Тивиком
Телерадиокомпания
2.6
2.6
Sari Tsyrenzhapova
Ужас !!!!! Что за телеведущая ???? Хамка и не умеет адекватно общаться! Пришли снимать в Гавану рекламу , орут и смеются в середине зала , зачем нам информация, что она не выучила текст ?! Светят нам прямо в глаза своим видео светом и огрызаются !!! Как такой грубый человек который информирует людей , обладает таким хамством,научите сначала работать на выездах компетентно ! Вы мадам не пуп земли , чтобы позволять себе такое общение с незнакомыми вам людьми , тем более с гостями заведения , которым вы предоставляете рекламу !!!!!
AО
A О
Все бычки бросаются на землю возле здания на парковке, проследите за сотрудниками. Решите вопрос
ВД
Валентина Джафарова
Два дня бежит 27,28 дек бегущая строка бежит: шоколадные конфеты мерси отправили женщину в больницу Требуем подробнее объяснить: кто дал разместить это И можно ли их есть или выбросить Я подам в суд иначе ,что вы размещаете не подтвержденную информацию. 28 декабря
Кристина З. Каратуева
Отличная компания, всё время их смотрю, нравится! Спасибо сотрудникам за ваш труд!
Татьяна Попова
Здравствуйте! Посмотрела выпуск " Новости дня" от 5 фев. В эпизоде про вручение памятной медали к 80-летию Победы в Великой отечественной войне диктор за кадром сказала: ....вручение медали ветерану ВОВ. Это просто так резануло по уху! Так пренебрегать памятью о наших дедах, воевавших в этой кровопролитной войне! Я возмущаюсь потому, что это было сказано на аудиторию, вы несёте культуру речи в народ, и так безграмотно??!!! Как известно, Великой Отечественной войной войну с Германией в СССР начали называть чуть ли не с первых дней военных действий (см. Википедию на этот счет). В частной переписке допускалось сокращение ВОВ. Но в газетах и в официальных бумагах никаких ВОВ не было! Это считалось кощунством! Скоро скатимся до словаря Эллочки - людоедки!
нд
наталья данчинова
Сегодня утром до 10 часов оплатила бегущку о похоронах 20 числа. Время посмотреть рекламу смогла только в 15-30. Смотрела 20 минут, но моей бегушки не было. Другие объявления уже пошли по 2 и 3 разу. Кое как нашла телефон, по которому мне молодой человек говорил : вот у меня стоит ваше объявление. На вопрос, а почему нет в эфире, он отвечал не знаю. В это время он видимо набил моё объявление и оно наконец то появилось на экране. Считаю, что это непростительная халатность работников. Тем более, что это относится к похоронам. Если кто думает обратиться в эту компанию, прежде подумайте хорошо
Нина Волкова
Ужасная компания. Пригласили снять видео сюжет и осветить проблему, так они так все перевернули. Будьте аккуратнее с этой компанией!
SR
Sveta Ray
Хорошая компания. Ребенок ходил на экскурсию сюда, очень понравилось
Alina Simenova
написали мою фамилию в своём сюжете неправильно, хотя на камеру диктовала по буквам. в ютубе у них закрыты комментарии, в тг нету этого сюжета, в вк тоже закрыты комментарии. никто не берёт трубки - звонила на горячую и редактору. почему вам сложно взять трубку или открыть комментарии?
Надежда Мунконова
Компания помогает сейчас друзьям-монголам в дубляже полнометражного фильма. Всё проходит в максимально комфортных условиях, на хорошем оборудовании. Приятный персонал, сотрудники
Степан Кан
Читаю телеграмм канал данного телеканала, очень сильно напрягает агитация мэра, мягко говоря. Не верю
Oleg Kalashnikov
Лучший телеканал, каждый раз всё свежее и новое, радуюсь за них желаю вам гениальных идей, громких телепрограмм и интересных творческих воплощений в мире телекоммуникации. Здоровья вам и признания поклонников!
Игнатий Прокосов
Откройте сообщения в телеграмме, Вам напишут
ТЯ
Том Ям
А почему ваш сайт не открывается ?
Почему второй день подряд телеканал показывает температуру -33 в 8 утра, когда наши дети уже ушли в школу? Что это за саботаж?!
Тт
Тивиком, телерадиокомпания
14 января 2020, официальный ответ
Отмена занятий из-за низких температур дается по данным синоптиков и времени на 06.00 и 07.00, для у…