Автопартнер
Компания по продаже контрактных автозапчастей
Широкий ассортимент контрактных автозапчастей и двигателей из Японии!
Позвонить
A💞
Alekseeva 💞
Выбран компанией
Хороший магазин,специалисты грамотные,помогут,расскажут и сделают предложение товара цена-качество,есть система скидок,что так же приятно при покупке товара.
14 сентября 2023, официальный ответ
Alekseeva, добрый день, спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова!
Фокс Petrakov
Персонал уставший видно но у всех работа надо терпеть все мы работаем но сами выбрали работу но клиенту должны улыбатся
Марина Романова
Хочу выразить искреннюю благодарность авторазборке «АвтоПартнер» и особенно Оксане! Недавно мне понадобились запчасти для моего автомобиля, и я была приятно удивлёна высоким уровнем обслуживания. Сотрудники проявили профессионализм и внимательность, помогли быстро найти все необходимые детали и ответили на все мои вопросы. Качество запчастей на высшем уровне, а цены очень конкурентоспособные. Я осталась довольна не только покупкой, но и общением с командой «АвтоПартнер». Рекомендую всем, кто ищет надежное место для покупки автозапчастей! Спасибо, Оксана, за вашу помощь и поддержку! Вы настоящие профессионалы!
Сергей Новичков
Много деталей в наличии. Прайс Дешевле чем у многих по городу, к клиентам подход знают
Ярослав Осокин
Больше спасибо авторазборке "АвтоПартнер"! Также хочу выразить благодарность Оксане. Она проявила профессионализм и внимательность, помогла быстро найти все необходимые детали и ответила на все мои вопросы. Качество запчастей на высшем уровне. Я остался доволен не только покупкой, но и общением с командой «АвтоПартнер». Рекомендую всем, кто ищет надежное место для покупки автозапчастей! Спасибо, Оксана, за вашу помощь и поддержку!
Sailento Cardona
Хочу выразить огромную благодарность авторазборке «АвтоПартнер» и особенно Оксане! Я обратился к ним за помощью в поиске запчастей для своего автомобиля, и остался в полном восторге от сервиса. Оксана была невероятно внимательной и профессиональной, она быстро нашла все необходимые детали и ответила на все мои вопросы.
Алексей Швейников
Хочу выразить огромную благодарность авторазборке «АвтоПартнер» за отличную работу и высокий уровень сервиса! Заказывал здесь запчасти — всё пришло быстро, в идеальном состоянии и полностью соответствовало описанию. Отдельное спасибо Оксане за внимательное отношение, профессиональную консультацию и помощь в подборе нужных деталей. Очень приятно иметь дело с такими ответственными и доброжелательными людьми! Теперь буду обращаться только к вам и рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо, «АвтоПартнер», за качество, честность и отличное обслуживание! 🚗✨
Андрей С.
Все отлично, запчасти забрал, все как подобрали так и подошло, работают профессионально и оперативно
ПН
Павел Некипелов
Все отлично !!! Парни работают оперативно, много запчастей особенно по кузову. Всем советую обращаться в эту компанию. Еще раз огромное спасибо!!!
Юля Паршкова
Заказывала двигатель на Хонду Фит отправили быстро,поставили проехала 5 тысяч все работает отлично спасибо вашей компании
Сергей Залуцкий
Хочу выразить благодарность Оксане в подборе запчастей. Четко сориентировала и ответила на все интересующие вопросы. За запчастями в автопартнер!
ЕР
Екатерина Романова
Хочу выразить искреннюю благодарность авторазборке «АвтоПартнер» и лично Оксане
Ира Осокина
Огромное спасибо авторазборке «АвтоПартнер» и менеджеру Оксане за отличную работу! Быстро нашли нужные запчасти, всё чётко, без лишних слов. Оксана — настоящий профессионал, помогла с выбором и дала полезные советы. Буду обращаться ещё и всем рекомендую! 👍
Ира Цурун
Хочу сказать огромное спасибо «АвтоПартнер» за помощь и отличный сервис! Недавно мне понадобились запчасти для машины, и я обратилась к вам. Особенно хочется поблагодарить Оксану. Она оказалась очень внимательной, всё подробно объяснила, помогла подобрать нужные детали и сделала это с такой добротой и профессионализмом, что я осталась в полном восторге!
