Форсаж

Алёна Шелковникова6 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
ღ ღ1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова🤗 поздравляем вас 👍🚘
Ykine3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Форсаж" за отличное обучение и подготовку, благодаря которым я успешно сдала экзамен! 🎉🚗 Особенно хочется отметить работу моего инструктора Юрия Григорьевича, с которым мне очень повезло!🔥 Он настоящий мастер своего дела: отлично знает все тонкости вождения и умеет доступно объяснять материал.Его терпение и поддержка помогли мне преодолеть неуверенность за рулём. Он всегда показывал, как лучше справляться с трудными ситуациями на дороге, уделял внимание моим слабым сторонам и помогал их улучшать.Благодаря его поддержке и профессионализму я смогла сдать экзамен с первого раза!✨ Каждое занятие проходило комфортно и в дружелюбной атмосфере, что для меня очень важно! Я очень довольна своим опытом! Автошкола "Форсаж" оставила много приятных впечатлений, условия для обучения просто отличные. 🌟🏆 Я с уверенностью могу рекомендовать эту школу всем, кто хочет научиться водить. Здесь вам помогут не только стать хорошим водителем, но и научат любить вождение!❤️🚘
26 ноября 2025, официальный ответ
Андрюха Колм7 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
СЗ
София Зубакина2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность. Обучалась в автошколе «Форсаж» у опытного инструктора Юрия Григорьевича. Очень понравился его профессиональный подход: Юрий Григорьевич всегда подробно объясняет правила и нюансы вождения, поддерживает новичков и помогает чувствовать себя уверенно за рулём. Благодаря терпению и индивидуальному вниманию обучение проходило легко и комфортно, а его советы пригодились даже в сложных ситуациях на дорогах города. Занятия были динамичными и всегда включали новые практические упражнения. Чётко составленное расписание и гибкий график позволили быстро адаптироваться к курсу. Юрий Григорьевич внимательно относится к вопросам учеников, чтобы они действительно освоили все необходимые навыки для успешной сдачи экзамена. Также хочется выразить благодарность Денису Александровичу за поддержку и внимание. Благодаря всей команде автошколы «Форсаж» я смогла уверенно подготовиться и получить водительское удостоверение. Рекомендую автошколу «Форсаж» и особенно рекомендую выбирать своим инструктором Юрия Григорьевича всем, кто хочет получить качественное обучение и научиться безопасно водить автомобиль.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗 поздравляем вас 👍 🚗
Екатерина Сс6 отзывов
Проходила обучение в автошколе "Форсаж"под руководством опытного инструктора Юрия Григорьевича и осталась очень довольна результатом! У Юрия очень профессиональный и терпеливый подход к ученикам. Его умение понятно объяснить материал, подсказать нюансы вождения и поддержать уверенность начинающего водителя сделали процесс учебы комфортным и эффективным. Я особенно ценю внимание к деталям, которое помогло мне быстрее освоить вождение в сложных условиях города. Занятия проходили динамично и интересно, Юрий постоянно находил новые способы тренировки практических навыков. Благодаря четкому расписанию занятий и удобному графику мы смогли быстро адаптироваться к интенсивному обучению. Отдельно хочу отметить внимательное отношение Юрия ко всем моим вопросам и пожеланиям. Он действительно заинтересован в успехе каждого своего ученика и готов потратить дополнительное время, чтобы убедиться, что ученик освоился с правилами дорожного движения и уверенно чувствует себя за рулем. Для меня занятия с Юрием стали важным этапом подготовки к экзаменам ГИБДД, благодаря чему я хорошо сдала экзамен. Рекомендую Юрия Григорьевича будущим водителям, желающим получить качественные знания и уверенные навыки вождения!
