Нотариусы
4.1
4.1
OR
Ox Rad
Выдают генеральную доверенность, которая нигде не действует, нет никакой юридической силы, нужно прописывать подробно. Думаю не первый раз сделали гендоверенность, шаблон должен быть уже проработанный. Учреждения и организации не принимают эти доверенности. Денег заплатили немалые, а доверенность как простая бумажка.
Sanzhidma Ayusheeva
Ужасная контора, консультанты еле еле работают, жалко потраченное время в пустую. Одной звезды даже много для них. Не рекомендую.
ТМ
Татьяна Малыгина
Хочу выразить огромную благодарность юристу Лубсановой Елене Баировна за оказание помощи в написание письма. Человек с большой буквы.
ЕВ
Елена В
Спасибо большое нотариусу со 2 кабинета, все сделала отлично, обращались по доле с мамой, еще раз спасибо большое за помощь!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ЛБ
Любовь Бардаханова
Спасибо большое нотариусам, которые там работают. Проконсультировали, все доступно объяснили. И главное когда пришла очереди не было.👍👍👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады помочь!
Екатерина Свалова
Не рекомендую, ужасный нотариус Басангова, на заданные вопросы отвечала грубо, не компетентно, не профессионал своего дела
10 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Свалова, здравствуйте. Нам очень жаль, что Вас проконсультировали некомпетентно. Для полно…
Лита М
Быстро оформили согласие на выезд, без вопросов и по цене норм
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 🙏🏼
ОП
Ольга Петрова
Ужасная контора. Грубые помощники, сидят два человека свободные, очередь к консультанту огромная, не смогли помочь заверить один лист паспорта. Не рекомендую сюда обращаться
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга Петрова. Нам очень жаль, что не смогли Вам помочь. Если бы у Вас было немного тер…
Дмитрий Ефимов
Добрый всем день! Сегодня были у данного нотариуса, с вопросом сделать доверенность на меня от супруги, все сделали можно сказать молниеносно, быстро по делу и текст доверенности грамотно составлен все на высшем уровне, консультант очень приветливая женщина все рассказала, пояснила в общем остались довольны. Будем и впредь обращаться к Вам за нотариальной помощью. СПАСИБО!!!!!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за высокую оценку.
надежда михалева
Оформляли доверенность, из минут 20 , что мы там были, половину нотариус разговаривала по телефону, думаю личные разговоры должны быть не во время приема клиента.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и сно…
Andru Ivanov
Не заверили документ
ЕЧ
Екатерина Чистякова
Обращалась за консультацией по работе, помогли девочки рассчитать доли супруга в части материнского капитала. Благодарю вас.
16 июня 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Серж Сержев
Отличный нотариус специалист своего дела все доходчиво объяснила быстро оформила все нужные документы буду рекомендовать всем знакомым хорошая работа.
Виктория Сосновская
Отличные специалисты. Подскажут, расскажут. Обращаюсь не первый раз 👍
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 😉
Ильдар Серебренников
Нотариус нормальный, а вот помощники малограмотные к сожалению. Старушка там сидит, не вызывает никакого чувства симпатии.
BB
B B
Ранее был отзыв, что не помогли участникам СВО, не соглашусь. Были непонятки с доверенностью от мужа, приняли, помогли, исправили, хотя в другой нотариальной конторе сказали езжайте в Мариуполь к ближайшему нотариусу. Благодарю за понимание, за оперативность!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Марина Капустина
Не в первый раз обращаюсь с нотариусу Басанговой Ирине Юрьевне. Грамотная, внимательная, строгая, каким и должен быть нотариус. В этот раз работала с её помощником Ивановой Ларисой Васильевной. Работает быстро, чётко, разговоры по делу. Всё очень приятно и понятно. Спасибо Вам за Вашу очень ответственную работу!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Вадим Кушнарев
Сделали ошибку в документе, пытались переложить ответственность на нас, что плохо проверили, при исправлении ошибки, снова сделали ошибку в другом месте. Это точно нотариус, а не копицентр?
Валера Чёрный
Очень плохая контора участником сво не хотят помогать девушки очень грубые просто наверное нет у них не кого на машине советую эту контору не дай бог что бы этой девочке качнулась с её близкими родственниками что случилось грубая хамка ей только на рынке торговать к людям нельзя такю
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валера Чёрный. Нам очень жаль, что не смогли Вам помочь. Все нотариальные действия для…
Настя Рундина
Очень вежливый персонал, спасибо!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
А. А.
Быстрая помощь в любом вопросе , без нервов и долгих очередей . Профессионалы своего дела . Спасибо 🩷 будем еще обращаться именно сюда
16 октября 2024, официальный ответ
Анна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОС
Оюна С.
Все хорошо сделали! 👍
26 сентября 2024, официальный ответ
Оюна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
дч
добрый человек а
Отвечают сквозь зубы, смотрят на клиентов как на дураков. За деньги такое отношение. Как будто к директору зашел, а не за услугой. Больше не пойду туда
Ольга Александрова
Давно пользуюсь услугами этого нотариуса. Мне очень удобно: по электронной почте отправляю документы, прошу подготовить доверенность, говорю, что приеду в такое то время, приезжаю, все готово, распечатали, подписали, быстро и удобно!!! Рекомендую👌
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Самая некомпетентная компания и грубая сотрудница. Задают Вопросы переходящие на личность !!!
