Чжун Хуа
4.2
Получить кешбэк 750 ₽
4.2
Shenne Sat
Здравствуйте! Сегодня чисто случайно зашли пообедать , так как торопилась забрала всё собой , домой приехала хотела поесть , как только открыла увидела волосы тонкие чуть-чуть сединой. Скажите своему повару одевать шапку!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Вам нужно было позвонить нам, м…
ВЛ
Виктория Лосицкая
Сняла звезду за то, что официантка не знала ингредиенты блюд. Блюда вроде не плохие, но заметила что их скорее-всего подогрели, а не приготовили. Второй раз не пойду. За такие деньги могли бы постараться
Тоня Тониева
Были 20.01.26 . В салате с рулькой мясо было с запашком, в домашнем салате мясо тоже было не свежим. Подача домашнего салата не продумана, как потом смешивать на маленьком блюдце. Больше туда не пойдем
GB B
Кафе просторное, интерьер интересный. Принесли заказ быстро, все вкусно.
EM
Evgenii Munkoev
Заказали доставку на дом, капуста в салате Домашнем была зосохшая, не свежая. Гобаджоу пережаренный, с чёрными точками много раз использованного растительного масла, в остальных блюдах очень много соуса, несвежих овощей. Из всего заказа ни одного нормально приготовленного блюда !
Мария
Недавно посетили кафе "Чжун-хуа" и остались в полном восторге! Настоящая китайская кухня, аутентичные блюда и очень приятная атмосфера. Мы пробовали я мясо веревочку, губаджоу - все было невероятно вкусно и свежо приготовлено. Порции большие, цены вполне демократичные. "Чжун-хуа" - отличное место для тех, кто хочет попробовать настоящую китайскую кухню и хорошо провести время. Обязательно вернемся еще и будем рекомендовать друзьям!
Евгений Белоусов
Зашёл в обед заказал бизнес ланч. Он меня приятно удивил. По сравнению с другими китайцами твердая 5.
Марина Иннокентьева
Самое отвратительное кафе!!! Не вкусная кухня, заказали куриные крылышки-ужасные! Ни соли, ни приправы, абсолютно пресные.
Антон Максимов
Вкусный , недорогой бизнес ланч, блюд действительно много. Есть несколько вариантов бизнес ланча. Чисто,опрятно. Вообщем приятное место:) буду заходить еще, спасибо!
EE
Evg Evg
Последнее заведение испортилось, ходили сюда только потому что можно было со своим спиртным. Самогоночкой. Теперь здесь штраф 1000 рублей за употребление своего. Уже не рекомендую, а так повар хороший всё вкусно.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Заведение испортилось тем, что нельзя со своим спиртным? 😂 покажите нам, пожалуйста…
Очень вкусная кухня, обслуживание очень быстрое , девочки на баре очень приятные и милые 😇😇😇желаю заведению новых благодарных клиентов 🥰🥰🥰
R B
Быстро и вкусно! 👍
Кристина Гимаева
Вкусно , но цены правильные поставьте пожалуйста, девушка на рецепшене вообще не заинтересована своей работой , не отвечает на вопросы молчит. По факту , могли поругаться и заплатить ту цену которая была представлена в меню , законы не кто не отменял. Просто торопились.
Евгений Бадмадоржиев
Хорошее место, бизнес-ланч разнообразный и вкусный. Обслуживание на уровне. Блюда большие и очень вкусные. Есть низкокалорийные блюда, например: очень вкусное тофу тушёное.
. .
зашли не поздоровались, пока сами мы не сказали «Здравствуйте», подошли просто положили меню и ушли, позвали официанта, девушка подошла и молча записала заказ, после так же молча ушла от нас, нам бы очень было бы интересно услышать свой заказ и узнать время ожидания, у 2-ой девушки спросили про лед она посмотрела на нас сказала щас и ушла, после этого не подходила, официанты не улыбаются, прошу побеседовать с персоналом
а
арсик
Крути
Макс Якимов
Заказал 22.02.2026 салат на вынос - жареный картофель с арахисом и луком. Согласно меню вес блюда 300 гр. Положен был в контейнер. По приезду домой все было взвешено и к несчастью оказалось, что вес значительно меньше -258 гр. и это с контейнером. Итог очень огорчен таким отношением к постоянным клиентам , выводы сделаны !!! Вкусовые качества салата достойные !!!