Дмитрий Владимирович
Хорошее обслуживание, решили быстро вопрос с отправлением и доставкой. Все работает четко. Рекомендую
Алексей Ландин
Заказывал в этой компании двигатель с коробкой на Тойота Краун ,отправили быстро ,все пришло ,поставил 2 месяца назад ,все работает ,коробка переключает отлично ,проверили компрессию в двигатели везде 11 очков ,пробег 55 тысяч ,уже проехал около 3 тысяч все прекрасно ,рекомендую!!!
НО
Николай Орлов
Отлично! Вежливый персонал! Нашёл что искал отдельное спасибо Оксане !
Александр Кокин
Все хорошо даже можно сказать отлично Оксана подобрала все комплектующие запчасти на мой автомобиль Профессионально и быстро Спасибо Оксане!
Анютка 😋
Большое спасибо авторазборке «АвтоПартнер» за помощь! Я была приятно удивлёна уровнем сервиса и вниманием к клиентам. Оксана — настоящий профессионал своего дела! Она не только быстро нашла нужные детали, но и дала полезные советы по их установке. Я осталась очень довольна своим опытом и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем обращаться именно сюда!
Кирилл Векшин
Отличная компания. Грамотный и ответственный персонал. Хорошие запчасти
Евгений Эдуардович
Хочу выразить огромную благодарность компании «Автопартнер» за отличное обслуживание! Особенно хочу отметить Оксану, которая помогла мне найти необходимые запчасти для моего автомобиля. Она была очень внимательна и профессиональна, ответила на все мои вопросы и предложила несколько вариантов. Благодаря её помощи, я смог быстро решить свою проблему. Рекомендую эту авторазборку всем, кто ищет качественные запчасти и отличный сервис!
РВ
Роман Владимирович
Продали двигатель 1nz, заверено малый пробег. По итогу брякает цепь при запуске ДВС . На проверку дали 7 дней и уже на третий день по выше указанной причине отказываются искать компромисс , аргументируя это- разбирайтесь сами. ( оператор девушка)
. . .
Здорово, что через дром есть скидки и не обязательно оформлять заказ на сайте, а просто приехать и купить, сразу же по месту проверку сделали лямбда датчика
Александрович
Промолчу про фирму Заедьте и все поймете
Алексей Богатый
Запчасть пришла рабочая, продавец вежливый 👍. Отправили в район, дешевле чем у других. Я доволен спасибо.
Ах
Аюша хабаев
Всем здравствуйте, купила у этой компании двигатель и коробку передач на Ниссан Скайлайн, по итогу двигатель подтекал и грм растянут , а коробка передач пинается ,что можно сказать обман,позвонила им , а они в ответ обращайтесь туда, где устанавливали ,если бы у нас устанавливали такого бы не было , но при покупки об этом не предупреждали, хотя должны были , еще и грубо разговаривали ! Снимать и везти обратно двигатель и коробку тупо денег не было , они этим и пользуются Итог, не обращайтесь в эту компанию за двигателем и коробкой передач, только по мелочам и то не факт , будьте внимательны!!!!!!!!!
Антон Павлов
Дешевле чем у многих, подход к клиентам человеческий.
Тот Самый
Сегодня 24.05.2025 г. Созвонился с данным центром насчет наличия одной детали, для кондиционера авто, разобрались сразу нашли. Приехал, быстро оперативно парень с кассы помог разобраться и убедиться в причине поломки, дал совет как поставить фишку и действительно причина поломки была найдена - устранена, спасибо!
Артур Игорев
Почти всё есть чего не найти
СН
Степан Назимов
Очень понравилось обслуживание, компетентные и грамотные сотрудники. Очень помогли подбором запчастей.
Effy Piper
Выражаю огромную благодарность за помощь в подборе запчасти на мою машину. Покупала правое зеркало на тойоту, оно оказалось все в царапинах, сотрудник предложил сделать полировку на месте. Пришлось немного подождать, но результат стоил того. Ни одной царапины не осталось, сэкономили деньги на окраске.
