Денталклассик
Стоматологическая клиника
Всё на высшем уровне 👏🏼
Т
Татьяна
Лечила зубы в данной клинике у Романа Леонидовича, понравилось всё! Теперь только сюда!). Рекомендую!
Галина
Очень хорошая клиника. Качество работы на высшем уровне по приемлемым ценам. Не променяю больше ни на какую другую стоматологию. Спасибо огромное, что есть такие доктора.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Здоровья вам!Приходите.Всегда Рады.
Наталья Резник
Отличная команда профессионалов!!! Качественно, быстро, цены порадуют!!! Спасибо, что вы есть👍🤝
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое.Всегда рады вас видеть в нашей клинике.
Ольга Ольга
Обращалась в эту клинику и была приятно удивлена!!! Роман Леонидович очень внимательный,аккуратный врач. Сделал все качественно!! Спасибо большое!!! Всем советую эту клинику!!!
Ольга Казноделова
Я только что посетила стоматологию, и нахожусь в шоке от уровня обслуживания! Мне захотелось написать слова благодарности! Настолько внимательное отношение к пациентам, что чувствуешь себя в полной безопасности. С самого начала приема Роман Леонидович проявил невероятное внимание и заботу. Он подробно объяснил каждый шаг лечения, рассказал о моей проблеме простым и понятным языком. Это действительно успокаивает и снимает все страхи, ведь ты полностью понимаешь, что происходит и зачем это нужно. Выражаю огромную благодарность Роману Леонидовичу и всей команде за вашу любовь к своему делу и искреннюю заботу о пациентах. Видно вашу искру и профессионализм в каждом действии. Также приятно удивила стоимость услуг. Она оказалась абсолютно адекватной и соответствовала качеству обслуживания. Всем рекомендую эту стоматологию ! Вы не пожалеете о своем выборе. Спасибо за вашу работу и заботу!
Я🙂
Янина 🙂
По совету знакомых пришла в клинику и не пожалела. Сделала бюджетную чистку зубов. Очень внимательный Роман Леонидович. Спасибо вам большое за вашу работу!!! Сейчас лечится муж, вылечил кариес, сделал чистку. Цена-качество. Однозначно рекомендую!
Виктория Мел
Уже несколько лет лечим зубы только здесь, были у всех врачей, все профессионалы! Адекватные цены очень радуют, особенно когда лечить нужно много)) Светлана Самбуевна спасла зуб, который в любой другой клинике бы удалили, убрала воспаление под ним. Роман Леонидович очень внимательный врач, всегда интересуется, всё ли хорошо и объясняет все этапы лечения, что вообще большая редкость.
буся нейлс
вылечили зуб после горе-стоматолога! лучшая клиника, буду приходить еще. быстро, безболезненно и недорого. побольше бы таких специалистов! находят подход к любому клиенту )
Наталья Селина
Лучшая стоматологическая клиника! Чисто, уютно.Очень компетентные, доброжелательные доктора, современное оборудование. Однозначно рекомендую!
Супер доктора отец и сын!!! Спасибо Вам огромное за Вашу работу, скорость и высокое качество!
Kei Sti
Небольшая частная клиника, где делают качественно и недорого. Хожу сюда уже в 3 раз, посоветовала знакомым. Записываться нужно за месяц вперед, но это нормально-значит люди готовы ждать) Цена/качество
Olesya Shelkovnikova
Хорошие врачи, приятные цены.
Алдар Юмдылыков
классная стоматология, приятные сотрудники👍
Дмитрий Уваров
Лечу на данный момент тут зубы 🦷, все абсолютно профессиональны , не больно и цены приятно радуют !
МИ
Михаил Истомин
Давно лечу здесь зубы. Всегда все на очень высоком уровне: лечение, качество, цена и отношение докторов и персонала. Цены адекватные. Доктора хорошие психологи: всегда все очень доступно объясняют. Единственный минус, который доказывает профессионализм врачей: иногда записываться нужно за месяц и больше. Спасибо.
