Седьмой этаж
4.2
4.2
КМ
Камера Мэн
Договорились о цене, все рассчитали, однако по финансам не вывозил, вошли в положение и дали рассрочку!) Отличные ребята, свою работу знают и делают качественно ✌🏻🔥
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем новых заказов!
Анна Башеева
Не в первый раз заказываю окна в данной компании. Всегда есть уверенность в качестве предоставляемых услуг! Оператор девушка очень приятная! А сам директор или управляющий чётко знает свою работу. Доставка по оговорённому времени, монтаж сделали быстро, качественно и профессионально! За что благодарю!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в чи…
Максим Хертек
Отличная компания! Качественно быстро!!! Отдельное спасибо менеджеру Марии за то что помогла определится с размерами. Доставка тоже мое почтение. Успехов!
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! будем рады новым заказам!
НБ
Норжима Будаева
Здравствуйте,хочу оставить отзыв! Компания хорошая! Я показывали окно, девушка сразу все понятно объяснила, сориентировала по ценам. Очень понравилась, в следующий раз обязательно обратимся еще☺️
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно, будем рады видеть вас снова!
Позвонила проконсультироваться по окну, взял трубку мужчина которого еле еле слышно, который разговаривал на громкой связи, попросила поговорить без громкой связи так как идет искажение разговора и половину слов не слышно, на что он мне ответил да я разговариваю по громкой связи, и что? Вот что он мне ответил…… типо дальше говорите ……. Ладно, далее спросила насчет окна, очень грубо отвечал, то есть, я попросила мне сказать примерную сумму окна без размеров, как шаблон окна трехстворчатого, сразу отвечу что во все компании я когда звоню и говорю примерно сколько будет стоить такое такое окно и мне без размеров говорят, и если это меня устраивает, то я приглашаю на замер и оттуда отталкиваемся, тут конечно консультант не очень вежливо мне отвечал. Вместо того чтоб взять и сказать вот у нас есть например такое окно 3-х, 4-х или 5-ти камерное и цена зависит от материала и так далее, а не грубо и с неохотой отвечать клиенту. Вы не забывайте что вы продавцы, а мы клиенты, и клиент не работают у вас там чтоб знать какой у вас там материал, и сам себе предложить, он звонит проконсультироваться у вас, и от вашего ответа зависит ваша продажа, а не от нас. Научитесь общаться с людьми, притягивать их к себе, а не отталкивать!!! Хотела заказать у них два больших окна, но после консультации у меня вообще пропало желание, манера разговора, манера общения и многое другое!!!
Анатолий Николаев
Заказал москитную сетку в филиале на исток Сделали неправильно Теперь лучше обращусь в другую компанию
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сетка была изготовлена по Вашим размерам, без нашего замера, жаль что она не подошла, н…
Р
Ринат
Отличные окна.Монтаж на высоте. Рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Ринат, спасибо за отзыв, всегда рады сотрудничеству!
mark hunt
"Если точно будете у нас делать заказ, тогда приедем, сделаем замер. Если еще не определились, сами замеряйте" - первое что услышал, когда позвонил сюда. Ну хорошо, замерил самостоятельно. Позвонил им в субботу, обговорить детали, никто не ответил. Ладно, думаю, каждая уважающая себя и клиентов компания, перезванивает. Никто не перезвонил. После чего сделал для себя выводы и обратился в другую организацию где (кто бы мог подумать) выехал бесплатно специалист, снял размеры, заключил с ними договор, еще и скидку сделали. А с седьмым этажом все понятно...
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста последние четыре цифры тлф с которого звонили,дату и адрес замера,б…
МП
Миша Потехин
Заказал окно, изготовили в срок и все четко по размерам. Цена изделия порадовала. Менеджер очень общительная. Рекомендую!
НИ
Николай Иркутский
Заказал кассетные шторы- жалюзи на кухню - остался с приятным впечатлением о компании: все быстро ( замер, расчёт ,изготовление), о сотрудниках( очень аккуратный монтаж, быстрая установка)Менеджеры Станислав и Анна всё рассказали и показали-я Очень доволен, об изделиях(огромный выбор цветовой гаммы , механизм бесшумный и удобный в использовании) .А ЦЕНА самая недорогая по городу !!! Вот буду заказывать ещё в комнату !!! РЕКОМЕНДУЮ !!!
NN
Nasty Nasty
Выражаю огромную благодарность, Во-первых дешевле чем по городу,Во-вторых качество обратной связи с продавцом (Максимом)на уровне, и самое главное быстро, в условиях зимы, когда по стечению обстоятельств, остался без окна, заказ сделали максимально быстро, спасибо!!!
31 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Nasty, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады Вам помочь.
Макс и TOYMA
Заказал окна, остался доволен и ценой, которая ниже чем по всему городу, так же работой персонала!
1. 2.
Доступные цены. Очень много объехали компаний в поисках своих окон. Продавец девушка очень приятная и понятно всё объясняет. Изготовление окон одна неделя.
Екатерина Головко
Заказывали окна на всю квартиру в этой фирме. У нас 8 окон. Замеры сделали сами, потому как живём в районе. Когда возникли некоторые вопросы, то сам директор не поленился и приехал в район перемеоил все сам, бесплатно! В процессе эксплуатации возникли трудности с балконной дверью, ребята без проблем приехали все подтянули и отрегулировали! Кстати, при установке окна возникли проблемы после того как демонтировали окно на кухне оказалось что балки разные и пришлось размер окна уменьшать. Всё очень быстро поменяли, сами доставили окно, так что всем рекомендую!
Александр Мергинёв
Качественные, недорогие окна!
Jaymes Stewart
Телефон не отвечает, после мин 10 мин видимо очнулись. По телефону менеджер не умеет разговаривать, видимо проблемы с дикцией, бросает трубки, потому что я не понимаю что бубнит под нос этот человек. Вообщем так и не смог заказать себе окно( От продавца зависит многое, руководству замечание, ищите квалиф. персонал.
Алекс Гарин
Заказал балконный блок+остекление. Сделали вполне себе хорошо, правда стекло при установке поцарапали. заменили через два дня за счёт фирмы.
Роман Воронков
Обращались осенью: качество продукции и сервиса приятно удивило. директор лично помог с выбором кондиционера, подсказал, как будет лучше в нашем случае. Также дал рекомендации по текущему ремонту. И балкон, и кондиционер - всё в лучшем виде.
terentiev29
Угораздило заказать дверь у этой компании, делали неделю.Забрал, привёз домой, оказалась не ту отдали, моя уехала в Закаменск, предложили подождать ещё неделю.Забрал деньги. Вообщем бардак полный.