Сапфир
Ювелирный салон
Валерия Касьянова
Наконец-то нашла магазин, где можно собрать полный образ от классики до чего-то яркого. И консультанты подсказывают, что с чем сочетать. Теперь мой любимый ювелирный😊
Миша Калако
Не мог долго выбрать помолвочное кольцо. Объездил весь город, а здесь оказался самый большой выбор и цены не кусаются. Она ответила Да!!!!!!!
Сегодня приобрела в данном салоне серьги, определиться с выбором мне помогала очень приятная и компетентная консультант Оксана. Выражаю ей слова благодарности, побольше бы таких специалистов ❤️ покупкой очень довольна❤️
Дмитрий Коваль
Отличный баланс цены и качества. Украшения выглядят дорого, но при этом по деньгам все доступно
Серафим Устинов
Магазин оправдал все мои ожидания, консультанты внимательные и знающие, помогли подобрать идеальный подарок, качество украшений на высоте, рекомендую всем
Анастасия Романович
Работают хамки. Ничего не могут по телефону ни объяснить , ни подсказать.
ЭЭ
Энгельсина Эрдынеева
Купила недавно цепь ребенку на Проспекте 50 лет Октября 4, буквально неделю проносили, сломался карабин, написала заявление на возврат денежных средств, пришел отказ, что и следовало ожидать, а самое главное заведующая сказала зачем вы вообще покупали цепь с таким недовольным и пренебрежительным тоном, перезваниваю алло говорит ничего не слышно, бросает трубку, сразу видно отношение к клиенту. Хотите забирайте, хотите нет, ваши проблемы. Больше в Сапфире никогда ничего не буду покупать и не советую туда ходить!
БД
Баирма Доржиева
Хороший магазин, приятные скидки , отличный выбор, консультанты молодцы!☺
Алёна Дашиева
Ювелирный Салон "САПФИР" великолепен и вечером, после заката, ШИК Салона ещё больше Красив и схож с Блеском...Покупала там Подвеску и Браслет!💎💎💎 👏👏👏 🥰🥰🥰
Алексей Окулов
Слышал про это место от коллеги. Решил проверить, нашел красивое кольцо для девушки. Спасибо вам большое
А🤗
Анастасия 🤗
Внимательное и вежливое обслуживание. Огромный ассортимент ювелирных украшений и приемлемые цены. Рада, что побывала в таком замечательном ювелирном салоне. По рекомендовали свой интернет-магазин. Спасибо продавцам-консультантам за профессиональное обслуживание.
Платон Демьянов
Зашел за подарком для мамы. Купил красивое кольцо с изумрудом. Спасибо продавцам за помощь с вбыором)
Валерий Чижов
Сначала сомневался, но решил рискнуть. Купил серьги для своей сестры. Качество отличное, а цена за грамм — самая выгодная в городе
Егор Латышев
Хотел что-то стильное и недорогое. Нашел! Браслет выглядит как у дорогого бренда, но стоит раза в три дешевле. Доволен покупкой)
Софья Николаева
Замечательный приветливый персонал, всё расскажет, покажет и посоветует. Большое разнообразие украшений. Отличные изделия и по качеству и по цене. Цены приемлемые. Всё просто отлично!
Уже не первый раз делаю покупки в этом магазине и всегда остаюсь довольна результатом. Спасибо девушкам за консультацию и за помощь в выборе украшения😊
Валерий Фролов
Зашел за подарком для жены. В итоге ушел с прекрасными серьгами. Цена радует, и качество на высоте. Жена в восторге)
ис
игорешка с поварешкой
ужасный персонал. слишком высокого мнения о себе. желание покупать в этом филиале отбили сразу
. .
Ужасное обслуживание. Высокомерие и грубость. Сразу вышла, исчезло желание что-либо приобретать в данном филиале. Видимо, хорошая выручка их не интересует.
Марина Зверькова
Замечательные консультанты, хороший сервис, большой выбор украшений. Всё супер, но измените дизайн сайта и увеличьте функционал, он у вас супер корявый, при нажатии на некоторые кнопки открывает спам-рекламу. Ну и отсутствие у вас аккаунтов в социальных сетях в 2022 году удивило очень.
Сю
Сапфир, ювелирный салон
21 июня 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось. П…
Арюна Очирова
Очень приятный персонал и атмосфера в магазине
Сю
Сапфир, ювелирный салон
30 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Арюна Борисова
Продавец надменная, еле языком ворочет. Больше нет желания заходить в магазин. Лучше за те же деньги купить в другом магазине.
ЮХ
Юлия Х
У консультантов такие недовольные лица, холодный тон и короткие ответы, что захотелось сразу оттуда уйти. Неприятное впечатление, обслуживание нерасполагающее (причем мы были в двух филиалах, картина один в один). Взяли обручальные кольца в другой сети ювелирных.
Юлия Таюрская
Отличный магазин и добрый персонал. Девушки всегда помогут с выбором изделия. Очень красивый ассортимент. Успехов компании и коллективу отличных продаж.
Like
очень хороший магазин, персонал замечательный. всегда помогут выбрать и посоветуют то, что надо. часто бывают хорошие скидки.