Nissan Байкал Моторс
Вакансии
4.4
M
Mikhail
Отличный сервис, грамотные специалисты, мастеру Евгению отдельное спасибо за найденную неисправность. Однозначно рекомендую!
ЕН
Евгений Ноев
Очень хороший сервис! Мастера Евгений, Константин знают свое дело, все грамотно объясняют, показывают. Заменил масло, все фильтра еще сделал полировку фар 🔥🔥🔥. Теперь буду всегда обслуживать свое авто в этом сервисе. Ребята молодцы✊🏼✊🏼✊🏼 удачи и развития Вам✊🏼✊🏼✊🏼
18 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, Здравствуйте! Выражаем вам слова нашей благодарности за положительный отзыв и уделенное вре…
тт
туяна туяна
Помню, когда этот центр нос л назвпние Ниссан, для меня лучше сервиса в уу не было. Все четко, машина после них без нареканий. Но на сегодня это просто печаль. Ужасный сервис. Загнали машину 11.10, сегодня 29.10 один раз уже забрали, по пути домой снова поломка, хотя мас ер уверил, что сделали все, что надо было. Снова отогнали, уже втлрую неделю делают. Запчастей нет, звоним через 2 дня, нашли ли, у меня не было времери искать, потом был выходной, такой великолепный ответ был получен. Плюс минус неделя для них видимо не время. Кстати можете им не звонить, менеджер на телеылнн работает без году неделя, ауправляющего нет на месте, он всегда ушел в цех и не ждите, что он вам перезвлнит, много чести, не для вас, вшивых клиентов, он там работу работает.
31 октября 2025, официальный ответ
Туяна, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, номер вашего заказ-наряда, чтобы мы могли связаться с в…
АХ
Аюр Хаптанов
Обслуживание на вашем уровне всем советую
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аюр, спасибо вам за приятный отзыв! Стараемся для наших клиентов!
Максим Бувалин
Невозможно дозвониться! И не перезванивают как обещано автоответчиком
21 октября 2025, официальный ответ
Максим, Здравствуйте, подскажите, пожалуйста номер любого вашего заказ-наряда, если вы у нас были ранее, или контактный номер телефона
ЖУ
Жаргал Уханаев
Добрый вечер. Спасибо за сервис! Отдельное спасибо мастеру-консультанту Евгению Эмигенову! Как всегда все быстро и по делу. Всем добра!
2 октября 2025, официальный ответ
Жаргал, добрый день! Спасибо вам за отзыв! Евгению слова благодарности передали! Будем рады видеть Вас снова.
ББ
Бадмажап Будаев
Заехал на СТО, все сделали быстро и четко, отдельная благодарность мастеру Михаилу за высокую клиентоориентированность!
23 сентября 2025, официальный ответ
Бадмажап, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что смогли помочь Вам! Михаилу передадим благодарности! Будем рады видеть Вас снова!
🐈⬛ алтана
Добрый день) Была 17.09.25, решила первый раз заехать починиться в Байкал Моторс и была приятно удивлена коллективу👌 Быстро, четко и по полочкам. Отдельное спасибо Евгению Петровичу за коммуникабельность, приятный сотрудник, доступно объяснил😉
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! С Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады, что смогли Вас удивить! Будем…
Здравствуйте! Спасибо сервису что есть такой у нас. Все устранили и цена на ремонт очень удивила. Спасибо мастеру Евгению Сосновскому не первый раз уже обращаюсь все четко.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем стараться и дальше удивлять наших клиентов. Евг…
Эллина Яковлева
Ужасное впечатление, когда приезжает женщина, видимо у них ьам включается "как бы на ...." В итоге насчитали много всего и ещё типо из мастеров начал предлагать "свои" услуги ... Интересно руководство в курсе? Не рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эллина! Благодарим за обратную связь! Подскажите пожалуйста гос. номер а/м, чтобы мы см…
Татьяна Ищенко
Это ужасное отношение к Клинтам! Делали обычную диагностику 4 ч . Ни кто к машине не подходит . За диагностику и частичную диагностику электрики взяли 3500! И в итоге загорелся еще и чек ! Не рекомендую
26 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваших на…
рр
р р
Несколько раз были здесь, было ок. Недалеко от дома, удобно. Последний раз в начале июня диагностика была крайне неадекватная. Ходовка скрипела, но сказали, у вас все великолепно.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста нам на электронную почту client@baikalauto.ru ваши контактные данн…
Денис Колобков
Здравствуйте, заезжал на сервис первый раз проверили мой авто думал что наговорят навяжут, и сервис и мастера очень адекватны и ни чего лишнего все показали и про ценили меня все устроило отличные цены советую👍👍👍
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова! 😊 Мы очень рады, что вам понравилось обс…
ВН
Владимир Найданов
Трубки не берут
31 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Владимир, благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вам не удалось дозвониться…
Денис Дугаров
Добрый день! Долгое обслуживание!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста нам на электронную почту client@baikalauto.ru ваш телефон для уточнения информации. Спасибо.
КД
Ксения Д
Все очень хорошо, спасибо Евгению Эмигенову, быстро и качественно.
