Бурятшинторг
ООО Бурятшинторг
3.2
ТК
Татьяна КЛЕЩЕВА
Отличная организация, остались только положительные впечатления о работе компании. Мы сами из Красноярска, срочно понадобилось купить два колеса. Связались с магазином – сотрудники сразу предложили варианты по наличию, подробно рассказали, что есть в продаже. Оперативно связались с бухгалтерией, быстро выставили счёт. Отдельно хочется отметить работу с ЭДО: все документы подписали в электронном виде, что на сегодняшний день очень удобно и сильно экономит время. Далее без лишних вопросов оформили отправку: таксист приехал, всё погрузили и отправили нам, никакой волокиты и задержек. От сотрудничества только положительные эмоции: ответственные, вежливые и хорошо организованные специалисты. Отличная компания, можем смело рекомендовать к работе!
Joseph Stalin
Грамотные мастера, в шинке👍
БК
Булат Кишиктуев
пытались навязать правку дисков сославшись на то что балансировка показала сильное биение предпологаю что под диск могли подложить что то. я отказался править диски и балонсировать колеса и правильно сделал, биения как и не было до и не появилось на удивления после увиденного на балансировке.
Карина Шахназарова
Парням, большое спасибо! Всë отлично сделали. 👍
ЕГ
Евдокия Грузинцева
Сколько на остановке! Ау!где дорожные службы?
Alla cops
надоело уже
Марина Комарова
Не берут трубку, несколько раз звонила, бесполезно
Сандан Цыденов
Звоню, а эти не люди скидывают
Михаил Б
6 октября переобувал машину, через несколько дней 9 октября во время движения машина стала вилять, остановившись и посмотрев увидел, что на заднем колесе срезало шпильку,колесо было плохо затянуто, протянул все. При замене колес 6 октября у работника ( молодой парень) были проблемы с пневмопистолетом. В этот же день 9 октября приехал на шиномонтаж объяснил причину, на что работник сказал , у нас такого не может быть, я сам сломал ( еще и такой ор поднял) . Чека нет работают по переводу на карту оплачивал 4000₽, раньше часто здесь обслуживался , впечатления о работе испорчены.
вх
владимир хаданов
Цены сильно завышены
ГР
Гордеев Родион
Василий Васильевич лучший сотрудник)
АНДРЕЙ Марченко
Дорогущий и ужаснейший шиномонтаж! Через 500 км появилась вибрация, глянул, а на двух колесах уже нет грузиков. Больше туда ни ногой
Алехсей Роял_канин
Спасибо сотрудникам. Помогли очень оперативно сделать выбор.
Azizbek Abdurasulov
Звоню трубку берет и скидывает не зря такой низкой оценка поставили люди отношения 000
Михаил Гарипов
Купил поставил и помчал все в одном месте
БП
Бато Пунсыков
Никто ничего не может сказать, приехал отремонтировать колесо, попросил двух консультантов а им некогда пасьянс раскладывают что бородатый что второй, молодцы так держать, не дай бог еще раз к вам приехать
Аламжа Г
До вас фиг дозвонишься! Зачем брать трубку и сразу класть?!
ИП
Игорь Парфенов
Хороший консультант Наталья, всё доходчиво и очень грамотно
СБ
Сергей Батуев
Дорогой шиномонтаж, после переобувки заплатил 3000₽, поехал в соседний Росшина, там такая же работа стоит 2400, на 600₽ дешевле!!! Включая грузики балансировки, в следующий раз поеду в Росшину
Evgeniy Tabikhanov
Плохой сервис, продавцам пофиг до покупателей
Дорого, сервис ноль
Валерия Иванова
Обслуживание на высшем уровне:)
Дмитрий Цыбиков
Дорогой шиномонтаж, сервис не соответствует цене
Лев Титов
Сервис и обслуживание как в 90 годы так и хотят тебя обмануть и на хомить.
ДШ
Давид Широков
Звонил несколько раз и не смог дозвониться чтобы уточнить стоимость услуги шиномонтажа.
