Freestyle
Спортивный магазин
Готовьтесь к холодам — скидка 20% на куртки BASК уже действует!
Наш канал в Telegram
КИ
Кирилл Иванов
Выбран компанией
Супер, купил себе кросовки anta speed 3.0 просто бомба, самый лучший магазин со спорт товарами. Продавцы тоже очень хорошие, цены приемлемые
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
дар юкии
Спасибо, очень помогли все показали и пошли на встречу.
СБ
Сэсэгма Бадмаева
Хороший магазин, вежливый и компетентный персонал
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сэсэгма, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас.
ac aв
Очень вежливые консультанты , советуют хорошие кроссовки и так же делают скидку.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, ac! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НТ
Номин Туя Балданова
большой ассортимент, притный персонал
9 октября 2025, официальный ответ
Номин, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮБ
Юлия Брыкова
Шикарный магазин, все есть’ обслуживание внимательное!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас снова!
Алина Шайгородская
Хороший магазин и ассортимент. Вежливая девушка-консультант со светлыми волосами помогла с выбором, спасибо)
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
Егор Красиков
Магазин оставил положительное впечатление. Широкий ассортимент товаров, приятные цены и вежливый персонал!
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, вас, за прекрасный отзыв, всегда рады нашим посетителям, постараемся не разочаровывать своих клиентов
Дарья Связева
Отличный магазин, советую) Персонал вежливый и отзывчивый!
Благодарим, вас, за прекрасный отзыв, всегда рады помочь вам
sb
soyolka b
Вежливый персонал, всё красиво аккуратно расстаалено, цены нормальные мне ещё скидку сделали в 2процента
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно.
Андрей Андрей
Очень хорошее обслуживание. Вежливый персонал.
Благодарим, вас, за прекрасный отзыв, всегда рады помочь вам
Ирина Алфёрова
Суперский магазин! Купила отличные кроссовки, очень удобные и красивые, оригинал. Также хочется отметить работу консультантов, очень вежливые и внимательные. Советую!
Благодарим, вас, за прекрасный отзыв, всегда рады помочь нашим посетителям
Анна Виноградова
Очень классный магазин. Одежда хорошего качества и очень приятная к телу!
Благодарим, вас, за прекрасный отзыв, всегда рады помочь нашим посетителям
Иван Романович
Приятно, что в нашем городе есть такой удобный магазин. Качество продукции на высоком уровне. Компетентность и профессионализм сотрудников еще выше.
10 апреля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь 😁
ЕА
Евгений Андреевич
Хороший магазин,широкий ассортимент спортивной одежды и обуви. Обязательно вернусь к вам еще.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас!
Кирилл Чимитов
Магазин просто находка, нашел себе кросовки и по размеру идеально, и удобные, в общем все прекрасно. Отдельно хочу отметить сотрудников, всегда помогут с выбором🥰
7 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 🤗
Арюна Нимбуева
Очень чистый и аккуратный магазин, приятные обслуживание и цены
29 марта 2025, официальный ответ
Арюна, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
СЗ
Саша Золотовская
Очень хороший магазин, удобное расположение, приятные цены и дружелюбный персонал😍 захожу периодически, все нравится
29 марта 2025, официальный ответ
Саша, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь!
Снежана Сергеевна
Хороший магазин,чисто ,много ассортимента. Консультант-Анна,все очень доходчиво и ясно все подсказала и показала,приду к вам еще !
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🤗
Иван Ефремов
Хороший магазин, выбора много Продавец отлично справляется со своей работой
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Екатерина Карпова
Отличный магазин. Приятные сотрудники, помогли с выбором кроссовок.
25 марта 2025, официальный ответ
Оля! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЮШ
Юлия Шигина
Остались под огромным впечатлением от магазина, будем рекомендовать всем! Классный магазин, качественные вещи, обслуживание на высоте!
25 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤗
Константин Баранов
Отличный магазин, сотрудники вежливые и готовы помочь. Обязательно приду еще.
23 марта 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Николаевна
Недавно посетила спортивный магазин и осталась очень довольна своим опытом! Я искала новые кроссовки и была приятно удивлена разнообразием моделей и брендов. Консультанты магазина оказались настоящими профессионалами: они внимательно выслушали мои пожелания и помогли подобрать идеальную пару. Также хочу отметить приятную атмосферу в магазине — все сотрудники были дружелюбны и готовы помочь. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную спортивную обувь и отличный сервис! Обязательно вернусь за новыми покупками.🔥
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снов…
вячеслав комелев
Отличный спортивный магазин👍
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
СЮ
Свиридов Юрьевич
Отличный магазин, продавцы отзывчивые и внимательные. Ассортимент широкий,
11 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно.
