Республиканский перинатальный центр
Гинекологическое отделение
4.2
Получить кешбэк 750 ₽
ГАУЗ Республиканский перинатальный центр Министерства здравоохранения Республики Бурятия
В здании
4.2
Евгения Толмачева
Хочу выразить огромную благодарность персоналу и всем сотрудникам данного мед.учреждения! Благодаря вашей доброжелательности и чуткости пребывание в больнице было комфортным и несмотря на непростой период после операции морально было намного легче восстанавливаться в ваших стенах. Большое спасибо за профессионализм и тёплое отношение к каждому!
27 октября 2025, официальный ответ
Евгения здравствуйте! спасибо за отличный отзыв, выздоравливайте!
Anka💙
Лежала на 3 этаже , кормят не очень , еда не доваренная , сосиски были сырые ! Суп одна поварешка в котором одна вода. Еще один случай : наступило время полдника , идем с соседкой по палате, полная женщина с черными волосами , которая приглашает на полдник , крикнула подождите позову позже. Итог: Так и не было полдника не раздала яблоки пациентам, забрала весь пакет яблок себе. Люди остались без полдника 😄 Это было 6.02.26
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! ваше обращение взято в работу.
маша sss
Спасибо мед персоналу за помощь, хорошее отношение Особенное спасибо лечащему врачу Наталье Валерьевне)
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! благодарим за отличный отзыв, будьте здоровы!
Диана Страхолетова
Замечательные врачи , медперсонал , все внимательные и отзывчивые и , что самое главное не равнодушные , спасибо 🙏
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Диана! благодарим за отзыв, будьте здоровы, берегите себя!!!
ЛА
Лили Ар
Туалеты не закрываются- представляют собой перегородки между унитазами, люди свободно проходя между кабинок и у пациенток нет личного пространства. Кресло гинекологическое в перевязочной находится прямо возле окна и лицом к нему, то есть женщина на осмотре «раскрывается» перед совершенно открытым, не заклеенным пленкой, не занавешенным жалюзи или тюлью окном. В наше время усиленных зумов на камерах и интернета, который помнит все- считаю грубейшее нарушение. Ремонт советский, обстановка неблагоприятная, отсутствие коммуникативных навыков, эмпатии и этики у младшего персонала. Единственное, что здесь прекрасно- это врачи, огромная им благодарность за работу🙏🏻
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы знаем свои минусы в части помещений стационара, здание 1968 года, администрация при…
SS
Sayana Sayana
Хотела бы выразить своё недовольство. Лежала я на 4 этаже, персонал (не весь) вечно недовольный, глаза закатывают, ничего не спроси, даже женщина в столовой вечно что-то бурчит, возмущается, ей элементарно кружку с ложкой трудно дать или жалко не поймешь. Санитарки хлорку эту безбожно льют, что аж дышать невозможно. С утра санитарки приходят, говорят, вставайте, что спите, завтрак уже, в сончас приходят моют и спрашивают, а вы что не спите, выспались уже!!!Еда, конечно, это отдельный вид искусства. Я, конечно, все понимаю, что её не здесь готовят, её привозят, но должны же всё-таки по-человечески варить, в конце концов людей же кормят. На полдник дают пол стакана сока, как можно этим насытиться беременной, ладно, если передачи приносят, а кто иногородний,сидят голодные. Такое чувство, что мы не в больнице, а в тюрьме какой-то и не беременные, а зэчки,которые что-то натворили и к нам за это так относятся!!! И это малое, что меня поражает! Я понимаю, что медицина бесплатная, но людьми то нужно оставаться всегда!!! Вот в октябре на 3м этаже лежала, персонал отличный, вежливый, молодцы
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Саяна! Ваще обращение взято в работу!
vitka 03
почему невозможно дозвониться? позвонила до 17:00 номер недоступен, позвонила в 17:20, уже не работают, вы как там работаете вообще?
