Апполония
Стоматологическая клиника
Анна Солнцева
Татьяна Эрдэмовна, Огромная Вам благодарность за лечение! Настолько эмпатичных и знающих своё дело людей я не встречала. Рекомендую! Желаю Вам процветания и хороших клиентов 🥰💚
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Макс фрол
Рекомендую 👍 быстро , качественно 👍
Макс, спасибо за высокую оценку!!! Будьте здоровы 💛
Антонида Гулюк
Большое спасибо за вашу работу!Очень довольна работой и отношением. Чётко, красиво. 🤗🤩😉
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас.
100matolog03
Отличная клиника,врачи просто профессионалы своего дела,зуб удалили коренной даже не почувствовал как) Рекомендую!!!
Добрый вечер, 100matolog03. Спасибо, что оценили 😌
Валерий Ханхатов
Постоянно лечу зубы приезжаю на осмотр и лечу зубы в этой клинике, спасибо Татьяне Эрдэмовне за профессионализм👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день, спасибо большое за приятный отклик!!! Очень приятно 😉
ДЧ
Дарима Чимитова
Отличное обслуживание, замечательные врачи
ЭК
Эрдыни Канаткалиев
Прекрасная клиника! Проходил комплексное лечение перед постановкой брекет-системы. Все зубы вылечили, провели гигиеническую чистку! Прошло все на высшем уровне. Добрые и отзывчивые стоматологи, спасибо большое, буду постоянно посещать данную клинику.
Татьяна Белых
Сделали реставрацию зуба. Чуткое отношение. Я довольна результатом. Татьяна Эрдымовна спасибо большое.
Елена Тарнуева
Очень классный врач Татьяна Эрдэмовна! Человек большого профессионализма и души. Отдельное спасибо за удобное кресло!
Sofiya Litvinova
Именно в этой стоматологии решили мою проблему с зубом 4-х летней давности. Любая жалоба на зубки не останется без внимания, использовали различные методы исследования , в итоге - нашли источник невнятных болей, решили проблему за пару дней! Цены также очень порадовали, качество работы и материала - одно из лучших в городе. Огромная благодарность всей клинике, а также Татьяне Эрдэмовне за профессионализм и самый индивидуальный и чуткий подход к пациенту!
Алексей Жданов
Сколько стоматологий обошёл по консультациям, это единственное место где захотелось остаться вылечить зубы и не пожалел, все вылечили безболезненно, за весьма разумные цены, даже меньше чем ожидал. Очень хорошее расположение пациента что показывает большой опыт, большое спасибо вам за вашу помощь) пишу о той что находится на Октябре
Зоригто Халудоров
Администратор невежа, замка, грубит, по одому общению с ней мне расхотелось лечить зубы ! Более тактичнее найдите администратора !
ВЮ
Валерия Юдина
Делали иссечение капюшона. Очень довольна, все было безболезненно, к каждому индивидуальный подход. Приемлемая цена! На следующий день позвонили, узнали про самочувствие, дали дополнительные рекомендации. Высший уровень, всем рекомендую. Спасибо!
Любовь Сыденова
Хорошая клиника!Большое спасибо за внимание,доброту и профессионализм!
Владимир Ангархаев
Хорошая стоматология, очень профессиональный подход к клиенту, вылечили зуб быстро и безболезненно. Цены приемлемые. Теперь только сюда
21 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за положительный отклик. Обращайтесь, будем рады.
Юлия Харнэт
Хорошие врачи, всегда приветливые.
НМ
Нина Михайлова
Профсоюзные доктора, проведут осмотр и качественная консультация, лечат на совесть.
30 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Обращайтесь, будем рады Вам.