Екатерина Красикова
Здравствуйте, заказали на вывоз заказ веревочка и салат с языком, веревочка ужасная, мясо старое, отдаёт заветреностью, как то следите за свежими продуктами, приехали в гости стол накрыли а там такое очень за вас!!!!!
Dulma Dorzhievna
Очень хорошее кафе - вкусно, недорого, просторно, тихо 👍. Можно поговорить, и обслуживание очень хорошее. По сравнению с некоторыми другими кафешками и ресторанами китайской кухни, в Чжун Хуа на порядок вкуснее, и народу мало 👍 🙏
ИЧ
Инна Черепанова
Добрый день! 28 декабря 2025 решили девичником посидеть в кафе. Кухня вкусная, очень хороший "выход"🔥Девочки официантки вежливые, мобильные👍Чек👌
Дарима Догданова
Были сегодня в этом заведении. Все не вкусно было. Салат домашний - это ужас просто, видимо капуста, морковь нашинкованы давно уже, принесли засохшее все, похоже на солому. Фото прилагаю, но они плохо передают действительность. Говядина и баранина жесткие и сухие, прожевать невозможно. Повар явно не китаец. Китайцы так не готовят. Обслуживание вообще ни о чем. Заказали два чайника чая и молоко к нему - один чайник принесли уже с молоком, хотя было сказано отдельно. И то еле выпросили. Второй чайник тоже пришлось выпрашивать, кажется они искали его где-то, потому что официантка сказала - "второй чайник найдем и принесем". В общем не советую это заведение. Просто отстой. Настроение испорчено. Пустая трата денег. Рейтинг заведения видимо подкрутили с 22 декабря перед новогодним ажиотажем. Жду ответа от администрации заведения
Екатерина Прошкина-Маракова
Не любитель отзывов, но так как зайти сюда не получится. Взяла бизнес-ланч. Все вроде бы нормальное, мясо даже вкусное,но типа жареная помпушка.... Позавчерашняя как минимум, а посредине комок теста как камень. Её подгорели и положили в пакет, где она вся мокрая, ясно, что ни кто её есть не будет. Хоть бы предупреждали, что свежее, а что нет. Нечестные
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, пампушки всегда свежие, просто с…
Saran Tsy
Не вкусно
Алексей Алексеев
Все очень вкусно, все понравилось 🔥 хорошое обслуживание 👌🏻
Ольга Леонидовна
Очень вкусно!!! Порции большие!!! Быстрое приготовление, отзывчивые официанты.
SE
S Er
Не рекомендую👎хотели вкусненького, быстренько поужинать. В итоге: не наелись, ( гобажоу на пол тарелки), некоторые блюда не дождались (официант забыл записать). Блюда несли с огромным интервалом, хотя заказали заранее.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Если у вас есть сомнения по поводу веса блюд, вам кажется, что мало положили, вы всегда…
Игнат Елаев
Отличные бизнес-ланчи, вкусная еда, приветливые сотрудники - все очень прилично. Рекомендую! Основное меню до конца не исследовал, но, уверен, там тоже все хорошо.
Туяна Ранзаева
Заказали еду на самовывоз впервые в этом кафе. В процессе ужина обнаружили волосы... Сколько заказываем китайскую кухню такое впервые. Было такое что горячее не соленое, не тот контейнер положат, но волосы это что то
Валентина Валентина
Вкусно! Поработать бы с интерьером.
Виктория Солдатова
Всегда вкусно💗
Liziixx Sun
часто посещаем это кафе) очень вкусно, быстро и персонал очень вежливый)
Татьяна Димина
Вкусно и чётко. Брали на самовывоз. Всё сделано чётко ко времени. Картофель фри очень вкусный, такого ещё не ели. Гобаджоу вкусное, минимум моркови и лука, достаточно соуса.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы очень рады, что вам понравилось❤️
Екатерина Болдохонова
Заехали пообедать, все очень понравилось, принесли быстро, всем советую!
ВШ
Валерий Шулунов
Гобожоу большая порция и очень вкусный Спасибо
КС
Купи Слона
Обычное китайское кафе. Бизнес ланч 350 рублей. Салата много, горячее небольшого размера. Официантки нерасторопные. Чай пришлось ждать, хотя посетителей минимум.
ОО
О О
Обслуживание очень долгое, некоторые блюда очень пересолены.
