Доктор Неболит
2.9
2.9
Б
Баир
Удалили зуб за адекватнную сумму
ДН
Доктор Неболит, стоматологический кабинет
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥
Самая лучшая стоматология и самый лучший стоматолог! Всей семьей лечим зубы только здесь уже на протяжении лет 15-ти. Все быстро, качественно и безболезненно.
НБ
Надежда Батуева
Стоматология кошмар,никому не посоветую .Пришла на удаление,заранее предупредила что лечила зуб,непонятно что за анестезию ставит вообще не берет,рентген кабинет ,короче не советую.
Михаил Капустин
Ужасная клиника пришёл в назначенное время на чистку зубов прождал час она так и не пришла. Несерьёзный подход к своей работе это большой минус.
Софья Aюшеева
Антисанитарии никакой
ВЛ
Викки Лу
Если хотите чистку зубов от камня, то вам точно не сюда. Чистка с помощью лопаток, ковырялок и какой то машинки, разорванные десна, море крови, стоматолог, который всем видом показывает, что ей на вас пофиг, ведь идёт её любимый сериал. Если захотите рассчитаться по карте, то столкнетесь с недовольным выражением лица, есть юдс, но его никто не предложит. Дочистили зубы не доконца, сказали запишитесь повторно, уже соответственно бесплатно. Но уж извините к такому мясник я больше не пойду.
Анна Корытова
Очень хорошая стоматология ! Всегда обращаюсь к Инге Михайловне всегда поможет делом и советом !
КН
Ксения Нимаева
Ужасная клиника , антисанитария, врач очень похабно сделала пломбу!!!! Отвратительная клиника !!!!
N- T🐍
Ставила пломбу, слетела спустя месяц. При этом каким то образом раскололся жевательный зуб. Очень пожалела что обратилась в данную клинику. Зуб не подлежит лечению и даже коронку не возможно установить. Не советую ни кому, оказаться в такой ситуации.
Алевтина Алексеева
Просто ужас Делала там зуб когда училась на 2 курсе Посоветовала подруга Попросила выдернуть зуб, предложили лечить за 4 тысячи В общем попросила пока удалить нерв Нерв удалили и поставили пломбу временную К итоге как оказалось оставили ватный диск внутри зуба!!!!!!!! 2 года кровит переодически зуб В последнее время пошло воспаление Стала ковырять сама вытащила комок ниток Я буду жаловаться в высшее инстанции
СЯ
Сибирячка Я
Самая отвратительная клиника ! Пломбы вылетают, а под ними кариес! Деньги на ветер! Мощенница!
Надежда Степура
Ужасная стоматология. Санитарные условия ужасные. После лечения пломбы вылетают практически сразу.
Mr X
Не рекомендую
ღツ ღツВредина Мавредина ღツ ღツ
Самая ужасная клиника в моей жизни. По рекомендации знакомой записалась, потратила кучу денег в трубу. Теперь начну по порядку свою Оду о данной клинике. Во первых, Инга Михайловна когда мне проводила манипуляции во рту от её перчаток пахло смрадом, до меня лечила мужчину и перчатки не сменила и даже ни чем не обработала на худой конец. Во время лечения брала в руки телефон и болтала с подругой, где что купила... В телефоне миллион микробов. Когда вышла оттуда меня вырвало и голова болела. Во вторых, полнейшая антисанитария, очень грязно в кабинете врача. Инструменты думаю вряд ли обрабатывают. Представьте если заразят ВИЧ или гепатитами. В третьих не выдают никаких чеков, договоров на оказание мед услуг. Просят чтобы моб банком оплачивали, чтобы не платить налоги! В четвёртых приходишь по записи и ждёшь долго своей очереди, и во время приёма приходят её знакомые на лечение и она торопится как попало лечит И в пятых все её пломбы вылетели, все до единого, образовалась киста. После того, как установит пломбу рентген не делает, а как она узнаёт все ли каналы запломбировала? Люди одумайтесь, не совершайте таких ошибок как я не ходите в эту клинику! Дороже выйдет. Всё её лечение перелечиваю в др клинике, врачи в шоке! Спрашивают у кого лечили.
Денис Будаев
Тоже плохо зделала женщина бурятка два года мучаюсь уже не советую
ВЖ
Вероника Жаворонкова
Ужасно, отвратительно, просто нет слов, да и говорить даже нечего не хочется.
Оксана Жамбалова
Лечила свои зубы, теперь очень жалею, все пломбы выпали, даже рентген кабинета нет, незнаю как можно там деток лечить 😫. Кабинет маленький, во время лечения остальные пациенты смотрят на тебя. Про мед сестру вообще молчу, ходит без шапочки, без маски. Одним словом, очень грязно и не аккуратно!
miwa .
Все не опрятно, не гигиенично, вызывает полноеотвращение
Эржена Ринчинова
Ужасная стоматология, маленькая, грязная…
ОО
Оксана Оксана
Цена =качество! Я полагаю это и есть Инга Михайловна. И полностью согласна насчёт того, что тут же лечит, тут же в этих перчатках отвечает на звонки. Никакой гигиены, потом лезет в рот к пациенту. Кошмар. Я молчу про последствия мои. Ни чеков, ничего! Не советую
Евгения Вайнер
Врач Инга Михайловна не охотно отвечает на вопросы, толком не объясняет этапы лечения. Договора на мед.обслуживание не составляют, чеки не выдают. Разговаривает по телефону во время лечения зубов, тут же кушают , я сомневаюсь в компетентности врачей. Вы сами убедитесь , придите на консультацию к ней. Цены может и дешевле чем в других, но в с таким отношением к пациентам, лучше переплатить и сходить в достойную клинику. Кому как, но это ужас. Впервые встречаю такое отношение . Насколько хорошо стерилизуют приборы , тоже не понятно. Сойдёт для дальней деревни на уровне амбулатории наверное. Я в шоке просто. Это не врачи , это драчи настоящие. Будьте бдительны.
Ирина Петрова
Записывалась на чистку зубного камня, сказала что нужно ультразвуком. Записали. В результате почистили кюреткой самые большие камни и всё.
ТК
Татьяна Кривихина
Самый лучший стоматолог в Улан-Удэ, цены супер, качество работы отличное, благодарю за лечение зубок! Дети с радостью идут и не боятся👍🏻
Влад Максимкин
Очень хороший стоматолог. Качество и золотые руки на высоте. Стоматолог от бога. Одним словом молодец. Мастер своего дела
Надежда Филиппова
Ставила пломбу, пока все хорошо. Быстро и качественно
ТУМЭР МАНУУ
Был на приёме у Инги Михайловны, мастер на все руки. Все покажет и объяснит, вообще не больно. В клинике чисто и комфортно.
Арсалан Галсанов
Профессионал своего дела!!рекомендую, цены очень хорошие
Оля Волкова
Инга Михайловна отличный стоматолог, проделала очень большую и сложную работу. У меня теперь идеальная улыбка и красивые зубки) За что хочу сказать огромное спасибо! И самое главное, таких цен нет ни где! Даже очень не дорого, думаю, всем доступно по корману.
No Name
И действительно не болит)) 5 звёзд
Привет Привет
Хороший детский стоматолог 👍. Рекомендуем
МВ
Мария Васильева
Инга Михайловна настоящий профессионал,все быстро и качественно! Цены очень приемлемые! Спасибо!
Tanusha D
быстро, а главное качественно
Изольда Банзанова
Прекрасный доктор,профессионал своего дела-Данилова Инга Михайловна! Приятная обстановка,приветливый персонал,приемлемые цены.☺ А главное безболезненное лечение!👍✌👌