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! режим работы в приемном отделении гинекологического стационара круглосуточный по телеф…
Арина 😎
Хочу выразить огромную благодарность Жамсоевой Ирине Базаровне, попала в больницу на 19 неделе, с тянущими болями в животе , Ирина Базаровна выставила диагноз , в следствие чего необходимо было срочно ставить акушерский пессарии, оперативно и главное безболезненно его установила , благодаря чему сохранила мою беременность , Ирина Базаровна опытный, красивый и профессиональный врач, очень ей благодарна. А также всему медицинскому персоналу который там работает, были взяты все необходимые анализы , и не один раз, что доказывает , что всем на тебя не плевать , и все действительно тебе хотят помочь. Спасибо Вам большое за Вашу помощь, желаю крепкого здоровья Вам и благодарных пациентов 🙏
Частый гость
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Арина! благодарим Вас за прекрасный отзыв в адрес наших специалистов! берегите себя!
SV
San Viktoria
Спасибо огромное всему персоналу 2 и 4 этажей. Вывели меня из глубокого для меня токсикоза за неделю. Слаженная работа, хорошие добрые сотрудники.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! благодарим за отличный отзыв, берегите себя!
Кира Волкова
Ужасное обслуживание, тут мне делали вакуум и врач онастозиолог мужчина разговаривал со мной в грубом тоне, и ещё говорил что бы я с ним разговаривала нормально поэтому одна звезда не советую к нему попасть я делала первый раз
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кира! Ваше обращение взято в работу, мы обязательно отработаем эту ситуацию в коллектив…
Lil Be
Атмосфера как на танке ))) даже персонал тот же ))) было дело, лежала, болела )) как родные все, кто-то меня вспомнил(из персонала медсестер) это приятно)) Положительные эмоции от нахождения там, особенно когда Новый год встречаешь в стенах больницы 🤷🏻♀️ (2025) Врачи меня порадовали тем, что пошли мне на встречу, благодаря чему, сумели сохранить беременность 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 за это, им огромное спасибо 😊
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за отличный отзыв, будьте здоровы, берегите себя!
КН
Кристина Новоженова
Очень хороший персонал, вежливый ,внимательные . Спасибо вам большое за заботу . Лежала в августе. Одно только расстроена что нет нигде информации что можно только с пакетами , и что ещё нужно с собой брать! А так Спасибо большое за все 🩵
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кристина! спасибо за отличный отзыв, информация по госпитализации в гинекологический ст…
АЭ
Алёна Э
Хочу поблагодарить весь мед. персонал за их доброту, внимание, отзывчивость. Мне было настолько страшно, что до операции потеряла сознание, да и после операции было тяжело. Но там лечат не только лекарства и процедуры, но и душевная теплота мед. персонала. Большое спасибо за вашу работу!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алена! благодарим за отличный отзыв, выздоравливайте!!!
КБ
Ксения Беломестнова
Очень редко пишу отзывы, положительные почти никогда. Лежала в этой больнице. 1 отделение, 3 этаж. Персонал вежливый, доброжелательный, пунктуальный, спасибо вам огромное-преогромнейшее. Глядя на вас хочется верить в доброту. Мед сёстры прекрасные женщины, с вами 5 дней пролетели как один. До ужаса боялась уколов, спасибо мс Анне, от уколов только точки, вы лучшая, процветания, карьерного роста, здоровья. В палатах всегда чисто, убрано. Теперь-!!!!!! Питание привозят с комбината. Варят ужасно, не вкусно, не солёно.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! спасибо за отзыв в адрес наших коллег гинекологического отделения №1, по питани…
Босс Босс
Спасибо всему мед персоналу в этой больнице, вы лучшие ❣️
5 посещений
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за отличный и лаконичный отзыв!
Сибирячка Такая вот
Хороший персонал, отзывчивые врачи, в парах чисто всегда и кормят вкусно. Спасибо всем!!
8 посещений
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! благодарим за отличный отзыв, будьте здоровы, берегите себя!
