Заправочные станции
Марина Евгеньевна🩶
Юлия очень хороший сотрудник,хорошее обслуживание❤️
Виктория Жаркой
Оператор Юлия очень вежливая и внимательная девушка! 🥰
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Julia Popova
Доброжелательный и вежливый персонал, хорошие бензин так ещё и хорошее кофе. Всегда сюда заезжаю зная что не кто не испортит настроение, спасибо)
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Иван
Хорошее топливо приветливый и вежливый персонал обслуживание на высоте
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Виталий Пыткин
Обслуживание на высоте, приветливый и общительный персонал. Чисто и уютно👍🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Светлана
Как постоянный клиент этой АЗС, скажу, что тут лучшие сотрудники 👍 Вежливые, обслуживание качественное, кофе вкусный. Рекомендую всем👌
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
vikkaaq q
Посетила вашу заправку. Обслуживание оставило желать лучшего: медленная работа кассы, невежливое обращение персонала. Девушка у терминала не приветлива, здоровается сквозь зубы….Прошу принять меры.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам важна обратная связь от наших клиентов, она позволяет нам…
ТГ
Таисия Горюнова
Персонал очень очень вежливый, добрые приветливые сотрудники. Работают очень эффективно 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Таисия! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Ольга Овчинникова
Отличная заправка. Персонал вежливый, внимательный, всегда готов помочь. Оперативное обслуживание, даже в час пик. Спасибо за работу!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Диана Иванова
Девушки очень приветливы, обслуживание на высшем уровне. Я обязательно буду приезжать сюда снова и снова, ведь после посещения вашего заведения на душе становится тепло и уютно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать рад…
Карина
Очень быстрое обслуживания, приветливые сотрудники данной заправки
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Кристина Иванова
Очень приветливые девушки, обслуживание быстрое. Везде и всегда бы так!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Алексей Руссу
На данном азс работают очень приветливые и шустрые девушки. Всегда с улыбкой и хорошим настроением👍👍👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Sveta 👸
Оператор Юлия, будьте добры соблюдать субординацию с клиентами, неважно знакомый это или первый встречный, свои личные моменты какой-либо неприязни будьте добры оставлять за пределами работы, честно, неприятно слушать ваши «приколы,подколы», старший оператор, будьте так любезны, проведите воспитательную беседу со своим работником!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за отзыв. Нам важна обратная связь от наших клиентов, она позв…
Евгений Иванов
Я постоянный клиент данной сети. Спасибо вашим сотрудникам за быстрое обслуживание и хорошее настроение!! Девочки приветливые и быстрые. А еще тут очень вкусный кофе
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать…
Кира Савкина
Оператор Юлия прекрасный сотрудник! очень быстро и качественно обслуживает😍
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кира! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Андрей Pro
Заправляюсь на 15 литров 95 марки, хватает на 80 км. На другой желто зелёной азс мне хватает на 110-120 км аналогичного 95 бензина. Прошу проверить правоохранительные и надзорные органы данную сеть в интересах неопределённого круга лиц.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за отзыв! По топливу хотим пояснить следующее, наша компания не…
Майя Бурхенова
Большое спасибо Антону! Вежливый сотрудник,с веселым настроением) Заправил с улыбкой на лице) К такому сервису хочется возвращаться!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ФБ
Филлип Богидаев
Молодец Алексей
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Филипп! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Маргарита Красноярова
Благодарю сотрудника Алексея Вежливый и приятный специалист
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Игорь Ц
Чувствуется , что Татьяна любит клиентов и уважает их время! Спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
тт Тт
Спасибо за обслуживание оператору Татьяне приеду ещё не раз!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Туяна! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
АЕ
Артём Елынин
Когда на смене встречает оператор Татьяна день становится ярче)
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Rus Tsy
Хорошее азс , Татьяна и Екатерина всегда приветливые, кофе вкусный!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Дарья Вишневская
Добрый день. Каждое утро берем кофе. Раньше замечаний не было, но в последнее время кофе как вода стал. Ладно если бы только здесь, но и на других брк тоже самое. Еще и цену подняли. Можно решить это как то
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за ваш отзыв и за то, что поделились своим мнением. Нам искренне жа…
Адольф Кедров
Татьяна замечательный оператор, всегда рада помочь клиентам.
Рустам Файзулин_
Спасибо Татьяне ст делает сервис комфортным.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рустам! Благодарим за ваш отзыв о визите. Передали ваши теплые слова сотрудникам АЗС, и…
Р
Рамиль
Заезжаю на эту АЗС именно из-за Татьяны-ей доверяю
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рамиль! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
Евгения
Татьяна делает заправку приятной частью поездки.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
КИ
Ксения Иванова
У Татьяны всегда приятное общение – спасибо ей за это.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ТБ
Татьяна Бачерикова
Очень ценю работу Татьяны – всегда на высшем уровне!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Аврора Ланская
Обслуживание у Татьяны всегда безупречное!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
МЯ
Милана Янковская.
У Татьяны всегда всё чётко и понятно, молодец.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Милана! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения наших АЗС! Спасибо, что выбираете нас!
Сурена
Татьяна быстро решила проблему с оплатой: перезапустила терминал и восстановила транзакцию без задержек. АЗС — с удобной парковкой, качественным бензином и свежей выпечкой.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хоро…
Раджана Бадмаринчинова
Татьяна — внимательная и вежливая: помогла активировать скидку через приложение, подсказала про бонусы. АЗС — с Wi-Fi, розетками, чистыми туалетами и отличным выбором напитков.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения наших…
Аня Семёнова
Татьяна — профессионал: быстро оформила оплату, проверила баллы по карте и предложила акцию на кофе. АЗС — чистая, с современными колонками и свежими сэндвичами
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения…
Андрей Антропов
Татьяна умеет работать, быстро даже в час пик.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
Ефим Попов
Спасибо Татьяне за грамотное и внимательное обслуживание.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ефим! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Нестеренко Евгений
Всегда приятно заезжать, когда работает Татьяна.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
Viktoriya Vanchicova
Оператор Татьяна помогла с выбором присадок в авто , спасибо😀
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения наших АЗС! Спасибо, что выбираете нас!
ГИ
Гульназ Инсапова
Очень приятно, что оператор Татьяна помнит постоянных клиентов.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульназ! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
РС
Радмила Сафина
Татьяна всегда вежливая и приветливая, спасибо!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Радмила! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Айбулат Кузнецов
Заправляюсь только у Татьяны – доверяю её профессионализму.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Айбулат! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Азамат Ахметзянов
Приятно общаться с таким человеком, как Татьяна.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Азамат! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
МИ
Макс Иванов
Татьяна всегда подскажет по акциям и бонусам, молодец!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Макс! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу!
РС
Роман Суфиянов
У Татьяны всегда порядок на рабочем месте – молодец!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ЛШ
Лидия Шарафисламова
Очень удобно, когда работает Татьяна – всё быстро и без очередей
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Алексей Шайхутдинов
Татьяна всегда желает хорошей дороги – очень приятно
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Аскар Акулов
Татьяна всегда аккуратно обслуживает, спасибо ей за это
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Аскар! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Айбулат Муллагулов
Всегда заправляюсь у Татьяны – доверяю её работе
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Айбулат! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!