ДОСААФ России
Автошкола
Хусейн Османов
Здравствуйте, хочу сказать что очень хорошая автошкола обучают хорошо на все категории советую всем огромное спасибо инструктору Роману Павловичу очень хороший добрый позитивный человек учится с ним одно удовольствие Ваши любимые орлы 🦅🦅
Александр Коренев
Обучался в данной автошколе на категорию CE. Обучение прошло на отлично. Выражаю огромную благодарность своему инструктору,Денису Александровичу. Советую данную автошколу, даже если не умеете, боитесь, не стесняйтесь подавайте документы,вас всему научат!
Владимир Калашников
Хорошая автошкола, всем рекомендую объясняют доходчиво,учат не только вождению но и устройству автомобиля отдельное спасибо инструктору Денису Александровичу кат СЕ делает из салаг настоящих водителей.
Б
Баяр
Отучился на категории BC Сдал все с первого раза) Отдельное спасибо инструкторам Дмитрию Иннокеньтевичу и Егору Александровичу
Илья Доржиев
Лучшие!!!
К
Кирилл
Классная автошкола , очень приятные инструктора прям всё четко объясняют , приятный персонал вежливые все , мне очень понравилась эта автошкола так что всем советую)))
Александр 777
Ништяк автошкола
Grisha Shishkin
Учился в этом замечательном заведении на категорию С ,инструктора замечательные объясняют все понятно и просто. Советую посетить данное место👍
DT
Dmitry Tsydypov Tsidipov
Хочу поблагодарить автошколу ДОСААФ,за прекрасную возможность получить категорию С. Отдельная благодарность Егору Александровичу 🫡
Дмитрий Гарнцев
Отличная организация, люди знающие свое дело
Дмитрий Крылов
Отличная автошкола! Инструктора все четко и без воды все объясняют. Экзамен с легкостью и все с первого раза сдал. Всем рекомендую! Не пожалеете
др
дима родик
Обучался в ДОСААФ. Советую автошколу.
𝖁𝖎𝖙𝖆𝖑𝖎𝖞 🇷🇺
Хорошая автошкола!!! Рекомендую!!! Огромное спасибо Роману Павловичу! Отличный инструктор!!!
Maxim Streltcov
Хочу выразить огромную благодарность автошколе ДОСААФ! С момента поступления и до получения прав была поддержка и профессиональный подход. Отдельное спасибо хочется сказать преподавателям. Их умение доступно и интересно объяснять сложные моменты ПДД и практики, подкрепляя примерами из жизни, помогло мне сдать теорию в ГИБДД и уверенно ездить на машине, а главное получать от этого удовольствие. Преподаватели объясняют предельно доступно и понятно, без криков и потраченных нервов. Однозначно рекомендую данную автошколу всем кто не просто хочет "сдать" на права, а получить настоящие навыки вождения.
Дмитрий Чебунин
Отличная автошкола, хорошие преподователи, большое спасибо Роману Павловичу профессионал своего дела сдал с 1 раза!!!!
Антон Каминский
Отличная автошкола,хороший персонал.Сдал экзамен на категорию С.Отдельную благодарность хочу выразить Роману Павловичу,профессионал своего дела!
максим коневин
Отличная автошкола Рекомендую
Gurzhap Batorov
Обучение прошло замечательно! Особенно хочу отметить инструктора Дениса Александровича профессионал высокого уровня, терпеливый и внимательный педагог. Объясняет всё понятно и доступно, помогает подготовиться к экзаменам, создает атмосферу доверия и комфорта. Благодаря его наставничеству успешно сдал вождение. Очень рекомендую эту автошколу и именно его в качестве инструктора для обучения по категории C!
Такие как есть обзоры
Мда уж 🙄
qy
qwert y
Автошкола отличная: грамотные инструкторы, чёткая подача теории, хорошие автомобили. Всем довольна, рекомендую однозначно!
БК
Баир Ким
Хорошо учат, всё объясняют. Идите, не пожалеете.
Sambu Batobolotov
Хорошая автошколы, хорошие инструктора. Рекомендую 👍
IB
Irina B
Классная автошкола, грамотные инструктора, отдельное спасибо моему инструктору Евгению Петровичу, за его профессионализм, терпение, объясняет все доступно и понятно!!! Также спасибо большое директору Мунко Цыренжаповичу!!! Администраторам, всему коллективу автошколы👍🤗
Элбэг-Дорж Содбоев
Отличная автошкола, приятный и вежливый персонал. Здал экзамен на категорию С, за это хочу поблагодарить Романа Павловича, человек ответственный, с большим опытом и хорошим чувством юмора. Все объясняет четко и ясно. Большое вам спасибо! 👍
V🔥
Прошел обучение на категорию С,сдал экзамен все замечательно приходите учится👍👍👍
Баир Д
👍🤟🤙
.......