Анжелика Игоревна
Ужасное отношение мед персонала к пациенту. Лежала в этой больнице в январе положили на операцию-лапараскопию . Лапароскопию делал заведующий геникологического отделения Шипхинеев Юрий Владимирович во время лапароскопии удалили ни ту трубу . После операции мет сестра обращалась как к скотине грубила уколы ставила даже следы оставались от верха иглы. Ещё и после операции всем предоставляли правильную информацию, так мне никто ничего и не говорил вся информация была не правдивая. Его дочь Шипхинеева Наталья Юрьевна меня наблюдала после операции так как зашла речь про меня и что со мной сделали она начала нервничать и ушла с палаты. позже пришла и сказала что сделали операцию но не стой стороны типо это было не обходимо . Хотя я знала что та труба была здоровая. Очень долго не могла забрать результат Гистологическое исследование операционного материала нашла этот результат только через 3месяца. И по их вине теперь я не могу полноценно забеременеть
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анжелика Игоревна! Ваше обращение взято в работу.
Катюня Хуторная
Лежала в начале июля с кровотечением, в приемнике, в отделение хорошие мед.сестры и врачи Интересовались самочувствем, поддерживали. В палатах чисто, еда вкусная
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! благодарим за отличный отзыв, берегите себя, будьте здоровы!!!
Ann Ann
Лежали первый раз в больнице( операция по удалению матки), и на заметку всем: 1. К общему списку предметов кот. нужно брать с собой добавьте туалет.бумагу, бутылку воды, сухари, прокладки(урологические) и всё надо брать с собой в целлофановом пакете 2. Номер приемной на 3 этаже 37-22-06. 3. Если пациент сказала что примерно позвонит после операции через три часа, то эти три часа могут продлиться до 6 часов и это нормально. Не надо бить панику как я. И большое спасибо обслуживающему персоналу!!! врачам!!! Сотрудники очень вежливые, внимательные.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! благодарим за отзыв, берегите себя, будьте здоровы!
Анастасия Ахмадулина
Хочу выразить огромную благодарность гинекологическому отделению на 4 этаже! Спасибо за ваш профессионализм, слова поддержки, заботу о пациентах. С первых минут прибывания чувствуешь поддержку находясь в Ваших стенах.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Анастасия за Ваш отзыв! Здоровья Вам!
Мария Галданова
Спасибо врачу Ирине Банзаровне за профессионализм)))
5 посещений
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария! спасибо за благодарность и теплые слова в адрес Ирины Базаровны, берегите себя, будьте здоровы!!!
П❣
Принцесса ❣️
Вежливость мед. персонала, желание помочь! Спасибо огромное за чуткость к пациенту
21 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
IS
Iban Solo
Девочки, пакеты на охране передают оперативно. Рекомендую.
Благодарим за ваш отзыв!
i 🤍
Обратилась спустя месяц после экс. В приемном приняла молодая девушка врач, очень вежливая и добрая, спасибо большое за помощь!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Очень приятно!
СГ
Саяна Галсанова
Хочу поблагодарить своего лечащего врача Аяну Анатольевну, за внимательное , доброе отношение и профессионализм. Несмотря на сложную работу и нескончаемый поток пациенток, находит подход к каждой женщине. Большое спасибо! Всему персоналу отделения на 4 этаже также большая благодарность.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Саяна! спасибо за отзыв и благодарность сотрудникам стационара и теплые слова в адрес А…
Марина Субанакова
Здравствуйте, сегодня выписалась, была на 3 этаже неделю. Хотелось бы оставить отзыв , который объединяет мнение многих женщин, с которыми я общалась во время реабилитации. Все равно конечно хотим выразить благодарность врачам и всему персоналу, но очень многое просто поражает. Особенно хотелось бы вам уделить внимание на ваших медицинских сестёр. Не буду называть имена, но половина то точно из них просто ужасны по отношению к пациентам. Всегда грубые, лишнего вопроса не задашь, отвечают сарказмом и усмешками. И так женщинам после операции тяжело, так они еще добавляют дёгтя в реабилитацию. Единственный лучик света у вас на 3 этаже это медсестра перевязки, Жаргалма Очировна, если я не ошибаюсь.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина Добролюбова! спасибо за отзыв, будьте здоровы!
