S7 Airlines
4.2
Татьяна Иванова
Замечательные специалисты, вежливые . всё объяснили. 10+
Девушка С Востока
Быстрое обслуживание, очень грамотные и вежливые сотрудники 😊
Вячеслав
Место в целом приятное, персонал тоже, но бывает перебор с бюрократией, отдельным специалистам рекомендую работать более гибко.
СН
С Н
Огромная благодарность Надежде Анатольевне В. за доброжелательное отношение, подробную консультацию и помощь в покупке билета!
AI
Anna In
Отличное обслуживание,25.11.2025 посетили филиал,очень быстро решили вопрос,меньше минуты оформили билет.Вот это качество!!!!
Анастасия Гладких
Покупала билет с Москвы до Улан-Удэ и обратно. За МЕСЯЦ . Не себе. За неделю до изменились планы. Хотела изменить дату вылета на сутки . Но оказывается ШТРАФ 2500 . Хотя свободные места Были . За что вдруг . При оформлении ничего такого не говори . Сказали только при отмене теряю 5000 от стоимости. Вобщем не рекомендую.
Олег Колачев
Хороший офис. Нам помогли. Рекомендую
Андрей Бережных
Отличный персонал. Подобрали самое выгодное предложение
ТМ
Татьяна Мальцева
Покупали билет на РАСПРОДАЖЕ 28.10.25 Иркутск Бангкок билет обошелся в 51 821руб НЕ по распродаже 9 и 10.11.25 билеты стали стоить 39тр В Распродажу 11.11.25 билет стал стоить 29тр Разница в билетах колоссальная 52тр-29тр= 23тр разница между новой ценой билета и купленной на такой же распродаже S7+Yandex и Т банк. После такой ситуации, отношение к компании как к мошеннической организации Зачем устраивать распродажи И предлагать купить билет заранее?!!! Очень веселит Робот-помощник в приложении, который продолжает предлагать покупать билеты заранее, так как выгоднее В прошлом году моя подруга жаловалась, что на распродаже купила дороже чем подруга без распродаже. Теперь и я попала на какой то развод вроде бы серьезной компании Рада за других людей которые дождались таких цен. Зачем предлагать покупать билеты заранее!!!
Юлия Бороноева
Благодарю очередной раз Алёну, что помогла выгодно приобрести билеты,все подробно и понятно объяснила.
ЯШ
Яна Швец
Онлайн Были куплены билеты и дополнительно куплено место ребенку 9F. При этом дважды уточнив в поддержке нужно ли мне покупать рядом место. Меня убедили, что нет, автоматически вы сядете рядом. Вчера позвонила еще раз, получила тот же ответ. В итоге сегодня проходя регистрацию вижу, что у меня место в конце самолета, а трехлетний ребенок видимо летит один. Решение проблемы операторы S7 увидели следующее- с купленного места в начале самолета пересадить нас на 26 ряд. Гениально. Ни разу в жизни больше не приобрету билеты в вашей авиакомпании. И настоятельно рекомендую пересмотреть свой штат работников, которые мелят то, в чем не соображают
АЧ
Аюна Чин
Отличный офис, все прошло без очередей) Большое спасибо,Алене💗 Помогла выгодно купить билеты 🫶🏼
Татьяна Мирославская
Отличное обслуживание, вежливо и подробно все рассказали
ii
iam i
Пишу отзыв об а/к в целом. Раньше была хорошая компания, сейчас уровень обслуживания скатился ниже плинтуса. Клиентов своих оскорбляют в обратной связи, в колл центре сидят хамки, грубят, покупаешь билет за 100 тыс, а к тебе относятся, как к пустому месту. Монополизировали практически все рейсы. Ранее летала Аэрофлотом, никогда вышеуказанных проблем и отношений к клиентам нет. Здесь же все просто печально
Katyama Mandr
Бывают очереди. Хорошие сотрудники.
Дарья Рябичева
Очень приятная девушка светленькая нас сегодня обслуживала, и не в первый раз за все годы, кстати, что мы летаем. Всегда приветливая, все объясняет, показывает, подсказывает, как лучше будет сделать. Несмотря на проблемы с программой, оставила очень положительное впечатление о себе, офисе и компании. Не отказала в обслуживании, забронировала рейс на сутки и предоставила телефоны, по которым можно связаться. Большая благодарность за лояльное отношение к клиентам. Таких сотрудников нужно беречь и поощрять.
ТК
Татьяна Кузьмина
Была в офисе первый раз,все отлично,персонал вежливый,все очень понравилось девочки все подробно обьясняют
Амина Салихова
Оформили билет сотрудница указала место 30а,с ребенком на руках в самом конце салона. Ни в одной компании такого не делают
АЯ
Анна Янна
Отвратительный персонал, никакой!!!!
Хамское и высокомерное поведение персонала! Не рекомендую
ГР
Галина Раева
Всё нормально, стюардессы просто класс
Т
Татьяна
Быстро и оперативно решила вопрос с возвратом билетов
Виктория Князева
Все, как всегда, на высшем уровне, персонал вежливый.
