Роснефть
ОШ
Олег Шаблин
Обслуживание просто дичайшее
Анастасия Симонова
Вчера вечером заправлялись у 6 колонки, снег не чищен от слова совсем, голый лёд (накатали автомобили), водитель вышла из машины вставить пистолет в бензобак, упала, и ударилась головой до сотрясения! Пожалуйста, посыпайте хотя бы песком, ну невозможно выйти из автомобиля!
ГБ
Георгий Брянский
95 нет... Ждем дикие цены. Опять....
Владислав Ермаков
Бензина нет, заправщиков нет, схемы движения нет, по ночам не работает, снег убрать не могут. Одним словом заправляемся как повезет и как договоримся.
mеtamfetamine .
Это заправка, однако топливо не попадает под категорию кэшбека
Оплата Сбер
Владислав Владислав
Которую неделю азс не работает, нет сотрудников. Платили бы нормально, сотрудники держались бы.
GS
Gleb Solodukhin
Не работает не один филиал за наличные
Оля Влад
Только здесь заправляюсь, девочки всегда приветливые и вежливые. Спасибо вам девочки)
Александр Глухов
Такие медленные,я таких медленных еще не видел
ИШ
Илья Шем
Соглашусь с предыдущим отзывом.. Утром постоянно закрыто.. Причем более чем на 30 минут.. Или вам уже пофиг? Цены чуть ли не каждый день поднимаете.. Можно и отдохнуть!!???
Вадим Назаров
Вечером с работы едешь закрыто, утром на работу едешь закрыто. Взять БРК который неподалеку, нет такого что бы закрыты были.
Марина Барабанова
Не работает санузел. Просто закрыли на замок.
Кристина Рандина
Зашли купить что-нибудь в дорогу, поздоровались, но в ответ тишина. Кассирши как сидели болтали так и продолжили болтать. Ужасное поведение…
Екатерина Алексеева
Вечно закрыто 🫠
ЕГ
Евгения Гуслякова
Единственная заправка после посещения которой расстроенными уезжаем: то просто закрыты двери без какого-либо объявления, то объявление по громкоговорителю о том, что закрываем, так как принимаем бензин. При этом очередь из 10-12 авто. При сливе бензовоза на других заправках этой же сети не возникает подобных неприятностей.
АЯ
Алексей Яглинский
Все отлично
я
я
Тормозная АЗС , до 8.00 терминал не работает, сегодня с 7,55 до 8.15 прождал впустую, по техническим причинам закрыто до 8.30.(остальные слова только матом)
Денис Семенов
Бенз хуже некуда. Машина не едет на этом подобии бензина
Денис Кулаков
Вечно закрытое азс! Не правильно указано время работы!!!
ЕГ
Елена Г
Какого фига вы закрываетесь в 19.30????
Leonid М
Все Очень плохо. Не рекомендую. Специально проверил в 2ГИС работает круглосуточно. Специально заехал через Стеклозавод в 21-00. Закрыто. Либо исправьте время работы, либо найдите работников.
Саян Байминов
Кассиры медленно работают..
Кофе с протухшей водой.аппарат не обслуживают.отравится кто то скоро..глоток сделал выкинул,живот весь день болел потом
Леона
Отвратное место с пустыми колонками и злым дедом, орущим из непонятно откуда в свой рожок
Екатерина 🤍
Самый лучший филиал! Девочки операторы всегда очень вежливые! Побольше добрых клиентов вам!
Антонина Горбунова
Отличное качественное и быстрое обслуживание,всегда предложат горячий кофе в дорогу,очень нравится!
Мила Милаша
ЗАКРОЙТЕ СВОЙ ПУНКТ УЖЕ!!! КАК НЕ ПРИЕДЕШЬ ВСЕ ВРЕМЯ ЗАКРЫТО, ТО БЕНЗОВОЗ СТОИТ, ТО РЕМОНТ !!! ДВА РАЗ ПРИЕХАЛА СЕГОДНЯ И ВСЕ ЗАКРЫТО!!! БРК сегодня шикует!
AB
Alex Bulagat
Из пяти последний раз что заезжал один раз с его работы постоянно закрыто
Вячеслав З
Отличное обслуживание. Сотрудники приветливые, всё подскажут, помогут 👍 Один из лучших заправочных комплексов. Стараюсь только на этом АЗК заправляться.
К
Кристина
Отвратительно
…. …
Заправка была через приложение, пока покупала кофе,спросила, идет заправка? Сказали да, по факту, произошел какой-то сбой и машина не заправилась.ю даже на литр. Еще переспросила,ответ-заправилась до полного машина.
