Станция скорой медицинской помощи
Подстанция №2
ГБУЗ Станция скорой медицинской помощи
Александр Алексеевич
Большая благодарность 25-ой бригаде скорой медицинской помощи!!!Приехали на подозрения на аппендицит.Оказали помощь сняли ЭКГ,кровь на глюхозу,проверили и увезли в БСМП. Просто великолепные девчонки.Приехали хоть и не сразу,а через 2,5 часа потому что грипп, ОРВИ вызовы стоят.Отчим орет от боли я в страхе звоню в скорую спрашиваю про наш вызов и мне ответили что все автомобили скорой помощи заняты,как освободится машина приедем.Спустя час приезжает как раз 25-ая бригада.Я раздетый бегу встречать врачей,провел их к пациенту.Большое спасибо 25-ая бригада!!!
Lydia Bulgaeva
Спасибо большое бригаде скорой помощи #25, быстро приехали, квалифицировано оказали помощь бабушке, ветерану войны и тыла. Алина и Аюна, вы лучшие! Удачи вам в работе!
Арья Цындымеев
Красавцы! Спасибо вам за то что вы есть
Оля Перелыгина
Здравствуйте, Спасибо вам за то что вы есть и помогаете людям. Мне стало плохо очень, я зашла на подстанцию и обратилась за помощью ,мне очень быстро помогли и рекомендации дали ,спасибо вам большое. Благополучия вам,успехов и всего самого наилучшего. Вы лучшие!
Ольга Александровна
Хочу написать благодарность бригаде 27 очень добрые хорошие врачи первый раз увидела такого врача с большой буквы .
03 bur
Просто лучшие
Жаргал Михеев
Скорая помощь лучшая
Алексей Кузнецов
Приехали быстро, оказали помощь, проконтролировали что проведённые мероприятия помогли больному. Спасибо за ваш нелегкий труд и доброе отношение к больному. Так держать!
tolk_03
Спасибо ребята Вам за ваш труд!!! Молодцы!!! Не взирая на жару и стужу идете изо дня в день помогать чужой боли!!! Желаю поменьше больных и веселых смен!)))