Заправочные станции
Получить кешбэк 750 ₽
1907 оценок
ИД
Ирина Думнова
Быстрое обслуживание, хороший кофе, удобный заезд.
9 посещений и оплата Сбер
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ИС
Ирина Соснина
Быстрое обслуживание. Александр заправщик отличный
1 посещение и оплата Сбер
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу!
Мария Сироткина
Заправка супер! Очень хорошие и доброжелательные сотрудники. На заправке можно заправить не только машину , но и себя перед работой!Александр, отличный работник, вежливый и доброжелательный. Заправил быстро и качественно!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за хорошие слова и высокую оценку! Мы хотим предоставить нашим кл…
IM
Irina Mun, барбер-студия
Александр заправщик вообще молодец. Уважительный, приятный. Спасибо большое. Приедем еще.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв о визите. Передали ваши теплые слова сотрудникам АЗС, им очень…
Виктор Чистяков
Сергей очень и помог заправиться, очень внимательный! Отличная заправка все классно 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🥳🥳🥳🥳🥳👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍все классно спасибо классно класс
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать…
Стараюсь заправиться именно на этой заправке. Заправщица Валентина, всегда проконсультирует по любым вопросам. Всегда готова помочь..
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Ирина Макарова
Хочу выразить искреннюю благодарность оператору-кассиру Ирине! Она очень приятная и отзывчивая девушка. Благодаря её внимательному и доброжелательному отношению, посещение стало намного приятнее. Спасибо вам, Ирина, за вашу работу и позитивный настрой! Наушники топ!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать рад…
ТФ
Толя Фалилеев
Всегда вкусный кофе вежливый персонал рекомендую всем!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
ЕЛ
Евгений Логунов
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Кристина Швецова
Сегодня, заправлялись на заправке. Обслуживание хорошее, вежливые сотрудники,Николаю, отдельное спасибо. На улице так холодно, а он работает, заправляет машины. Здоровья вам🙏
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мн…
Наталья Конечных
Сегодня, заправлялись на заправке. Обслуживание хорошее. Вежливые. Николаю, отдельное спасибо. На улице так холодно, а он работает, заправляет машины. Здоровья вам 🙏
унатиии мяугав
Николай, заправка быстрая и хорошая.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
Владислав Клончихи
Быстро и недалеко
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Саша Саша
Спасибо Валентине , не дает мерзнуть , помогает заправить машину
Елена Раздобреева
Благодарю заправщика Андрея. Пока я оплачивала и была на кассе, он уже заправлял машину 👍🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Марина Марина
Спасибо Татьяне, очень шустрая, позитивная девушка
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
София Сизых
Отличная заправка, отдельное спасибо заправщика Александру очень помог)))
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ЖБ
Жанна Благочиннова
Отличная заправка и сотрудники. Спасибо Денису за обслуживание! Чётко вежливо аккуратно
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
СБ
Светлана Будаева
Всегда заправляю авто на этой АЗС, заправщик Татьяна молодец, успевает всех заправить, спасибо, я не замерзла))
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Ольга Ширабон
Отличная заправка. Удобная, быстрое обслуживание, все в одном месте, и магазин и заправка) даже полуфабрикаты можно купить и кофе в дорогу захватить. Всегда заправляюсь здесь. Спасибо заправщику Николаю.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вн…
EP
Evgeniy Poletov
Спасибо большое Андрею за помощь. Профессионал своего дела. Индивидуально подскажет какая колонка и какой бензин нужен именно под ваш стиль езды 😁 с удовольствием посещу еще раз это место.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мне…
Екатерина Кириллова
Любимая заправка, всегда приветливые и доброжелательные девушки на кассе. Александру отдельное спасибо за расчистку снега🫶
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Базыр Базаров
На заправке БРК сотрудник Андрей очень качественно выполняет свою работу. Благодарю Андрея за качественную работу на заправке !!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
KL
Konstantin Larvin
Не успел подъехать, как королева бензоколонки Валентина уже ждет меня помочь быстрее заправится так, как опаздывал на работу! Спасибо)
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Благодарим вас за у…
НШ
Надежда Шабунина
Не часто заезжаю на эту заправку, но была приятно удивлена девушкой, которая помогает заправляться, Валентина, спасибо Вам огромное 🙌
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ,Надежда! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Алена Солнцева
Хорошая заправка!Такая уютная,в нужном месте,вежливый персонал,кассиры,заправщики,особенно дедушка Зорикто,который умеет находить подход к людям))
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Анастасия Дугарова
Спасибо за обслуживание, вежливый, доброжелательный персонал. Заправщику Александру отдельное спасибо
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
IC
Irina Chikshina
Очень приветливый персонал.На кассе девушки всегда доброжелательные.И заправиться помогают ,всегда есть работники.Спасибо за помощь Александру!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! Хорошего вам дня и хорошего настроения!
