Станция скорой медицинской помощи
3.1
ГБУЗ Станция скорой медицинской помощи
3.1
Андрей Булсунаев
Врачи 14 бригады - настоящие профессионалы своего дела! А именно: Батуев Гэсэр Борисович и Тимофеева Полина Валерьевна. Чуткие люди, индивидуально подходят к пациентам. Гэсэр Борисович все разъяснил. Точный диагност. Заслуживают благодарностей и поощрений от руководства более чем.
Никита Русин
Спасибо ребятам за помощь, что приехали и избавили меня от боли поджелудочной, оперативно, четко. Простое человеческое спасибо вам, второй день мучился.
Ts
There should be a name here
Был вызов скорой 22.01 в 21.44 скорая не приехала!! Ответ оператора ждите!
Андрей Соло
Посмотрите док фильм без лица в ютубе. Не все так просто быть врачем.
ПЯ
Просто Я
Очень печально, что многие имеют негативный опыт. Но лично мне врачи скорой помощи почти что спасали жизнь. И хочется отметить особенно молодёжь, ни одного равнодушного человека я не встретила.
Сергей Б
Это полный писец. Я ещё пишу нежно. Час прошел и нет кареты. На палках оттаскал диспетчера, бросила трубку. Повторно набираю - все линии заняты. Ок. Продолжайте заниматься важными делами! Все помрем, наконец-то сократят вас по полной и закроют вашу лавочку. А по факту терпим боль уже больше часа. По итогу 2 часа. Но это ещё фигня. Самая жэээсть это сотрудник без СИЗов. Что такое перчатки, наверное он не знает. Полгорода помацал и приехал к нам. Взял сахар на пробу, и поставил обезбол. Крышка шприца находилась в самом удобном месте, а именно в ротовой полости. Потом ее взял идеально чистой рукой, и этой же рукой протер место укола. Вы его его взяли? Человек всю смену работает, катается по всему городу, трогает руками обещественные двери, вытирает лицо, колпуается в носу, в туалет ходит, больных привозит в стационар, и приезжает к нам.
Марина Максимова
Сегодня в 18:19 вызывали скорую для пожилого человека, девушка которая приняла вызов, хамка! Сказала есть поважнее вызова, чем ваша температура 39.8!!!! время 20:40 так и не приехали. Позвонили повторно, оказывается эта не приняла вызов! Очень надеюсь что ее накажут, запись разговора возьмем обязательно, и пойдём жаловаться, надеюсь ее накажут! Нельзя так относиться к людям!!! Время 23:52 до сих пор нет скорой помощи, это просто ужас!
Светлана Нимаева
Выражаю огромную благодарность бригаде 11 скорой помощи (к сожалению не знаю фамилий женщин) за профессионализм, чуткое отношение, внимательность. Всех вам благ и успехов!
Марина Рязанцева
Хочу отметить хамство и грубость фельдшера ГБУЗ ССМП г. Улан-удэ Доржиева Самбу Чимитовича. Совсем в нашей медицине печально с кадрами раз таких держат.
Мария Азарова
Вызвали неотложку, от 2ой поликлиники, приехали быстро) Девушка-фельдшер Лариса, очень внимательная, вежливая, осмотрела, всё как положено) укол поставила профессионально, даже не почувствовала) Спасибо ❤️
Наталья Трубчининова
Выражаю благодарность бригаде #9, которая два раза 14.10.2023г. приезжала на вызов к моей бабушке на ул. Жердева, д. 3, приехали очень быстро. Сняли ЭКГ, замерили сахар, давление, увезли в БСМП. Были с нами до мамой госпитализации. Спасибо большое Вам.
ЮГ
Юлия Гыргенова
Здравствуйте!Хочу оставить положительный отзыв о бригаде которая приезжала на вызов на Юного-Коммунара 3 к моему сыну 25 июля вечером в составе двух девушек,к сожалению номера не запомнила.Увезли в ДРКБ нас,отношение очень хорошее к ребёнку,врач всё рассказала,показала сделала что нужно,успокоила!)Выражаю глубокую благодарность таким людям,которым не всё равно до своих пациентов.Побольше бы таких сотрудников,профессионалов своего дела!!!
ОВ
Оби Ван Банан
Ждал скорую полтора часа чуть не сдох. Панкреатит.
Леся Лиса
Здравствуйте. 23.04.2023 я сама обратилась на станцию скорой помощи. Помощь, конечно оказали. В связи с чем, хочу сказать огромное человеческое спасибо молодому человеку, который мне помог. Только от разговора с ним мне уже стало легче. Благодарю Вас от всей души! Желаю Вам удачи и успехов в вашем нелегком деле!
Валерия Агафонова
Вызвала себе скорою в 10 утра!!! Сейчас время уже 15:04! Скорой до сих пор нет! Говорят только одно ждите ждите! Умереть быстрее можно, чем скорая доедет
Наталья Безрукавая
Хочу выразить благодарность бригаде 37. У ребёнка температура 39.6 . Вызвала скорую. Приехали в течение 30 мин. Осмотрели, поставили укол. Всё вежливо. Девочки спасибо вам за ваш труд!!! Ночью работать ещё тяжелее.
