Спецодежда
4.3
Зимние костюмы от 3799 ₽
ООО ТД ЗабайкалСПЕЦОДЕЖДА
ООО «ТД „Забайкалспецодежда“», Улан-Удэ, ОГРН 1030302955924.
Каталог товаров
ООО ТД ЗабайкалСПЕЦОДЕЖДА
4.3
Александр Базаров
Выбран компанией
Хороший магазин. Адекватные цены и люди.
Любовь Лямзикова
Отличный магазин, большой выбор внимательные сотрудники.
СН
Светлана Николаевна
Быстро и четко, приемлемые цены
Аюр Норбоев
Примерил робу дамаск за 1199, пришёл на кассу, а продавщица говорит костюм не тот и стоит 2000, хотя на ценнике написана совсем другая цена, про законы о защите прав потребителей и штрафы не слышали, буду Жаловаться в соответствующие инстанции, видимо таким образом привлекают клиентов к покупке товара, в общем не рекомендую эту организацию, бардак.
Егор Вторушин
Дали запретить телефон. Подобрали то что мне и нужно было. А пример был в голове
Виктория Митыпова
Форма ужасного качества! все время рвется по швам. За цену 27 тысяч, можно использовать материалы лучше! Все время приходится зашивать мужу эти штаны, в ателье даже не могут ничего сделать! Значит пошив такой?!
Даба Гомбоев
Отличный магазин 👌🏻
Виталий Бадмаев
На спецодежду цена как у всех, а вот хороший обуви мало. Фирму ХСН ни кому не рекомендую
ЛП
Людмила Пнева
Доброжелательные продавцы, достаточное колличество консультантов. Ожидание менее 1 минуты.
Валерия Анисимова
Хороший выбор спецодежды, внимательное отношение к клиентам и помощь в подборе. Если мужу что то нужно, всегда идем к вам. Качество вещей отличное, минусов нет!
Григорий Селезенкин
Постоянные клиенты данного магазина!
Денис Мосягин
Нашел, легко. По советую друзьям, приобрел берцы и костюм для работы, порадовало соотношение цена качество.И вообще по цене всегда здесь подбирал, как мне комфортно, везде все очень подорожало
Роман Верещагин
Большой выбор. Доброжелательный персонал Удобное расположение. Быстро подобрали размер.
Ирина Орловская
Приобретали мужу зимнюю одежду для охоты. Продавец Зинаида. Качеством муж остался доволен, обслуживание на высшем уровне! Спасибо большое, придем к вам еще!
Дарья Анисимова
Спасибо вам за ваше обслуживание. Очень позитивная Зина - консультант. Помогла в выборе обуви для старшего сына! Отличный магазин и отличные цены!
Татьяна Малышева
Купили здесь мужу спец. обувь для работы, а именно берцы, большой выбор, приветливый персонал, подобрали быстро то что нужно! Советуем.
Ярослав Щербаков
Квалифицированные, отзывчивые сотрудники, хороший выбор спецодежды, приятные цены. Можно подобрать под любой сезон. Приобретаем зимние костюмы и обувь уже не первый раз. Спасибо!
Глеб Макеев
Вежливый персонал, подобрали одежду которую искал. Ребята слаженно между собой работают, пока одно мерил, один рассказывает, другой за другим размером на склад пошел... Рекомендую всем, качество твердая 5+. Все понравилось!
Дмитрий Кузнецов
Рекомендую магазин! Быстро подобрали летний костюм, и зимний увидел с большой скидкой последний размер, если успею, то вернусь за ним
МП
Максим Пересветов
Отличный магазин! Приобрел зимний костюм горку. Приятные продавцы помогли подобрать размер! Большой выбор и отличное качество! Всем советую.
Ирина Рыжова
Ассортимент приличный. Но продавцы на пр.Автомобилистов просто ужас. Отношение к покупателям наплевательское.
ОТ
Оюунпетровна Танхаева
Хороший магазин.обслуживание отличное.приятные люди работают. Удачи вам. Спасибо
ТА
Татьяна Атутова
В торговом зале в магазине по улице пр. Автомобилиств находилось 4 продавца , на просьбу помочь найти товар подходящий для меня , ни один продавец неотозвался помочь . Напрашивается вопрос , зачем держать в торговом зале 4 продавца , когда ни один нежелал отозваться продать мне товар? Видать продажи для торговой точки не интересны . Очень жаль , что до сих пор есть такие продавцы .
