Триал-Спорт
4.3
4.3
ИИ
Ирина Ильина
Хотели выбрать коньки. Консультант помогла с выбором.
Тамара Пашинская
Отличный магазин! Всегда хорошие скидки и большой выбор! На мой взгляд, самый стильный ассортимент верхней спортивной одежды в городе! Расположен, конечно, не по пути к шоппингу, но за качественными вещами можно и отклониться от маршрута!
Баир Содномов
Лучший магазин в городе, где можно купить спортивный инвентарь и одежду 👕. Цены на товары адекватные, ассортимент большой, персонал магазина общительный и вежливый 👍
Вячеслав Львов
Самый лучший веломагазин в уу, никогда не ухожу отсюда с пустыми руками 😅
Марина Журавлева
Отзывчивые продавцы, спасибо !
Лилия Калашникова
Отличный магазин! Советую за спортивным инвентарем обращаться туда. Очень вежливый персонал. Отдельное спасибо продавцу Юлии. Покупками очень остались довольны!
Женечка Я
Неплохой выбор,но продавцы отдельный вид искусства,одна из девушек не знает чем отличаются тросики...продавцу Марии спасибо,пришла дала то что нужно без лишних вопросов
А°
Анастасия °
Поставьте у входа лавочку. Привезли велик на диагностику, присесть негде. Стоять приходится. Очень не удобно.
Алексей Ксенофонтов
Магазин сам более менее с выбором ,но вот с персоналом ваще никак ,продавцы никакие !!!! Продать продали велосипед,обслужить не могут !!!!! Особенно молодой в очках парень ,не давайте ему собирать и вообще прикасаться к велосипедам!!!! Не докрутил болты ,все раскрутилось!!!!Хотя это все гарантийный случай!!!!! Месяца велосипеду не прошло ,каретка разбилась,ставят пластиковый …. Приехали по гарантии каретку не заменили ,сказали 10 дней ждите,в общем отвратительное отношение к покупателю!!!!
Лариса Гребенщикова
Хотели приобрести велосипед,но к ожилеилению продовцы не заинтереооааны в продаже Ушли без покупки!!!
Анастасия Петрова
Очень Маленький ассортимент. Даже посмотреть нечего
Юрий Галошин
Давайте поближе переедете. Что загасились то у черта на куличках
R.
Rossignol .
Помню лыжи здесь брал сломались месяца нету
Витя Толкач
Лыжи были суперские...
толкач Критик
Лыжи были суперские.... Сломались
АЭ
Аюр Эррера
В выборе велосипеда очень сильно помог консультант Станислав- рекомендую его как грамотного специалиста! Всем кто планируют покупать велосипед спрашивайте Станислава!
ТФ
Татьяна Ф.
Отличный магазин качественных товаров, но санкции свое дело делают и выбор стал очень ограничен
ЕН
Евгений Н.
Большой выбор редких качественных фирм, обуви, и одежды.
София Ангел
Купила прекрасный горный велосипед, в этом помог человек знающий продавцов этого магазина, продавцы вежливые, товары хорошего качества, все очень понравилось
Андрей Г.
Покупал велосипед всё настроили +ещё ТО бесплатно и гарантия норм . советую короче. Лвлввлвлвлулвдвдудвщыщцдыдыдцшулудуудудуж
Никита Виноградов
Отличный магазин, был продавец Никита, все по факту объяснил помог подобрать ботинки, сам бы не справился. Забрался я значит на гору, только благодаря снаряжению с Триал спорт, а вот мой друг Антоха соскользнул и полетел в таверну, естественно, ботинки то он, покупал не тут))) верните Никиту пожалуйста.. и поставлю 5 звезд.
ДА
Даниил Архипов
Нехватает продавца Никиты, хорошо знал товар
STUFF INIO
Покупаю одежду и обувь в этом магазине, как для туризма, так и на каждый день ,качество одежды на высшем уровне. Сотрудники подберут снаряжение именно под ваши цели! Советую посетить данный магазин, если вы не разбираетесь, вам обязательно все подскажут и расскажут.⛰️
БВ
Баир В.
Нашел всё что надо
Просто Искандер
Качество велосипедов соответствует ценам, рекомендую магазин, кто действительно увлекается велопробегами.
НЦ
Надежда Цыбикова
Приехали в воскресенье, магазин закрыт, приём товара🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Михаил М.
Хороший магазин спортивных товаров для туризма, горных лыж и велосипедного спорта.
алексей бондаренко
Грубый неквалифицированный персонал. Приехал купить каретку на велосипед, во первых искали целый час ещё грубил и огрызались. Продавец Никита..
ОШ
Оксана Шеинская
Уважаемое руководство, научите своих сотрудников разговарить
Тс
Триал-Спорт, сеть специализированных спортивных магазинов
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, опишите подробнее ситуацию, дату и время посещения магазина. Обязательно разберемся
Иван Иван
Большой выбор снаряжения и товаров, все понравилось все классно)
Артур Ш.