IS
Irina Syrenova
Нравится заправляться здесь, все быстро всегда. Заправщики позитивные и добрые, сегодня нас обслуживал Зорикто- приятный в общении, благодарю)
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Lia La
Заправщик Зорикто очень приветливый, и всегда подойдет на помощь, не когда не стоит на месте, как только подъезжаю всегда подходит и помогает 👍
Arina Bannova
Отличная заправка, где работают приятные и приветливые сотрудники. Отдельное спасибо Зоригто за помощь и доброжелательность!) с удовольствием будем заезжать еще не раз🙏
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Благодарим за обратную связь и уд…
А🇷
Алина 🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Нравится эта заправка, обслуживание. Всегда заправляют хорошие дяденьки, сегодня был Зоригто! Улыбчивый и вежливый
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только…
Света Ц
Добрый день) хорошая заправка приятное обслуживание Особенно понравился, человек который помогает заправлять авто по имени Зоригто)
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен. Мы очень рады что вы остаетесь с нами!
Владимир Снегирев
Удобное расположение ,хороший и отзывчивый персонал и особенно отмечу запрашика зорикто всегда вежливый и учтивый
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку наш…
Екатерина Середнякова
Самый вежливый и добродушный Николай ❤️ всегда только из за него едем на вашу заправку) Николай, спасибо за Ваш труд
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв…
Юлия Котлярова
Сегодня заправлялись на заправке Брк на Октябрьской 50а, такой вежливый заправщик Николай, и акуратный . Спасибо вам большое за такой сервис,побольше таких людей.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только л…
ИИ
Иван Иванов
Всегда льюсь на этом брк. Четкое хорошее обслуживание. Персонал приветливый. Заправщики отзывчивые. Отдельно Благодарю Андрея. Добрейший души человек. Здоровья ему крепкого. Удачи ему. Пусть все у всех будет хорошо 🙏 Всем мира и добра …
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Благодарим вас за уделенн…
Ge Sa
заезжали сегодня и к нам на нашу удачу вышла Валентина! одарила нас своим позитивом и доброжелательностью☺️ не раз заезжаю на эту заправку, на ней действительно каждый раз все делают круто и качественно. одобряю 👍
Тоха
Здесь работает Николай, добрый и вежливый мужичок) работает быстро и всегда готов помочь, большое вам спасибо
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Elena Makheeva
Всегда здесь заправляюсь , ребята заправщики вежливые , быстрые . Особенно дядя Саша и Зоригто. Система бонусов есть
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Анастасия Вторушина
Хорошая заправочная станция. Девочки операторы приветливы и вежливы. Денис заправил машину очень профессионально 👍
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
ОЦ
Оюна Цыбенова
Благодарю девочек за индивидуальный подход и внимание к клиенту. Я покупаю Кент Switch, он не везде продаётся, а девушки всегда следят за тем, чтобы он был в наличии. И благодарю заправщиков, всегда в хорошем настроении сами и поднимают настроение другим, а еще, заливают бензин до последней капельки. Сегодня меня заправлял Зоригто 👍👍👍
AR
Ali R
Отличная ,заправка , заправляюсь только здесь , отличное обслуживание , Спасибо огромное заправщику Николаю,улыбчивый человек который не только помогает,но и поднимает настроение с утра!!!
КВ
Катюша Венедиктова
Отличная заправка. Прекрасный персонал, отдельная благодарность Зоригто. Очень приятный и внимательный . Всегда замечательный ассортимент товаров. Удобное расположение и большое количество колонок.
ВН
Виктор Никитчук
Быстрое обслуживание, удобный заезд.
Оплата Сбер
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с другими пользователями…
Елена Какшина
Очень приветливые заправщики, особенно Александр, приятно, что бонусы списывают и стоимость топлива становится меньше! Ждём понижения цен на бензин!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашей АЗС! Мы очень ценим, что у…
Сергей Шаманов
Хорошие сотрудники все вежливые заправляюсь каждый день заправщики хорошие спасибо зоректо заправил и выехать помог
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! Хорошего вам дня и хорошего настроения!
Василий Кулиев
Часто здесь заправляюсь Александр всегда вежлив аккуратно откроет, закроет бак пожелает хорошего дня..
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Данил Беленский
Не доливают бензин, и кто нибудь ответил бы мне еще….
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Благодарим Вас за отзыв. Мы открытая компания и нам важно мнение каждого клиента…
иг
илья гарик
спасибо Андрею заправщику
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.