Михаил Жебаноев
Ассортимент и цены радуют
Bair Badluev
Уважаемый директор (управляющий) Бурятшинторг, огромная к вам просьба провести тщательную беседу с сотрудником Л……. Л.З по азам общения с клиентами, произошла следующая ситуация: 31 мая в 18 часов я приехал в ваш магазин, зашел в него, прошелся по рядам, но никто не обратил на меня внимания, я подошел к вашему работнику (чье фото прикрепил ниже) и поинтересовался: *кто продавец?* На что услышал следующий ответ: не видите я занят и дальше продолжил диалог со своим коллегой, я в недоумении, что оказывается так можно разговаривать с клиентами отмалчиваться не стал и продолжил беседу в не очень дружелюбном тоне, на что ваш работник стал мне тыкать, угрожать что со мной поговорят, хамить, не пытаясь сгладить конфликт, считаю что сотрудник, основная задача которого продавать, себя так вести не должен. С другой стороны, хочется отметить другого продавца, мужчину бурята, который вел себя максимально адекватно и пытался разрулить ситуацию, ему огромный человеческий респект. Исходя из вышеизложенного прошу вас провести работу с работником Л…….Л.З. Так как, такие люди обычно приносят убытки компании, как финансовые так и репутационные, адекватному продавцу 10/10, неадекватному 0/10, больше к вам не вернусь :(
7 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за сигнал. Работа по вашему обращению проведена и кадровые/дисциплинарные меры принят…
Алексей 7
Быстрый шиномонтаж. Отсутствует расширенная гарантия на новые шины
KK
Karina Klimova
Переобувка озвучели сумму а по факту на 300руб.дороже вышло
ВА
Виталий А
Выбор есть, в одно из первых мест по поиску дисков либо резины сюда.
Shaggi San
Работают быстро ДА! Но при замене старого на новое это жесть, порвали в хлам посадочные, короче не туда
Сергей Коробенко
Обслуживание на 5 персонал квалифицированный. Ребята профиссионалы своего дела.
SN
Sergei Nazarov
Заехал на грузовике нужно было переобуть задние колеса, время было перед закрытием, спросил возьмётесь за кантер. Ответили нужно будет подождать, подождал, подошла очередь, сделали минут за 40. Мужики там реально работяги. Может быть и нет талончиков, электронной очереди, да она и не нужна. Ведь главное результат. Мне отказали с грузовиком в 3 шиномантажах, и по соседству с данным сервисом жёлтое здание)))) тоже отказало, хотя в очередь запустили по талонам, но когда подошла моя очередь сказали нет, мы зависнем. Бурятшинторг могу смело порекомендовать. Мужики молодцы.
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Они молодцы и вы молодец! Стараемся и будем стараться ;)
Вадим Барский
По телефону очень неохотно общаются, но это мелочи. Сегодня получал коплект резины, девушка в отделе продаж была очень вежлива, а вот при получении на складе кладовщик вёл себя по-хамски, орал, что подписывать надо бумаги заранее, тыкал, потом вообще перешёл на мат, когда я спросил его фамилию. Больше ни ногой.
ТЦ
Татьяна Ц
Пару раз звонила, после разговора отпадает желание к вам обращаться вообще...
7 сентября 2022, официальный ответ
подскажите, пожалуйста, куда именно вы звонили - в офис или магазин? Непременно проведем работу. Спа…
мм ммм
Ужасное обслуживание. Продавцы хамло. На просьбу показать резину говорят она на складе.
5 сентября 2022, официальный ответ
Приносим извинения вам. С продавцами проведем работу. Будьте добры, расскажите, когда и с каким вопросом вы были в магазине? В чем проявилось хамство?
Андрей Телятник
Купили резину, сделали скидку -10% на шиномонтаж,честно лучше бы не делали или не делали у них шиномонтаж вовсе, так как передвигаясь по городу уу (час-два) все устраивало, но как вышли на трассу уу-иркутск, появился ужасный дисбаланс колес. Больше 80 ехать невозможно, трясет так что стекла трясутся. Проверили грузики, они новые, но закреплены непонятно как. Явно не делали балансировку. Поедем переделывать работу в другой сервис. На наши претензии ответ был один: - приезжайте посмотрим! Все дело в резине. Куда ехать? Мы уже за перевал укатили🤷♀️
26 июля 2021, официальный ответ
Нам искренне жаль, что такое произошло! Но без ваших колес, увы, не можем определить точную причину…
Светлана Бамбуева
Ужасное и хамское обслуживание. Больше туда никогда не пойду.
