Узелок
Сеть магазинов для шитья и рукоделия
Ждём вас
Вакансии
Яна 🍒
Хороший магазин) помогли мне с курткой,сломался бегунок и я ходила в мороз с открытой курткой. За 100 рублей починили,бегунок и вдели в куртку
АЖ
Аюша Жигжитов
Восторге от точность, супер!.
Александра Цыдыпова
Для шитья и кроя всё есть👍
Ася Батьковна
Все есть, все нашли. Спасли перед уроками)
Екатерина Карпухина
Шикарный выбор тканей. Отличное обслуживание продавцов-консультантов
ЛН
Лариса Намсараева
Мне нравиться этот магазин. Продавцы приятные и вежливые.
🍀🐉
🍀 🐉 🍀
Товар отличный продаётся в этом магазине, всё есть: ткани классные, пуговки, пряжа и нитки, инструменты и приспособления👍! НО продавцы🤬👎👎👎 Маска величия надета! Спросить страшно, так свысока на тебя смотрят, зашибись. Нормально объяснить не хотят. Хотели ткань купить, посоветовать нормально не могут. Почувствовали себя униженными. Аж расхотелось научиться шить. Руководству магазина просьба большая, продавцов других найдите🙏
Хороший магазин, выбор большой. Внимательные продавцы
Лариса Бадлаева(Мониева)
Отличный магазин, доброжелательный и терпеливый персонал.Процветания!
Цыпылма Бабуева
Очень хороший магазин.
Dkh Zc
Ну магазин ооочень хороший) Продавцы приятные, каждая) Профессионалы своего дела. Хожу только к вам) Ассортимент шикарен, всё в одном месте) Супер удобно🤗
CN
Cat_mat90 New
Ждала свою очередь 20 минут
ТБ
Тамара Базарова
Большой выбор👍 и самое главное обслуживание на высшем уровне 👌
Lubsan Sanzhiev
Хороший персонал
Анастасия Афанасьева
Девушки очень хорошо помогли подобрать и рассчитать ткань для пошива выпускного платья, все хорошо подошло! Спасибо большое!🙏🏻
СА
Сая Аракелян
Продавцы замечательные, все покажут и расскажут
Hafelw Bepq
Имбааааааа
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться 💛
Ксюша 🐼
Брали в данном магазине (на ул. Жердева) - плательный ситец и кружево. На выходе, получили такое прекрасное платье. Благодарим, работников за рекомендацию ткани и руководство магазина за большой ассортимент. Процветания вам и побольше благодарных клиентов!❤️
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать.
Татьяна Демина
Большой ассортимент, покупателей всегда много
28 января 2025, официальный ответ
Татьяна , добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😉
Елена Ткачева
Огромный ассортимент качественного материала. Также, очень вежливые и знающие своё дело консультанты
Елена, спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы старались😊
Н
Нина
Отличный магазин! Искала ленточки для новогодних подарков,обошла 4 магазина и только в Узелке нашла именно нужную для меня.👍Обслуживание быстрое и компетентные продавцы☝️ Процветания Вам!!!
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас ❤
Александра Данзанова
Благодарю за быстрое и качественное обслуживание! Широкий ассортимент, вежливое обслуживание
12 декабря 2024, официальный ответ
Александра! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь!
МИ
Мирослава Ильина
Хороший магазин , быстрое и качественное обслуживание, спасибо квалифицированным продавцам которые помогли подобрать нужный материал 😊 ваши постоянные клиенты
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мирослава, благодарим вас, приходите ещё!❤️
Здравствуйте, была первый раз в магазине узелок, выбирала пряжу, мне очень помогли сотрудники магазина с выбором, отзывчивые добрые девушки, из магазина вышла довольной
12 декабря 2024, официальный ответ
Нина, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
КМ
Ксения Муратова
Всем здравствуйте! Часто бываю в магазине "Узелок". Последний раз приобретала пряжу из ангоры, спицы и ткань для костюма на Новый год. Мне помогли подобрать и пряжу, и ткань, проявив при этом внимание и терпение 😅 вышла из магазина довольной!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
NA_MOROZE_ 98
Пришёл в магазин за молнией, а здесь быстро поменяли собачку , хотя в ателье сказали менять молнию. Покупка обошлась в копейки, спасибо большое продавцам что выручили.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
ЕД
Евгения Дашиева
Ожидание больше 30 минут. Продавцы как будто делают одолжение работая. Также сами же провоцируют клиентов на конфликт, а дальше уже не знают как разруливать ситуацию. Стояла самая первая в очереди, давно уже успела выбрать, а как начался конфликт с остальными покупателями, так они первые прошли, а я последняя, все из-за непрофессионализма продавца. Пришла домой, началась мигрень, таблетки не помогают. Вот стоило это того, время потратила, ушатом помоев облили, так ещё самочувствие ухудшилось. Если у вас такой поток большой и вы не справляетесь, то берите кассира или ещё одного продавца, чтобы не было такого долгого ожидания из-за вашей политики обслуживания и чтобы никто не нервничал.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь 🙏уточните пожалуйста дату вашего визита , и состав покупки…
Алина
Не знаю что за милые отзывы тут написаны ниже, я пришла в магазин меня с такими лицами встретили, будто я к ним домой зашла, попросила показать мне ленты, в итоге сказали идите посмотрите пока, ждала стояла, так ко мне никто не подошел, подхожу сама в итоге спрашивают с какой-то претензией: «девушка, вас обслуживать?!» конечно если бы я пришла за тканью ко мне бы с распростертыми объятиями побежали. В итоге молодая девушка подошла, хоть кто-то адекватный в этом магазине.