15 ноября 2025, официальный ответ
ЯП
Янат П13 отзывов
Анастасия Вачеланова2 отзыва
Хочу поблагодарить автошколу «Форсаж» за моё обучение. Особенно хочу отметить преподавателя теории Киру Николаевну — объясняет материал очень понятно, на примерах, всё по делу. После её занятий ПДД становятся логичными и легко запоминаются. Я начинала учиться на механике, и моим первым инструктором был Алексей. Очень внимательный, спокойный и доброжелательный. Мы с ним ездили на дроме, и именно он дал мне уверенную базу и понимание машины с нуля. Благодаря ему пропал страх перед вождением. Позже я перешла на автомат, и дальше меня обучал Рамиль Наильевич. Благодаря его терпению, поддержке и простым объяснениям я сейчас уверенно чувствую себя на дороге и понимаю, как правильно действовать в разных ситуациях. Он помог мне поверить в себя за рулём и получить настоящее удовольствие от вождения. Экзамен сдала с первого раза — и это однозначно заслуга этих людей ❤️ Спасибо «Форсажу» за профессионализм и человеческое отношение.
28 октября 2025, официальный ответ
Denis Grekhov1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
ВГ
Валентина Габанова1 отзыв
Хотела бы выразить огромную благодарность мастеру Юрию Григорьевичу за его высокий профессионализм, неиссякаемое терпение и умение подать материал, умение объяснять, а также классное чувство юмора!!! Самое главное, что появилась уверенность за рулём, понимание действий, предпринимаемых в той или иной ситуации. И это всё благодаря Юрию Григорьевичу, Мастеру с большой буквы, его таланту подробно разобрать всё происходящее на дороге, объяснить применение ПДД в каждой конкретной ситуации. Я благодарна Юрию Григорьевичу за то, что он всегда создавал в машине такую атмосферу, где я не боялась ошибаться. Я знала, что он всегда подстрахует, и это помогало мне расслабиться и действительно учиться, а не бояться. А также я не боялась задавать любые вопросы, на которые Юрий Григорьевич всегда находил ответ. Спасибо школе и всем преподавателям - мастерам за качественное обучение и теплоту! Вы, действительно, стали для меня родными! Желаю всем крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов в вашем нелегком, но так необходимого людям, труде, железного терпения, удовлетворения и самых лучших, талантливых учеников!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Владислав Плеханов7 отзывов
Хочу поделиться своим опытом обучения вождению с инструктором Александром Викторовичем. Это был действительно замечательный период, который оставил только положительные впечатления. Александр Викторович настоящий профессионал своего дела. С первого занятия он смог создать комфортную и доверительную атмосферу, что очень важно для новичка. Его терпение и умение объяснять сложные моменты простым языком помогли мне быстро освоить основные навыки вождения. Каждое занятие было хорошо структурировано: мы постепенно переходили от простых маневров к более сложным ситуациям на дороге. Инструктор всегда подчеркивал важность соблюдения правил дорожного движения и безопасности, что помогло мне не только стать уверенным водителем, но и понять ответственность, связанную с вождением. Александр Викторович также умел поддерживать мотивацию. Он всегда отмечал мои успехи и давал конструктивные советы по улучшению навыков. Его позитивный настрой и чувство юмора сделали обучение не только полезным, но и приятным. Я искренне рекомендую Александра Викторовича всем, кто хочет научиться водить автомобиль. Он не только отличный инструктор, но и замечательный человек, который действительно заботится о своих учениках. Спасибо автошколе Форсаж.