23 марта 2021, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за отзыв. Напишите, пожалуйста, дату, место и время инцидента, мы обязательно разберемся в ситуации!
Евгений Башлеев
Очень дорого !!!! Персонал за такие деньги ведёт себя не адекватно((( не советую
9 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Обращение, касающееся качества обслуживания в сети СТО Масленк…
андрей поломошнов
ТУДА БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ.(сход-развал сбоку от главного входа,где въезд во внутрь двора) 22 декабря делал РАЗВАЛ,сделали плохо руль уводит вправо,выбрал время приехал чтоб проверили по гарантии(30 дней гарантия). Оказывается надо предъявить бумагу которая выдавалась с результатами,которую как вспоминаю я сам попросил у механика.Механик отправил за бумагой,мол там доказательство того что у них делал и делал не он, тот который делал развал он и должен проверять.На вопрос можно же посмотреть в компьютере когда делал ответил " да можно,но всё равно покажи бумагу". Пошел спросить у начальства неужели нельзя сделать проще посмотреть в компе и сделать как должно быть. Там начальник вроде разбираться начал,но в итоге всё К ТОМУ ЖЕ И ПРИШЛО-должен проверять(переделывать)тот кто делал развал,приезжайте в его смену. Все с кем пришлось там разговаривать БЕЗУЧАСТНЫ,НАДМЕННО-грубы. Неужели ПРОСТАЯ процедура которая применяется во всех организациях не применима к БУРЯТШИНТОРГ. Просто посмотри в компьютере, что этот авто был 22го декабря и обслужи по гарантии.Причём тут механик который делал развал?Это гараж дяди Васи или организация?ТУДА НЕ НОГОЙ.
23 марта 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отзыв! Мы учли все Ваши замечания.
Юрий К
Персонал в магазине грубый, к клиенту внимания ноль, грубят, особенно женщина за 40, кране нетактично себя ведёт. Не рекомендую.
Баир Батуев
Сегодня пришел купить шины ориентируясь на интернет магазин. Уже сказал что беру, но продавец который кефир пил так и не встал со стула. В итоге походил по залу в одиночестве. Конкуренты оказались расторопнее в росшине все показали про каждую продукцию рассказали детально. В итоге купил и переобклся у них.
Виктория Викторова
Дозвониться невозможно. Магазин поднимает трубку и тут же сбрасывает с грохотом. По остальным телефонам дозваниваться бесполезно,не берут. Хотя нет! по одному дозвонилась до ОХРАНЫ!
ЯР
Ясмина Раднаева
Не соблюдается техника безопасности, при накачивания колеса грузового автомобиля произошел взрыв, работник превысили норму давления с 2,5 до 8!!! Это как!!!!! Работники сказали "скажите спасибо что живы остались!!!
a
artem20155
Приехал «переобуться», гула не было, заодно диски поправили -2шт. (по 1,5т.р. за шт.!!) , теперь шум и вибрация есть!! Править не советую.
Профи П
Шиномонтаж ужасный. В колесе был гвоздь, проклеили камеру, не убрали его и на следующей день снова спустило.
Анжелика Солодухина
Ужасное и не компетентное обслуживание. Неопрятный вид продавцов. Ходят в верхней одежде. У руководства видимо не хватает средств на обогрев торгового зала.
Roman Bol
Пользуюсь их шиномонтажом. Хорошо и быстро делают. И не сказать что дорого! Народ всегда есть. Стоянка маловата конечно. плюсом считаю 2 подъемника или можешь сам монтаж и демонтаж сделать правда на стоянке которая маленькая!) и как то ловко они параллельно делают две машины на подъемниках и тех клиентов которые решили сами делать.
Евгений Леонов
Являюсь постоянным клиентом. Прекрасное обслуживание, ребята работают быстро, А ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВЕННО!!! уже на протяжении 5 лет пользуюсь услугами Бурятшинторга!!! Всегда рад и доволен!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Иван Ермаков
Подъехал к бурят шин торгу шиномонтаж решил переобуться спросил сколько стоит сказали 850 в процессе переобувки они что-то типа там почистили в конце концов в итоге цена вышла 1300 не предупреждай меня что цена возрастёт. Не советую вам этот шиномонтаж если не хотите потерять свои деньги время