5 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Алина Прежде всего, позвольте нам искренне извиниться за тот опыт, который вы получили в…
Валентина С.
Самые приветливые и отзывчивый продавцы! Отлично разбираются в материалах и всегда подскажут! Рекомендую!
ВО
Валерия Орхокова
Самые лучшие, доброжелательные, клиентоориентированые консультанты-продавцы. Большое Вам спасибо🌸
S_
Samurai _-
Классный магазин, брал бегунок на куртку что бы замок починить. Очень качественный, всем советую)
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ❤️будем рады вас видеть снова 😊
NA
Naran Alrksandrova
Хороший магазин, приветливые продавцы, всегда помогут подскажут. Постоянный ваш клиент
Дарима Дугаржапова
Продавцы очень приветливые) очень нравится магазин , бонусы есть это очень хорошо, цены приемлемые да вообще все нравиться!!!
Раиса Абзалова
Понравилось все. Ассортимент, обслуживание.
TE
Tnbbvfly Eb
Чудесный магазин с чудесными продавцами- профессионалами! Подобрали мне собачку на замок за секунду! Очень доброжелательные и отзывчивые!
Анастасия Коваленко
Пол города объездила, чтоб нужную резинку и нужного цвета найти. И только у них нашла. Спасибо большое за большой ассортимент продукции.
Мари Хо
Долгое обслуживание.
Елена Рудкина
Сегодня посетила магазин и точно знаю, что обязательно приду ещё раз. Ассортимент достойный, цены демократичные, всё разложено по своим местам. Но особенно хочется поблагодарить сотрудников магазина за профессионализм, терпение и доброжелательность по отношению к покупателям, в частности к мне. К сожалению незнаю имени продавца, но так тактично и с большим участием она мне подбирала составляющие для пошива дорожной сумки, что хочу ещё раз сказать спасибо и пожелать "легких" покупателей.
Баирма Содномова
Хороший магазин. Ассортимент, продавцы знают своё дело.
Ольга Иванова
Хотела бы выразить огромную благодарность продавцу Марине!! Спасибо большое вам!! Очень приятная девушка, всё скажет, расскажет, покажет. Это очень важно иметь такие качества для продавца!! Если бы весь сервис в свере торговли был бы такой, тогда мир бы был лучше 🥰🥰🥰 Благодарю!!!
ЛС
Лариса Сахманова
Широкий ассортимент, девушки продавцы молодцы, подсказывают
Елена Ипатова
Я постоянно хожу в этот магазин девушки очень хорошие понимают с полу слова что надо спасибо вам большое
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! 😊Будем вас рады видеть снова у нас!💙
Daria Pavlichenko
Большое спасибо консультанту Анне! Покупала алую ленту для торта, но завязать не получалось. Анна подошла и завязала идеальный бант) ещё и шутила всю дорогу. Побольше хороших клиентов вам!
НБ
Наталья Б
Была 27.03 очень хорошие , внимательные продавцы! Всё предлагают, приятно покупать!
Lyudmila Dambaeva
Спасибо, больше за консультации. Мама очень довольна. Всем рекоменду.
Наталья Натали
Очень хороший магазин! Получила обширную консультацию по Вайбер, плюс ещё и фото с ценами отправили! 👍👍👍Завтра еду за покупками!)))
Регина Мункуева
Приветливый персонал, быстрое обслуживание все понравилось. Дальнейшего процветания!
Раджана Будаева
Пришла, чтобы заменить сломанный бегунок. Девушка быстро нашла нужный и дала проверить, как он работает на молнии.
НДС
Отличный магазин с широким ассортиментом и внимательным сервисом, доброжелательный и приветливый персонал , Рекомендую 👍
Вениамин Тыхеев
Нормально 👌