Росшина
4.2
4.2
ВБ
Владимир Батуев
Очень грамотная продавец Наталья в магазине, так и хочется вернуться и ещё поболтать))) решила все мои вопросы по замене резины, все в чем сомневался разъяснила
Мария Пухова
Сделали развал схождения руль еле шевелится столько усилий чтобы повернуть, я больше не ногой туда. Есть с чем сравнивать , до этого делала в другом месте руль плавно и мягко идет. Деньги на ветер
Авторизованный Пользователь
Самый ужасный шинный сервис города. Никому не советую.
Людмила Громова
Сегодня покупала шину, всё рассказали, показали, всё хорошо, молодцы🙏
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы. Были рады помочь 💛.
Виталий Величко
Ужасное обслуживание, консультация сквозь зубы, как будто за милостыней пришёл!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Виталий, подскажите пожалуйста номер, дату, время и сумму чека.
Андрей Pro
Дорого. Но быстро.
ЮН
Юлия Ни
Пришла выбрать шины и литье, персонала вообще нет, никто не подошел
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Юлия, подскажите пожалуйста дату и время посещения нашего Торгово-сервисного центра.
T0
Takao 03
Покупал в прошлом году здесь резину — случилась неприятность но по гарантии, всё быстро решили и отремонтировали без лишних вопросов. В этом году переобувался на зиму, всё сделали оперативно, практически без очереди. Отличный сервис, остался доволен!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за подробный отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось. Всегда ждем.
Сергей Санжиев
Все браво быстро сделали
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Сергей, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛
Цыден-Дамба Цоктоев
Не понимаю людей которые покупают новую резину на рынках, тут цена на 2000 дешевле чем на рынках.побольше бы ассортимента и всё будет отлично
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Цыден-Дамба, спасибо Вам за отзыв, пожелание и высокую оценку!
Анна Шарабанова
Очень благодарна ребятам, быстро, качественно, аккуратно устранили проблему двух недель,, Приятная атмосфера, доброжелательный персонал. 👍👍👍
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, очень приятно получать душевный отзыв о нашей работе, спасибо Вам!♥ Всегда ждем,и всегда рады помочь.
Мария Демина
По одному талону на шиномонтаж загоняете по 3-4 машины, сколько можно ждать сидеть и тогда зачем вообще талоны если вы и без талонов машины пропускаете?
АО
Андрей О
Добрый день. Сегодня позвонил хотел узнать сколько будет стоить замена масла в АКПП, ответили что так консультаций не дают, что нужно обязательно подъехать с СТС. Сказал что могу продиктовать VIN так как живу далеко все равно нужно подьехать с СТС показать и они скажут сколько стоит. УЖАС!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы понимаем, насколько важна оперативная связь для наших клиентов, и работаем…
. . .
Хорошо то, что вся резина у них доступна в базе на дроме, увидел в наличие зимние колёса Кордиант 24 года да ещё со скидкой ниже рынка нежели у других, ввиду, что прошлогоднего выпуска, приобрёл и в качестве бонуса сверху дают бесплатно пакеты для шин
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы рады, что Вам все понравилось. Конечно, там где у нас есть возможн…
О1
Объективно 1
Всегда широкий ассортимент и вежливое обслуживание.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за уделенное время и высокую оценку нашей работы. Хороших дорог. Всегда ждем.
иг
иван германов
Искал,где купить зимнюю резину. Выбрал этот магазин и не пожалел. Сомневался между несколькими моделями. Менеджер подробно всё объяснил, рассказал про различия в характеристиках, помог определиться. Никакого навязывания! Сразу заказал и шиномонтаж в их же сервисе. Это очень удобно — приехал, тебе сразу всё установили на автомобиль. Отличный магазин, где думают о клиенте. НО уважаемые руководители данного магазина ПОЧЕМУ у вас при таком ПОТОКЕ работает только 2 хрупкие девушки!!! Народу много но они как могут стараются качественно обслужить и уделить внимание каждому! Возьмите на заметку, что надо как мне кажется по больше персонала!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Иван, спасибо Вам большое за настолько развернутый отзыв о нашей работе и уделенное вре…
Андрей Родионов
Плохо что чел,выпаривает утилизацию покрышки за120 шт, шпильки под замену две сорвали.