Елена Елизова
Лежала на третьем этаже, ужасное отделение, персонал хамит, туалет в котором можно было замкнуться,закрыли из-за какой то девушки,которая покурила, а я не могу ходить в туалет который не замыкается, я объяснила сказали не их проблемы,душевая тоже не замыкается, после операции лежала в реанимации попросилась в туалет сказали сходить на утку,я отказалась,мне сказали терпеть тогда до следующего дня,тк туалета на этаже нет, в итоге в 10 вечера сводили и туалет на этаже оказался Попросила выписать на день раньше,под свою ответственность,тк ни уколы и процедур никаких нет, врач шипхинеев ю.в. с порога начал орать, чтобы я никогда не забеременела,он никакого права не имеет так говорить девушке с многолетним бесплодием,некомпететный сотрудник,голову ему подлечить нужно, за 4 дня,я этого врача увидела всего один раз и на 4й день и показал он себя не с самой хорошей стороны,такого врача не должно быть в гинекологии,который желает девушкам,чтобы они не забеременели никогда, надеюсь с его детьми все будет "хорошо"
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! для детального разбора приглашаем Вас посетить прием главного врача по адресу: у…
Евгения
Хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу 4 этажа, несмотря на огромный поток женщин с различными проблемами, внимательное отношение к пациентам, всегда ответят, помогут. Единственный неприятный момент, это еда, но и тут, когда нам подали несъедобный плов, женщина с раздачи сделала все, чтобы мы не остались голодными и накормила нас бутербродами, хотя должна уже вообще была уйти домой.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения! благодарим за отличный отзыв! Всегда рады Вам помочь, будьте здоровы! Берегите…
ТЛ
Татьяна Л
Немного запоздала с отзывом. Всё никак не могла собраться и написать. Оперировалась 19.03.25. Лечащий врач Евгений Игоревич. Так вот, Евгений Игоревич не просто врач, а врач от Бога. Очень внимательный,деликатный всё дословно, понятно расскажет, объяснит. Очень компетентен. Он точно на своём месте,знает свою работу. Профессионал. И как человек очень, очень хороший. Спасибо Вам Евгений Игоревич. Девочки на кухне, в перевязочной, медицинские сестра очень хорошие и добрые.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! благодарим Вас за отличный отзыв адресованный коллективу гинекологического ста…
Анастасия Стахеева
В общем все понравилось, но хотелось бы более оперативного лечения и более конкретных пояснений действий. Ни кто толком ничего не говорит, и если что-то пытаешься спросить, толком не слушают.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! спасибо за положительный отзыв, если у Вас остались вопросы по поводу Вашего…
Samurai
Врач гинеколог ночного дежурства ведет себя не подобающе,людям говорит сами не спите и мне не даете,зачем пошла работать тогда,раз не нравится ничего,орет на всех,заставляет всех и все быстро делать,не красиво себя ведет,таких врачей увольнять нужно,им не место там работать!!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Ваше обращение взято в работу.
