Заправочные станции
о
ольга2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
VV
Victoria Victoria1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
РБ
Роман Балаганский1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ЕВГЕНИЙ4 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Анастасия Шульц16 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен. Мы очен…
о
оюна2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оюна! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
Анастасия Шкварова2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать…
Sofia Fedchenko3 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
Амурбек Уринбоев3 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Ксения Мартыненко5 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Дмитрий Кутепов1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
25 257 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
ВО
Верхнеудинск, ООО Першиков1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Благодарим вас за уделенное вре…
Светлана1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Ваша удовлетворенность нашими услугами является нашим главным приоритетом. Сп…
А Гр4 отзыва
Алексей Данилов3 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Будем счастливы видеть вас снова в стенах наших АЗС!
Анастасия Филин23 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за Ваше обращение и за то, что Вы сообщили о проблеме. Мы сож…
Александр Лоншаков2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
ПБ
Петр Бахаев1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Петр! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ОФ
Ольга Федосеева Фейгина9 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
Дмитрий Перфильев2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за Вашу обратную связь. Приносим Вам свои искренние извинения за то…
Александр Кравцов42 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за ваш отзыв и за то, что поделились своим мнением. Нам искренн…
О
Ольга1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Елена Павлова31 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что Вы столкнулись с такой непри…
ОП
Олег Поляков4 отзыва
Алексей1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Городской житель4 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Андрей Андрей15 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за отзыв! Вы можете обратиться к управляющему на АЗС или написат…
แม็กซิม โคเวน3 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! Хорошего вам дня и хорошего настроения!
Полина Калташкина4 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Хомяков Александр1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам…
НР
Наталья Рябова1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Благода…
ЮН
Юлия Нечкина1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам стать лучше и еще больше радовать вас! Ждем вас снова!
Николай Марышев1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Благодарим вас за обратную связь. Ждем вас снова!
Городской житель1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Гамид Зутов1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Гамид! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
ЭД
Эрдэм Дармаев1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Эрдэм! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
АЧ
Андрей Черкинский9 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
Городской житель2 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Анатолий2 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
О
Ольга1 отзыв
BA
Bair Andykov5 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Баир! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Сергей Раднаев2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за отзыв! По топливу хотим пояснить следующее, наша компания не…
Анна Карелова2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
Виктория Андреева1 отзыв
ЗК
Зоя Качина4 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Зоя! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ТО
Татьяна Осипова1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
ДБ
Доржи Базаров1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Доржи! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
BBA BBA8 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