AC
Alexandra Che
Прекрасный магазин, интересный ассортимент, отзывчивые продавцы, которые всегда помогут с выбором.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анна
Купила прекрасный пуховик Bask и кеды Peak. Очень довольна! Цена ниже, чем на официальном сайте бренда Bask. Обязательно вернусь к Вам в следующий раз! В магазине всегда качественная, оригинальная продукция и дружелюбные, компетентные продавцы-консультанты!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Жамсаран Дымбрылов
Доброго дня!!! Магазин очень хороший, широкий ассортимент но персонал оставляет желать лучшего!!! Оплатил по счёту форму и приехал забирать по доверенности(платёжная ведомость тоже на руках), говорит что не может мне выдать счёт на оплату так как не умеет или не может. Пишите расписку в получении товара, какая может быть расписка если товар оплачен и доверенность на руках! Бред полнейший
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жамсаран ! Мы всегда ставим во главу угла заботу о наших клиентах, поэтому мы отпускае…
АХ
Алексей Хамарханов
Хороший магазин, хорошие альтернативные бренды в отличие от приевшихся спортмастеровских, внимательный персонал, единственное что расстроило, один неприятный инцидент: зашел посмотреть спортивный костюм, в это время написал начальник срочный вопрос, как ответственный сотрудник я начал безотлагательно отвечать, параллельно ходя среди рядов товара и что-то набирая по телефону, на вопросы консультантов отвечал, что помощь не нужна потому что был погружен в переписку, после третьего отказа от консультации, женщина по виду либо директор, либо администратор возможно собственник, заявила на весь зал «все ясно он смотрит цены» 🤦♂️ я понимаю выглядел подозрительно, скажу даже больше, по роду деятельности так и делал, но никогда своих намерений не скрывал! Вобщем расстроился, в итоге ушел без покупки, в этот день отбилось желание вообще чтолибо покупать! Хочу пожелать данному сотруднику быть более профессиональным и быть одинаково приветливыми и добрыми ко всем, особенно к «коллегам по цеху», которым возможно интересны ваши цены, а цены у вас очень приятные! Отойду от праведного гнева, приду все таки снова! 😁
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за отзыв и критику. Будем стараться становиться лучше !
GM
Givi Martin
Персонал хороший, редкость у нас в городе
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова !
Дамир Самбуев
Классный магазин) Вежливый персонал
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дамир, мы благодарны вам за ваш прекрасный отзыв, всегда рады видеть вас в нашем магазине.
НЯ
Наталья Янина
Отличный магазин, вежливый персонал.
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Светлана Рычихина
Очень профессиональные продавцы, образец выдержки и отличное чувство стиля и такта. Помогли с с непростым выбором, ушла с покупками, очень все понравилось, вернусь еще и не раз👍
24 января 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь :) Будем ждать вас…
Данила Михайлов
Классный магазин ,брал кроссовки ,всё на высоте)😉
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Yana Blagushina
Хорошее обслуживание,спасибо
8 января 2024, официальный ответ
Яна, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🙏🏼
РХ
Роза Хохлова
Купили пуховик Баск. Не в первый раз берём здесь. Кажется единственный магазин с Баском в городе. Отличный сервис. Рекомендую.
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роза, благодарим за отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
VM
Vera Mordovskaya
Разнообразный выбор товара
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Елена Жигайте
Была сегодня, 13июля, искала удобные кроссовки под ортопедические стельки, девочки очень доброжелательные, внимательные и терпеливые, предлагали и помогали мерить разные модели кроссовок, пока не подобрали нужные, в них и ушла. Спасибо, очень приятный магазин и персонал!
Елена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
M P
Была 10 июля в 13:30 Пустой о покупателей зал Со мной ни кто не поздоровался и не предложил помощи. Вместо этого девушки консультанты общались между собой. Сервис-0
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что наш магазин оставил у Вас негативное впечатление… Но мы постараемся бы…
Александр Михайлович
Купил кеды Anta,очень крутые! Спасибо девчонкам, всё на высшем уровне.
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.
ИИ
Ирина Игумнова
Добрый вечер! Открыла для себя этот магазин ещё осенью прошлого года. Была приятно удивлена - ассортимент широкий, представлен коллекциями, что очень удобно. Качество изделий на высоте, посадка отличная, село по фигуре практически все, что мерила. Консультаны молодцы! Влюбилась в этот магазин... красиво, удобно Продавцы супер - понимают, что клиенту предложить. Получила удовольствие. Спасибо!
13 июня 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за конструктивный и доброжелательный отзыв 🙏👌 .Всегда рад…
Анастасия Глазкова
Добрый вечер. Купили недавно волейбольные кроссовки. Качество просто супер, невероятно комфортные, рекомендую!
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
Иван Бессонов
Продавец консультант Мария просто лучшая 🥰
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады.
ЕР
Евгений Ринчинов
Отличный магазин!!!
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще !
AB
Aldar Bazarov
Хороший магазин,большой выбор,продавцы молодцы.👍
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Ждем вас у нас снова
СВ
Северный Ветер
Крутой магазин спортивной одежды в нашем городе, разнообразный выбор одежды и обуви почти для всех основных видов спорта, а также для повседневной носки (кроме того, большой выбор обуви для футбола, волейбола, баскетбола, легкой атлетики, обычной для бега и фитнеса)! Вся одежда и обувь очень качественная, приобретал тут недавно зимние ботинки (кроссовки) марки Editex Siberia черного цвета, четко прошитые и проклеенные, удобные и практичные, заявленная темп до -30, пока выходил только в -25, ходил в тонких носках, было тепло, однако, следует брать с ними термоноски, которые рекомендовала консультант для более комфортной носки, но ее я не послушался, в общем, скоро за ними приду) а еще весь персонал отзывчивый, приветливый и разбирающийся в товаре, рекомендую к посещению данный магазин!
24 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв ! Будем рады видеть Вас снова !
Марина .
Отличный магазин, приятный и доброжелательный персонал. Большой ассортимент спортивной одежды. Единственный магазин в городе, который поставляет пуховики российской компании Баск. Спасибо вам!)
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе и ассортименте! Рады угодить вам…
Svetlana S
Почему нужно закрываться за 10 минут до закрытия? За это время могла бы зайти и спросить то что мне нужно. Рабочий день указан до 20:00.
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения за неудобства, такого не повторится. Мы найдем виновников и проведем р…
Андрей Чеминава
Огромное спасибо замечательный жилет фирмы «The North Face”. Очень доволен ценой и качеством. Всем рекомендую это замечательный магазин.
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.