ВШ
Вячеслав Шергин
Менял резину и датчики давления. Поменяли быстро все четыре колеса. После прописки датчиков обнаружил,что давление в шинах разное от 2.8 до 2.2 и нет колпака на диске. Написал претензию жду.
Валентина Сычева
Покупала зимние шины сегодня на витц. Профессионально проконсультировали, подобрали, посоветовали. Все быстро и компетентно. Спасибо менеджеру Наталье.
2 октября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛.
о
олег
Отказались продовать балансировочные груза ,якобы нет продавца .
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Олег, у нас на отделе расходных материалов стоит объявление: "Закрыто по техническим пр…
ТХ
Татьяна Хакимова
Недавно посетила автосервис для замены моторного масла и комплексного обслуживания автомобиля. Осталась довольна уровнем сервиса и качеством работ.Специалисты быстро провели диагностику и предложили оптимальный вариант замены масла, учитывая особенности моего авто. Все работы выполнены аккуратно и своевременно. Замена масла прошла гладко, никаких проблем не возникло.Перед началом работ подробно обсудили стоимость и объем необходимых процедур.Общее впечатление положительное. Сервис заслуживает высокую оценку благодаря профессионализму работников и качеству выполненных работ. Рекомендую этот автосервис друзьям и знакомым.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всег…
Leroy Jenkins
Все понравилось. Купил здесь же резину, пока покупал встал в электронную очередь, забрал шины и сразу же наступила моя очередь. Сделали быстро.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Leroy Jenkins, спасибо Вам за отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось, мы стараемся. Всегда ждем в гости.
ЭИ
Эржена Истомина
Отличный сервис, приятное обслуживание. Менеджеру Янченко Марии Сергеевне +++! Вот правда пакеты на резину на складе не дали...
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Эржена! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы. Замечание по пакетам мы учт…
Молодой Человек
Маленький ассортимент
Анна Сакуева
Прекрасное место! Спасибо большое за клиентоориентированность и профессионализм)) шины берем здесь
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Анна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда ждем в гости.
Эос .
Обслуживаю авто тут не первый год, наблюдаю тенденцию к изменениям. Изменения не в лучшую сторону. Хамят уже с порога. Мастера пытаются наколоть на любой мелочи. Увидев женщину, то тут уже не по мелочи - перед мужчинами водителями бегают, шины сами вертят, женщине даже вытащить не помогут. При замене масла - фильтр новый в карман! Шиномонтаж к оплате по полной, хотя было лишь снятие. Предлагают оплатить сразу им, не в кассе. Бонусы не начисляют. И много других фактов. Что у вас происходит???
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Эос. , подскажите пожалуйста; 1) по замене масла - дату, время, номер чека, сумму услуг…
ЕЕ
Евгений Егнинов
Купили летнюю резину, написано что при покупке шиномонтаж бесплатный. После установки выяснилось, что акция не действует видите ли воскресенье. Нигде не написано, что в выходной акция не действует и кассир при оплате не предупредила. Клиентоориентированости ноль.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Евгений, подскажите пожалуйста дату, время на чеке, сумму покупки и номер чека. Мы план…
Удобно совершать покупки, отличный шиномонтаж
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Юлия Бадмаева
Небольшой выбор по моим размерам 3-4 варианта было, но подходящие нашла. Быстро оформили, оплатила, со склада быстро погрузили, в пакеты шины завернули. Спасибо! На всё ушло 10 минут
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Юлия, благодарим Вас за развернутый отзыв и высокую оценку нашей работы! Приезжайте, вс…
PP
Panda Po
Все прошло быстро, профессионально. Неоднократно заезжал переобувать машину. Бывают периоды, когда много посетителей и приходилось ждать
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Panda Po, спасибо Вам за обратную связь, за уделенное время, и классный отзыв. Всегда рады Вас видеть у нас в ТСЦ. Хороших дорог.