СП
Сергей Путилин
Взял двигатель, подтикает, коробку передач, отказала задняя скорость. Машина Nissan ad. Коробку передач ставил у них же, самое прекрасное что привод вылетел за 150к.м от города. Так как я в машинах не шарю, отдал 16к эвакуатору. Двигатель вроде работает, нужно вести башку делать, до 50к. Зато за 1500руб панель спидометра работает на ура. Хоть за это спасибо!!! Фото выложу чуть позже. Отзыв бы не оставил если бы не датчик Объясняю. Позвонил и сказал, у меня задняя скорость отказала. Мне отправили, купить датчик, купил, 500р да и ладно. Приехал в мастерскую и там говорят, зачем купил? Мне сказали, ааа. Только у коробки автомат датчика нет!!! Это для механических коробок. Специалист поднял машину чтобы я лично в этом убедился!!!! По общению, персонал вежливый! Если нужно могу и номера коробки, двигателя скинуть. Как то так. Машина стояла в не раб состоянии всё это время. Это сейчас решил по работать. Все факты того что я проехал после покупки у вас и вашей же замены, всего пару дней, где то 200км И кстати что она в нерабочем состоянии я даже не знал, так как я уехал второй раз после вашего ремонта и поставил машину и улетел в Москву по работе. Только сейчас очередной раз я понял что столько денег и времени тогда потратил зря. Если сейчас мне срочно не ненужно была машина по работе я так бы и не узнал. Так как машина стоит на месте. Я особо некуда не езжу.
28 марта 2025, официальный ответ
Два года назад? А вы где были все это время со своими претензиями?) У нас таких сроков гарантии да ж…
Алесандр Андреевич
Одна звезда это много, Поставил бы -100 если была бы возможность! Неадекватная женщина! Орет на клиентов, абсолютно все детали наихудшего качества Не советую! Лучше переплатить за услугу и качество! Поеду на автоград Тут ловить нечего
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте укажите номер чека, дату покупки, сумму и наименование товар. И что вас не устроило в т…
Андрей
Хоть и не нашел нужную мне деталь,но админ отлично владеет информацией и лишнего не навязывает!
OO
Oz Oz1
Купил все запчасти что хотел приехали в выходной день даже в то время когда не работали отдали мне мои запчасти я им очень благодарен Спасибо
КР
Кирилл Радикальцев
Запчасти хорошие!
Aleksandr St
Хочу выразить благодарность коллективу организации «Автопартнер» за предоставленные запчасти для автомобиля тойота прогрес. Все детали в качественном состоянии. Хочу пожелать Успехов в работе.
17 октября 2024, официальный ответ
Aleksandr, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть.
Яна Афанасьева
Широкий ассортимент, цены доступные.
KRUTKOBEL
Нашел, что нужно было, дешевле, чем в других местах. Разворачиваться нужно осторожней, там плита бетонная, которую я не заметил и зацепился
D1
Dacimator 123
Купил деталь, не подошла, но мне пошли на встречу, все объяснили. Спасибо за понимание !
Ефим Шуров
Просто пять звезд
КП
Кирилл Потёмкин
Отличная организация,приветливый персонал… Рекомендую
Кира Бурдукина
Заказывала двигатель на тойота цинос. Ребята все рассказали, прислали фотки, договорились об отправке, сделали небольшую скидку) спасибо им за это) думала доставка будет идти дольше, но нет. Пришло на 2.5 недели) поставили, мотор работает ровно, без нареканий) спасибо большое☺️
Как то та Х.
Без каких нибудь проблем подобрали, объяснили и показали.
Елена Перминова
Грамотные сотрудники, огромный ассортимент запчастей!
НЗ
Николай Зубакин
Персонал очень вежливый и воспитанный все четко объясняют.
DD
Darima D
Быстро починили брелок
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Bes Predel
Обмена возврата как такового нет! Девушка по телефону в грубой форме сказала что я врун и мог сломать запчасть , хотя заранее узнавал про возврат , и сказали что да можно вернуть в течение суток , клиентоориентированность хромает!
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о данной ситуации. Хотим разобраться. Отправьте пожалуйста номер чека для для…
Дима Ананин
всем советую, отличная компания быстро подобрали запчасти! качественно и недорого!
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дима, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады.
Роман Кубаев
Купил запчасти, бампера хорошего качество не дорого всё подошло. Спасибо приеду ещё
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Рады работать для вас!