Заправочные станции
Оксана Рыкова
Александр, помог заправить машину, спасибо
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Арюна Бадмаева
Добрый день! Хочу поблагодарить заправщика Зоригто, не дает замерзнуть, быстро работает, очень вежливый! Хорошая заправка,очень приятные чувства!
Аня Комолова
Благодарю заправщика очаровательную, чуткую девушку Валентину за помощь☺️
Анастасия Власова
Благодарю мужчину заправщика Зоригто - подъехала, сразу же вышел, я ещё даже выйти не успела из машины, он уже готов обслуживать. Пока рассчитывалась, вышла - всё готово! Спасибо, что цените наше время, работая при этом на морозе 🌸🥹
ББ
Бухбатор Бадмаев
Спасибо за работу заправщику Зоригто хорошо сделал свою работу и сама заправка хорошая как и магазин внутри достаточно товаров и их разнообразие.
Евгения Арефьева
Самое доброе и приятное обслуживание от Валентины! Молодец девушка!
Лучшая заправка из всех где был
Саша Саша
Спасибо Валентине , не дает мерзнуть , помогает заправить машину
Елена Седунова
Спасибо Зарикто за его труд, очень вежливый сотрудник.
Алина Севастьянова
Пока ходила оплачивать, пьяный (на мой взгляд, т.к. речь была не связная и поведение не трезвого человека) заправщик налил лужу бензина возле машины. Заправлялась 24.12.25 в 17.34 на 6 колонке. Операторам сказала, надеюсь меры будут приняты и больше не придется платить за бензин мимо бака.
Валерия Месяцева
Прекрасная заправка, всегда все чисто, очереди нет ) Прекрасный заправщик Андрей спасибо ему за доброе слово и за хорошую проделанную работу 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Не хотят работать заправщики
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам важна обратная связь от наших клиентов, она позволяет нам…
Саяна Александрова
Самый лучший заправщик , Андрей , спасибо ☺️
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Саяна! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Анастасия Воровина
Спасибо Андрею
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Данил Беленский
Не доливают бензин, и кто нибудь ответил бы мне еще….
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Благодарим Вас за отзыв. Мы открытая компания и нам важно мнение каждого клиента…
Ян Тютрин
Спасибо Андрею
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ян! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ИД
Ирина Думнова
Быстрое обслуживание, хороший кофе, удобный заезд.
Оплата Сбер
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Марина Милкина
Спасибо за работу заправщику Александру. Очень приятный,приветливый и вежливый мужчина.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
ЕЛ
Евгений Логунов
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Екатерина Михайлова
Спасибо заправщику Александру!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
ЮЛ
Юлиана Ли
Спасибо Андрею! В такой холод заправили меня быстро!!! Почаще вам перерывов, а то на улице очень холодно!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлиана! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Владимир Цынгуев
Заправщик Андрей оперативно помог заправиться
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ЕД
Елена Дабаева
Спасибо большое за сервис и приятное обслуживание. Отдельное спасибо Татьяне 💚
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ТБ
Татьяна Батахаева
Спасибо большое заправщику машин Андрею оперативно и вежливо работает!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ИБ
Инга Батуева
Спасибо заправщику Андрею! Быстрое и вежливое обслуживание !!! Приятно к вам приезжать! Побольше вам таких же вежливых и благородных клиентов Спасибо за работу
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Инга! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение…
Вера Лисичникова
Быстро заправили . Заправщик Андрей очень тактичный, вежливый. Аккуратно и быстро заправил машину.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ДД
Дарима Долгорова
Спасибо заправщику Александру ! Приветливый Вежливый ! Сервис вообще хороший )Теперь заправляюсь только у вас )
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! Хорошего вам дня и хорошего настроения!
ТА
Татьяна А
Вчера заправлялась у вас, спасибо заправщику Николаю и оператору Татьяне! Приветливые, улыбчивые, настроение сразу на 100!!! Спасибо! Так держать. Для водителей настроение - это очень важно!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать…
Елена Раздобреева
Благодарю заправщика Андрея. Пока я оплачивала и была на кассе, он уже заправлял машину 👍🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
КР
Ксюша Рокшина
Мужчина заправщик в черной шапочке чудесный сотрудник! Помогает во всем разобраться,очень добрый и отзывчивый,побольше бы таких как он!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам ста…
ЛЛ
Людмила Лелекова
Впервые за 12 лет стажа заправляла свою машину 😅 не знаю, какой бензин муж заливает, с какой стороны бак😅 прекрасные сотрудники, которые помогли во всем разобраться 🙏🏻 спасибо большое!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мне…
Гражданка А
Второй раз за месяц пьяные заправщики. Недели три назад уронил крышку от бака и упал ко мне под машину. Примите меры
Алексей Молчанов
Отличная заправка, оператор Татьяна вежливая, быстрая, приятная в общении.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ВА
Валентина Андреева
Моя любимая заправка. Спасибо всем работникам и заправщику Андрею. Заправляет от души 😁
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Соелма Ванданова
Хотела выразить благодарность заправщику Санычу почистил снег с лобового стекла и заправил мою машину.Спасибо большое за помощь очень приятно!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ИХ
Игорь Хубраков
Андрей отличный мужик
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
ВВ
Вика Веприкова
Хорошая заправка, коллектив очень приветливый и улыбчивый, спасибо заправщику Андрею хороший, добрый мужчина
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Евгения Карнышева
Андрей 👍🏻👍🏻👍🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
ЕР
Екатерина Рычкова
Очень нравится этот филиал. Всегда чисто, девочки улыбаются))) Отдельное спасибо за обслуживание заправщику Николаю
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
Марина Марина
Спасибо Татьяне, очень шустрая, позитивная девушка
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
Елена Потеева
Спасибо Татьяне, очень приятная милая девушка, помогла заправиться 😉
Батик Цопанов
Спасибо большое Татьяне !
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
MZ
Marszabgaev Zabgaev
Отличная заправка заправщик Татьяна молодец
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
ВД
Виталий Дзюба
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо за вашу обратную связь и уточнения. Мы открытая компания, и всегда тре…
Никита Андреевич
Классная завправка , заправщики всегда на месте👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу!
ЕГ
Елена Горбунова
Заправляла машину,обслуживала Анюта, очень вкусное кофе, хорошее обслуживание.
Кристина Швецова
Сегодня, заправлялись на заправке. Обслуживание хорошее, вежливые сотрудники,Николаю, отдельное спасибо. На улице так холодно, а он работает, заправляет машины. Здоровья вам🙏
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мн…
Ведущая-Наталья Конечных
Сегодня, заправлялись на заправке. Обслуживание хорошее. Вежливые. Николаю, отдельное спасибо. На улице так холодно, а он работает, заправляет машины. Здоровья вам 🙏
иг
илья гарик
спасибо Андрею заправщику
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Оля Varklov
Заправлял машину Николай, очень добрый отзывчивый, мужчина много где на ваших заправках встречаю его всегда приветливый👍👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!