Лена
В 2gis показывает что работает, а по факту закрыто
Лш
Лена, швейное ателье
1 октября 2025, официальный ответ
Извините, что не продублировали объявление в 2ГИС. Сейчас работаем. Могли бы вы убрать фото, так как…
ЮС
Юлия Страдзе
Лето 2024 у Елены заказывали пошив кадетской формы для своего сына, и хочу поделиться своими впечатлениями. Качество пошива этой одежды превзошло все мои ожидания! Во-первых, материалы, использованные для изготовления формы, очень прочные и приятные на ощупь. Ткань не мнется и сохраняет свой первоначальный вид даже после многочисленных стирок. Это особенно важно для активных детей, которые не сидят на месте. Во-вторых, пошив выполнен с большим вниманием к деталям. Все швы ровные и аккуратные, никаких торчащих ниток или дефектов. Каждый элемент формы сидит идеально, подчеркивая достоинства фигуры ребенка. Особо хочу отметить удобство и практичность дизайна. Форма не только выглядит стильно и соответствует всем требованиям, но и очень комфортна в носке. Мой сын с удовольствием носит её в школу. Кроме того, фурнитура (молнии, пуговицы, нашивки) высокого качества и выглядит очень солидно. Всё это создает впечатление добротности и долговечности. В целом, я очень довольна пошивом кадетской одежды. Она не только соответствует всем стандартам и требованиям, но и радует своим качеством и внешним видом. Рекомендую всем родителям, чьи дети учатся в кадетских классах, обратить внимание на эту форму! Елене огромное спасибо за работу . Шила Елена на класс 22 комплекта.
А.
Алексей .
Классно, быстро и недорого. Советую!
Анастасия Варнавская
Пришла с подругой, попросили укоротить длину джинс. Мастер сказала, что таким не занимается. Не постесняюсь спросить, а чем тогда это ателье занимается, если не такой элементарной задачей????
Лш
Лена, швейное ателье
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. На нашем этаже два ателье, вы обратились не ко мне, не в ателье "Лена", а в другое. Та…
Туяна Балбарова
Специалист, работающая в ателье, чудесная приятная женщина, пришла и она в эту же минуту подшила пуговицу на пальто, вошла в положение. Не раз еще приду к вам
АЗ
Анна Запарина
Какой хорошее ателье, я была во многих, знаю, что говорю. Делают все быстро, качественно, приемлемая стоимость. Ну и самое главное, что люди там очень хорошие и добрые работают, одно удовольствие получите от такой атмосферы
Виктория Горькая
Идеально подшили брюки 😻и главное быстро😌 Спасибо большое ☺️
Донна Роза Д' Альвадорес
Нужно было оперативно подшить брюки кожанные, обрезать их было не возможно, только паутиной приклеить. Заняло минут 40, но оно того стоило. В ателье очень даже уютно, мне понравилось)
Ирина Алексеева
Проконсультировали грамотно, порекомендовали как сделать лучше, сделали быстро и качественно. Буду ещё обращаться
Carnation Turkmenistan
Нужно было срочно поменять молнию на куртке. Быстро, недорого и качественно. Вежливый персонал
Виктория Арбатова
Профессионально сделали. Благодарю.
Aldar Batuev
Отличная работа. Спасибо Вам большое :)
Вероника Рябова(Казак)
Спасибо! Работают настоящие профессионалы!