Татьяна
Ателье швейное
ВН
Валентина Нимаева
Хорошее ателье! Теперь знаю, где ремонт одежды делают качественно. Вежливая и приятная хозяйка Татьяна. 👍👍👍
Анастасия Бочкарева
Прекрасное ателье. Всегда быстро и качественно справляются с работой. Не первый раз обращаюсь к ним. Сегодня забрала брюки и поняла, что пора написать хороший отзыв😃 (до чего любо- дорого сидят) Однозначно рекомендую!
Ольга Перевалова
С самого выпускного шила себе разные наряды в ателье г. Улан-Удэ и не только. К чему всё это хочу сказать... Когда обратилась в ателье "Татьяна" на Гастело, больше не вижу смысла где-то что то шить, ремонтировать и перешивать. Мастер просто профессионал своего дела, всё чётко, идеально. Хозяйка всегда вежливая и очень приятная в общении. Хотелось бы побольше таких ателье по городу)😉 Очень рекомендую всем жителям Улан-Удэ.!
Анна А.
Профессионалы своего дела👍
Регина Рудакова
Отличная швейная мастерская 🫠
Лизаветта ✔️
отличное ателье !Качественно.Перешивала 2 шубы как новые.Теперь только сюда
Александр Воробьев
Увеличил длину рукава пиджака. Всё отлично. Спасибо!
Геннадий Лосев
Не знаю как на счёт цены, но быстро и качественно это точно. Благодарю за работу.
Елена Альзахонова
Укорачиваю или перешиваю только здесь)быстро,качественно и цены приемлимые) девушки дружелюбные,приветливые)
IP
Ivan Petrov