Территориальный центр медицины катастроф Республики Бурятия
Службы спасения
ЛМ
Любовь Мантатова
В нашей семье было страшное событие в ночь 29 декабря 2023 года Моя дочь выпала с 4 го этажа. Если бы на место выехала просто бригада скорой помощи моей дочери уже не было бы в живых.. Но вовремя подоспевшая бригада медицины катастроф спасла ей жизнь. Я безумно благодарна этой бригаде! Я желаю им счастья и безмерно благодарна им! Спасибо Вам за ваш бесценный труд! За Ваше участие! За Ваше Святое дело! Я бы очень хотела чтоб этим людям с большой буквы должно быть вознаграждение от МИНЗДРАВА! С моей личной стороны это тоже будет, но хотелось бы чтоб и со стороны руководства был бы отклик на мою просьбу о поощрении данной бригады! Дай Бог здоровья и счастья этим людям! На сердце просто счастье что есть такие сотрудники которые радеют за свою работу! За свой долг! Дай Вам Бог счастья! Низкий Поклон Вам!🌹🌹🌹
Чингис Базаров
Все СУПЕР!!! Проходил курс по оказанию первой медицинской помощи в июне 2017 года рад что получил очень нужные навыки которые должен знать каждый Прекрасные преподователи точно знающие свое дело и это очень радует специ своего дела
Денис Дондоков
Спасибо за обучение. Разбираются все жизненные ситуации, в которых может потребрваться срочная помощь. Обучение проходит в режиме диалога, закрепляются все основные моменты на реалистичных манекенах. Советую этот значимый для жизни курс не только работникам спецподразделений, но и всем, кто хочет получить знания, как необходимо действовать в чрезвычайных ситуациях.