ЕЧ
Екатерина Чистякова
Всем доброго дня! Пишу отзыв после операции. Читала отзывы до поступления на лечение. Уже давно понятно, что добро никто не помнит, а только плохое. Думаю, что довольных пациентов намного больше. Мой отзыв положительный. Выражаю благодарность всему персоналу, начиная от приемного покоя-поступила 12.05 в 8 утра до технического персонала. Очень внимательное обращение к женщинам и при подготовке к операции и после. Если вы слушаете и слышите все рекомендации, то и все пройдет идеально. В смотровой Светлана принимала меня, врач лечащий Эльвина Саяновна, операцию делал Евгений Игоревич. Питание диетическое-что и нужно после операции. Операция плановая, сдавала анализы с марта-апреля. Милые женщины, следите за свои здоровьем-не тяните и не бойтесь! Здесь работают лучшие врачи!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Спасибо Вам, за то что нашли время описать свой опыт пребывания в стационаре…
СЗ
С З
ДЕВОЧКИ, ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВАША БЕРЕМЕННОСТЬ ПРОШЛА БЕЗ СТРЕССА,ЛУЧШЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ БОЛЬНИЦУ!!!! Вот бы врачам научиться разговаривать.. Такой грубости от врачей в жизни не встречала, беременных так до слез доводить, если у кого-то случится выкидыш, это будет полностью их вина, беременным нельзя стрессовать, а врачам нужно держать язык за зубами и не болтать лишнего, я пришла с проблемой, нужно было её решить, а не орать, спасибо уборщицам и Ларисе, что не дали расплакаться прямо там Не удивлюсь, что на операционном столе у таких врачей кто-то не выжил... Вот разве нельзя им немного выдохнуть, чтобы не снимать свои нервы на пациентах???? Минут 5 явно бы хватило, слов нет, одни маты, некомпетентность врачей приведет к краху ..
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! с Вашим обращением сложно работать, в связи с тем, что не понятны детали, дата…
ЛС
Людмила Суходова
Поступила по направлению, лечащий врач Евгений Игоревич очень деликатный и настоящий профессионал, спасибо ему огромное, девочки все молодцы и медсестры и санитарочки, спасибо большое врачу, который операцию делал, в общем впечатление осталось только доброе.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Людмила! спасибо за отличный отзыв о гинекологическом стационаре и слова благодарности…
Удаление Тату
Просто кошмар. Отношение неадекватное. Приехала в эту больницу по рекомендации скорой помощи, сильный токсикоз. Имен врачей или кто это был не запомнила. Сначала заполнили данные, вроде норм, потом отправили в смотровую я там и 5 минут не выдержала, убежала в истерике, врач неадекватная, повышает голос, хамит. Пройдите курсы какие нибудь или что, либо зачем с людьми работать вообще? Человек перед вами беременный первый раз, совсем не знающий что и как должно быть, почему такое отношение, я не понимаю. Знаю, что у вас огромный поток совершенно разных пациентов, но если вы устали или больше не любите свою работу - уходите! Может специально доводите людей? У меня нет других вариантов. Ужас, ни ногой больше.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваше обращение взято в работу!
Светлана Стрель
Очень хороший центр! Персонал отзывчивый, вежливый. Врачи профессионалы, всё объясняют доступно. Спасибо за ваш труд!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана! Благодарим за добрые слова о центре, персонале!!! Будьте здоровы, берегите себя и своих близких!
Анна Кожевникова
5 звезд ставлю исключительно из-за своего врача Бартановой Аяны Анатольевны! Очень отзывчивый, доброжелательный, а главное профессиональный врач! В целом весь коллектив очень неравнодушный, что немаловажно в этой сфере. Спасибо!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Спасибо за отзыв! Благодарим за то, что Вы отметили своего лечащего врача Аяну Ан…
Лежала 2 недели на 4 этаже Мед персонал очень вежливый, всегда подскажут или успокоят Спасибо большое врачам которые вылечили меня, Татьяне Дашиевне отдельная благодарность🙏🏻 Спасибо всему мед персоналу🙏🏻
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерия! спасибо, за то, что нашли время написать свой отзыв и благодарность коллективу…
Леся Александровна
Ужасная больница, кого понабрали?! сидят гинекологи и точный ответ сказать не могут! видите ли «у вас все нормально» человек с температурой выше 37 уже несколько дней, а они в бумажке прописывают что температура 36 и что пациент «активен» когда он сидит просто никакой! Абсурд!! Обезбол у них бесполезный, сколько времени прошло, у человека до сих пор все болит! Мед персонал и то даже адрес не знают своей больницы, хорошо хоть мед сестра подсказала. Позорище
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваше обращение не информативно, просим Вас обратиться на "Горячую линию" перинатальног…
ТК
Татьяна Коряжмина
Только добрые пожелания врачам хирургии, мёд персоналу. За внимание и тёплое отношение! Спасибо большое! Была прооперирована 19 марта 2026.Спасибо Юрию Владимировичу и всему персоналу 3 этажа,
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! спасибо за отзыв, берегите себя, будьте здоровы!