Светлана Юрченко
Такая недовольная девушка на ресепшене, с цоканьем отвечает. Неприятно было разговаривать.
Евгения Воробьева-Булдакова
Отличная клиника и отличные доктора . Спасибо за ваш труд ! Лечат всегда качественно и за адекватную цену .
Кристина Солдатова
Отзыв однозначно положительный 👍 сделали реставрацию зубов ( были проблемы с передними зубами ) , удалили кариес , за что отдельное спасибо Светлане Самбуевне . Затем лечила кариес у Леонида Васильевича , очень хорошо, быстро и качественно сделали . За что большое спасибо 😊 теперь к стоматологам только в эту клинику )
По острой зубной болью не принимают. ДуИБи...лизЗзм
Ми
МГЛ им. Д. Аюшеева
Рекомендую, однозначно! Лечила два зуба. Боюсь стоматологов, но здесь сделали безболезненно, очень аккуратно. Цены приятно удивили! В платной детской стоматологии за ребёнка отдала в два раза больше.
13 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо. Стараемся для наших пациентов. Приходите к нам ещё.
Наталия Лютаева
Самые лучшие доктора, делают на совесть, всей семьей ходим сюда. Цены очень демократичные.
Анна Богданова
Обратилась по рекомендации! Диагностику проводил Леонид Васильевич, лечение и установку коронки делал Роман Леонидович. Отличные, аккуратные, вежливые специалисты. Цена работы обсуждалась сразу, мне рассказали из чего она складывается. Рекомендую клинику, рекомендую врачей.
Людмила Бадмаева
Пришла по отзыву своей подруги, и ни разу не пожалела. Приятное обслуживание, врачи супер профессионалы, все рассказывают, показывают. Не сдирают денег, как в других клиниках. Очень рада что я нашла супер отличную и врачей с большой буквы,мастеров своего дела.
16 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв. Работаем для вас. Приходите к нам ещё.
Анна Курбетьева
Отличная стоматология, очень профессиональные доктора. Роман Леонидович отличный врач, при моей боязни стоматологов, сделал все в лучшем виде. Очень рекомендую. За такое обслуживание ни каких денег не жалко.
Алена Горбунова
Отличные врачи!!! Качество проверено временем.
Наталья 🧘🏼♀️
Профессиональный подход. Рекомендую. Светлана Самбуевна отличный доктор.
29 января 2020, официальный ответ
Спасибо.Стараемся для вас.
Диана Базарова
Рекомендую однозначно!!! Лечилась у всех врачей. Могу сказать одно: коллектив профессионалов. Если где-то вам сказали удалять зуб, не спешите. Здесь вам его сохранят. Очень благодарна за это Леониду Васильевичу и Светлане Самбуевна. Они борются за ваш зуб до последнего). Ещё один плюс в том, что доктора все понятно объясняют и предлагают лечение, сохраняя ваш кошелёк, без обдираловки. И хочу отдельно оставить положительный отзыв о Романе Леонидовиче, молодом докторе. Очень талантливый доктор! Сначала немного побаивалась. И зря. Профессионал. Добавить больше нечего. Так держать! Медсестры и администраторы такие же молодцы. Все чётко и слажено работают.
22 августа 2019, официальный ответ
спасибо.
Ekaterina Borboeva
Открыла для себя стоматологию Денталклассик. Лечила зубы у Светланы Самбуевны, очень понравилось: качество обслуживания, качество лечения и демократичные цены!!! Лечилась в начале феврале, все на месте, правда записывалась перед новым годом(( Менеджер звонила, предлагала записаться на освободившееся время, что ускорило мое лечение. Супер!
Виктория Михайлова
Положительный отзыв Давно хожу в эту стоматологию, к Леониду Васильевичу. Всегда боялась лечения, врачи молчуны попадались мне, здесь все по другому: врач 👨⚕️ всегда рассказывает, показывает, объясняет, советует. По цене- как и во всех частных стоматологиях. Один минус- к врачу большая очередь, запись почти на месяц вперёд.