Туrбина
Боулинг-клуб
3.4
3.4
Cwpat
Была там с классом нам по 12-13 лет,когда мы пришли нам не кто не говорил что со своей едой нельзя под конец игры к нам подходит продавец и говорит что с нас штраф наш классный руководитель пошел разбираться потому что они нам не подходили и не говорили о таком мы не знали были там в первый раз и в последний желания туда ходить нет,еще и к этому работники игнорят и грубят,а когда заказали еду они её несли 45 минут хотя как они сами говорили она готовится минут 15
bladee xd
дорожки кривые и часто зависают, мало места, шары очень старые
ZT 808
Боулинг отстой, не обслуживают, играешь Кегли то стоят, то не стоят, выбиваешь страйк, на экране 9, хотя ничего на дорожке уже нет, не советую!!!
Валентина Пнева
С удовольствием провести время самое то!
оля
Очень понравилось данное место! Всем советую!
Соел Ешиев
вкусная еда и боулинг
Карина Жигжитова
Прекрасно поиграли 🤍
ЭБ
Эржена Б
Дороговато, что кафе, что боулинг( в целом хорошее впечатление
вика
абслуживание ужасное.
МЖ
Марина Жигжитова
Мало места для гостей-это минус 2 звезды Вкусная пицца, отличное обслуживание
Руслана войлова
Были в данном заведении, отдых прошел отлично, персонал вежливый. Буду рекомендовать это место 😍
Дашинима Шагдуров
отмечал день рождение еду приносят очень быстро попросили нарезать торт все отлично сделали 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Алдар Норбоев
Подняли цены, а сервис уронили. Ремонт сделали, а шары древнегреческие. видимо решили ремонт на посетителях быстренько отбить. Дорожки как были неровные, так и остались. Даже курилку убрали, раньше можно было часами тут сидеть, а тут даже заходить больше не буду. Жалко видео нельзя добавить как лихо шар меняет траекторию за весь путь
Артем Беленьков
Хороший боулинг, хожу сюда частенько, с семьёй и просто друзьями, персонал норм , кухня супер , придём ещё не раз 👍
Аня Поляницина
Мало места, были на выходных , зал полный , все толпятся , размер обуви не было подходящей , приходилось брать на один два размера больше , прозрачное стекло , все идут и смотрят как мы отдыхаем , больше туда не пойдем , всем советую идти в Атмосферу в Два кита . Бронируйте заранее там , чтоб не попасть сюда .
H
Hördan
Бильярд просто ужас. Возле стола стоял сломанный кий - зачем он там стоит? Почему его не выкинули или хотя бы не убрали с глаз посетителей? Столы грязные, банально даже тряпкой не проходят по бортам стола. На столе были поломанные куски от мела - опять же почему персонал не выкидывает такое и не поставит новый мел? Шары тоже не протираются - все в точках от мела. Вообще всё оборудование старое и скорее всего от этого кривое - столы, кии, шары. Всё это видимо не обслуживалось с момента открытия заведения, т.е. много лет. При том цена ещё и выше, чем в других нормальных бильярдах, ну видимо только из-за того что находится в пиплс парке. Развод гоев конкретный
Амгалан Буянтуев
дорожка сломанная, ресепшн ужас особенно алексей💩
аришка ✨
К сожалению, наше посещение боулинга было испорчено. Из 2 часов игры около 30 минут дорожка работала с перебоями, хотя мы неоднократно обращались за помощью. Особенно хочу отметить сотрудника ресепшена, Алексея. Его манера общения с нами была крайне непрофессиональной и невежливой. С самого начала визита он испортил атмосферу своим хамским отношением, разговаривая с нами так, будто мы ему чем-то обязаны. Такое поведение недопустимо для работника сферы обслуживания. Единственный положительный момент - вкусная пицца. Но даже она не смогла перекрыть негатив от неработающей дорожки и, главное, от хамства сотрудника. Не рекомендую это место.
Дима Завадовский
Место понравилось, все принесли вовремя, персонал хороший и вежливый, приходите не пожалеете
Вадим Гавриленко
Просто ужас а не место, из 2 часов которых играли в боулинг 30 минут дорожка просто не работала, сколько раз жаловались, обещали починить, еле как работала А работник Алексей, стоявший на ресепшене , очень некомпетентный, с гостями разговаривать вообще не умеет, одним словом хам! Как только пришли, уже испортил всем праздник и атмосферу, разговаривал с нами как не знаю кто, прошу принять это на рассмотрение Одна звезда только за вкусную пиццу! Никому не посоветую это место, честно, весь праздник испортил этот Алексей, и сам боулинг работает еле как, сходите в другое место, не пожалеете!
