметить подробную консультацию менеджера Татьяны
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь!
Маколей Калкин
Спасибо большое за установку балкона! Все понравилось, начиная с консультации, стоимостью, заканчивая качественным монтажом! Мусор забрали! Рекомендуем!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 😌 Ждём снова ❤
Евгений Мельников
Здравствуйте! Заказывали остекленение беседки 27 мая 2025 года. В офисе нам так всё красиво рассказали показали а дальше началось. Составили договор оплатили 100 процентов заказ. Приехал замерщик замерил всё и уехал. Прошло две недели. Долгожданный звонок , окна готовы приедем ставить. Приехали, начали ставить и тут опа началось, окна оказализь меньшего размера. Ладно Ок с кем не бывает. Ждём опять две недели. Привезли. Начали ставить. С одной стороны поставили всё ок. Опа, на вторую сторону опять почему-то оказались маленькие. К замерщику притензий нет. В договоре все размеры совпадают. Опять ждём две недели. Привозят по размеру. Установили , всё вродебы Ок, но тонировка на стёклах сделанна не качественно., опять увезли на переделку. Проходит две недели, звонят и говорят блин плёнка тонировочная кончилась. Проходи время , привозят, устанавливают и тут на тебе , цвет то плёнки оказался другой. Заметьте уже Август месяц. Начали в мае. Ок. заберают те стёкла у которых другой цвет, опять Две с лишним недели ждём. Привозят. Бросили и сказали ждите установщиков. Сегодня уже 25 августа. Короче кто хочет устанавливать окна или другие изделия в этой компании. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ! ЭТУ КОМПАНИЮ А ИМЕННО ЗАВОД ОКОН, УЧИТЕСЬ НА ОШИБКАХ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ! НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ А ГЛАВНОЕ ДЕНЬГИ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЕСЛИ МОЙ ОТЗЫВ ПОМОЖЕТ КОМУ ТО ИЗБЕЖАТЬ ТОГО, ЧЕРЕЗ, ЧТО ПРОШЛИ МЫ.
ND
Narana D.
Прекрасный и скорый монтаж окон. Стоят прекрасно и на совесть. Спасибо!
8 августа 2025, официальный ответ
София, благодарим вас за отзыв 🔥 Были рады знакомству!
Ардан :)
Все четко
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ардан! Благодарим вас за высокую оценку 😉
QQ
Qw Qw
Менеджер четко все проконсультировал. Отличное обслуживание
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОН
О На
Самые качественные окна в городе!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 💛 Рады стараться 🤗
Ирочка 🖤
хорошие окна, простояли все морозы, даже в минус 38. установка быстрая, сотрудники приятные. все четко
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 💛
НН
Наталья Набокова
Ужасная контора ,ужасное отношение,выявленный брак по дверям , Изготовленная конструкция дверей не позволяет производить закрывание дверного полотна с внутренней стороны при помощью ручки. Ручка при этом упирается в дверную коробку и препятствует закрытию двери. Устное обращение сотрудникам не принесло никаких результатов, кроме неаргументированных отговорок.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что оставили отзыв! Хотим разобраться в вашей ситуации, для этого нам необходим…
Леонид Нагуслаев
Заказал окна на частный дом. Поставил уже зимой не успел запенить. В целом претензии нет единственное долгое изготовление в районе 2-3 месяцев. Брал окна в сентября примерно и забрал уже в ноябре.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏
sanka manka
Отличные окна, а главное качественные, не продувает даже в бурю. всем рекомендую
Добрый день, благодарим вас за доверие 😉 Приходите ещё 💛
Анастасия Кузнецова
Все супер, спасибо
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
VP
Valery Porfiryev
Для замены окон на пластиковые, обзвонил несколько организаций. Выбрал Завод окон, и не жалею. Замерщик (Денис) приехал практически моментально, всё обмерил, позвонил в контору и тут же сказал цену.
