Республиканский кожно-венерологический диспансер
Стационарное отделение
Высококвалифицированная специализированная помощь
ГАУЗ Республиканский кожно-венерологический диспансер
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ГАУЗ Республиканский кожно-венерологический диспансер
ЛЦ
Людмила Цыденова
Прошла курс лечение в дневном стационаре, врач Марина Сергеевна, профессионал своего дела, внимательная, отзывчивая. Медсестры все спецы в своем деле, ставят капельницы и уколы безболезненно и четко. Благодарна всему коллективу!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв! Рады, что Вы высоко оценили работу Марины Сергеевны и медсестер. Здоровья…
Дарья Чебунина-Музулёва
Прошла лечение в кожном диспансере . персонал доброжелательный 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤝
РХ
Роксана Хайрутдинова
Отличный медперсонал, отдельное спасибо Марине Сергеевне, выслушала осмотрела, назначила лечение, работает на результат, после лечения результат положительный)
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роксана! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 💛
Иван Никитин
Проходил лечение в дневном стационаре, результат хороший, спасибо врачам и медсестрам
10 декабря 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь!
Отличное место, дружелюбный персонал, проблем никаких не было.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие приятные слова! Очень рады, что персонал оказался дружелюбным и визит прошёл бе…
ЛВ
Ласточкин Виталий
Здравствуйте.был приятно удевлен отношением к себе как к пациенту.вежливый персонал,такое ощущение что ты в платной поликлинике.прошел курс лечения.врачи и медперсонал професионалы своего дела.не т слов.оценка 5+
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такие тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно…
Денис Нимацыренов
Огромное великодушное спасибо врачам всему персоналу , очень внимательные , добрые беседовать с врачами одно удовольствие ОНИ профессионалы своего дела 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо огромное за такой тёплый отзыв! 💐 Мы рады, что вам было комфортно и приятно общаться…
Аюша Ихисеев
Спасибо большое за хорошее лечение медицинскому персоналу дневного стационара
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аюша, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы старались.
ПР
Павел Русин
Медперсонал внимательный спасибо за заботу
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгений Корман
Спасибо: врачам медсестрам санитарочкам за теплый прием и профессионализм, неожиданно приятно было поболеть
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ЕГ
Евгений Гудков
Всё понравилось, отличный персонал, лечение помогает!
30 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть 💛
Очень хороший персонал Спасибо большое за работу
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 😌 Были рады помочь ❤
Д
Даши
Очень хороший персонал
14 июля 2025, официальный ответ
Даши, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Всегда рады помочь!
НП
Наталья Попова
Очень хороший персонал и на высшем уровне лечение.
2 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы ❤
НМ
Николай Михайлов
Находился на лечении 18лет назад, и вновь попал сюда сейчас. За это время произошли перемены в лучшую сторону, а именно сделали ремонт под евро, установили стекло пакеты, в палатах уютно и чисто, новые кровати, все опрятное, белье чистое. Персонал приятный и отзывчивый. Меня лечила врач Марина Сергеевна, очень добрый и внимательный человек, медсестры свою работу выполняли на отлично. Качество лечения на хорошем уровне. Питание диетическое, но с голоду не умрёшь. Вообщем все понравилось.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
ВГ
Вадим Гатапов
Огромное спасибо работникам стационара РКВД, врачам Эржене Михайловне, Марине Сергеевне, всем мед. работникам стационара за чуткое отношение.
21 мая 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы старались!
ВБ
Виктор Бадеев
Врачи диспансера профессионалы!!! Оказывают качественную помощь!!! Стационар отличный.
15 мая 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь.
э
эрдэм
Лечился кожно-венередогическом диспансере с аллергией вызванной контактом с химическими веществами по всему телу были прыщи и сопровождалась не выносимой чесоткой , благодарю за лечение врача Марину Сергеевну и мед сестру диспансера Светлану Цыдыповну за помощь , мир вам и вашим семьям
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Эрдэм! В свою очередь, хотим выразить благодарность Вам за этот отзыв! Мы очень рады, ч…
Иннокентий Бардамов
Прошел госпитализацию в плановом порядке. Впечатлила слаженная работа и профессионализм коллектива. Быстро и правильно подобрали тактику лечения, в результате чего улучшение не заставило себя ждать! Спасибо за ваше неравнодушие к пациентам и человеческий подход!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иннокентий! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь.
