Туrбина
3.4
Получить кешбэк 750 ₽
3.4
Сергей Юрьевич
В принципе всё устраивает, но установите в туалетах освежители, и верните пожалуйста курилку! Отдыхали компанией, осталось не очень хорошее впечатление
ZT 808
Боулинг отстой, не обслуживают, играешь Кегли то стоят, то не стоят, выбиваешь страйк, на экране 9, хотя ничего на дорожке уже нет, не советую!!!
rrsskv
Телевизор считает неправильно, по какой то ошибке забронировали на час вместо пол часа, дорожки потертые.
Bato Batuev
ПЛОХОЙ БИЛЬЯРД. Никому не советую. Во-первых, оборудование старое. Во-вторых, деньги за оплаченные часы не возвращают. В-третьих, очень дорого (700р за час) по сравнению с другими бильярдамм в городе. Цена и качество оборудования не совпадают. В-четвертых, очень душно в помещении. В-пятых, нет музыки, можно умереть от тоски.
𝐀𝐧𝐲𝐮𝐭𝐚 🎀
Раньше было лучше. Сейчас невозможно нормально попасть, сотрудники зачастую грубые, постоянно им что-то не нравится.
Милана Имполитова
Дорожки вообще плохие , 2 раза страйк выбила , а показывает 9 , то неправильно счет показывает, все на соплях держится!!! уже второй раз приходим и разочаровываемся!!!! почините уже вы эти дорожки!!!!!
Гэрэлма Аюшеева
Хотелось бы поставить сотруднику Сандану, который выдает обувь минус 10. Хотели забронировать дорожку по звонку, но по ту сторону ели-ели отвечал на вопросы. чисто на отвали! Ок. Бог с ним на разговор. Не переставал вести себя «Королем мира», когда уже были бронировали дорожку в боулинге. Видимо, мы его «подданные» должны были вымолить об обслуживании. В итоге мы просто ушли!
Норжима ❤️
Кухня дорогая. Столы маленькие , не очень удобно .
Софья тун ьун сахур чмелева
не правильно считает телевизор сбитые кегли,все виснет
kiru sik
Хорошей заведение,мне понравилось всем советую, обслуживал Паша , хороший парень,привлекательный
Егор быков
Вабще ужасное место приходишь отдыхать а уходишь с негативом дорожка зависает гегли падают шары зависают самое ужасное место за всё время где я был чтобы кинуть шар ждёшь от 1-5мин а время твоё идёт которые ты проплатил цены на бар задираюд до небес
Засаленные грязные диванчики и сиденья ,кеды которые выдают тоже старые и грязные после стольких людей можно подцепить грибок,шары для боулинга настолько грязные что после игры руки были почерневшие ,что даже купленные снеки пришлось не трогать.За барной стойкой сидит девушка недовольная отвечает неохотно в общем клиентоориентированность отсутствует.
КФ
Ксения Фомка
Начиная от неприятного отношения сотрудников к нам , заканчивая что никогда не берут телефон , чтобы можно было забронировать , ещё в добавок дорожки очень зависают
Cwpat
Была там с классом нам по 12-13 лет,когда мы пришли нам не кто не говорил что со своей едой нельзя под конец игры к нам подходит продавец и говорит что с нас штраф наш классный руководитель пошел разбираться потому что они нам не подходили и не говорили о таком мы не знали были там в первый раз и в последний желания туда ходить нет,еще и к этому работники игнорят и грубят,а когда заказали еду они её несли 45 минут хотя как они сами говорили она готовится минут 15
Виктория Виктория
Приходили 17.08. первый раз сюда , боулинг был не плохой , но персонал это ужас , ничего нормально объяснить не могут сидят с такими лицами как будто их заставляют работать , далее пошли после боулинга в бильярд , там еще хуже , девушка тоже ходит недовольная , ничего нам не объяснила , дала шары и ушла , даже не показала на какой стол нам идти , пока мы сами ее не нашли и не спросили , ладно это , но стол , это же кошмар маленький неудобный , палки больше стола , вообщем клиентоориентированность очень плохая!
дяна нимаева
сломала ноготь случайно
Артём Асташов
потеряли бронь, день рождения испорчен, ребёнок не доволен.
Barbie Millicent
Каким-то образом пропала бронь, испортили день рождение
Амгалан Цыренов
Вроде нормально, но стекло можно и затемнить. Как будто в аквариуме сидишь
bladee xd
дорожки кривые и часто зависают, мало места, шары очень старые
Алдар Норбоев
Подняли цены, а сервис уронили. Ремонт сделали, а шары древнегреческие. видимо решили ремонт на посетителях быстренько отбить. Дорожки как были неровные, так и остались. Даже курилку убрали, раньше можно было часами тут сидеть, а тут даже заходить больше не буду. Жалко видео нельзя добавить как лихо шар меняет траекторию за весь путь
КШ
Константин Шульгин
Не персонал, а лунтики. Обслуживание просто ужасное. А ещё можно остаться без своей обуви. Сотрудник, просто отдал мою обувь, другому поситетелю, как сменную, а потом бегал её искал. Постоянная неразбериха с дорожками, они незнаю, какая занята, какая свободная, пиво в кеги не доливают, заказ не дождёшься. Короче, примите меры.