10 октября 2025, официальный ответ
ДТ
Дашима Тугутова4 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Саяна С9 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы подтвердить,что Вы действительно обучались у нас в автошколе, напишите ФИО полнос…
Timur Manturov7 отзывов
Павел жарков2 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 очень приятно ☺️
Аюр .5 отзывов
Здравствуйте Хочу написать честный отзыв про эту автошколу. Напишу минусы, так как их много! 1. Все занятия по теории проходят так: вам полностью перечитывают всю книжку( можете дома сами прочесть) иногда могут разобрать ситуации показывают схематично на доске! Автошкола использует советские методы, взамен того, чтобы потратиться и сделать все более качественно и понятно. ГОТОВЬТЕСЬ МНОГО РИСОВАТЬ 2. Экзамен по теории проходит на листочках и бумажных билетах в 25 году.Нет и даже не создается ощущение реального экзамена 3. Вождение… отношение инструктора Дмитрия ужасное. Если вы поедете к нему, готовьтесь владеть машиной до занятия 🤡 как бы абсурдно не звучало. 4. Внутренний экзамен около 20 человек заваливали даже со второй попытки… так как требования Старшего мастера Дениса космические 5. После того как вы так и НЕ сдадите внутренний экзамен по вождению вас с закрытми глазами отправят на экзамен в ГАИ, думаю лишь бы отправить 6. На экзамене с инспектором был отправлен весь поток обучающихся и сдавших экзамен не было совсем… Ездили на Кирзаводе, куда с инструктором ни разу не заезжали.Такое ощущение, что школа не представляет собой авторитетное учреждение, а просто шарашкину контору 7. Права мне удалось получить, но не с помощью данной школы !!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за честный по вашему мнению отзыв! Раз водительское удостоверение Вы получили…
Дарья К2 отзыва
Проходила обучение в автошколе «Форсаж» и осталась очень довольна. Особенно хочу отметить своего инструктора Дениса Александровича, с которым мне посчастливилось заниматься вождением на Hyundai Solaris (номер 681) с механической коробкой передач. До начала занятий у меня был страх перед «механикой», казалось, что справиться с ней невозможно. Но Денис Александрович сумел развеять все мои сомнения. Он спокойно и доступно объяснял каждый шаг, не торопил и всегда помогал разобраться, если что-то не получалось с первого раза. Видно, что человек не просто работает по профессии, а действительно умеет учить и любит своё дело. Занятия проходили в комфортной обстановке. Автомобиль в хорошем состоянии, никаких технических проблем за всё время обучения не возникло. Денис Александрович всегда следил за тем, чтобы учебная атмосфера была спокойной, без лишнего стресса, но в то же время требовал дисциплины и аккуратности. Как по мне, это идеальный баланс. Каждое занятие было максимально продуктивным: мы ездили по разным маршрутам - и в городе, и на автодроме, отрабатывали все элементы, вплоть до мельчайших деталей. Он всегда давал честную обратную связь, подсказывал, над чем нужно поработать, и хвалил, когда получалось. Очень благодарна ему за терпение, внимательность и поддержку на протяжении всего курса. Благодаря ему я перестала бояться дороги и начала действительно понимать, как управлять машиной. Отдельное спасибо автошколе за хороший уровень подготовки и чёткую организацию учебного процесса. Если кто-то сомневается, идти ли в «Форсаж» - однозначно да. А если повезёт попасть к Денису Александровичу - считайте, вам очень повезло!
25 августа 2025, официальный ответ
Оля Сергеева10 отзывов
Выражаю благодарность всему коллективу автошколы «Форсаж». Спасибо всему преподавательскому составу теоретической, административной , сопроводительной части. За четкость и ясность. Теория преподавалась очень познавательно с нотками юмора и жизненными ситуациями. Это помогало понять и усвоить лучше) Особая благодарность Денису Александровичу (Солярис 681) благодаря его терпению и качественному подходу , мне девушке, очень понравилось водить автомобиль на механической коробке передач ( хотя со временем решила сдавать на автомате) Спасибо за человечность, индивидуальный подход к каждому ученику , и конечно, же за доброжелательность ❤️ Так же благодарна Георгию Георгиевичу , именно он дал мне основу вождения по городу. Денису Александровичу , за его строгость и умение доступно объяснить все ошибки , которые совершались во время сдачи внутреннего экзамена. Именно после его разбора ошибок в голове была ясность . Ну и в самое сердце Анастасия Евгеньевна❤️ Четкость , строгость , доброта , любовь к своему делу , все очень ярко отражается на уроках вождения . Работать с ней было в удовольствие очень рада , что попала именно к ней . Ваша поддержка и «пинок в будущее» не оставил без результата😄. Жду получения водительского удостоверения и с теплотой буду вспоминать о своей школе и о преподавателях🫶. Процветания школе , и успешной сдачи всем ученикам. Главное верить и ЗНАТЬ ПДД