АЦ
Анастасия Царёва
Хотела бы выразить свою благодарность Марине Сергеевне, это врач от Бога, специалист своего дела❤ я полгода не могла вылечить псориаз, было всё тело в псориазе. Ходила на дневной стационар, и благодаря правильному лечения, вылечили❤ Марина Сергеевна, спасибо вам большое❤ я вас не забуду 😁❤ очень добрая, отзывчивая, внимательная, красивая💓 будьте счастливы Марина Сергеевна ❤
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады помочь 🌸
В)
Виктория )
Проходили лечение у врача дерматолога Марины Сергеевны, хочу выразить ей огромную благодарность, внимательный и отзывчивый специалист, легко находит подход к пациентам, большое Вам спасибо❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! В свою очередь, хотим выразить благодарность Вам за этот отзыв! Мы очень рады…
Gennady Ochirov
Благодарен коллективу за вашу работу Марина Сергеевна очень добрый и отзывчивый человек спасибо Вам !
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего диспансера и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Жклаем здоровья и благополучия!
ПГ
Петр Гомбоев
Хороший, профессиональный коллектив. Спасибо большое за заботу, лечение.
21 февраля 2025, официальный ответ
Петр, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
Леонид Куклин
Прохожу лечение,персонал знает свою работу,ответственные,хорошие люди,лечение помогает👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Леонид. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Юлия Костенко
Проходили лечение с ребенком,безумно отзывчивый персонал,очень вежливый и добрый коллектив,спасибо огромное за ваш труд🫶,врач Марина Сергеевна специалист с большой буквы👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏
ОБ
Ольга Борисовна Кутузова
Проходила стационарное лечение в клиники.Хорошее обслуживание,вежливый персонал.Мне стало намного лучше. Спасибо вам огромное, хорошо ,что есть такая клиника ,рекомендую👍
13 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно. Будьте здоровы!
К
Катя
Хороший, добрый, отзывчивый персонал, очень блогодарна всем
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы
Большое спасибо персоналу за отзывчивость, доброту и профессионализм 👍 врачу дерматологу отдельный респект 🔥
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы.🙏🏼
НЭ
Наран Эрдэнэ
Благодарность врачу Аюровой ,медсестрам Туяне Борисовне,Норжиме Цырендондоковне.За лечение моей родственницы,за доброе и тактичное отношение.Тетя была довольная,как слон.
1 октября 2024, официальный ответ
Наран, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили, будьте здоровы!
нГ
наталья Город
Огромное спасибо лечащему врачу Марине Сергеевне за тактичность и внимательное отношение и правильное лечение(псориаз )Также большое спасибо персоналу дневного стационара . Всем хорошего настроения и здоровья!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Будьте здоровы!
Александр Бирюков
Проходил здесь дневной стационар десять дней. Хочется отметить работу врача дерматолога Марины Сергеевны как профессионального специалиста, имеющего грамотный подход к пациентам. Быстро поставила диагноз и назначила лечение. Очень отзывчивая, уделяет внимание ко всем аспектам здоровья, и, главное, успешное лечение. Спасибо за профессионализм и качественное оказание помощи.
9 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам, что оценили! Рады были вам помочь, будьте здоровы
Алексей Алексеев
Обращался в этот стационар неоднократно, потому как действительно лечение очень хорошо помогает. Вежливый персонал, работу свою делают качественно.Вообщем стационар отличный, результат очень радует!!)) Респект вам!!👍👍👍
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🔥 Мы стараемся.
КХ
Константин Хазагаров
Всем здоровья крепкого! Ранее лежал в этом диспансере неоднократно, жалоб не имел, персонал замечательный был тогда и есть сейчас, еда была нормальная претензий не вызывала. Болею с детства атопическим дерматитом всегда выписывался с чистой и выздоровевший кожей. Крайний раз проходил дневной стационар, остался доволен лечением. И с праздником весь персонал!
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
А Ц
Здравствуйте. Хочу поздравить Аюрову Эржену Михайловна и весь коллектив рквд, с днем медицинского работника. Желаю вам здоровья, благополучия. И хочу выразить свою признательность и благодарность Эржене Михайловне. Это человек с большой буквы, спасибо Вам - Вы всегда идёте навстречу к нам, оставайтесь всегда такой отзывчивой. С УВАЖЕНИЕМ ваша пациент Цыренжапова А.Д.
