Чистое Пёрышко
Салон еврочистки
ИД
Ирина Д
Быстро и качественно переделали наши подушки, спасибо
НН
Надежда Н
Подушки чистим только здесь. Всегда очень оперативно и качественно. Спасибо за работу.
Ольга Смольникова
Благодарим за услугу! Наши подушки как новенькие! Показали и рассказали как все происходит.
А А
Классный сервис! Теперь все свои подушки переделаю 😁
Анна Трескина
Странно, как за 40минут, по отзывам, можно почистить сразу 5подушек. Дома в машинке стирать и сушить уходит 2дня! Даже если супер пупер мощный сушильный аппарат, то как за 40минут можно постирать и высушить такое количество?
Александр Dogmat
Единственное место где можно хорошо почистить свои перьевые подушки и одеяло.
ЭБ
Эржена Банзатова
Сдала советские подушки на чистку и замену наперника, все сделали быстро, рекомендую
Anna Vasileva
Отлично все сделали! Из двух больших подушек 70*70 и одной маленькой подушки получилось 1 одеяло 175*205, 2 подушки 50*70 и 1 60*40. Все очень понравилось, качество на высоте.
Анна Новокрещенных
Быстрее, качественно, приемлемая цена!
Любовь Митрофанова
Замечательная женщина на приёмке, рассказывает весь процесс. 10 минут и подушка как новая! Быстро, качественно! Рекомендую 👍
Виктория Виктория
Отдала подушку на чистку, было интересно посмотреть за процессом, мастер рассказала про все этапы чистки, вуаля и готова, как новенькая
ОЯ
Ольга Яя
В течении месяца пыталась к вам попасть, в результате отправили на Черенкова.
JG
J G
Супер! Подушки как новые👍
ТS
Татьяна St
Адекватные цены, быстрота, качество. Рекомендую.
АL
А L
Наши подушки теперь как новые! Всё очень быстро и качественно 👍🏼👍🏼👍🏼
СЦ
Светлана Цыренжапова
Обновили свои старые подушки, очень быстро и качественно! Большое спасибо!
Natalya A
Не знала что делать с большими пуховыми подушками, наперники стали грязными, пух из одной летел. Вроде бы и не совсем старые, не из СССР😅 жалко выбрасывать..Нашла компанию в 2гис, позвонила, в назначенное время привезла и через час получила новые подушки 50×70 в красивых чехлах. Рекомендую всем!
Рита Жамьянова
Быстро, красиво, недорого. Спасибо большое!
Аня Эрдынеева
Очень быстро, понравилось. Мужа обрадуем- почистили подушку из его детства
Эржена Медведева
Быстро и качественно почистили подушки. Спасибо!
Дарья Устинова
Рекомендую!
Дарья Русина
Сделали все быстро. Подушки как новые. Огромное спасибо 😊
Евгений Лазарев
Искал по городу (по химчисткам), именно отзывы о чистке и восстановлении подушек. Нашёл только тут. Вечером написал, по ВотсАп договорился, позвонили проконсультировались. В общем привёз в субботу, три подушки родом из СССР. Их посмотрели, сказали нам, что возможно получится четыре, средней наполнености. И попросили погулять часок. В общем, через час мы вернулись и вуаля, волшебство... Наши подушки, в новых наперниках и их уже четыре! Спасибо Вам, за вашу работу! Главное, супруга довольна, и по цене получилось 400 рэ, за подуху!
ЮК
Юлия Куржумова
Получила подушки! Благодарна и рада что обратилась в вашу фирму! Очень довольна! Оперативно, быстро, качественно и очень красиво! Чудесно красивая ткань наперников! Я получила новенькие, чудесные подушки за минимальные деньги! Особо благодарю мастера Ивана за отзывчивость и высоко профессиональный подход! Он большой молодец! Всем теперь советую и отправляю к вам! Работа на 5 звёзд!!!💥 желаю процветания и развития вашей замечательной фирме!!!
OS
Olga Shaglan
Понравилась клиентоориентированность, гибкий подход к клиентам. Хорошо почистили подушку, заменили наперник!
Tatti Floret
Почистили верблюжье одеяло. Прошили клеточками. Теперь не скатывается шерсть в один угол. Так же матрас из пуховой перины. Ненарадуюсь!
Евдокия Герасимова
Быстро и качественно, все понравилось! И цена хорошая!
ЧП
Чистое Пёрышко, салон еврочистки
14 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв
Наталья Дьяконова
Есть "Пёрышко" ,а есть "Чистое пёрышко", как выяснилось разные салоны. Быстро, качественно и при тебе. За 40 минут 5 подушек. Привезла, подождала, забрала. Огромное Спасибо. Рекомендую.
Лариса Цыремпилова
Очень понравилось. Все отлично сделали. Из одной большой сшили 2 средние. Рекомендую это ателье. 5+