Сэлэнгэ

Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 🤗
ЕГ
Евгений Головин7 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Городской житель2 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады!
Дарима Кондратьева19 отзывов
Вячеслав З36 отзывов
Добрый вечер, Вячеслав. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Лена Рой33 отзыва
Добрый вечер, Лена! Благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
адиза 🪸1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Адиза, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь!
Арюна Тарасова10 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим вас за ваш отзыв. Мы понимаем, что вопрос оплаты может вызывать недоразумен…
Городской житель3 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем стараться и дальше!
МГ
Марина Гармаева2 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
БР
Бэлигма Ринчино1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Бэлигма! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас!
ЕГ
Евгения Г.9 отзывов
Евгения, добрый день! Благодарим вас 😉 Мы работаем для вас ❤
Жаргалма Батуева1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Подтвердите, пожалуйста, что Вы были клиентом нашей компании. Для этого выберите один…
✵Andrey✵ Green🌳11 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ✵Andrey✵! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🙏🏼
ТО
Татьяна Орсоева2 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Виктор Сутурин1 отзыв
18 января 2026, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
НЦ
Наталия Цырбеева12 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 🌸
Даша Данзанова62 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите ещё.
Саян Саянов1 отзыв
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Саян! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ТД
Тамир Доржиев1 отзыв
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тамир, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
айдана аюшеева13 отзывов
Айдана, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады стараться 😉
Ж
Жаргалма2 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Жаргалма, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Марина И123 отзыва
Это кафе смело может претендовать на звание визитная карточка Улан-Удэ. Если хотите попробовать бурятскуб кухню единственное место где её умеют готовить это Сэлэнгэ! Готовят действительно очень вкусно! Место очень колоритное с большим выбором блюд бурятской кухни. Бовы в Сэленгэ просто бесподобные! Раньше для меня этот десерт просто не существовал. Нигде в УУ не готовят вкусные бовы! Нигде!!! Попробовав бовы в Сэлэнгэ, я поняла, что просто никогда не пробовала настоящие бовы! Это очень, очень, очень вкусно! Бузы вне конкуренции! Блюда из субпродуктов просто БОМБА!!! Арбин выше всяких похвал! Лимонад выбирайте любой - очень вкусный. Были в этом кафе много раз и обязательно придем ещё раз. Но есть в кафе небольшой минус... персонал будто бы делится на две половины. Одна половина очень ориентированы на гостей, расскажут о каждом блюде из меню, посоветуют что с чем заказать, расскажут все так что даже домой хочется заказать половину меню))) Вторая половина, обслуживают молча, слова не вытянуть, меню не знают совсем. Я искренне желаю этому кафе процветания и много гостей, но также искренне желаю поработать над сервисом! С кухней у вас все на высшем уровне!!!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова! Обязательно учтем все в…
ДД
Елена, спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ТП
Таня Потапова15 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