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 😁
ЕЕ
Екатерина Елисеева
Всем доброго дня и отличного здоровья! Прохожу лечение в дневном стационаре. Спасибо доктору Марине Сергеевне и медсестре Светлане Цыдыповне за доброжелательное отношение, за высокий профессионализм. Не забываем и санитарочек, которые содержат помещение в чистоте. Спасибо Вам всем огромное!
Екатерина, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🤝
Э
Эржэна
Выражаю благодарность коллективу стационара-врачу Аюровой.Э.М,мед.сестрам,за лечение.Желаю коллективу-хорошей зарплаты,здоровья,счастья .Приятно видеть,что хоть что то меняется в стационаре в лучшую сторону(мебель,новые окна).
22 апреля 2024, официальный ответ
Эржэна, здравствуйте! Благодарим за тёплые слова нашему персоналу! Будьте здоровы!
ТА
Таранова Анжелика
Респект врачам и мед.сестричкам круглосуточного стационара,за лечение,за доброе отношение.Нельзя на двери повесить нормальную табличку с указанием номера отделения,а не какую то портянку?
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас! Будьте здоровы! Рассмо…
Э
Эрдэнэт
Благодарность врачу Аюровой Эржэне Михайловне,медицинским сестрам стационара за простое человеческое отношение к больным.Получаешь ответы на все вопросы.Главное не запускать свои болячки.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! Будьте здоровы!
Сибирь
Если бы можно было поставить 10-ку.Огромная благодарность врачу-Аюровой Эржэне Михайловне,за профессионализм,доброе отношение к пациентам.Всем постовым медсёстрам-спасибо за безболезненные уколы🥰, за облегчение наших проблем со здоровьем.Всему коллективу-здоровья,зарплаты побольше.😁
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Главное - будьте здоровы!
sb
sayan balchinov
Огромное спасибо за профессиональное лечение, в дневном стационаре, Светлана Цыдыповна и Марина Сергеевна спасибо вам, вылечили за неделю, не могли вылечиться 3 месяца, всех благ вам
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас.
Алёна Донцова
Огромная благодарность и уважение Чутумовой Светлане Цыдыповне за грамотный подход к пациенту и профессионализм. А также большое спасибо Мащинской Марине Сергеевне! Успехов Вам в вашей работе, Вы этого заслуживаете! (Персонал дневного стационара)
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Были рады знакомству.
Анастасия Степанова
Лежала в этом диспансере много раз, болею уже 8 лет псориазом, еда тут хорошая, кормят вкусно 3 раза в день, убираются каждый день, медперсонал приятный, лечение помогает, в больнице всегда чистенько и приятно, есть вай-фай, только бы вот душевые кабины новые, а так все хорошо)
4 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Будьте здоровы! Примем во внимание ваше предложение!
комментатор 3000
Мой диагноз: Распостраненный Псориаз( С гноем и кровью, бляхами). Оставлю отзыв хоть какой-то, а то никакого почти нету. Итак, начнем. Август 2021 меня видимо лечелила неопытная врач .. Валерьевна(вроде), но красивая и симпатичная( всегда консультировалась с опытным врачом) В следующие разы ложился в феврале 2022(после ремисий поехал на радон, не едьте туда крч, я ток обострение получил) и май 2022 я вышел НАКОНЕЦ-ТО СВОБОДНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, свободным (остатки остались) и моя мечта осуществилась, смогу за 5 лет страданий выйти на пляж, покупаться как человек, благодаря, своей долгой борьбе с этим дерьмом,и, конечно, Эржене Михайловне и всему медперсоналу ( за отличное вхождение в вену)) ) Если вы питаетесь легко, то вы не проголадаетесь. А я люблю кушать плотно и плотно(мало ли) мне нужно больше. И кстати да, иногда еда приходит холодной( ну мне пофиг мне нужен обед х3))) P.s Гаврилов
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что лечение оказалось эффективным! Будьте здоровы! Обратим внимание на организац…
Марина Петрова
Кормят холодной едой, привозная еда, нет кипятка, помимо приёма пищи, чайник согреют и все до следующего приёма пищи ничего нет, нет микроволновки. Ужин в 16:00 и все дальше как хотите без кипятка и еды. Ужас что творится, грязные полы. Еду какую то не совместимую между собой дают. зимой холодно.