Единственный нормальный магазин 👍
Большой Босс
Экипировка для активного отдыха только сюда! Большой выбор и специалисты своего дела подскажут и помогут с выбором экипировки и снаряжения !!!
Булат Будланов
Лучший персонал !ребята молодцы !девочка на сервисе молодец 👍🏻 профессионал !
Евгения Б.
Хороший выбор, всегда есть скидки. Консультанты отзывчивы.
Михаил М.
Хороший магазин для тех кто увлечен спортом и туризмом. Так же можно найти одежду для повседневной жизни.
AbUser UU
Это лучший магазин в городе качественной спортивной одежды. Что-то дорого, но часто можно попасть на скидки. 👍
ТД
Туяна Д.
Купила трекинговы кроссовки, я в полном восторге от качества, и довольная ценой. Так как на коллекцию 2022года была скидка 50%.
DmiTry T
Единственный магазин в уу, который меня и порадовал, обязательно приеду еще
Кристина Кузина
29.06 в 19:30 примерно позвонили заранее спросить про палатки, приехали, было 3 консультанта, не могли трое найти нам одну палатку, не могли найти сдачу, пришлось идти в машину Также прошу обратить внимание на охранника с голой жопой в прямом смысле этого выражения Ассортимент хороший, но обслуживание на 0
Тс
Триал-Спорт, сеть специализированных спортивных магазинов
31 июля 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв. Обязательно проведем работу с персоналом и разберемся в ситуации.
Anton Kovalenko
Остался крайне недоволен этим магазином... Решил купить себе велосипед, зашел на сайт, выбрал нужный - в наличии есть. На следующий день уже поехал целенаправленно за покупкой данного велосипеда, приехал, но к сожалению он был разобран, думаю ладно... подожду, тем более консультант заверил меня, что как только его соберут, сборка будет длиться примерно 3 дня из за большой загруженности и потом мне перезвонят о его готовности, записали мой номер в блокнот и на этой ноте довольный я уехал из магазина. Прошло 3 дня, звонка не было, прошло больше 3 дней - звонка также не было. В итоге мне пришлось ехать в другой город и покупать себе велосипед там. Решил ради интереса зайти на сайт и посмотреть наличие велосипеда и как вы думаете что? Его там нету!) Я так понимаю его уже продали разобранным, либо были какие то другие причины, но почему же тогда не позвонили мне?, ведь я его первый хотел купить и ждал когда его соберут. В общем и целом я остался крайне недоволен отношением сотрудников к потенциальному покупателю.
Анна etc
Магазин большой. Ассортимент большой. И парни вроде нормальные доброжелательные. На кассе стояла женщина дергалась. Только за неё минус звездочку. Вообще не приятно было. Разговаривали с мужем всю дорогу с парнем, почему дергалась женщина вообще не понятно.
Ринат Ибрагимов
25.06.2023 отдал велосипед на первое бесплатное ТО, 30.06.2023 забрал, не сразу обратил внимание, что катофот на руле откровенно и болтается, по приезду домой обнаружил, что руль по всей видимости снимался и в царапина от шестигранник, левая грипса надеть не до конца, навесное в руля снималось. Не понятно с какой целью снимали руль. Позвонив в магазин, консультант сказал, "это Вы сами его поцарапали", зачем мне снимать руль на гарантийном велосипеде?
Алексей Бадмаев
Приобрели велосипед. Через 14 дней пришли в магазин поменять велосипед на такой же только с меньшим размером колёс. Магазин пошёл к нам на встречу. Поменяли нам велосипед. Спасибо Марии Антоновой!!!
KK
KS KS
Отличный магазин: большой выбор, гарантия на товар. Отдельное спасибо Андрею и Арине за помощь в подборе экипировки!
Nadejda Nadejda
Хороший спортивный магазин! Товар оригинал, не реплики. Гарантия на товар. Цены отличные, особенно по карте постоянного клиента. Продавцы молодцы, знают то, что продают.
Александр Кинг
3 консультанта, 3 покупателя. Слабо реагируют на просьбы показать где находятся коврики. Стоят втроём тупят возле кассы. На повторную просьбу потратить 20 секунд и показать - нечленораздельное мычание. И такое не впервые, видимо это "фишка" магазина - нанимать особо талантливый персонал. Не рекомендую!
Андрей В.
Цены завышенные, товар качественный, но необоснованно дорогой. Велосипеды брендовые только здесь можно приобрести, только поэтому ставлю три звезды
Татьяна Брельгина
Находятся у чертах на куличках. Приедешь, а у них касса не работает. Причём такое уже не в первый раз.
Светлана Светлая
Молодой человек обслуживал нас через не хочу, когда я его попросила посмотреть размер, он отказался, ссылаясь на то, что не может оставить кассу, ужасное обслуживание!!!
ТА
Туяна А.
Рада, что в нашем городе есть такой специализированный магазин! Всегда здесь покупаем одежду и обувь для туризма и походов