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Ирина Дандарова
Завод окон самая ужасная компания в нашем городе , простых людей так и обманывают , в начале июня заказали окна в данной компании, менеджер посчитала лишнее окно,я проверяла когда подписывала договор , сразу заплатила 225 тр за окна, нам нужны 8 окон , они посчитали 9 окон( ладно не стала с ними спорить и бесполезно что-то им говорить и доказывать, приняли все окна , так как деньги были оплачены сразу за все окна)потом когда установили только в августе обнаружили брак изделия , из-за этого пришлось ещё одно окно заказать, снова пошла туда ,оплатила половину суммы , сказали ждать целый месяц 30 дней , это было в конце сентября, вчера я им написала по поводу готовности заказа, сказали оплатите остаток суммы и завтра т.е. 14 ноября мы сделаем вам доставку . Я конечно пришла оплатила остаток 13 ноября , чеки и все документы у меня есть . Но сегодня 14 ноября мы так и не дождались доставки окна , целый день ждали, но так и не дождались .Не рекомендую данную компанию, менеджеры там ничего не знают .зато законы свои очень хорошо знают . Люди я вас прошу не заказывайте в этой компании ОКНА , если вы не хотите получить инфарктное состояние!!!! Я очень надеюсь, что хоть одного человека уберегла от нервного срыва !!! Качество ужасное вместо заявленного 5 камерного профиля , 3 Кам привезли , деньги в начале подписания договора оплачены и поэтому ничего и не докажешь !!!
15 ноября 2024, официальный ответ
ЧХ
Чагдурова Хандама
Мне сделали остекление, всё хорошо, но, никак не могу дождаться москитной сетки. Замер был сделан ещё 1 июля( девушка в офисе ( на бабушкина никак не может дозвониться до п. Матросова поднять бумаги и дать на изготовление сетки, примите меры пожалуйста🙏
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обязательно передадим Ваш коммента…
Эржена Цыретарова
Записались на замер. В кратчайшие сроки приехали на замеры. Очень оперативно.Боялись, что надо будет долго ждать. Спасибо большое! Теперь ждём дальнейшую работу!)
24 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам почаще!
Алина Рымарева
Самая ужасная компания!! В прошлом году заказала окна и остекление болкона, замеры балкона сделали на свое усмотрение. Установка ужасная, мало того что везде дует, так во время установки сломали откос, уделали все пеной, при чем пены под откосами почти не было. Лопнул порг на балконе, на подоконниках холодно, и самое главное что мастера работают как хотят т.е записывают на опред день но не приезжают им просто некогда и так постоянно, вчера со скандалом записались на замену итог мастеру некогда у него заказы... нервов потрачено много! Сто раз подумайте перед заказом. Проблемы можно обсудить только с менеджерами, других там кажется нет(, очень жаль пойдем повыше! ДОПОЛНЯЮ: отзыв писала 2022г сегодня 2024 середина, монтажники до сих пор едут!!, это жесть... им все некогда доделать свои косяки..
Ирина Солодимова
Во вторник записалась на субботу (13.07.2024) на 10 утра на бесплатный замер окна. Не поехали на Байкал, ждём замерщиков... Время 11:10 - ни кого... ни звонков, тишина... позвонила в офис - автоответчик попросил, чтобы позвонили в рабочее время... Думала серьёзная фирма... Как и театр - начинается с вешалки, так и установка окна - с замеров. Удовлетворительно!
24 июля 2024, официальный ответ
МД
Мария Дондокжапова
Ужасное отношение, ужасно исполнение. По гарантии ничего не делают. Хлипкие держатели. Готовьтесь к тому, что потратите нервы.
