Чжун Хуа
4.2
4.2
ИЧ
Инна Черепанова
Добрый день! 28 декабря 2025 решили девичником посидеть в кафе. Кухня вкусная, очень хороший "выход"🔥Девочки официантки вежливые, мобильные👍Чек👌
Дарима Догданова
Были сегодня в этом заведении. Все не вкусно было. Салат домашний - это ужас просто, видимо капуста, морковь нашинкованы давно уже, принесли засохшее все, похоже на солому. Фото прилагаю, но они плохо передают действительность. Говядина и баранина жесткие и сухие, прожевать невозможно. Повар явно не китаец. Китайцы так не готовят. Обслуживание вообще ни о чем. Заказали два чайника чая и молоко к нему - один чайник принесли уже с молоком, хотя было сказано отдельно. И то еле выпросили. Второй чайник тоже пришлось выпрашивать, кажется они искали его где-то, потому что официантка сказала - "второй чайник найдем и принесем". В общем не советую это заведение. Просто отстой. Настроение испорчено. Пустая трата денег. Рейтинг заведения видимо подкрутили с 22 декабря перед новогодним ажиотажем. Жду ответа от администрации заведения
Вероника Чистякова
Прото ваууу😍
ВБ
Владислав Байбородин
Хороший интерьер Вежливый и добрый персонал Вкусная еда Всем рекомендую
НА
Наталья Асташева
Кафе приятное. Персонал достаточно любезен. Время ожидания блюд, быстрое. Все очень вкусно,все понравилось
ЛХ
Лена Худякова
Кафе, хорошое готовят вкусно, официанты вежливые, приветливые придем ещё 👍желаем вам процветания 🔥
k
kaldun1
Кафе неплохое, китайская кухня вкусная. Персонал хороший, время ожидания небольшое.
нг
настя гаврилова
очень вкусно и классно!!!
Отличное кафе,хороший интерьер,все быстро и тщательно и цены хорошие,всем доволен
Владик Спектрович
Посетил кафе «Чжун Хуа» и остался очень доволен. Атмосфера приятная, интерьер выдержан в стиле традиционной китайской тематики, что создаёт уют и погружает в культуру.
Артем Князев
Очень вкусное кафе готовят быстро и приятно подают
Елена
Очень хорошее кафе Всем советую
. .
ОЧЕНЬ классное кафе красивый интерьер, добрый персонал, а главное очень вкусно)
Вероника Горковенко
Хорошее кафе,очень вкусная еда,вежливый персонал, всё понравилось!
АХ
Алина Хайрулина
Очень уютное, теплое место, где можно посидеть с друзьями хороший обслуживающий персонал, а также хороший выбор меню, советую
Ellie Williams
Все классно. Кафе просторное, множество мест куда можно присесть и с удовольствием пообедать
Д
Дари
Была в этом кафе, все понравилось. Заказ ждала недолго, пока ожидала, предложили чая. Персонал приветлив и дружелюбен.
сойжина 🐾
Все очень вкусно,хороший персонал!все понравилось,советую
АО
Алёна Орлова
Зашла в сюда по рекомендации и в целом осталась довольна. Атмосфера приятная, спокойная. В меню большой выбор блюд, что радует. Заказала баклажаны со свиным мясом в соевом соусе– было вкусно и качественно. Суп с помидорами и говядиной тоже порадовали. Обслуживание вежливое, цены средние. С удовольствием приду еще раз, чтобы попробовать другие блюда.
Карина Хантаева
хорошее кафе, в зале чисто и уютно, персонал очень вежливый, еда вкусная, еще раз точно загляну сюда, рекомендую всем👍
ЭМ
Эрдэм Маншеев
В чжунхуа просто потрясные блюда. Салаты невероятно вкусные, особенно салат "Домашний"
ТТ
Тамир Тубоев
Посетил Чжун Хуа и остался в хороших впечатленияя. Уютная атмосфера, вежливое обслуживание и очень вкусная еда. Гобожоу просто шикарно. Рекомендую всем любителям китайской кухни. Обязательно вернусь!
Саня Белий
Кафе "Чжун Хуа" — это настоящая находка для любителей китайской кухни. С момента входа в заведение ощущается атмосфера уюта и восточного колорита. Интерьер оформлен в традиционном стиле, что создает приятное настроение. Меню разнообразное.Блюда подаются быстро и выглядят очень аппетитно. Обслуживание на высоте: персонал вежливый и отзывчивый, готов помочь с выбором и подсказать лучшие блюда. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество еды и сервиса. В общем, если вы хотите насладиться настоящей китайской кухней в уютной обстановке, кафе "Чжун Хуа" — отличный выбор. Рекомендую!
