Сапфир
Ювелирный салон
ФВ
Федор Ветров
Покупкой доволен. Подарил сережки жене, и они оказались идеальны. Она отметила, что замок удобный и сами серьги легкие. Приятно, когда попадаешь в точку)
As
Alyona shevcova
Хочу оставить свой отзыв))) пришла просто посмотреть, а ушла с парой сережек😆 Консультант такая внимательная, дала примерять спокойно, никуда не торопила. Присмотрела еще комплект с бриллиантами, отправила мужу)
Б
Баярма
Элегантный и изысканный дизайн украшений, высокое качество материалов, хорошая цена, широкий ассортимент украшений, профессиональное обслуживание и консультация.
Оплата Сбер
Тимофей Алешин
Никогда бы не подумала, что напишу отзыв, но… Порадовало, что есть стильные мужские украшения. Купил себе печатку. Смотрится солидно, но без пафоса. Как раз то, что искал!
Алексей Петров
Хорошее обслуживание, и приятные скидки на подарочные сертификаты👍🏻
Виктория Громова
Увидела в витрине украшение своей мечты и не смогла пройти мимо 😍
Саина Андросова
Украшения в этом магазине действительно изящные, а ассортимент очень большой, консультанты уделяют время каждому клиенту и объясняют все детали, я осталась очень довольна покупкой
Андрей Рыбаков
Заказывал подарок для мамы, консультанты помогли подобрать именно то, что нужно, украшения красивые и качественные, магазин понравился своим сервисом!
НЛ
Нинель Литвинова
Сначала не могла выбрать между классическими и современными украшениями, консультанты помогли разобраться, теперь довольна покупкой и советую этот магазин друзьям
Белешка🍀 Белек
Консультант Анна молодец👍🏻
Дмитрий Дмитрий
хорошое обслуживание
GN
Galinka N
Зашла в данный магазин, продавец таким взглядом посмотрела высокомерным, на мое здравствуйте, даже не поздоровалась, даже не стала ничего смотреть, хотя зашла за покупкой.
Дарья Кузнецова
Подарили сертификат и непонятно почему на товар скидка, но если оплачиваешь его сертификатом скидки никакой нет, разве сертификат это не те же самые деньги, кошмар
Петр Ткачев
Здесь всегда приятная атмосфера. Профессиональные консультанты, которые на самом деле слушают вас и помогают найти идеальное украшение)
Марина Прокопенко
Довольна обслуживанием в этом магазине! Персонал терпеливо помогал мне выбрать подходящую подвеску. Очень рада, что обратилась именно сюда
Ярослав Кольцов
Я не разбираюсь в драгоценных камнях, но мне помогли сделать правильный выбор. Купил жене кольцо благодаря вам. Большое спасибо за профессионализм и доброжелательность!
Елена Белых
Приобрела ювелирное украшение в филиале на Кирова и просто в восторге от него! Изделие выполнено из высококачественного материала и очень интересный дизайн! Кроме того, обслуживание в магазине было превосходным, девушки очень приветливые и грамотные, помогли мне определиться с выбором и мне было очень приятно совершать покупку!
ЕЮ
Евгения Ю
Долго не могла выбрать подарок маме на день рождение, зашла в ваш магазин, консультанты порадовали - отзывчивые, компетентные. Исходя из запроса, сразу предложили хорошие варианты, терпеливо и доброжелательно помогли сделать выбор. Очень понравилось то, что сразу красиво упаковали. Вообще, не в первый раз обращаюсь в данный магазин, все всегда на высшем уровне. Благодарю!
Анна Царева
Решила подарить себе что-то классное. Купила серебряное кольцо с ониксом. Теперь это моё любимое украшение, продавцу спасибо большое за то, что предложил посмотреть это колечко)
Михаил Большаков
В поисках подарка для дочери заглянул в этот магазин. Купил красивые серьги. Радует, что можно найти что-то стильное и по нормальным ценам)
Катя Н
Отличный магазин, удобное расположение приветливые продавцы. Все покажут, помогут надеть и снять изделия. Всегда чисто и приятно заходить. Ассортимент всегда радует, постоянно беру украшения в подарок только там!
Сю
Сапфир, ювелирный салон
21 июня 2022, официальный ответ
Катя, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Николай Саянский
Хороший ассортимент. Продавцы приятные - все показали, рассказали. Очень довольны покупкой.
Сю
Сапфир, ювелирный салон
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам.
СА
Саран Афанасьева
Купили сертификат без карты в магазине на Жердева Сказали закончились. Пришли в магазин на Кирова, продавец сказала мы без карты не принимаем и продать сертификат без карты не могли. Пришлось обращаться обратно в магазин на Жердева, забирать карту от сертификата, только потом использовать. Зачем продавать сертификат без карты, если его потом не принимают???
ГБ
Геннадий Бадархаев
ужасный магазин обслуживание плохое товар не меняют. не советую туда ходить особенно в дальний зал.
Natali F
Приятный магазин, вежливые продавцы, покупала подарок - обслуживала очень милая женщина, все показала, рассказала, помогла определиться с выбором. Ассортимент средний, но можно найти симпатичные изделия.