Театры
Скидка 15% по промокоду «ZARANEE»
Подробнее
В здании
Вакансии
Виктор Сырцев
Очень красивое место! Наверное, можно часами разглядывать потолок в большом зале. Революционные мотивы, символы Советского союза - я очень рад, что не стали переделывать оформление и благодарен тому, кто стоит за этим. Был на "Лебедином озере" - очень красивое выступление. Остался всем доволен.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш тёплый отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось наше место и его атмос…
Самый красивый театр
Виктория Кл
Ходили вчера на Аленький цветочек. Очень понравилось и мне и ребенку (3 года). У нас был электронный билет, брали еще в октябре на это представление. Мой ребенок увидел как после спектакля всем раздают подарки сладкие. Нам не дали, потому что у нас электронный билет (видимо без подарка?!? Я даже не знала как и где приобрести билет с подарком). Ребенок сразу стал реветь. Еле еле уговорила ее дойти до ближайшего киоска и выбрать там любой подарок. Короче говоря, в следующий раз 1000 раз подумаю перед тем как покупать билет:(
АХ
Аюна Хаманова
Сегодня побывала в театре на балете Щелкунчик. Очень понравился балет. Постановка, костюмы, декорации , артисты балета и оркестр создали волшебный сказочный спектакль. С удовольствием окунулась в эту атмосферу сказки! Спасибо большое за прекрасный спектакль. Хочется пожелать больше новых спектаклей и творческих достижений всему коллективу!
Mira Belova
спектакль Щелкунчик плохой , кресла грязные , сотрудники зрителям делают замечания , звукорежисер , женщина похожая на мальчика , орала на меня , в театре !!!! Оценка - 100!!
АЕ
Анна Е
Балет Щелкунчик выше всяких похвал.
29 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за тёплый отзыв! Радуемся, что вам понравился балет «Щелкунчик» — мы старались сдел…
ИА
Ирина Абидуева
Нахожусь под приятным впечатлением от балета «Щелкунчик»!!! Потрясающие артисты, живое музыкальное сопровождение, костюмы, сюжет, актерская игра все на высшем уровне! Атмосфера сказки и праздника, красивый интерьер театра сделал вечер незабываемым) спасибо большое создателям и исполнителям - это настоящий новогодний подарок) Пришли заранее и успели погулять по этажам театра
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за такой теплый отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось. С уважение…
Pi Diddi
Это божественно
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. С уважением, Театр оперы и балета!
S$
SaNi $
Хороший, очень красивый театр, был на представлении Щелкунчик всё понравилось актёры замечательные 👍, только есть минус: очень большие цены в буфете маленький бутерброд с колбасой и огурцом стоил 150 рублей, а так все отлично 👌 Снизу фото потолка зала
Юми:D Б
Прикольное место, актёры хорошие. Еда в столовой очень дорогая за это минус звезда. Интерьер ОЧЕНЬ понравился, красиво и уютно.
Арсений Акулаев
Спасибо!
п
пряничек
окей
a
artem220
Оперы хорошие, но в буфете очень гнут цены, продали пирожок со спичечный коробок за 50₽ грабеж
ℒℴѵℯЭ л П и Сℒℴѵℯ
Потрясающие место. Всем советую туда сходить. Это такая красота. Попали как то на мастер класс, заблудились там)) это наверное самое лучшее место в улан удэ
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова. С уважением, Театр оп…
Anton T.
Театр красивый, очень интересный интерьер, но не все постановки мне нравятся. В частности остались вопросы к опере "Евгений Онегин"
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова! С уважением, театр оперы и балета.
ДТ
Дмитрий Тихонов
Очень красивый внешне и не менее красивый внутри. Были на праздничном вечере 4 ноября. Акустика необыкновенная.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за теплый отзыв. Ждем вас снова. С уважением, театр оперы и балета!
Профи П
Все прекрасно, кроме контроллеров-надзирателей. Не снимайте, убавьте яркость, не шевелитесь, молчите, не вертитесь. Хамство! В грубой форме! Единственный театр с таким отношением к зрителю!!!
ИГ
Ирина Григорьева
В театр нужно ходить! Опера Князь Игорь просто огонь! Зарядились эмоциями!
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем Театре!
Нарана Жамсаранова
Классный концерт Бутидээ Дондок-Цырен!!!!!
Благодарим за отзыв!
Была на лебедином озере , очень понравилось 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Нам очень приятно ❤ С уважением, Бурятский театр оперы и балета!
Валерия Чувашина
Были на спектакле петя и волк, детям не понравилось, просто музыка и все... Ну платить 1000 рублей за то, чтобы ребенок сказал скучно и пошли домой так себе. Хоть бы в описании указали что спектакля привычного не будет, а будет только оркестр и больше ничего! При том описание вообще отсутствует! Плюс в билете указана акция на роллы но с полугодовалым сроком давности. Это к чему вообще? В следующий раз буду брать одно место на взрослого и на ребёнка, чтобы уйти не жалко было, если такая же дребедень будет. По вашему это спектакль для детей? Ни Пети, ни Волка!!! Сплошной обман! Куда обратиться на возврат билетов за несоответствие?! На оркестр мы идти не собирались, ребенок расстроен🤬
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что спектакль не оправдал ожиданий и в…
А.
Анна .
Спектакль 30 минут вместо заявленных 50. Шок.
a2
aminok 228 fs
Очень красивое место, это то место где надо наслаждаться музыкой а главное выступлением актёров, актёры летают как пушинки на этом всё советую сходит
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём снова 🌸 С уважением, Бурятский театр оперы и балета 🌸
ВА
Валентина Асташова
Комментарии излишне… услада для глаз и ушей… безумно интересные постановки. А еще советую всем сходить на экскурсию по театру!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим за Ваш отзыв! 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады! ❤ С уважением, театр оперы и балета!
