Станции переливания крови
ГБУЗ Бурятская республиканская станция переливания крови МЗ РБ
ЖУ
Женя Улан-Удэ
Здравствуйте, решите вопрос с парковкой, припарковатсся слева от въезда потому что другого места нету, пока сдавал кровь администрация сфотала и выписала штраф 3000!!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
В ответ на Ваш запрос относительно парковки у станции переливания крови, сообщаем следующее. К сожал…
Твоя Совесть
Понравилось обслуживание. Удивило то, что персонал обзванивает к субботе и приглашает на сдачу крови. Терпения вам и крепкого здоровья! 💌
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!)
ДБ
Дарья Бердикулова
Место куда хочется приходить!) Сотрудники берегут своих доноров и сопровождают на каждом пути. Очень вежливо общаются. Обстановка на уровне!
ПК
Павел Краснояров
Хочу выразить благодарность персоналу станций переливания крови за их профессионализм и чуткое отношения к донора! Особая благодарность Марий Хандаковой за вежливость, доброжелательность, улыбчивость!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за отзыв, за высокую оценку работы персонала станции. Мы стараемся сдел…
ДП
Даниил Пронтеев
Спасибо сотрудникам станции крови, за чуткое отношение к донорам, за чистоту, за позитив. Прихожу неоднократно сюда, все чётко и организовано. 🤗
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятн…
Александр Митыпов
Маша регистратор, мастер своего дела, всегда заряжает позитивом, как и весь коллектив, спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за положительную оценку работы станции и сотрудника! Благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь.
Алексей Скуратов
Добрый день и с началом Рождественский поста! Сегодня был на очередной станции крови и в возникшем, дополнительном вопросе о нужной справке мне, тепло и по-дружески отнеслись сотрудники станции переливания) А именно Хандакова Мария Буянтуевна!) Спасибо огромное! Ходатайствую перед вышестоящим руководством сотрудника о поощрении!)
4 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв.
Кирилл Косиков
Мария Хандакова самый лучший специалист, поможет и объяснит в любой ситуации, являюсь донором на постоянной основе, она всегда помогает
4 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо большое за положительную оценку работы нашего сотрудника. Мы стремимся…
Елена Смирнова
Являюсь донором крови с 2015 года! Рекомендую всем гражданам, у кого нет противопоказаний!
27 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и участие в донорском движении!
Кристина Лихачева
Высокий профессионализм и доброе сердце Бурятской станции переливания крови Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Бурятской республиканской станции переливания крови! Это место – настоящий пример того, как медицинское учреждение может сочетать высочайший профессионализм, современные технологии и по-настоящему человеческое, теплое отношение. Отдельное спасибо донорскому отделу и процедурным сестрам. Весь процесс организован четко и продуманно: от регистрации и быстрой, но тщательной проверки у терапевта до самой процедуры сдачи. Медсестры – это просто волшебницы! С их легкой рукой укол и установка иглы практически не ощущаются. Они постоянно интересуются самочувствием, подбадривают и создают такую спокойную и дружелюбную атмосферу, что даже небольшое волнение уходит без следа. После сдачи крови внимание к донору не заканчивается: здесь созданы все условия, чтобы восстановить силы – самые добрые пожелания от персонала. Осознавать, что твоя небольшая помощь и потраченное время могут спасти чью-то жизнь – бесценно. А в стенах этой станции ты чувствуешь, что являешься частью большого и очень важного дела. Спасибо вам за ваш титанический труд! Вы делаете мир добрее и спасаете тысячи жизней. Обязательно приду снова и рекомендовала и дальше буду рекомендовать вашу станцию всем знакомым!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо Вам большое за высокую оценку работы Бурятской республиканской станц…
НЦ
Николай Цыренов
Вежливый персонал. Профессионалы своего дела.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам за добрые слова! Будем рады видеть вас снова!
НЕ
Ника Елисеева
Благодарю всех сотрудников за прекрасную и слаженную работу! Но особо хочу выделить мою любимицу Марию Хандакову, потому что как театр начинается с вешалки так и центр переливания начинается с доброго отношения 🙏🏼
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Благодарим за высокую оценку работы нашей станции и сотрудников! Будем рады виде…
Елена Елена
Постоянно сдаю кровь в этом учреждении, и очень довольна. Персонал всегда вежливый и приветливый, сразу на входе тебя встречают с хорошим настроением 👍 огромное спасибо за такое отношение к людям.
