Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
леха скуратов
Печаль
Николай Халудров
Раньше была норм шиномонтажка, теперь обдираловка. Вытащить саморез и поставить заплатку изначально сказал 550 руб ну ок. Когда приехал сказал уже 700 руб. На другой шиномонтажке за 450 сделали с балансировкой. Короче не рекомендую.
Юлий Мунгалов
Заехал с проблемой, спускает колесо. Попросил проверить и исправить, объяснил, что ехать далеко. Мастер проверил и сказал что все нормально. Взял 200 руб, накачал. Позже, через час заметил, что оно снова спущено. В итоге чинил на другом сервисе. Не советую, у данного мастера понятие "ответственность" отсутствует как таковое
Svetlana Kolesnikova
Хочу оставить негативный отзыв! Недавно переобувала машину и мне не затянули три колеса, заметила ни сразу. Чуть не попала в ДТП, т.к открутилось колесо!!!! Данный шиномонтаж не советую!!! 1700 содрали!
Александра Д
приехали под закрытие после другой шиномонтажки так как спускало колесо. нашел дырку, сделал за 10 минут. отличный сервис, очень благодарны🧡
Кирилл Шестаков
Самая лучшая шиномонтажка!!! Работники очень внимательные!!! Выполняют качественно и добросовестно выполняют свою работу. По моему мнению самая лучшая шиномонтажка всегда делаю калеса только там)
ИБ
И Б
сегодня вечером перебортировали колесо помог советом все честно быстро профессионально как всегда
Анастасия Н.
Приехали с мужем проверить колесо, потому что оно спускает. Сотрудник организации отказалась от выполнения работы. Аргумент:"я не буду".
Александр Е
Хорошая Шиномонтажка, те кто пишет неготив, явно конкуренты, все сделали быстро и недорого. Ребятам респект и процветания.
Наталья Наталья
Не хотел делать мне заднее колесо. Поговорив с моим мужем. Поставил запаску нашу и взял с меня 150 руб.. Работает без охоты....не советую к нему обращаться.Это было 27.06.23г.
Александр Дабасамбуевич
Норм сервис. Всё устроило. Через дорогу дороже.
Dmitry P
Зашёл узнать цены, перед тем как переобуть колеса, сказал 1000 р, после смены резины стало 1200, цены растут каждые 30 минут, не рекомендую. Работает отвратительно медленно, на вопрос о цене вообще забил, не рекомендую
Aa Bb
Отличный 👍
Влад Кросс
Советую обходить это опасное место стороной. История такая привез на ремонт и на балансировку колесо, сбалансировали не знаю как, но грыжу диаметром 5-6см не увидели, сказали не заметили, хотя проверяли.Книги жалоб нет. Чел который обслуживает начал на мое недовольство толкаться выгонять из своей конуры. Неприятный персонал вернее сброд !!! Пишу весь на эмоциях. Было бы много машин и колес можно не заметить но я был один. Люди уважайте себя не ходите сюда. Это же безопасность. Не тратьте свое время и деньги. Лучше в очереди постоять в другую шинку. Всем мира. Могу даже видео выложить жуть )))))
БЗ
Баирма Зандраева
Шиномонтажник с недовольным лицом накачал колёса.до конца не закручивая пипку.пришлось самой везде закручивать.хорошо,что проверила закрутил или нет.больше не заеду!!!!
Денис Орлов
Нормальная, не завышенная цена как у многих.
EL
Evgeniya Lupsanova
5 звёзд за спасение! Проткнула колесо, быстро решили проблему.
Павел Маслов
Работают не по графику. Приехал в 19.0 - мы не работаем, сегодня вот так.
СБ
Саяна Борисова
Отказались откручивать сами колеса, мастер сказал, что ему плохо сегодня и настроения нет! Отвратительный сервис!
Антон Суровцев
Все быстро и недорого!
Людмила Самданова
Работают до 20.00 звонили в 19.00 сказали закрылись 😅
Михаил Иванцив
Если хочешь быстро и не дорого то сюда,!!!
DED D
приехал в 11 часов в будний день, были закрыты