8 июля 2025, официальный ответ
Ксения, Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего мастера и оставленный отзыв. Рады, ч…
Серафим Картошкин
Сто хорошее,регулировали клапана и меняли свечи.
10 июня 2025, официальный ответ
Серафим, спасибо за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Г
Галина
Выражаем благодарность за слаженную профессиональную работу менеджера Евгения Эмигенова и мастеров. Были вчера на ремонте. Выполнили свою работу качественно и быстро.
4 июня 2025, официальный ответ
Галина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше!
ЛЦ
Людмила Цыбикова
Хочу выразить благодарность мастеру Николаю и его бригаде за профессиональное и внимательное отношение к моему автомобилю. Они сделали не только ту работу, о которой было заявлено , но и еще попутно посмотрели всю ходовую часть. Это, я считаю, является заботой о моей безопасности. Спасибо!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно ❤ Николаю и мех…
Андрей Соловьёв
Хороший сервис и люди !!! Мастер Евгений слесарь Денис и Андрей ) быстро качественно делают) нисан х трейл т 32 30042025 год ) сервис на уровне !
30 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам!
GF
Game Fun LaGGeR Zeed
Заехал на чистку дроссельной заслонки. В итоге оборвали мне шланг и сломали переходник. Заклеили его и прилепили на место. Мне об этом ничего не сказали. Через пару дней шланчик оторвался. Позвонил на станцию, ответили у вас так было!!!!! Почему об этом сразу не сообщили, сказали что забыли!!!!! Что за детский лепет?! Если сломали, так и скажите что сломали восстановим и вопросов нету. P.S.: понимаю озабоченность руководства, дописываю, что запчасть закуплена, ремонт восстановлен.
10 апреля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за возникшую ситуацию- нам действительно очень жаль, что во время ремонта пр…
ЮД
Юрий Дамбуев
Самый квалифицированный сход развал в городе
14 апреля 2025, официальный ответ
Юрий. Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
С Карпов
Здравствуйте, приезжал в сервис на ТО, мойка кузова все очень понравилось, рекомендую 👍 отличный сервис.
27 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили, всегда вам рады 😉
Александр Спиридонов
При ремонте автомобиля 22 марта возникли некоторые недопонимания, я оставил значительно негативный отзыв, но специалисты сами позвонили, мы обсудили сложившуюся ситуацию. Недочеты в работе пообещали исправить. В связи с чем я корректирую свой отзыв.
Н
Наталья
Здравствуйте! Делали калибровку робота КПП на Хонда Везел гибрид 2018гв. Понравился сервис .Записали на удобное время,по приезду сразу же принял менеджер Эмигенов Евгений ,постелил одноразовую защиту для сидения,чтобы не замарать ,объяснил как будет проходить весь процесс и уже потом передал авто мастеру . Мастер Конов Александр также подробно объяснял весь процесс калибровки ,демонстрируя на ноутбуке все показатели автомобиля.Критичного ничего не обнаружено,почистили дроссельную заслонку . Обслуживание проходило без суеты,спокойно,в чистом помещении ,без сигаретного дыма,что очень порадовало
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за доверие 🤗 Всегда вам рады ❤
Всё что касается моего автомобиля- только здесь! Комфорт, быстрота, стабильность качества, огромный спектр услуг! Надеюсь, что когда-нибудь приеду к вам уже не за ремонтом своей машины, а за новым haval 🫶.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё.
иван горюнов
23.03.2025 заехал поменять шаровую опору. После окончания ремонта, поехал сделать развал. В итоге не закручены болты, из за этого снизил оценку.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста гос номер а/м, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации. Заезжали 23.03.2025, верно?
ам
александр маслов
Загорел чек на солярисе перестал тянуть мотор заехал на диагностику ребята быстро выяснили причину заменили катушку на свечу убрали ошибку и всё машинка поехала.рекомендую!!! спасибо парням 40 минут и на трассе. Всем всего доброго..555!!!
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ТШ
Татьяна Шаймарданова
Отличный сервис, вежливые сотрудники, советуют что как лучше сделать, уже не первый год здесь обслуживаю свой автомобиль.
Татьяна, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗 Нам очень приятно ❤
ГД
Гармажап Доржиев
Сервис отличный для серьезных клиентов .многие отказались делать развал схождение на грузовике Исудзу эльф а здесь сделали ,наверное работают опытные и грамотные специалисты , я так думаю
18 марта 2025, официальный ответ
Гармажап, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
White_silver_white ----
Какой Ниссан!?)))там кроме Китай авто нет ничего. Сам салон отличный,авто так себе.
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Вы правы, раньше здесь был Nissan, теперь по этому адресу Haval. Но главное…
В М
Менял подшипник, за время ремонта его цена выросла в 3 раза.
Elena 💃
Отличный сервис. С недавних пор обслуживаюсь только там. Запчасти всегда в наличии, работы выполняются в срок. Отдельно хочу отметить мастера Алексея К. Высоклассный профессионал. Проконсультировал, помог подобрать зап. Части. Дал дополнительные рекомендации. Персонал вежливый и приветливый. Цены весьма умеренны. Рекомендую однозначно
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Elena. Спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Javohir Abdujalilov
Всё чётко сделали, спасибо мастеру, Тумену
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас снова.