13 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова ❤
АЗ
Анастасия Захарова
Всегда приветливый и внжливый персонал, медсестры по забору крови профессионалы с большой буквы! Спасибо Вам за ваш труд!
24 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Номоконова
Прекрасное место, куда всегда хочется с радостью вернуться. Персонал настоящие профессионалы. Все удобно и доступно. А самое главное цель-помочь другим людям 🙏 спасибо!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! ))
Valentin
Отдельное спасибо Марии Хандаковой, самый весёлый и доброжелательный медработник)
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valentin! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
Катрин Катрин
Уже не первый раз приезжаю сдавать кровь, персонал вежливый, отзывчивый, отдельная благодарность Марии очень хороший человек.
9 сентября 2025, официальный ответ
Катрин! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных доноров.
Дима Шелопугин
Уже не первый год являюсь донором. Персонал всегда вежливый, все объясняют и рассказывают, если что-то забыл.
4 сентября 2025, официальный ответ
Дима! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Дмитрий Белояров
Я уже несколько раз был донором в Республиканской станции переливания крови и хочу поделиться исключительно положительными впечатлениями. В первую очередь хочется отметить высокий уровень профессионализма и внимательное отношение всего медицинского персонала. Врачи и медсёстры очень доброжелательные, всё четко и доступно объясняют, успокаивают, особенно если это твоя первая донация. Сама процедура сдачи крови проходит комфортно. Всем донорам предоставляется необходимое питание, что очень приятно и показывает заботу о людях, совершающих это доброе дело. Рекомендую эту станцию переливания крови как ответственным донорам, так и тем, кто только хочет впервые сдать кровь и помочь другим. Здесь вас поддержат и поблагодарят за этот благородный поступок!
2 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за приятные слова и высокую оценку нашей работы! Будем рады Вас видеть снов…
Юрий Андреевич
Персонал приветливый, очередь быстрая, все стерильно и обстановка наиболее приятная, чем в обычных больницах 😊 Рекомендую всем стать донорами, ведь это не только помощь другим людям, но и приятный бонус в плане дополнительного отгула и денюжки на то, чтобы купить всей семье шавермы 😊😄
21 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Юрий Андреевич! Служба крови Бурятии благодарит Вас за ваш благородный поступок и за то, ч…
NP
Nikita Pavlutski
Посещение пункта донорства крови оставило исключительно положительные впечатления. Весь процесс организован очень четко и слаженно: от регистрации до самой процедуры и последонационного отдыха. Персонал невероятно приветливый, внимательный и профессиональный, что особенно важно для тех, кто приходит впервые или немного волнуется. Созданы все условия для комфорта и безопасности доноров. Выходишь с чувством гордости и удовлетворения от того, что смог помочь. Очень рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Nikita, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова!
ЭС
Эржена Соколова
Хочу выразить искреннюю благодарность Марии Хандаковой, за её профессионализм, доброжелательное отношение к пациентам и сопереживание. Всегда приветливая и отзывчивая, профессионально относится к своим обязанностям. Она готова решить любой вопрос и помочь в любой ситуации. Спасибо за общую атмосферу, всему коллективу желаю здоровья и благополучия.
24 апреля 2025, официальный ответ
Эржена, добрый день. Огромное спасибо!!! Всегда рады вам ❤
ПМ
Павел Максимов
Отличное обслуживание, лучший персонал, но для улучшения организации сдачи крови прошу организовать такую же электронную очередь на кровосдачу, чтобы люди не спорили кто за кем занимал и не сидели и следили за всей очередью. Напрягает данный аспект
7 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро, большое спасибо за отзыв. 🔥 Приходите ещё.