Ardan Banzarakcaev
Никогда не возьмут телефон всегда сбрасывают и не перезванивают
Мэргэн Самбуев
Классное место😊
КШ
Константин Шульгин
Не персонал, а лунтики. Обслуживание просто ужасное. А ещё можно остаться без своей обуви. Сотрудник, просто отдал мою обувь, другому поситетелю, как сменную, а потом бегал её искал. Постоянная неразбериха с дорожками, они незнаю, какая занята, какая свободная, пиво в кеги не доливают, заказ не дождёшься. Короче, примите меры.
Дарима Кунгирова
неоправданно дорогая еда и напитки, но детям игра понравилась
Екатерина Беломестных
Ужасный боулинг, постоянно зависают дорожки, и паузы из-за этого никак не вычитают из общего времени. Бронировали вип-дорожку — по факту оказалась занята, предложили другой вариант, будто бы и не записали бронь. Сервис отвратительный, держатся из-за отсутствия конкуренции в городе.
TA
The Author
Алексей топ 😎
Esma Hamas
Приходили с компанией 8 октября, очень порадовал оператор Валерий! Быстро и внятно все объяснил, в течение вечера так же подходила к нему с вопросами. Очень вежливый и внимательный!! Свою работу выполняет на 110%
Kristina Zhambalova
Все хорошо, все прибранно, еда вкусная. Только хотелось бы побольше более-менее лёгких шаров. Сотрудники вежливые, атмосфера приятная. Но музыка слегка громкая, а так остальное мне понравилось. Советую приходить всей семьёй.
ПГ
Павел Гаськов
Оператор Алексей отнёсся к нам очень вежливо, подсказал правила и какие шары лучше брать, все очень понравилось, спасибо Алексею
БД
Борода Дрищ
Все очень понравилось, персонал вежливый, особенно Алексей
DP
Daniil Popov
Звонил звонил в течении 20 минут, взял трубку сказал что можно забронировать, ушел куда то, перестал отвечать, решил перезвонить, перезвонил и вообще скидывают трубку….
Маргарита Николаева
все отлично, хотелось бы только шары поновее и побольше легких шаров для детей (нашли только 6-7 кг) еда вкусная, но несли по-разному, первые пиццы остывшие, остальное горячее, в целом понравилось
dandy °
Почините пинсеттеры! Роняет кегли некоторые. В возвратнике шары застревают.
Наталья Лоскутникова
Сегодня были в бильярде, хорошее место, чтобы отдохнуть, вежливый персонал, однозначно советую!
Марина Чекарова
Отличное место, ходим с друзьями, всё очень нравится))))
Анна Цвик
Прекрасный боулинг, хорошая атмосфера, отзывчивый персонал)
Алексей Моторенкин
Достаточно нормально, отзывчивые сотрудники, технически на 5 👍 , хороших клиентов и настроения 👍👍👍.
Sofy Kristar
Ребят, боулинг норм. Но механик константин достал, ходил и навязывал своё общение. То бумажку дал с номером чтобы ему написали, то подходил несколько раз и говорил, чтобы ему написали и написали. Ну вот че за приколы такие?
ББ
Бато Бадмаев
Живу в кварталах, часто сюда хожу. Каждый поход обещаю себе не ходить сюда, отвратительное обслуживание, абсолютно. Хотя стафф каждый раз новый, их будто учат при трудоустройстве молчать, либо пассивно агрессивничать
Виктория Виктория
Приходили 17.08. первый раз сюда , боулинг был не плохой , но персонал это ужас , ничего нормально объяснить не могут сидят с такими лицами как будто их заставляют работать , далее пошли после боулинга в бильярд , там еще хуже , девушка тоже ходит недовольная , ничего нам не объяснила , дала шары и ушла , даже не показала на какой стол нам идти , пока мы сами ее не нашли и не спросили , ладно это , но стол , это же кошмар маленький неудобный , палки больше стола , вообщем клиентоориентированность очень плохая!
Эржена Дугарова
Не дозвониться. Брали бы трубку, то экономили бы чужое время. А так не знаешь ехать или не ехать
Анна Грыдина
Отдыхали вчера там. Доплатили за вип дорожку, по итогу она постоянно зависала, и еще ко всему дорожка кривая. После этого хотели продлить еще бильярд, но сказали, что могут продлить только на 30 минут, потому что потом все убирать нужно. Хотя график работы заведения до 3:00. Думаб , что была в этом заведении последний раз, и больше никому не посоветую💩
Артём Ефимов
💩💩💩💩
Татьяна С
Дорожки кривые, в лево постоянно указывался шар
Не берут трубку
RB
R B
Не берут трубку
Ар их
отличное место , что бы классно провести время с друзьями
Влада Бадуева
недорого, весело, круто! пришла в боулинг вместе с отцом и братом, взяли игру на час, куча эмоций и впечатлений. на кассе был милый парень который нас обслуживал, все понравилось!
II
Ill Ill
Понравилось! 👍 Еще приду
Амгалан Пурбуев
Спасибо все понравилось. Придём с друзьями ещё