15 августа 2025, официальный ответ
Городской житель1 отзыв
Здравствуйте, обучался в этой автошколе, начну с плюсов: 1) Хорошее преподавание теории, по крайней мере у Сергея Николаевича точно, его подача пусть и может показаться чересчур избыточной в плане историй из жизни, но само пдд объясняет и показывает на примерах отлично, на уроках сидеть не скучно. 2) Бесплатная медкомиссия 3) На первый взгляд недорогое обучение (об этом в минусах) 4) Неплохие машины на автодроме Чтож, на мое субъективное мнение, это все плюсы данной автошколы, теперь перейду к минусам. 1) Что сразу бросается в глаза, в сравнение с другими АШ, тут внутренний экзамен теории проводится на листочках в 2025 году =), буквально ни одного компьютера в классе для занятий нет (и как будто не намечается) 2) Хоть это и прописано в договоре, в который не каждый вчитывается, но платить нужно почти за все, конечно если вы не вундеркинд, и все не сдеаете с первого раза. Тут платно практически все, пересдача внутреннего экзамена теории и практики, платная пересдача в гаи, что очень странно, в других автошколах такая схема не приветствуется. Так что сдавайте все с первого раза, что возможно, но маловероятно и вот почему: -> 3) Автодром. Не знаю кто на самом деле там главный, но зачастую творится там полная вакханалия. Безусловно там есть немало хороших инструкторов (привет Анастасия, Денис (пока это все кто приходят в голову)), но зачастую инструктора опаздывают, могут заехать куда-то в магазин или кафе чтобы покушать, не учат, а просто ездят, очень часто было замечено, не будем называть имен, комментарии по типу зачем девушке водить и тд.тп. Допуск к ГАИ можно получить даже заваля внутренний, из-за того что курсант уже просто надоел инструктору и он хочет чтобы тот быстрее завалил/дай бог сдал и ушел. Такое чувство, что люди просто устали и не хотят работать, но это точно не повод портить настроение тем кто платит вам зарплату. 4) Не хотя идут на встречу, тут уже более спонтанная причина, но как мне кажется, что после первой-второй не сдачи, вы становитесь далеко, не первым и не вторым планом, что наверное, как для бизнеса правильно, выгоднее набирать новых учеников и получать с них доход. Во второй раз не пошел бы сюда учиться, замечательно тут сдал теорию, практику тут сдать не вышло, сдал в другой автошколе с первого раза. Так что для меня это АШ получает 3\5 балла. Спасибо за прочтение моего маленького отзыва <3
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за честный отзыв. В свою очередь хотим прояснить некоторые моменты: 1. Внутренний эк…
Александра Сафонова6 отзывов
Хочу выразить благодарность автошколе «Форсаж» за высокий профессионализм и хорошую организацию обучения. Теоретические занятия проводятся ясно и по делу, материалы актуальны, Сергей Николаевич дает знания подробно и на примерах, а практические уроки проходят на современных машинах в удобном графике, это помогло быстро набраться уверенности за рулём. Особую признательность хочу выразить инструктору Денису Александровичу (Солярис 681). Благодаря его терпению, чётким объяснениям и индивидуальному подходу я почувствовала себя гораздо увереннее на дорогах и успешно сдала экзамен. Денис Александрович умеет не только научить технике вождения, но и дать полезные практические советы для безопасного поведения в потоке, он создает на занятиях дружелюбную атмосферу, всегда преподает в спокойном и позитивном тоне. Благодаря Сергею Николаевичу и Денису Александровичу все экзамены были сданы с первого раза, что показывает уровень подготовки, который дает преподаватель. Рекомендую «Форсаж» всем, кто хочет получить качественное и вдумчивое обучение вождению. Спасибо всей команде и лично Денису Александровичу!
12 августа 2025, официальный ответ
Аспет Парсян2 отзыва
Я от души благодарен автошколе Форсаж за пройденный путь, блогодаря чему я успешно сдал экзамены и по ПДД и по практике. Спасибо большое Сергею Николаевичу за то что он так понятно и доходчиво объяснил и научил законам ПДД и благодаря этому я сдал ПДД с первого раза. Спасибо Кире Николаевне за то что всегда помогала по заполнению бумаг, всегда давала нужную информацию, чтобы нам было легко с бумагами. Огромное спасибо всему коллективу инструкторов особенно Алексею. Он с первого дня обучения был рядом, научил, подсказал всё. Отличный мастер и отличный человек. В автошколе Фарсаж реально работает настоящая команда. Во время экзамена все инструктора были рядом, каждый помогал советом и очень переживали вместе со мной. Это дало мне больше уверенности, увидев рядом такую команду. Спасибо вам большое ребята. Я очень рад что выбрал вашу автошколу и прошёл этот путь вместе с вами.
9 августа 2025, официальный ответ
ОВ