Заправочные станции
Евгений Иванов5 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать…
Андрей Pro41 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за отзыв! По топливу хотим пояснить следующее, наша компания не…
Виталий Пыткин5 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Алиса Самарская14 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Благодарим Вас за отзыв! Вы можете обратиться к управляющему на АЗС и при Вас сд…
Дарья Вишневская6 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за ваш отзыв и за то, что поделились своим мнением. Нам искренне жа…
Игорь Ц37 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
н
николай7 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам ст…
Т
Тася1 отзыв
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Анна Баркалова2 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Амгалан1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Виктор Степанов1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва…
Елена1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва…
МЮ
Маргарита Юсупова1 отзыв
МИ
Мария Иванова1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
КС
Константин Савельев1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
АФ
Александра Фетисова1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александра! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку н…
R
Roman1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Роман! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Ольга Афанасьева5 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Любовь Самарина6 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ЛМ
Лариса Михайлова1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ПГ
Павел Горшков1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Павел! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Д
Денис2 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Денис! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
НН
Наталия Николаева1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Евгений Аксенов3 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Julia Popova6 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Светлана13 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
vikkaaq q7 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам важна обратная связь от наших клиентов, она позволяет нам…
Ольга Овчинникова1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Диана Иванова3 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать рад…
Алексей Руссу1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Майя Бурхенова35 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
КБ
Ксения Беломестнова7 отзывов
Частый гость
Частый гость
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
ап
александр предбанников15 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
д
дмитрий5 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо вам, за то что уделили время и написали хороший отзыв! Мы работаем для вас!
Сурена3 отзыва
Раджана Бадмаринчинова3 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения наших…
Аня Семёнова13 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения…
Артемий Шоболов3 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Артемий! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
по
пульт от ядерки3 отзыва
Арюна3 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Уржин Цыденова6 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам стать лучше и еще больше радовать вас! Ждем вас снова!
Антон2 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения наших АЗС! Спасибо, что выбираете нас!
Марина Евгеньевна🩶3 отзыва
Виктория Жаркой4 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Иван10 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ТГ
Таисия Горюнова1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Таисия! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Карина2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Кристина Иванова2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!