Мария Мерд
Все хорошо, четко, конкретно. Успехов в работе
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады стараться.
ОТ
Оксана Томилова
Очень грубая сотрудница
Юлия Аношина
Вежливые и компетентные сотрудники, быстро решили наш вопрос! Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
12 августа 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь ❤
Аюна Винокурова
Не советую данный нотариус!!! косячат с документами, сразу указали, что нужно подправить в форме, потому что она не соответствует указаниям банка, но ЭТИ сотрудники все равно сделали по-своему,т.е неправильно, при просьбе исправить документ, с таким пренебрежением отнеслись, цокали, и начали перешептываться между собой, так неприятно стало. Сложилось впечатление, что сотрудники пренебрежительно относятся именно к бурятам! передо мной в очереди сидел мужчина-русский, его почему то вперед пропустили, типа он хочет спросить только, в итоге пришлось еще 30 мин сидеть ждать! Кроме того, наблюдала, как грубо общались с пожилой женщиной-буряткой.
24 июля 2024, официальный ответ
Абсолютная ложь. Анна Батанова, мы знаем Ваше истинное имя фамилию и отчество. Прежде чем "строчить…
ДИ
Диана Иванова
Обратились к нотариусу за оформлением сделки и ни чуть не пожалели! нотариус и его помощники высококвалифицированные, очень быстро, а главное качественно сделали документы, всё объяснили . Рекомендую.
24 июля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы старались!
Екатерина Екатерина
Очень срочно надо было оформить документы,сотрудники сделали все быстро,четко и профессионально. Все просто и понятно объяснили,в общем остались довольны, рекомендую!
24 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Dmitry Stepanov
Договор не заключили, пренебрежительное отношение к человеку, встречают по одёжке, придётся теперь инвалида ввозить везде. Спасибо вам за невыполненую работу. Не советую данного нотариуса.
24 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Отношение в нотариальной конторе к клиентам абсолютно одинаковое ко всем. Во…
марина стрепунина
Спасибо за оперативность.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
Natalia Vlady
Дают не корректные консультации, этот нотариус не может сделать действие. В итоги все сделали у другого нотариуса. Не советую.
Наталья Протасова
Попросили сделать согласие по форме банка. Заране предупредили,скинули образец, в процессе работы указали что форма не соответствует образцу, на что получили ответ - «я же только начала работать»😄 В итоге при проверке черновика выяснилось, что согласие не соответствует форме банка, на просьбу переделать ответили, что не могут, типа это же документ установленного образца🤦♂️ Просидели минут 40 в очереди и ещё минут 40 делали черновик! Итого почти полтора часа насмарку.😡 Клиентоориентированность - 0 🙅♂️
Алина Пак
Позвонила, быстро и понятно проконсультировали по делу. Рекомендую
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алина, за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Аида Лабарова
Распечатывать доверенность с другого города. На телефонный звонок ответили быстро и дали полную информацию, что иметь при себе ✅ Когда пришла, все сделали быстро, в очереди не сидела ✅
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, всегда рады помочь!
Seseg Намдакова
Полностью прочитала текст от риэлтора, что нам нужно, в итоге самое главное согласие на подписание не сделали! Даже не извинились! В итоге к другому нотариусу побежали, ещё раз 2000 заплатили, так как времени не позволяло ехать с элеватора до Ключевской, 76а. Главное не только нам не сделали, так следующему клиенту не сделали, тот мужчина вообще злой уехал до вас! Как работаете? Просто выкинули в пустоту 2000 руб! И время!
Сергей Шестопалов
Прекрасный нотариус. Обслуживание на высоте. Все четко и по делу. Лично я особо в очереди не попадал. Мой вопрос решался быстро и с подробными объяснениями. По телефону консультируют без проблем. Советую.
26 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Krean Capax
12:50 закрыты Обед с 13:00 до 14:00
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, возможно вы ошиблись, контору закрыли на обед в 13:05.
Денис Малых
Отличные специалисты! Разговаривают очень приятно ☺️
13 ноября 2023, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам.
KD
Katerina Dambinova
Очень вежливый нотариус, компетентно проконсультировал
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады помочь.
MT
Mariia Tsareva
Очень вежливое обслуживание
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Mariia! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Любовь Балданова
Очень грамотные специалисты
8 сентября 2023, официальный ответ
Любовь. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🤗
Алена Агдыреева
Пришли за 20 минут до закрытия, но было закрыто, мы уже расстроились но нам внезапно открыли и приняли все таки. Написали доверенность но допустили одну ошибку в фамилии( потом просто исправили ручкой зачеркнув ошибку)) зато вежливо и все доступно объяснили
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Алена, за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤗
Антон Антошин
Все отлично прошло!!!
Инна Бельгаева
Всё понравилось, быстро, вежливо, профессионально. Спасибо.
2 августа 2023, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
Мария Шахурина
Обратились за согласием выезда ребёнка за границу РФ. По итогу оказалось, что нам выдали неправильное согласие. Мы обращаемся к нотариусу, надеясь на компетенцию и помощь, а на деле сотрудники не владеют знаниями границ Российской Федерации.
Asya Iv
Обращалась сделать согласие, заверить. Все быстро, спасибо 👍🏼