Екатерина Беломестных
Ужасный боулинг, постоянно зависают дорожки, и паузы из-за этого никак не вычитают из общего времени. Бронировали вип-дорожку — по факту оказалась занята, предложили другой вариант, будто бы и не записали бронь. Сервис отвратительный, держатся из-за отсутствия конкуренции в городе.
Андрей Fopi
Пропала бронь день рождение испорчено
Дмитрий Длинович
Каким то образом потеряли бронь
Дашинима Шагдуров
отмечал день рождение еду приносят очень быстро попросили нарезать торт все отлично сделали 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Дима Завадовский
Место понравилось, все принесли вовремя, персонал хороший и вежливый, приходите не пожалеете
Дарима Кунгирова
неоправданно дорогая еда и напитки, но детям игра понравилась
Андрей Лукьянец
Недавно посетил боулинг-клуб «Турбина», и остался в полном восторге! Сразу хотелось бы отметить отличное обслуживание – дружелюбный персонал, который всегда рад помочь и ответить на все вопросы. Интерьер клуба стильный и современный, атмосфера очень уютная. Здесь приятно проводить время как с друзьями, так и с семьей. Боулинг-аллеи находятся в отличном состоянии, а оборудование работает безупречно. Также стоит отметить разнообразие ассортимента в баре и кафе. Мы пробовали несколько закусок и напитков – все было вкусно и по приемлемым ценам. Можно смело рекомендовать «Турбину» всем, кто хочет отлично провести время, поиграть в боулинг и насладиться классной атмосферой. Обязательно вернемся сюда снова!
Яна Темникова
Боулинг-клуб «Турбина» стал для нас настоящим открытием! Сразу при входе поражает дружелюбная атмосфера и стильный интерьер. Здесь все продумано до мелочей: от комфортабельных диванов до современных дорожек для боулинга. Персонал был очень внимателен и отзывчив — ни разу не пришлось ждать помощи. Разнообразие игр и вкусное меню добавляет позитивных эмоций. А еще отметим, что здесь регулярно проводятся турниры и развлекательные мероприятия, что только делает времяпрепровождение еще более насыщенным и интересным. Прекрасное место не только для семейного отдыха, но и для встреч с друзьями или проведения корпоративов. Рекомендуем всем любителям активного отдыха! Обязательно вернемся снова!
𝕿'
𝕿𝖍𝖆𝖓𝖔𝖘’𝖘𝕮𝖍𝖎𝖑𝖉 '
Оператор Алексей отнёсся к нам очень вежливо, подсказал правила и какие шары лучше брать, все очень понравилось, спасибо Алексею
Частый гость
БД
Борода Дрищ
Все очень понравилось, персонал вежливый, особенно Алексей
скарбойник •
Почините пинсеттеры! Роняет кегли некоторые. В возвратнике шары застревают.
Наталья Лоскутникова
Сегодня были в бильярде, хорошее место, чтобы отдохнуть, вежливый персонал, однозначно советую!
Sofy Kristar
Ребят, боулинг норм. Но механик константин достал, ходил и навязывал своё общение. То бумажку дал с номером чтобы ему написали, то подходил несколько раз и говорил, чтобы ему написали и написали. Ну вот че за приколы такие?
ББ
Бато Бадмаев
Живу в кварталах, часто сюда хожу. Каждый поход обещаю себе не ходить сюда, отвратительное обслуживание, абсолютно. Хотя стафф каждый раз новый, их будто учат при трудоустройстве молчать, либо пассивно агрессивничать
Марина Чекарова
Отличное место, ходим с друзьями, всё очень нравится))))
Частый гость
Алексей Моторенкин
Достаточно нормально, отзывчивые сотрудники, технически на 5 👍 , хороших клиентов и настроения 👍👍👍.
Ар их
отличное место , что бы классно провести время с друзьями
ДЦ
Долгор Цыренова
Спасибо боулинг клубу Турбина , тут уже не впервые . Как всегда атмосфера , вкусная еда и отзывчивый персонал
Надежда Гармаева-Бабкина
Спасибо большое за отличный вечер, обслуживание на высоте, пицца отпад. Мы отлично провели время с друзьями. Водила гостей, приехавших к нам с другого региона. Они остались довольны ☺👍
ЛС
Лена Савельевп
Сходили всей семьей , было очень интересно. Самое главное были чистые шары . Еда очень вкусная и персонал приятный ) Спасибо большое, обязательно еще прийдем
Елена
Персонал хорошо подобран, все молодые и шустрые ребята 👍 все на позитиве, обслуживание отличное 👍 вежливость на все 5 ⭐, нам очень понравилось )) обязательно будем рады посетить ваше заведение 👍
Татьяна С
Дорожки кривые, в лево постоянно указывался шар
Ирина Кошкарёва
Приходили поиграть с друзьями, все понравилось))
Арюна Вахитова
была здесь. Мне очень понравилось 🥰🥰🥰🥰🥰👍👍👍👍👍👍
Артём Ефимов
💩💩💩💩
ЛХ
Людмила Халудорова
Хорошее обслуживание, вкусная еда и приятное времяпровождение 👏❤️
Лиза Родионова
Еда вкусная, сама игра удовольствие, цены приемлемы, уютная обстановка. Все по кайфу придем снова
Ходила с подругами, все понравилось, приятное место и обслуживание хорошее