16 июля 2024, официальный ответ
Maryam
Сервис на нуле. Делают замеры, говорят, что позвонят, но по итогу ждëшь, ждëшь и пока сам не позвонишь, видимо, тебе никто ничего не скажет. Заказали сетки, сказали, что будут готовы 9 числа. О том готовы они или нет, так же никто не уведомил. Пришлось вновь звонить самой. В офисе отношение такое, как будто бы ты им должен, очень неприветливые. Но девушка, которая считала цену ещё более менее была
11 июля 2024, официальный ответ
Elena Елена
Позвонили повторно уточнить расчет по окнам, нам сказали:"мы уже вам всё сказали, и сбросили трубку" 😂 сервис 0
17 мая 2024, официальный ответ
ЛН
Любовь Нестерова
Заказали окна. На установленную дату 20 апреля 2024 года, извинились и не установили, перенесли срок.
2 мая 2024, официальный ответ
ЮМ
Юлия Мешкова
Хочется выразить искренние слова благодарности сотрудникам за ответственность, понимание и терпение. Общительные и дружелюбные. Проявляют себя отличными профессионалами своего дела. Были внимательным к просьбам и очень чётко понимали наши пожелания. Все установленные окна смотрятся круто. Цена полностью устроила! Большое спасибо за работу!
29 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Будем рады вам всегда 🤗
ОЖ
Оюна Жалсанова
Отличная компания. Быстро, качественно, надёжно. Советую. Желаю в дальнейшем процветания.
29 февраля 2024, официальный ответ
Оюна. Спасибо вам за ваш отзыв 😉
ЛК
Лиза Кокорина
Отличная компания. Проконсультировалась. Условия понравились. Советую 💪
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Рады стараться.
f
ff.pekarsha
Большое спасибо. Впервые ставила себе новые окна,девушка менеджер все детально объяснила,что и как,помогла разобраться в моих вопросах. Качество действительно супер.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас
ИФ
Имя Фамилия
Хорошая проделанная работа, будем менять в остальных частях дома)
1 марта 2024, официальный ответ
Имя, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
SS
Sayan Sampilov
Ставил 2 окна в 2020г. в этой фирме, устаноили все быстро и качественно, до сих пор никаких замечаний нет,нигде не дует, не промерзает. Менеджер порекомендовал профиль КБЕ 5 камерный и фурнитуру винкхаус с ручкой rehau, за это отдельное спасибо. Через месяц эксплуатации решил поменять на остальных окнах на такие же ручки.
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sayan! спасибо вам за обратную связь , рады сотрудничать ❤
VШ
V_A Шигины
Полностью меняли стеклопакеты по всей квартире. Приехали после звонка на след день, сделали замеры, через неделю все установили! Спасибо вам большое! Остались очень довольны сервисом. Отдельное спасибо девушке Анастасии , которая все доходчиво и четко объяснила, что как и зачем . Процветания вам!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 🔥 Приходите к нам ещё 💛
лч
леонид чащин
Установили большие окна в новый дом. обслуживание нам понравилось , спасибо организации.
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НЗ
Николай Загузин
Сделали монтаж окон отлично, всё понравилось!
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥
Вера Яковлева
Добрый день! Общество слепых г Улан-Удэ выражает благодарность за оказанную спонсорскую помощь по установке входной двери! Работы произведены качественно и в срок! Желаем компании дальнейшего процветания! Рекомендуем!
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Янина Бондаренко
Установка окна без нареканий.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼
ИМ
Иван Мясников
Окна понравились, поставили ещё вначале осени ,зимние морозы уж пережили ,окна не плачут дома тепло, брал в деревню,не дуют ,печьку протопим и тепленько не выдувает
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 💛
КЯ
Крошка Я
Хорошая компания. Все понравилось. Быстро, аккуратно.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы 🤝
ТЗ
Татьяна Затопляева
Хорошо проделанная работа и ждать долго не пришлось. Рекомендую
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Виктория Громова
Заказали остекление веранды в данной компании. Замерел мастер, заключили договор, установку сделали за один день. Сработали сложенно, результатом довольна, буду заказывать ещё окна на квартиру у вас
2 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова. Были рады знакомству!
Сергей Иванов
Я получил истенное удовольствие от сотрудничества с такими профессионалами, которые по истене знают свое дело,в быстрые сроки осуществили мой заказ. Спасибо вам
30 января 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