ии
ио ио
Много лет приезжала на шиномонтаж переобуть авто. Все устраивало. В 2025 г.была неприятно удивлена. Будьте внимательны при пользовании данным сервисом, обращайте внимание на то как вам устанавливаю колеса, балансировка с грузом или нет, размеры шин. От этого зависит цена, конкретно. Так в ценнике написано что балансировка с грузом 350 р., при этом не известно с грузом или нет они устанавливают, надо наблюдать и дышать им в спину, как говорится. Какая цена балансировки без груза на кассе не пояснили, опять недовольны моим вопросом. То есть по умолчанию, даже если груз не применялся, платите по полной. Итого одно колесо 900 р.составляет. Размер колес, на кассе выясняется, мне завысили, а это на минуточку разница в тыщу рублей. Сотрудники сервиса очень недовольны были, что я заметила разницу при оплате и потребовала поменять размеры. Видимо, надеясь на то что я женского пола, и не понимаю ничего в авто, решили обмануть. Это начало рабочего дня, на усталость не спишешь и огромный поток, т.к. народа немного было и я была в первой очереди. Цены увеличили в два раза, а качество услуг ухудшилось в разы, да ещё и обманом пахнет. Не рекомендую данный сервис! Будьте внимательны
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, ИО ИО, подскажите пожалуйста дату, время на чеке, номер чека, сумму чека, и гос номер В…
РВ
Роман Викторов
Ребята красавцы. Заехал попросить инструмент, чтобы заменить свечи на Suzuki alto. Дали без лишних вопросов. Очень вам благодарен
11 мая 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Александр Кулешов
Поменял масло в коробке и в двигателе. Чистое, уютное помещение! Приветливый персонал! Профессионалы своего дела! Хорошие цены! Быстрая, качественная работа! Спасибо огромное за работу! 🤝
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, благодарим за классный отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🙏🏼
НО
Наталья Орлова
Приехали, купили шины, заменили бесплатно и на все ушло около 1 час 30 минут.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, благодарим Вас за уделенное время для отзыва! Спасибо за высокую оценку нашей…
НЕ
Нина Евдокимова
Хотела сегодня поменять масло. В 17 45 уже не захотели менять. Пришлось искать другое место и сюда уже точно не приду больше. А так более 10 лет меняли масло у вас.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нина. К сожалению, мы не смогли обслужить, Ваш автомобиль, по причине позднего обращени…
Roman Dambaev
Хороший магазин, удобное расположение, большой выбор, продавец ходит по залу, помогает в выборе, но купил шины подешевле в другом магазине)
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Roman, большое спасибо за отзыв!
Рома Роман
Всё отлично, диски подобрали и примерили.. Установили как положено.. Сотрудники профессионалы... Но когда я обратился в кито, мне диски задрали все в круг, я вообще в шоке... Дискам конец... За раз уничтожить, это вообще что-то... Переобувайтесь в росшине, и не нужно заезжать куда попало
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за хорошую оценку, приезжайте ещё 🙏🏼
ЮМ
Юлия М
Всё отлично, спасибо за сервис! Устроило всё-выбрали на сайте необходимые шины, оформили бронь через интернет магазин, очень быстро прошло оформление в магазине и выдача на складе, попутно менеджер проконсультировал по возникшим вопросам. Заменили шины быстро, все на позитиве, нигде никаких задержек в обслуживании-всё чётко, слаженно. Прекрасные впечатления остались, спасибо!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Юлия, спасибо Вам большое за добрые слова и такой информативный отзыв. И конечно же за…
Михаил Михаил
Лучший магазин по выбору шин, и перебортировали бесплатно
7 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Л
Лина
Долго ждать талоны 60 чел
Нукри Жвания
Быстрое обслуживание, приемлемые цены. Есть диванчик для ожидания прямо перед ямой, можно поглазеть, как работают мастера, если любопытно.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нукри! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады что Вам все понравилось ❤
Арина А
Работают грубияны. Приехала на шиномонтаж, машина маленькая. Сказали надо на другой подъемник. Хорошо, выехала начинаю заезжать и прекрасно заезжаю, но шиномонтажнику не понравилось, что я не посмотрела на его жестикуляцию и «помощь» в заезде. В открытую он решил озвучит свои мысли «Непуть». Почему сотрудники вообще себе такое позволяют? С самого начала он проявлял свое пренебрежение и таким образом решил показать мне это. На кассе сказали «у них сегодня запара, день тяжелый». Какой бы не был день это никак не оправдывает поведение вашего сотрудника. Больше я к вам ни ногой. Осталось только обида и неприятные впечатления.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Арина, подскажите пожалуйста дату, время посещения нашего сервиса , модель и марку авто…
Михаил Гарипов
Купил колесо самые приемлемые цены быстрый и качественный и Шиномонтаж ребята профессионалы своего дела.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил, спасибо Вам большое, что уделили время и оценили нашу работу. Всегда рады видеть Вас в нашем Т.С.Ц. Хороших и прямых Вам дорог.
