Генеральное консульство Монголии в г. Улан-Удэ
Отдел
3.7
3.7
Смирнова Татьяна
Красивое ,интересное здание, территория вокруг чистая.
🦅
монголы молодцы
Ира .
Нормально все объясняют.
Poko Poko
Happy days
Туяна Заря
Несколько раз звонили, а в ответ тишина. Уточнить занимаются определённым вопросом. Пришлось сходить, к сожалению в таком большом здании занимаются только одним вопросом. Это виза. Другие вопросы решаются не посредственно в улан баторе. Это не удобно.
Критик Всего
Люблю Монголию, Желаю процветания и мощнейшего роста.
Влад К
Проезд в это место в ужасном состоянии, разбитый асфальт, торчащие над дорогой колодцы. Парковки нет, вся дорога от улицы Смолина заставлена автомобилями
VD
Valeriya D
Накануне звонили чтобы уточнить информацию, так как нужна была срочная виза. Подготовили все документы, фотографию, заполнили анкету. Подъехали в 9 часов и ждали… до 11.40, пока консул спустится и начнет прием. Потом полчаса ждали, пока откроют кассу. После этого обещали сделать визу к 14 часам, после обеденного перерыва. Ждали до 15.30, потом не выдержали и постучали в окошко - женщина начала искать в кипе паспортов наш, оформлять визу. Вышли из консульства в 16, а на границе в алтан-булаг провели два часа на проверке - изъяли паспорт, а потом оказалось, что наша виза от консула недействительна. Зачеркнули ее и сделали новую прямо на границе.
ВИ
Вячеслав Иванов
Все хорошо 👍
RS
Roman Selyanin
Все быстро и доброжелательно!
AP
Ana Patterson
Трубку не берут. Сервис на нуле
Андрей Карташов
Всем доброго времени суток. Не знаю как у прежних людей, кто писал отзывы, я сразу дозвонился и меня перенаправили на другой телефон. Всю необходимую информацию получил.
Агул 🫶🏻
Уже 4ий день не могу дозвониться кошмар какой-то
СД
Сэсэг Данжаева
В какие бубны бить и каким богам нужно молиться чтобы Дозвониться до них??? Кошмар просто
HE
Hope Ever
телефон не берут, с утра до вечера звоню
Мария Третьякова
Трубку на берут ни по одному из номеров(((
SG
Sesega881 Garmaeva