Прошел обучение в данной автошколе на категорию С. Экзамен сдал с первого раза. Отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору Егору Александровичу, всё спокойно и чётко обьясняет!
Золто Базаров
Обучался в ДОСААФ. Советую данную автошколу,не пожалеете!
CG
Chingis Garmaev
Так приятно узнать что через много лет учреждение не растеряло качества. Очень вежливый персонал, грамотная учебная часть и очень профессиональные инструктора. Категорию А с нулевыми навыками получили с первой попытки! Большое спасибо работникам!
Ирина Леденёва
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы. Отдельное огромное спасибо, хочу сказать, моему инструктору Евгению Петровичу! Настоящий профессионал своего дела! За пару дней так поднатаскал в практике, что никакого волнения при сдаче с инспектором не было. Мой совет, внимательно слушать и запоминать что говорит инструктор. Понравилось, что было все по делу, строго, четко и понятно, в принципе так, как и должно быть при подготовке к сдаче. Перевелась из распиаренной автошколы и пожалела, что сразу не пошла в ДОСААФ!
Аля Фокс
Я в а*** от автошколы Это самое отвратительно место которое я видела,взяли наговорили лапши и то что все виноваты,но нет,только не эта автошкола,вся вина конечно же не на них,за прикрепление взяли деньги за вождение взяли деньги,пришли за 2 недели ранее,списки ГАИ за 3 дня подаются,да ничего подобного,сегодня 20 августа должен был быть экзамен,в этой автошколе вот эта Татьяна **** взяла ***** сотворила и меня не допустили к экзамену,потому что автошкола даже в списки меня не подавала,так еще и после всего мы пришли потребовать деньги и эта Татьяна зачем-то спрашивает о личном,главный админ просто «врунья» взяла солгала так еще и сплетни по всей автошколе распустила,им какие дело до того как я катаюсь,в итоге обманули и хотели другого человек выкинуть а меня отправить,хотя прекрасно знали что так нельзя и отказывались,с подполковником ГАИ разговаривала я,МЕНЯ ДАЖЕ В СПИСОК НЕ ПОДАЛИ на столько автошкола шарашкина контора в край,честно люди кто рядом кто не рядом,кто слышал про эту автошколу,я правда честно говорю не нужно туда идти,идите в автошколы где адекватные люди
Ринчин
Обучался в ДОСААФ. Отдельную благодарность хочу выразить Анатолию Леонидовичу, классный инструктор! Сдавал категорию С без особых проблем. Советую данную автошколу. Не пожалеете! И также отдельное спасибо отделу по учебной части ❤️
Сдал с первого раза !
ИС
Илья Соколов
Проходил обучение в этой автошколе и остался очень доволен! Программа обучения чёткая и понятная, теорию объясняли доступно, с примерами из реальных ситуаций. Большое спасибо преподавателю за терпение и умение донести даже сложные моменты — всё стало ясно уже после первых занятий. Отдельно хочу отметить инструктора по вождению — настоящий профессионал своего дела. Научил уверенно чувствовать себя за рулём, не нервничать и действовать спокойно в любой ситуации. Машины в хорошем состоянии, занятия проходили по графику, без сбоев и переносов. Экзамены сдал с первого раза — благодаря грамотной подготовке и поддержке. Очень рад, что выбрал именно эту автошколу! Рекомендую всем, кто ищет качественное и ответственное обучение вождению. Спасибо всей команде автошколы!
ИД
Илья Дудаков
Учился в ДОСААФ на права категории С, персонал хороший и отзывчивый. Спасибо ДОСААФ, но отдельно спасибо Павел Сергеевичу и Роман Палычу, навсегда в сердце.
БК
Бимба Кишиктуев
Сдавал здесь на категорию C и остался доволен, прекрасные инструктора, объясняют доходчиво и очень понятно. На теоретических занятиях было очень интересно! Рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады ❤
АРСЕНИЙ КОЖЕВИН
Хочу поблагодарить персонал ДОСААФ, за качественную работу подготовки водителей. А так же хочу очень поблагодарить, своего инструктора Анатолия Леонидовича за то что он меня научил управлять большой машиной всегда тихий, и спокойный мне было с ним, легко и комфортно учится.Ещё хочу поблагодарить, Виктора Владимировича преподователя по теории за хорошую информацию ПДД, очень хорошо обьясняет, и показывает
Солбон Чагдуров
Сдавал на категорию С, сдал с первого раза. Инструктора хорошие, все доходчиво обесняют. За машинами следят технический, и в плане вида.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Солбон. Вы большой молодец.