AD
Alena Dorzhieva
Записались специально в подходящее для нас время В итоге ожидание мастера 2 часа впустую.
18 января 2025, официальный ответ
Alena добрый день! Мы сожалеем, о сложившейся ситуации. Укажите пожалуйста дату вашего обращения и г…
Александр Дмитриев
Оставил машину по вопросу ремонта предпусковой системой Бинар, в сервисе машину принял Алексей Суханов. Все было быстро и качественно, рекомендую!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Д👍
Дмитрий 👍
Ниссан можно завтра принесут сюрприз
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за высокую оценку!
Вита Дымбрылова
Все хорошо обслуживание но долго
17 декабря 2024, официальный ответ
Вита, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🤝 Приносим извинения, за долгое ожидание.
ЕА
Екатерина Алексеева
Много лет были клиентами данного салона. Но что то пошло не так и в настоящий момент могу оценить профессионализм на 0. Машина сутки простояла на ремонте, проблему не то что не устранили, но и не нашли ее причину, а к оплате предъявили почти 14 тысяч. Будем искать другой автоцентр.
6 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина добрый день! Мы сожалеем, о сложившейся ситуации. Укажите пожалуйста дату вашего обращения…
Нина Конст
Теперь без сомнений, здесь работают профессионалы своего дела. Камеры работают, что очень удобно для сомневающихся. Спасибо Игорю Вик.Л. Работа выполнена качественно и в срок. Рекомендую.
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова ❤ Игорю передадим ваши слова благодарности. Нам очень приятно 🌸
Инга Самбуева
Большое спасибо мастеру Алексею Суханову за быстро и качественно проделанную работу👍🏻
15 ноября 2024, официальный ответ
Инга, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мастеру Алексею передадим ваши слова благодарности. Будьте здоровы 🌸
ИА
Ирина Аюшеева
Большое спасибо мастеру Алексею Суханову, быстро и качественно устранил проблему на моём авто. Всем советую!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое 🙏 Мастеру Алексею передадим ваши слова благодарности ❤
Андрей Никитин
Прохожу ТО и ремонтируюсь только тут. Всегда на высшем уровне, механики опытные, знают дело. В недавнем обращении, особенно порадовала работа Алексея Суханова, т.к. была грамотно проведена организация ремонта. Быстро и слаженно отработали. По цене адекватно, без накруток по работам, всё в пределах обращения.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
I
IvIv83
Дозвониться невозможно несколько дней подряд, по Ватсаппу так же не отвечают
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату обращения и с какого номера вы звонили? Обязательно разберемся по вашей ситуации.
Даниил К
На днях поменял шрус на Акве спасибо Суханову Алексею и Михалёва Роману, отработали на 5. Есть где посидеть кофе попить пока ждёшь, чисто и тепло) Также респект Александру за диагностику ВВ батареи.
2 ноября 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Vladimir Anosov
Всем привет, я купил другой авто, и снова заехал в хавал, посмотрели мою машину, устранили подтеки масла если честно сервис очень нравится 👍 благодарю Алексея и механиков
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Передадим слова благодарности Алексею…
К С
Алексей С. Спасибо за сервиз и проделанную работу 👍
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤
MH
Ms. Hils
Спасибо за хороший сервис и обслуживание мастеру Алексею С за быстрое и качественное обслуживание
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова, очень приятно 🙏🏼
Katerina 🌸
Впервые обратились в этот сервисный центр на диагностику машины и не пожалели. Приняли нас в точно назначенное время. Коллектив дружелюбный, вежливый, отзывчивый! Хотим выразить благодарность мастеру Николаю, принимавшему нашу машину, слесарю Антону и Александру Конову, специалисту по гибридам. Ребята работали слаженно, чётко, быстро и самое главное качественно по устранению всех проблем в автомобиле, после её компьютерной диагностики. Работы оказалось много и по двигателю и по ходовой части, что для нас оказалось неожиданностью, но нужно заметить ничего лишнего не предлагали, как в других СТО и цены намного ниже, что тоже радует. Оперативно устранили все проблемы. Однозначно Николай, Александр и Антон прекрасные специалисты, мастера своего дела, работают на совесть и дорожат своей репутацией. Во время ремонта всё показали, терпеливо и вежливо всё объяснили, проконсультировали по возникшим вопросам и дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации автомобиля. Особая благодарность Александру, действительно специалист от бога по гибридам. Теперь только к вам. После посещения вашего сервисного центра, автомобиль заработал по другому. Выехали довольные и счастливые, удовлетворённые ремонтом автомобиля. Большое спасибо за прекрасное обслуживание и хорошее настроение!!! Здоровья вам и удачи во всём и всегда! Теперь мы ваши постоянные клиенты!!!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ! Рады видеть вас снова!
Олег Поломошин
Отдавал квадроцикл, приобретенный за рулём. Все вопросы уладили. Хочу отметить работу руководителя Игорь Викторович. Отзывчивый, внимательный.
2 октября 2024, официальный ответ
Олег Поломошин, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