АЦ
Ангелина Цыренова
Отвратительное обслуживание ! Даже 1 звезды бы не поставила!
Александр Бабошин
Персонал закрывает прямо перед носом, хотим работаем, хотим нет. Яндекс заправка не работает.
Роман :)
Бензин хороший, доливают до конца. Кассиры приветливы и доброжелательны. Машин немного, очередей почти не бывает. Отличная заправка в городе Улан-Удэ👍😸
Aur Lubsanov
31.04.2024 отказалась заправлять, я кассу сняла говорит. Время 23:52 вечера было. Разберитесь с этой дамой
Анатолий Ржахов
Сегодня заправлялись, это полный п..ц 3 раза ходили к ней она нифига а не понимает ! Ниче не льётся, а ей п...ть, ещё она же и недовольная
им
игорь макаров
Когда уже откроются
Алексей Куzнец
8го марта в 12 часов. В канистру не хотят заливать. А как мне в генератор лить? Дурдом. Хамка оператор. Не советую никому. Переехал в БНК спокойно залили.
Alexandr BAD
Когда начнет работать?
Zhargal Batorovich
Поменяйте пистолет на 1 первой колонке отстреливает при заправке приходится все время вручную нажимать.
Людмила ф
Заправилась сегодня бонусами, получилось 9.5 л. Впервые так получилось, спасибо , что написали бонусы обнуляются 1.06. как раз успела.
Андрей Иванович
Хамское отношение операторов к клиентам, не рекомендую
Michael Zhambalov
Раньше постоянно здесь и заправлялся всё устраевало. Но почему то на удивление на этот раз не фортануло. Заправил два раза по 250р почти 10 литров стрелка топливная как было так и осталась на месте. Обратился к администратору сделали замер вроде бы всё нормально. Думал поезжу поднимится км 10 прокатал. Безрезультатно и заглох вообще в гору. Пришлось звонить другу. Хорошо что друг оказался неподалеку приехал быстро. Сейчас едем за бензином машина моя стоит на дороге на аварийке ещё в очень не в удобном месте. Теперь после случившегося у меня остались очень плохие впечятления про эту станцию. Не рекомендую!
Цэдэн Шагдуров
Очень отзывчивый персонал в ночь с 17 по 18 февраля работала очень хорошая кассирша. Огромный ей респект и увадение
Мокрый Бандит
Недолив 100%. Проверено. Из 20л недоливают почти 2л. + Кассирша отменная хамка. впрочем, в Роснефти таких полно.
Руслан Дамнянов
Очень ужасно!Обманывают не краснеют!залил на 500р а вышло по датчику как на 300,а то и 200.Больше не колесом!
Дмитрий Малой
Ужасное обслуживание. Вчера заправлял 98-й до полного, требуют залог. Говорю расчет по карте, просят карту в залог, я им говорю - оплата телефоном, требует телефон в залог!!! Это что за беспредел? С какого перепуга я должен отдавать свой телефон? Ни на одной заправке по всей республике нет такого!!! Это первое. Второе, в час пик (18-00 местного) работает ОДНА КАССА!!! Машин собралось, вся заправка заставлена, в очереди толпа народа. Товарищи, 21 век на дворе, а у вас до сих пор 19-й. Напишу на вас в прокуратуру, чтоб проверили законность забирать телефоны в залог. Может штраф выпишут, задумаетесь.
Какая-то чертовщина! 20.10.19 вечер воскресенья очередь такая словно пятница вечера, машин 12-15 в очереди, а самое смешное, что очереди то в кассы нет...
Figoro @
Заправился 5.10.2019 25 литров соляры на пустой бак и просто был Ошорашен!! Такого кавна ещё не заправлял!! Цетановое число еще ниже чем вояки торгуют! Отвратительно! Не когда не берите здесь соляру. Я не противник Роснефти. Я наоборот заправлюсь только на подсолнухе на стрелке. Я вам советую.
Natalya Alagueva
Два раза(???!!!) заправлялась в разное время. После заправки датчик не поднимался на ту отметку, какую нужно. В первый раз поднялся только до уровня 40 км, вместо 110, а во второй раз так и остался на уровне 0. Сегодня заправилась на другой заправке - сразу уровень поднялся до отметки 110. Если бы там был бензин или датчик барахлил, то уровень не поднялся бы или ещё больше поднялся. Короче, больше заезжать на эту Заправку не буду.