Мария Нагуслаева
Много раз лежала на 4м этаже на Солнечной, беременная, с угрозой. Ну что сказать... Хорошего тут мало. Туалет находится почти в конце коридора, а лежат с угрозами в 1-5 палатах, это что б сходить до туалета (а беременные ходят часто) надо до топать туда, а мы тут лежим с угрозами, и у нас постельный режим. Хотя напротив 1й палаты есть туалет для сотрудников. Не знаю почему нельзя для сотрудников сделать туалет напротив душевой (им же ближе будет ходить), а для пациентов 2й туалет напротив 1й палаты. На узи нужно ходить на 1й этаж по лестнице туда и обратно, а на минуточку это с 4го этажа. Повторюсь, у беременных с угрозой постельный режим.. Кровати кривые, матрасы промятые, спать невозможно. Тумбочки поломанные, дверцы кривые. Туалетной бумаги в туалетах нет. Если человек поступил экстренно, что ему делать? Ходить у всех просить? Воды питьевой тоже нет. Хотя б кипяченую в кувшине или чайнике оставляли. Не сложно же. Еда конечно стала по лучше. Но макароны ужасные. Котлеты тоже.. Стульев в столовой не хватает, девочки либо ждут конда освободится место, либо едят стоя. На 5 столов 15 стульев. А сидят в основном по 3-4 человека за столом..
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы знаем свои минусы в части помещений стационара, здание 1968 года, в части внутренне…
ТШ
Татьяна Шелковникова
Хочется поблагодарить весь коллектив Гинекологического отделения номер 1, за внимательность,отзывчивость .Выразить огромную благодарность врачебному коллективу и нашему лечившему доктору Ильюнову Евгению Игоревичу за трепетное отношение к своим пациентам и внимание.Желаю вам в преддверии Белого месяца,крепкого здоровья,терпения,благополучия,счастья в семейной жизни и благодарных пациентов.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! спасибо за отзыв, берегите себя и будьте здоровы!!!
Аркадий Аветисян
Удобная геолокация, большая парковка
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аркадий! благодарим за отличный отзыв!
Екатерина Крупенько
🫶Огромная благодарность врачам и всему коллективу Гинекологического отделения Республиканского Перинатального Центра. С 2016 года я боролась с миомой матки. Это было настоящее испытание. Миома росла стремительно. Год от года она становилась все больше и больше, в итоге достигла невероятных размеров – её объём сравнялся с головой взрослого человека, она даже не входила в экран аппарата УЗИ. Врачи начали говорить о единственном возможном исходе – полной ампутации матки. Для женщины 32-ух лет, такая перспектива казалась катастрофической. И вот я оказалась в стенах Гинекологического отделения Республиканского Перинатального Центра на улице Солнечной, 4а. Так началась новая глава моей истории. Здесь я встретила своего спасителя – хирурга Ильюнова Евгения Игоревича. Он провел сложную операцию, которая состоялось 25 декабря 2025 года. Операция прошла успешно. Евгений Игоревич не просто удалил огромную опухоль, но и сумел сохранить мою матку, словно собирая её по кусочкам. Теперь я смогу стать мамой во второй раз. Сколько бы ни прошло лет, я всегда буду ему благодарна за мое спасение поклон анестезиологам и реаниматологам, чьё мастерство обеспечило безопасность хирургического вмешательства и последующую реабилитацию. Особенную благодарность хочу выразить медсёстрам отделения – вашим чутким и внимательным женщинам, проявившим удивительную доброту и внимание ко всем пациенткам. Отдельное слово благодарности Николаевой Эльвине Саяановне, чьи советы и поддержка помогли мне быстрее восстановить силы после операции. Даже питание заслуживает отдельного упоминания – повара готовили настолько вкусно, что пришлось пересмотреть своё мнение о больничной еде. От всей души выражаю свою искреннюю благодарность каждому сотруднику Гинекологического отделения Республиканского Перинатального Центра. Ваш профессионализм, человечность и любовь к своему делу подарили мне надежду и веру в будущее. Спасибо вам огромное, здоровья вам и вашим семьям! Вы лучшие