ОС
Ольга Слугинова
Неделю назад заехала в магазин «Росшина» подобрать зимние колеса на новую машину, 4 года назад по рекомендации сотрудников магазина подобрали зимние шины «Viatti», проездила с удовольствием не снимая, как на всесезонных))) и ещё оставались в хорошем состоянии, так, что полностью себя окупили, качество хорошее оказалось, осталась довольна. В этот раз снова обратилась в эту компанию, ребята на новую машину порекомендовали Yokohama, подбирают быстро, профессионально с учётом потребности клиента. Записали на шиномонтаж на следующей день, за 20 минут поменяли колеса, я даже не успела допить чашечку кофе в специальном помещении с телевизором. Так, что все удобно, быстро и чисто. Рекомендую!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Ольга, спасибо за отзыв и теплые слова! Мы стараемся. Всегда ждем в гости.
Надя nadi_savina18
Спасибо большое консультанту Наталье, сразу видно человек с огромным опытом работы, профессионал. Помогла подобрать хорошие шины. Ребята установили все быстро и качественно. Отличная компания, теперь за шинами только к вам!👌 Хороших вам клиентов и побольше положительных отзывов 😁💪🏻
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Надя, спасибо большое за отзыв и добрые слова. Мы стараемся. Конечно мы передадим менед…
ИС
Иван Серебренников
Респект шиномонтажной мастерской! Мастер Алексей, высокий парень бог шиномонтажа!)) Сделал все чётко, быстро с приговорками и юмором, после переобувки было ощущение что машина стала ехать 'веселее'!))👌😎☀️🙌
Александр Свистоплясов
Быстро, грамотно сделали развал схождение. Мастеру респект!
15 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите в гости ещё.
Галсан Токуренов
Коллектив работников Росшины молодцы, помогли это выразилось в нижеследующем: + подобрали новую резину (рассказали в чём специфика шипованной резины); + записали на конкретное время; + вежливость, компетентность 💚 По итогу: 1. Заехал в назначенное время; 2. Ребята шиномонтажники сопроводили до места шиномонтажа; 3. поддержали ;)
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галсан! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова 💛
ДП
Даниил Поздняков
Очередь по талонам не имеет никакого отношения с действительностью. Пропускают без очереди корпоративных клиентов. Клиентоориентированность нулевая. Позорище
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Даниил, нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Нам хотелось бы немного расск…
ДВ
Дмитрий Виногоров
Самый отвратительный подход к клиентам, спросил сколько будет стоимость за 4 шины, ответили у вас же есть калькулятор вот и считайте, я не обязана вам рассчитывать, у продавца нулевая клиентоориентированность!!!!! Никому не рекомендую данный магазин...
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Дмитрий, подскажите пожалуйста дату и время покупки, номер и сумму чека. Если Вы не дел…