Заправочные станции
АО
Алексей Островский3 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Андрей Говорков1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
БМ
Базар Мунконов1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за вашу обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией…
𝐀𝐫𝐭𝐞𝐦 𝐃𝐚𝐬𝐡𝐢𝐞𝐯6 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Артем! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Карина Дмитриева3 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
ЕЕ
Елизавета Е9 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ТА
Татьяна Андриевская1 отзыв
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Аля💋 Вячеславовна8 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
funny banshee4 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
МЩ
Максим Щитов1 отзыв
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Дмитрий Андреев4 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Кирилл Чикичёв2 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Ярослав Стукалов5 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ВЧ
Вениамин Чихачев1 отзыв
Городской житель1 отзыв
ИА
Ирина Абашева5 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Анастасия Аксенова2 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
БС
Бато Соктоев6 отзывов
OG Chezee2 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Благодарим вас за обратную связь. Ждем вас снова!
ди
денис игумнов1 отзыв
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Денис! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
QT
Qwaqwar Tit3 отзыва
Кристина Гордеева4 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Польк к1 отзыв
Анастасия Богомазова13 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Туяна7 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Туяна! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива. Нам важно зна…
Нд
Не для тебя3 отзыва
ЕГ
Егор Г3 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Егор! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Павел Шарифуллин1 отзыв
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Павел! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ЯБ
Яна Барбашова4 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Яна! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
КМ
Константин Матякутов2 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Константин! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Анастасия Кравцова10 отзывов
Son6 отзывов
КН
Кристина Нагаева5 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще…
Артемий Игоревич6 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Артемий! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Данила К2 отзыва
ЮТ
Юрий Терегулов1 отзыв
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Алексей Кудря6 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Егор Каур5 отзывов
Макс Макаров1 отзыв
Иван Корякин3 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Кирилл1 отзыв
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
CleverGoodWorld 512 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу!
Александр Шойдоков8 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу!
Александр Филатов4 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Влад неволин2 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Константин В.7 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Константин! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам поча…
Г
Геннадий4 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Геннадий! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Алёна Сактоева5 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Anna -4 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Ксения10 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!