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! спасибо за отличный отзыв и за теплые слова благодарности в адрес перинаталь…
БД
Баярма Дымбрылова
Спасибо хирург. отделению 3 этаж, в ноябре провели операцию маме, персонал профессионалы своего дела, спасибо за отзывчивость, внимание к пожилым пациентам. С Новым годом, желаем здоровья и благополучия.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Баярма! спасибо за отличный отзыв, желаем крепкого здоровья Вам и Вашей маме! Пусть нас…
Г
Галина
Лежвла на 3эт гинекологического отд с гиперплазией эндометрий была страшная анемия.Благодаря опытным врачам мне провели чистку,в реанимации переливание крови сделали Это врачи от бога Огромная благодарность всему медперсоналу 3эт и реанимации за их профессионализм, чуткое отношение.Удачи Вам и процветания как в работе,так и дома
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Галина! берегите себя, будьте здоровы!
ЭО
Эржена Очирова
Никогда ранее не встречались врачи с таким добрым и чутким отношением! Весь персонал просто чудо,спасибо большое за професилнально оказанную помощь и заботу ❤️❤️❤️ Атмосфера домашняя,уютная🧡 Ничего не страшно с таким отношением к больным. Еще раз благодарю всех сотрудников данного РПЦ🩷
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Эржена! спасибо за отличный отзыв, берегите себя, будьте здоровы!
Анастасия Думнова
Добрый день! Находилась с 01.12.2025 г. по 08.12.2025 г. в РПЦ хирургическое отделение (3 этаж). Хочется поблагодарить весь персонал без исключения за профессионализм, чуткость и внимательное отношение к пациентам отделения. Пусть ваш труд всегда приносит радость выздоровления пациентам, а ваша жизнь наполняется здоровьем и благополучием.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! благодарим за отличный отзыв в адрес нашего отделения и сотрудников! берегит…
БН
Баир Намжилон
Бессердечные "люди"!!! Госпитализировали дочь. Я привёз вещи. Отказали в виду опоздания на 15 минут. В армии поблажки делают, а тут концлагерь!!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Баир Намжилон! извините нас за сложившуюся ситуацию, будем работать над вашим замечанием!
Ольга Каратаева
Поступила в РПЦ на Солнечная 4а,в отделении гинекологии 3 этаж , сделали эндоскопическую операцию. Хотела выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу, младшему персоналу за чуткое, доброжелательное отношение в работе с пациентами. Отдельная благодарность нашему лечащему врачу- Цыренову Тумэну Будажаповичу за высокий профессионализм, добросовестный труд!Все рассказал,объяснил и дал полезные советы!Добрый и отзывчивый!Спасибо Вам огромное! Каждый день очень много женщин с разными проблемами к вам поступают и с этими вы с лёгкостью справляетесь чётко, профессионально. Благодаря вам женщины продолжают жить долгую счастливую жизнь! Желаю Вам добра, крепкого здоровья, благополучия вашей семье и достойной зарплаты. Отдельная благодарность медсестре перевязочной!Очень очень хороший, добрый, профессионал своего дела человек. Огромное Вам спасибо!🤗🤗🤗
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! благодарим за прекрасный отзыв, будьте здоровы, берегите себя!