Наталья Скосырская
Огромное спасибо продавцам этого магазина.Одевала мужа на СВО продавцы Елена и Игорь помогли с выбором, всё подобрали.Большое спасибо 👍👍👍
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие нашему магазину!
Екатерина Б
Отличный магазин и товары. Рекомендую!!!
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Юрий Галошин
Есть хорошие категории товаров
он самый *****
Места маловато
Хэшэгтэ Хэшэгтуев
Добрый день! Ходили на Шумак в первый раз, благодарим продавцов Елену и Игоря за помощь в выборе амуниции от и до) особенно зашли трекинговые ботинки и костюм. Хороших продаж и адекватных клиентов!
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно передадим Елене и Игорю:) А вам желаем открывать новые места и покорят…
BG
Bell Gestia
Приятный коллектив, отдельное спасибо девушке в зале. Помогла, подсказала.
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда рады вам
Эдуард Болдаков
Круглая однерка, купил костюм через 2 дня по швам начал расходиться, зачем такое г...но продавать.
8 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! подскажите, пожалуйста, какой костюм вы брали (название или цену, если помните)?
Жаргал Санжанов
Неделю не могу получить униформу с отдела по работе с юрлицами
27 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, название вашей организации и номер счета, мы разберемся в ситуации
ОУ
Оля Урханова
Хороший выбор, доступная цена
ИА
Игорь А
Не соблюдается график работы. В субботу до 19.00. Зашлел в 18.55. Нужно было срочно. Продавцы уже закрывали магазин и не обслужили. Укажите в графике работы тогда что ло 18.55, потерял время просто так.
Алтана Боройбонова
Ужасное обслуживание! Заказывала на сайте берцы, сказали приехать на завтрашний день,в итоге там было закрыто и сказали они не работают,ещё звонила на номера ,они были выключены. Приехали через два дня туда же и нам сказали что наш заказ в другом магазине( этот магазин находится далеко,что проблематично). Спросили почему такая ситуация произошла,на сто ответили ,что они работали тогда. В общем пришлось ехать в другой магазин,а там эти берцы были брльшемерки. 38 размер полходил на 40!!! Пришлось делать возврат!
15 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства и недопонимание. Мы сделаем все возм…
Виталий Полуянов
Вещи хорошие,но в этом магазине персонал отвратительный, обслуживание никакое,
18 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за честный отзыв. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и бу…
Екатерина Климова
Очень хороший магазин ! Покупала 23 февраля костюм в подарок , девушки обслужили на отлично , вежливые , улыбчивые , подсказали какой выбрать ) молодцы )
18 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вы остались довольны, будем ждать вас снова)
Евгений Яковлев
Да действительно хорошие есть вещи , главное не китайщина а наша Раша .С тавлю +
15 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо! Приходите еще!
Дмитрий Братишка
Магазин хороший, ассортимент неплохой. Но 2 звезды за персонал именно в этом филиале. Нашёл нужную мне вещь, но не было размера..попросил продавцов посмотреть наличие товара в других магазинах, на что получил ответ «у нас нет вашего размера»
25 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Информация обязател…
Константин Добрый
Мне нравится) Один из лучших в своем роде магазинов данной специализации в городе.Система дисконтная, продавец консультант вежливый.Ассортимент на ура.Всегда выхожу из магазина довольный))
PP
Prosto Paren
Плохо что открываются не по графику, приехал в будний день в 8,30 было закрыто, прождал полчаса, и уехал, на звонки не отвечают
Лео Дружинин
всем советую, но для республиканского масштаба маловат и самое главное советуют то что тебе действительно идёт
Любовь
Очень нравится данный магазин, много филиалов, доступность на высшем уровне , цены приемлемые хорошая система скидок, дисконтная система, размерные ряды , приятные продавцы-консультанты, Хорошо знающий весь ассортимент 10баллов
Евгений
Хорошая компания, Цены адекватные,товары достаточно высокого качества. Одеваюсь у них уже много лет, нареканий и претензий не было.