Вторая половинка Иваныча
Я там работаю
JP
Julia Perova
Все бы хорошо, но очень много надзирателей в зале, которые бегают, открывают двери в ложах и занавеси на балконах, тем самым отвлекают от спектакля. Ещё встанут на самое видное место и рассматривают всех, ощущение будто не в театре находишься, а в концлагере. Честно говоря, ни в одном театре ранее такого не видела.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Нам очень в…
Н
Николай
Редко, когда в региональных театрах хорошо поют. Был на Травиате - отец Альфредо прекрасно пел, как и Виолетта. Был на балете Ромео и Джульетта, удивительно хорошо танцевали, хотя балет не любил никогда. Видимо старею)) Теперь на очереди Тоска.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за тёплый отзыв и за то, что делитесь своими впечатлениями о наших поста…
Ира Филатова
красиво
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ира! Благодарим! Ждём снова! С Уважением, Бурятский театр оперы и балета!
Алдар Дариев
Мне не интересно
30 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый зритель! Благодарим за ваш отклик! Мы ценим ваше мнение и надеемся, что в будущем наши пос…
блэдэр ха
Наверное самое величественное здание в УУ. Красиво и празднично.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 💛 С уважением, театр оперы и балета!
О
Ольга
Замечательный театр
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим! Ждём вас вновь 😉 С уважением, театр оперы и балета!
Надежда
Само здание завораживает 😻 Персонал на высшем уровне 👑 Оркестр это отдельная любовь 💘 К сожалению сама опера «Травиата» не выносимая 👎🏻 Не интересная и не красивая 👎🏻 Дожили до антракта и сбежали с головной болью и тошнотой
Nade 🎆
Места на балконах это нечто) На некоторых не видно ничего, но почему-то продолжают там продавать билеты. А в целом неплохой театр.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и обязательно учтём его для улучшения ко…
НТ
Наталья Трибунская
Потрясающая акустика, красивок оформление зала и конечно, артисты. Я под впечатлением от увиденного и услышанного))
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за отзыв и высокую оценку, очень приятно получать обратную связь 🔥 С уважением, Бурятский театр оперы и балета!
Артем Атакин
Ваще красиво
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим вас за ваш отзыв! С уважением, Бурятский театр оперы и балета!
R
Romashka
Все понравилось
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 😉 С уважением, Бурятский театр оперы и балета!
Юлия С.
Здание довольно старое, это понятно когда заходишь в зал, там все напоминает о временах СССР. Красота, величие эпохи. Ходили с сыном в первый раз на оперу, Евгений Онегин. Очень все понравилось.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады! С уваже…
Просто Золто
Красивый театр + интересный музей. (Интересно посмотреть во время антракта спектаклей) Эстетика, удобство, уют, комфорт – все присутствует! Мужской и женский туалет в разных сторонах театра 😁
16 апреля 2025, официальный ответ
Zolto, здравствуйте! Благодарим за отзыв! 🔥 С уважением, Бурятский театр оперы и балета!
2гис Отзывы
Экскурсия по театру замечательная. Человеку далёкому от профессионального искусства это просто открытие глаз на многие театральные вещи. Архитектура здания уникальная и раскрывается она для понимания только с экскурсоводом. История на каждом шагу буквально. Я в восторге, приезжали на спектакль и экскурсию из другого города специально.
16 апреля 2025, официальный ответ
МТ
Михаил Терентьев
Круто
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за вашу оценку, будем рады вам всегда! С уважением, Бурятский театр оперы и балета!
Шоваа Кужугет
НД
Надежда Дорофеева
Мне очень нравится 👍 театр
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда! С уважением, Бурятский театр оперы и балета!
🦅
побывав там разок по приходу домой начинаешь вместо того чтобы читать рэп петь оперу
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова! С уважением, Бурятский театр оперы и балета!
ОШ
Ольга Шестакова
Ставлю 3 только театралам!!! Пришли 22.03.2025 года на оперу «Аида». Мало того что везде висят таблички о телефонах и после 3-го звонка вход запрещен и сьемки, всю оперу мы смотрели на проходящих людей, которых впускали, моргающие и мелодии телефонов, и слышны были замечания по поводу съемки. Люди взрослые не могут понять элементарных вещей, ужас. В гардеробе стоишь в очереди и самые «интеллигентные» старушки или же женщины толкаются и орут, что их нужно пропустить. Решите пожалуйста эти проблемы. Мы пришли насладится оперой, а витоге пришли разочарованные тем, что половину мы не увидели и не насладитесь аркестром….
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльмира! Благодарим за отзыв. Есть общепринятые правила посещения театра, согласно кот…
Екатерина
Спасибо артистам за незабываемые эмоции! И отдельное спасибо за бережное отношение к истории и национальный колорит! Посетить ваш Театр - прикоснуться к прекрасному и вечному ❤️🔥
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 💛 С уважением, Б…
лололо лоло
Красиво очень
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 💛 С уважением, Бурятский театр оперы и балета!
ДЧ
Дулма Чимитдоржиева
Концерт театра «Байкал» офффигенный
Екатерина Суворова
Очень ужасно
♣Полина♣ ♣Суворова♣
Ужас нас эвакуировали
1 апреля 2025, официальный ответ
16 марта в 17:25 на электронную почту Росгвардии МВД по РБ поступило сообщение о минировании Бурятск…