Тата М
Люди, хочу Вас предостеречь! Если Вам пришлось вызвать неотложную ребёнку и на вызов приехала пара медиков, в которой женщина средних лет, европейской национальности, среднего роста, хамоватая, то снимайте все происходящее на камеру:ее грубое общение и отказ оказывать медпомощь. Потому что после Ваше обращение о неоказании медпомощи на должном уровне попросту не повлечёт должной реакции и выводов со стороны Министерства, которая реагирует лишь формальной отпиской, где указывает произошедшее только с её слов, тем самым не привлекая её к ответственности! Эта особа абсолютно безразлична к здоровью и жизни заболевших детей. По возможности езжайте с детьми в больницу - самообращением. Будьте здоровы 🙏
ТШ
Туяна Шабаганова
Выражаю благодарность бригаде 12. Вызывали скорую 30 ноября 2022 года в 17.20, через 15 минут приехали и оказали всю необходимую помощь: сняли ЭКГ, измерили давление и уровень сахара, поставили укол и увезли в бсмп. Даже не спросила имени, две молодые девушки. Спасибо большое, девчата, за помощь и отзывчивость, за ваш благородный труд, за сердечное отношение! Здоровья вам и семейного счастья!
ГА
Галина Анжилова
Какая у нас скорая медицинская помощь неочемная! У Мамы температура 38, он даже укол не поставили !
Эдуард Бельдуев
Хотим оставить благодарность бригаде скорой помощи номер 8! За их профессионализм, чуткое и внимательное отношение. Желаем им крепкого здоровья, счастья. Благодарим!
Мурачев Александр
Какой толк существования скорой если они не приезжают.Не хватает кадров расширьте штат ,ведь все деньги расходятся на армию и медицину. Проще помереть чем скорой дождаться
Валентин Крюков
Бахрушкин Геннадий Сергеевич -недобросовестный человек, так же как и его супруга Бахрушкина Бэлигма Васильевна. Супруга берет займы и не оплачивает их, скрывается. Просто ужас.
Виктор Телятников
Очень плохо 👎😈 недоволен нашей доблестной медицыной . Убьют а не вылечат
Эвелина Аверина
Просто ужасно ! Вызвала скорую в 20:00 вечера , сильно заболела Бабушка , при смертельном виде лежала ! Температура 39,6 и трясёт , температура не сбивалась ни каким способом ! Время уже 12 часов ночи я позвонила 2 раз спросила через сколько приедет скорая , на что мне ответили мы не чем не можем помочь у нас много вызовов ! Ожидайте ! Время 6 часов утра и до сих пор нет скорой ! Ужасно просто ! Если бы человек умер ? Буду жаловаться ! Безобразие ! Я все понимаю , что сейчас сложная ситуация, но не на столько же ! Скорая обязана в течении 20 мин приезжать !
ГИ
Галина И
Новорожденному ребенку вызвали скорую, приехала женщина хамка, всем видом показывала, что не собирается помогать, лень было двигаться и что-то делать, показывала недовольство своё. Поставила большую клизму холодной водой, ребенок посинел, потерял сознание, она сразу стала миленькая и повезла нас в дркб, чтобы снять с себя ответственность. Я в шоке, в абсолютном недоумении, почему работает человек который ненавидит свою работу и чуть не угробил жизнь месячного ребенка
Светлана Самцова
Это какой то ужас!!! С почечной коликой и пошли камни. Я дозвонилась на 13-ой минуте!!! Девушка разговаривала грубо, психовала, в итоге бросила трубку и даже не дослушала! Это ужас какой то! Я понимаю, что в стране ситуация стрессовая, но это не повод относиться как к заразным!!!
ЕГ
Евгения Гармаева
Выражаем огромную признательность и благодарность 60-ой бригаде скорой помощи, оказавшей квалифицированную помощь 8 июля 2020 года в 9 утра по своевременной госпитализации с сердечным приступом в республиканскую больницу. К сожалению не знаем фамилии сотрудников бригады. Они вместе с водителем помогли транспортировать на носилках в машину больного, грамотно и своевременно оказать помощь и оперативно доставить в больницу. Прошу администрацию от семьи Цыреновых поблагодарить бригаду, приезжавшую по адресу: ул. Октябрьская 21. (Сиреневый бульвар).
S B
Нет сайта организации, нет электронной почты.
Алексей
Вызвал помощь, приехали спустя 5 часов. Посмотрели горло, заполнили бумажки и уехали. Температура на тот момент была 38,6, врач спросил, есть ли жаропонижающее, я сказал нет. Даже парацетамол не предложили... Так же и никаких рекомендаций.
Василий Сергеев
Спасибо Вам огромное молодцы
Lamazhap Baldaev
Ждал 3 часа, спасибо
SI
S. Ivanova
Не можем дозвониться!!!! Занято!!!
Сокто Юндунов
Уважение таким работникам!!!
Анна Кикоть
У моей мамы часто пяти часов температура 39.5 мы вызвали скорою а ею до сих пор нет. Но они сказали что много вызовов как так можно.