СЛ
Светлана Лопарёва
Быстро, вкусно, уютно
Саша Сандакова
Добрый вечер! Ужинали с семьёй, нам всё очень понравилось, порции большие, мяса много. Очень вкусно! Обязательно придём ещё раз.
ЮЕ
Юлия Ефимова
Были сегодня на обеде в данном заведении, ожидание было больше, чем в другие дни,но нас предупреждали Видели негативные отзывы, но каждому свое, как говорится😄 Потому что гобожоу не пережарено, не пересолено, то что нужно Салат китайский вкусный, соус там интересный и с остринкой🤌🏻 Девочки внимательные и вежливые
Частый гость
ТХ
Татьяна Хайрутдинова
Посетили сегодня данное заведение с друзьями, все настолько понравилось, что решила написать отзыв, начиная с обслуживания, заканчивая вкусной едой, все официанты вежливо относились к каждому присутствующему, доступные цены, нам безумно понравилась обстановка в заведении, прийдем еще не раз обязательно!
5 посещений
H1k1 Sama
Ужасное кафе. Клиентоориентированности персонала ноль. На вопросы про заказ ноль реакции, «Ага, ага» и уходят. Бизнес ланч ужасный. Мало того, что ждали около 40-50 минут, так ещё принесли ужасную еду. Принесли салат «Китайский» очень острый, из подсоленного в салате только мясо. Рис ужасно соленный, невозможно есть. Губаджоу пресный, немного сыроватый. Из нормального только чай и пампушка. Персонал никак не отреагировал на наши замечания по поводу ужасной еды. Отреагировали, когда мы уже ушли. Догнали нас и попросили оплатить бизнес-ланч, якобы мы все съели. Как они сказали «все едят и вы съедите» Итог: не рекомендую ходить в Чжунхуа из-за ужасной еды и ужасного персонала
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Все ваши замечания взяли в работу и передали директору, нам очень жаль, что получилась…
NN
NPG NPG
Меняйте повара, или ответственней относитесь, сколько мы тут кушали все было отлично, доставку заказали, баклажаны со свининой , есть не возможно!
Ольга Петровна
28 декабря 2025 года отмечали день рождения дочери. Кухня отвратительная. В Салате по домашнему капуста горькая. Блюда пресные, безвкусные. Заказала себе рис с овощами, принесли через полтора часа,и то только после моего напоминания. Это была пародия на рис с овощами, слипшийся переваренный рис с микроскопическими вкраплениями моркови и яйца. Одно блюдо мясо с баклажанами так и не принесли, но зато включили в счет на оплату. Когда задали вопрос почему они включили в счет блюдо которое нам не принесли?Официант заявила что блюдо приносила другая официантка, которую мы даже в глаза не видели. После нашего требования просмотреть камеры наблюдения, блюдо убрали из счета. Настроение подпортили в день рождения основательно. Больше в это заведение ни ногой.
Александра Лучкина
Хорошее место, персонал вежливый, блюда вкусные, порции большие, рекомендую 👍👍👍
НА
Наталья Асташева
Кафе приятное. Персонал достаточно любезен. Время ожидания блюд, быстрое. Все очень вкусно,все понравилось
Владик Спектрович
Посетил кафе «Чжун Хуа» и остался очень доволен. Атмосфера приятная, интерьер выдержан в стиле традиционной китайской тематики, что создаёт уют и погружает в культуру.
АХ
Алина Хайрулина
Очень уютное, теплое место, где можно посидеть с друзьями хороший обслуживающий персонал, а также хороший выбор меню, советую
Д
Дари
Была в этом кафе, все понравилось. Заказ ждала недолго, пока ожидала, предложили чая. Персонал приветлив и дружелюбен.
АО
Алёна Орлова
Зашла в сюда по рекомендации и в целом осталась довольна. Атмосфера приятная, спокойная. В меню большой выбор блюд, что радует. Заказала баклажаны со свиным мясом в соевом соусе– было вкусно и качественно. Суп с помидорами и говядиной тоже порадовали. Обслуживание вежливое, цены средние. С удовольствием приду еще раз, чтобы попробовать другие блюда.
Карина Хантаева
хорошее кафе, в зале чисто и уютно, персонал очень вежливый, еда вкусная, еще раз точно загляну сюда, рекомендую всем👍