S
Sergey
Несколько раз приходил сдавать кровь. Очень вежливый персонал, приятная атмосфера. Некоторое время назад потребовалась справка с результатами моей крови в другое медучреждение, где проходила диспансеризацию моя супруга. Нужную справку мне выдали на станции переливания крови в момент обращения, процесс занял всего несколько минут(!). Рекомендую быть донором крови! Станция переливания крови - самое лучшее медучреждение, которое я когда-либо посещал! Шесть баллов ставлю по пятибалльной шкале!
7 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Sergey, спасибо вам за приятный отзыв, были рады помочь.
ТВ
Татьяна Васильева
Добрый день! На протяжении нескольких лет являюсь донором! Каждый раз восхищаюсь персоналом данной станции! Доброта от всех изучается!!!! Очень приятно приходить вновь и вновь! И делать добро!!!! Спасибо дорогие наши врачи за вашу работу!!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алдар Бадмаев
Вежливый персонал. Везде бы такое человеческое отношение к людям!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
СВ
Светлана Веригина
Очень доброжелательная обстановка. Всегда вежливый персонал. Очень удобно записываться и смотреть информацию через Госуслуги. Спасибо за сервис!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🤝
H
Hanna
Здравствуйте. Раз 6 я сдавала кровь, потом закрутилось-завертелось -- не до этого стало: операции на колене мало инвазивные (2016,2022), роды (май 2023.) Подскажите, пожалуйста,могу ли я в этом году возобновить сдачу крови и нужно ли мне нести анализы? Помню, что у вас бланк медосмотра был. Для первого раза нужен медосмотр? Проконсультируйте, пожалуйста)
18 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ханна! В ответ на Ваше обращение ГБУЗ «Бурятская республиканская станция переливания крови…
Булат Б.
Донорствую на регулярной основе, за все время посещения станции, никаких негативных моментов не возникало. Весь персонал учреждения - очень вежливые, высококвалифицированные специалисты, проявляющие заботу к донорам! Приятно приходить на кроводачу каждый раз👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады вам всегда.
Олег Куклин
Удобно, запись через госуслуги 😉
5 февраля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉
ЮС
Юлия Солдатова
Каждый раз приятно приходить, персонал приветливый, все профессионалы своего дела! Обязательно буду сдавать до почётного донора.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
Natali Bezot
Как всегда все на высоте, спасибо персоналу. С наступающим Новым годом!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо ❤ Мы стараемся 😁С наступающим Новым Годом!
ВТ
Владимир Тарасов
Коллектив 👍🏻 отношение прекрасное, все на позитиве 😜 Спасибо за службу!!! С наступающим Новым годом!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим вас за добрые слова. Будем ждать вас снова 💛С наступающим Новым 2025 Годом!
Анатолий Плеханов
18 раз здовал на кровь,проблем не было,а здесь приехал ,и они мне говорят что меня исключают из доноров,в связи того что нашли у меня гепатит С ,стал им говорить может напутали что,либо могли анализы могли перепутать ,темболее столько людей в день проходят очень много,врач даже слушать не стал,неходите говорит больше сюда.Я на этом не остановился поехал,и прошел все положеные анализы сдал на гепатит С а также антитела,все анализы оказались харошими,очень обидно,столько проити,темболее после сдачи крови я чувствовал себя всегда,хорошо.
9 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Анатолий! Ваше обращение рассмотрено, по результатам информируем о том, что медицинский от…
Кристина Солдатова
Благодарю за работу персонал станции. На протяжении 10 лет посещаю и всегда было доброе и заботливое отношение, всегда чисто, все аккуратно , помогут и объяснят что и как ) Работаю максимально компетентные и доброжелательные сотрудники, настоящие профессионалы своего дела , которые помогли мне пройти путь от начинающего до почетного донора ❤️
6 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Кристина! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём Вас снова 💛
КЗ
Кристина Зайкова
Живу в Иркутске, но раз в 3-4 месяца приезжаю в Улан-Удэ и всегда сдаю кровь только в этом донорском центре. Сегодня была моя 14-я кровоотдача, и за все эти года персонал всегда добр, внимателен и с заботой относится ко мне. Очень уютно, чисто и комфортно, за всё это время ни разу не видела огромных очередей, негатива или хамского отношения. Благодарю Вас за настроение, что создаете, положительные эмоции и профессиональный подход к работе! ❤️
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо Вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Алексей Саянов
Как Вам дозвониться? Номера указанные в 2 гис звонки не проходят, после набора номера сразу же обрывается, сбой связи. Хотел позвонить спросить по поводу донации плазмы и тромбоцитов, а звонки не проходят, как то раз без звонка приходил чуть не выгнали.