леха Бобылёв
Сдавал на категорию С и Авто- крановщика сдал с первого раза, инструктора хорошие, хорошо объясняют,отличная автошкола !!!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей
Viver
Мэргэн Аригунов
Сдал на категорию C с первого раза – и это заслуга Романа Павловича! Не просто инструктор, а настоящий наставник: терпеливый, с юмором, объясняет так, что всё встаёт на свои места. Чувствуется, что человек болеет душой за своих учеников. Благодаря ему не просто получил права, а по-настоящему полюбил дорогу. Огромное вам спасибо Рекомендую всем кто хочет научиться ездить уверенно и с удовольствием)
Максим )))
Спасибо Автошколе ДОССААФ, за хорошие обучение. Как по теории, так и до практики. Спасибо большое. Так же я хочу, облагородить инструктора Лапина Егора Александровича. Хоть много и ругал меня,но все же обучал меня вождению и как устроена машина Урал. Спасибо большое вам. Советую всем сюда
Илья Глушков
Отличная автошкола
20 мая 2025, официальный ответ
спасибо
ОВ
Олег Верещагин
Замечательная автошкола, хороший персонал, подготовка на высшем уровне. Выражаю огромную благодарность своему инструктору Андрею Владимировичу, а так же преподавателя по теории Виктора Владимировича и прекрасных дам с учебной части!!!)
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим Вас, что оценили 💛 Рады стараться 🤗. прекрасные дамы желают Вам хор…
Андрей Никонов
Спасибо всему персоналу ДОСААФ за качественную подготовку водителей) Особенно хочу поблагодарить своего инструктора Андрея Валерьевича Рупасова Преподавателя теории Виктора Владимировича, учебную часть в лице Маргариты Владимировны и всех кто с ней с работает.
7 мая 2025, официальный ответ
спасибо, Андрей. В Вашем экзаменационном листе всего одна ошибка один балл! отличный результат. Удач…
Владислав Чиназес
Хочу выразить большую благодарность данному заведение за возможность обучиться на категорию С, очень вежливый персонал. Особенное внимание хочу обратить на инструктора по вождению Лапин Егор Александрович, ответственно подходит к своей работе. Благодарю всех за учёбу 💖💖💖 И еще благодарен Виктору Владимировичу за теоретические знания.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Владислав. Про Виктора Владимировича, обычно, забывают. Хотя сдача теории у него 100%.
Данилка Давыдов
Выражаю глубокую благодарность всему коллективу автошколы. Особенно инструктору, Анатолию Леонидовичу. Научил водить такую большую машину.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили труд всей автошколы.
Батор Жумильенов
Не могут нормально составить график, вождение то идет то не идет
24 апреля 2025, официальный ответ
Пожалуйста, подойдите в учебный отдел.
Елизавета Наумова
Маргарита Владимировна, спасибо Вам за организацию учебного процесса 👍👍👍👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, приходите обучаться на следующие категории.
Виктор Махонько
Лучшая автошкола! Правила ПДД объясняют и приводят реальные примеры что помогает легче и лучше усвоить информацию. Инструктора замечательные все мужики с чувством юмора и приятные в общении, все профессионалы своего дела. Большое спасибо моему инструктору Лапину Егору Александровичу, пришел к нему без какого либо понимая как что устроено и что для чего, но с ним я научился не только ездить но менять колеса на Урале прокачивать руль да и вообще много всего! Отлично объясняет все тонкости и хитрости. Замечательный инструктор очень рад что к нему попал. Огромную благодарность выражаю Маргарите Владимировне замечательная, властная женщина. Очень добрая переживала за меня как за родного сына много раз меня выручала и спасала в тяжёлые моменты. Всегда была готова помочь даже ночью или когда завал на роботе! Директор автошколы На самом деле отличный человек! Он пытается казаться очень строгим но на самом деле добрый и четкий руководитель, который всегда ищет на встречу обучающимся! Не когда не пропускал просьбы мимо ушей и если что то происходило в общежитии на следущий же день или в течении дня все уже исправляли! Добрый человек с приятным смехом. Так же общежитие отличное с душем, кухней, туалетом, в общежитии много плюсов кроме того что у него очень удобное местоположение! Так там есть все что нужно для учебы телевизор, интернет. В общежитии зимой тепло но если вам холодно то вы можете взять ватные одеяла под которыми точно не замёрзнет не кто! Советую данную автошколу замечательное место!
17 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за теплые слова. Мы будем скучать. Хорошей службы!