JP
J P
Обслуживание как в СССР в магазине, где продавцы ненавидят покупателей 😩
Дмитрий Р.
Рекомендую, есть билеты которых порой нет
Светлана !
Невозможно дозвониться!!!находимся с ребенком инвалидом в Москве на лечении,позвонила специально в 3 часа ночи,по Улан-Удэнскому в 8 утра,что бы узнать про талоны. Долго не брали трубку,потом ответили что некогда и бросили трубку ,потом так и не дозвонились. Почитала отзывы,оказывается много жалоб по этому поводу. Может уже перейдете на другой уровень?может уже брать пример с коллег из других городов?
мд
мария данзанова
Все оформили быстро👌
Анна Машкович
Очень нравится этот офис, обслуживание всегда вежливое и приятное, да и в целом это очень удобно, когда берешь билеты по субсидии, в отличие от другой авиакомпании, у которой нет офиса и одновременно онлайн нельзя взять билеты разных субсидий. Поэтому S7 для меня лучшие 🔥
Наталия Кузнецова
👍
Раджана Дымбрылова
Отношение к клиентам вызывает вопросы. Высокомерие работников далеко не признак качества )
Альбина Васильева
Ужасное отношение к клиентам!!!!!! Не дозвониться! Скидывают трубки.
Anton Zharkov
Очень плохо работают! Не дозвонится специально скидывают, берут трубку и скидывают! Пришел в офис два часа в очереди просидел! И толком нечего не объяснили!
Хочу выразить благодарность сотрудникам офиса, приходила несколько раз 14 и 15 мая, работали приятные девушки, Алёна очень всё доступно объясняет, добрая и обаятельная!❤️ Работа нелёгкая, много людей в очереди, тем не менее, девушки справляются и относятся ко всем с уважением! Премию таким чудесным сотрудникам!
ЭЩ
Элеонора Щукина
Возвращала субсидированные билеты. Все доступно объяснили и быстро оформили возврат
тт
тимур тулонов
Отличная авиакомпания
софья 🤍
👍🏻👍🏻👍🏻
Наргиз Алиева
Всегда все хорошо 👌 Вежливые и профессиональные специалисты !
Руслан Молчанов
Очень долго продвигается очереди!
Ч
Чингис
Обслуживание 👍🏻
ЛИ
Леся Иванова
К офису претензий нет, к девушкам сотрудникам тоже, кроме одной! Девушка азиатской внешности, 2 года покупаю у нее билеты и постоянно какие- то проблемы, то по телефону сидит болтает, в прошлом году написала плохой отзыв, пришла в этот раз она заставила меня его удалить, ладно удалила, НО! тем самым по Впд не указала мне место, обслуживала с каменным лицом, всегда недовольная, вообще не понимаю зачем нужны такие сотрудники весь статус офиса портят! Буду звонить на горячую линию!
Екатерина С
ИС
Илья Скородумов
Очень хороший офис , очень добрые и приветливые сотрудники 👍
Anastasi Di
Ставлю 5 звёзд ) отличная консультация, грамотное оформление билетов . Очереди есть , ожидание в пределах разумного. . В офисе стильно ,чисто ,комфортная зона ожидания.
Павел Даурцев
Гнилая контора
Т
Татьяна
Девушки молодцы, доброжелательные, вежливые. Подобрали все по лучшей цене.
ГП
Галина Плотникова
Время 18:20. 09.01.25г. Хамское отношение, никакой помощи. Уволить
Marine Delon
04.01.2025г. посетили офис, сложный маршрут, помогли с вопросом, предложили помощь, было много ценной информации в нашей ситуации о перелете, вопросы о том как лучше будет и чем нам еще помочь, впервые об этом спросили за всю историю таких передвижений, в отличии от других авиакомпаний. За эту внимательность, и в желании помочь огромное человеческое спасибо оператору-консультанту, с таким подходом, нужно таких специалистов обязательно премировать! к сожалению не знаю ее имени, русская светлая девушка, волосы были до плеч.
Мария Алексеева
У свекра онкология - перелет не состоялся, есть справка. Свекр в больнице в тяжелом состоянии, я, невестка, принесла справку от врача в офис. И начался театр абсурда. Он должен ЛИЧНО из реанимации приползти в офис, чтобы они просто увидели его, что этот человек реально не может лететь. То есть купить билет могу я, для этого его присутствие не требуется, а вернуть я, на свою же карту, свои же деньги, почему то не могу. Или НОТАРИАЛЬНУЮ ДОВЕРЕННОСТЬ, стоимость которой почти равна стоимости этого билета. Причем места с рейса сняты на горячей линии мной же, подтверждение оплаты моей картой у меня в приложении есть, но сотруднику этого недостаточно - они просят терминальный чек. Интересно, кто хранит чеки по 3 месяца, билет приобретали в сентябре?! Абсолютно хамское отношение, и простое нежелание делать возврат, гоняют по 7 кругам ада, чтобы люди просто плюнули на эти возвраты и деньги остались в авиакомпании.