1 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Алексей Владимирович! Информация, кажающейся ваших донаций, доведена до Вас в личной бесед…
Сдавал в двух городах, в нескольких местах, сравнение имею - в Улан-Удэ лучшая станция переливания. Доброжелательный персонал, хорошие подготовленные, современные помещения, поточность системы при заборе крови. Всё проходит быстро, комфортно и с заботой о доноре.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Савелий Савельев
Зря писал отзыв про профессионализм. При посещении за один день больше 150 доноров (рабочая суббота) все было через одно место. Врачи либо перепутали анализы, либо был грязный инвентарь или перчатки врачей. В результате чего приписали болезней больше чем у бездомной собаки, и как результат исключили из доноров (при том, что осталось 5 раз до почетного). После чего прошли полные обследования и в государственных и в частных клиниках, как нашего города так и других. Результат - здоров, отклонений нет. Но Центру переливания это не интересно, - "мы же вас уже исключили, идите лесом". Видимо так нужны постоянные доноры. Это все очень печально, и как показывает практика таких случаев очень много.
5 апреля 2024, официальный ответ
Савелий, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
wahram 99
самые милые и заботливые сотрудники! а чтобы зря не приезжать, нужно на сайте проверять светофор, чтобы убедиться, что есть нехваток вашей группы крови
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь!
Аюр Будажапов
Все хорошо, персонал приятный. Все хорошо объясняют
15 июля 2024, официальный ответ
Antonio, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады Вас видеть снова))
ВВ
Виктория Васильева
Добрый день,моя дорогая станция переливания крови!!! С большой радостью прихожу к вам Спасибо вам за ваш труд,за доброе и внимательное отношение начиная с первого этажа здания.Охрана - такие приветливые , спасибо вам. Девочки на регистратуре задают твой день с первых минут.Внимательные врачи .А сама процедура кровосдачи 🙏Всегда все тихонечко, спокойно,с улыбкой.Молодцы! Вы самые лучшие.Здоровья вам ,добра желающих посетителей.Благодарю за ваш труд!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🤝
Даниил Иванов
Хороший персонал, молодцы. Помогают людям.
23 июня 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 😁
ЦС
Цыренжап Соктоев
Хочу отметить выездную группу! Вежливый персонал! Не смотря на большое количество доноров, сегодня они выполнили свою работу на отлично👍 А так же с чувством юмора все в порядке😁 Желающих сдать было намного больше, но в связи маленьким помещением удалось не всем.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Успехов вам 😉
Мыш 𓃠
Была здесь два года назад. Можно было и поделикатнее сказать 18-ти летнему ребёнку о том, что у нее гепатит С. В ее первый и последний поход на донорство.
AE
Aidar Eduardovich
Кровь сдал - деньги взял
Ада Богоявленская
Самые приятные и добрые медработники в городе. Всегда улыбчивые, обходительные. Чувство безопасности и комфорта от гардероба до самой донации. Всегда вспоминаю о них с огромной благодарностью и теплотой. Так как первый раз сдавала кровь и немного волновалась. Огромное вам спасибо за возможность внести вклад.
8 апреля 2024, официальный ответ
Ада, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОШ
Олег Шойдоров
Сдай кровь - спаси жизнь!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас.
Михаил Попов
Официально работают первую и третью субботу месяца. Реально когда захотят, а после этого спрашивают "почему к ним доноры не идут?" Приехал в третью субботу апреля, решили работать в четвёртую субботу, приехал в третью субботу июня, просто решили не работать. И жаль, что блатных и здесь водят без очереди!
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Михаил! ГБУЗ "Бурятская республиканская Станция переливания крови МЗ РБ" приносит свои…
Солбон Санжиев
Самое нужное и полезное место в городе Улан-Удэ!
7 марта 2024, официальный ответ
Солбон, здравствуйте, спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады вновь Вас увидеть 💛