Александр Белобородов
хорошее кафе, советую это кафе
Мария Антонова
Вежливый персонал, советую кафе
Марьяна
Очень хорошее кафе,советую всем. Прекрасный персонал все очень вкусно, ходили с семьёй
даша кайзерова
ставлю 5 звёзд , персонал очень хороший, вежливый. еда вкусная ,приносят без задержек.красивый декор можно сделать много красивых фото ) .
ВБ
Виличко Биликтуев
Очень приятное кафе со вкусной едой, не раз ходил туда. Постоянно прихожу на бизнес-ланч, всегда все на высшем уровне. Персонал доброжелательный и оперативный. В кафе очень красиво, все время что-то меняется, очень здорово.Советую!
Агван Спотти
мне понравилось это место тем ,что там оч вкусно готовят,а также понравилось вежливость и в целом обслуживание оффициантов.приду туда обязательно еще раз!
Александра Тумас
Атмосферное кафе с приятными официантами и вкусной едой!
Евгения Бубеева
Сегодня впервые посетили это кафе, было вкусно, чистенько, уютно, вежливые сотрудники 👍
Алтана Бубеева
Вежливые официанты, вкусная еда, в общем классно
Итигэл Очиров
Очень уютная атмосфера, официанты отлично обслуживают и относятся с уважением, блюда вкусные и большие порции, бармер просто отменный, всем советую!!!
BS
Buda Sd
Хорошое кафе мне понравилось👍
Приятное место, еда очень понравилась, сотрудники добрые и вежливые, прийду еще
Ti Ta
Хорошее кафе приятный персонал и все на высшем уровне
Дана Сергеевна
Хочу от всей души поблагодарить кафе «Чжун Хуа» за прекрасный вечер! Мы пришли с семьей, чтобы отметить небольшое событие, и остались в полном восторге. Отдельно хочется выделить высочайший уровень сервиса. Нас обслуживала официантка Александра, и это был образец профессионализма, внимания и искренней заботы о гостях. Она не просто выполняла свою работу, а создавала настроение: подробно, с интересом рассказала о блюдах и нюансах китайской кухни, помогла с выбором, учитывая наши предпочтения. Александра была очень тактична, доброжелательна и улавливала малейшие пожелания.
Лиза Хлебодарова
Очень хорошее кафе.всегда чисто и вкусно,официанты все очень хорошие.
ПШ
Павел Шадурский
Хорошее кафе. Очень вкусный кофе, везде чисто и уютно. Порции блюд большие, цены не кусаются. Рекомендую!
Мария Ступина
Недавно посетили кафе "Чжун-хуа" и остались в полном восторге! Настоящая китайская кухня, аутентичные блюда и очень приятная атмосфера. Мы пробовали я мясо веревочку, губаджоу - все было невероятно вкусно и свежо приготовлено. Порции большие, цены вполне демократичные. "Чжун-хуа" - отличное место для тех, кто хочет попробовать настоящую китайскую кухню и хорошо провести время. Обязательно вернемся еще и будем рекомендовать друзьям!
ДианаА
Довольно приятное кафе. Блюда вкусные, порции большие. Бизнес ланч по приятной цене. Обслуживание быстрое, персонал хороший. Мне все понравилось, думаю ещё закажу что-нибудь
Ярик Овсянка
Всё круто👍 еда вкусная сытная хорошие повара и официанты 🔥
Игорь Агиевич
Отличное кафе! Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда. Особенно понравился кофе и десерты! Обязательно вернусь!
Елена
Хорошее кафе, приятная атмосфера. Классные официанты,вежливые сотрудники👍.
МВ
Максим Веремьёв
Готовят вкусно
Белал Мухаммад
хорошее кафе, выгодные цены и достаточно большие порции. персонал доброжелательный, никогда не возникало конфликтов. особенно могу посоветовать к посещению компанией
Banzar Ts
Заказывал сегодня бизнес-ланч, очень вкусно! Вежливый персонал особенно порадовал. Недорого, кухня на высоте🤩
Мария Глумова
Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе.
Алина Хамаганова
очень хороший персонал, хорошо нас обслужили, блюда большие и вкусные, советую это место! 😋
Arina Reizova
хороший персонал, чисто и вкусно