Сэлэнгэ

Кафе
Саян Саянов1 отзыв
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Саян! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ТД
Тамир Доржиев1 отзыв
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тамир, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
айдана аюшеева12 отзывов
Айдана, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады стараться 😉
Ж
Жаргалма2 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Жаргалма, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Марина И116 отзывов
Это кафе смело может претендовать на звание визитная карточка Улан-Удэ. Если хотите попробовать бурятскуб кухню единственное место где её умеют готовить это Сэлэнгэ! Готовят действительно очень вкусно! Место очень колоритное с большим выбором блюд бурятской кухни. Бовы в Сэленгэ просто бесподобные! Раньше для меня этот десерт просто не существовал. Нигде в УУ не готовят вкусные бовы! Нигде!!! Попробовав бовы в Сэлэнгэ, я поняла, что просто никогда не пробовала настоящие бовы! Это очень, очень, очень вкусно! Бузы вне конкуренции! Блюда из субпродуктов просто БОМБА!!! Арбин выше всяких похвал! Лимонад выбирайте любой - очень вкусный. Были в этом кафе много раз и обязательно придем ещё раз. Но есть в кафе небольшой минус... персонал будто бы делится на две половины. Одна половина очень ориентированы на гостей, расскажут о каждом блюде из меню, посоветуют что с чем заказать, расскажут все так что даже домой хочется заказать половину меню))) Вторая половина, обслуживают молча, слова не вытянуть, меню не знают совсем. Я искренне желаю этому кафе процветания и много гостей, но также искренне желаю поработать над сервисом! С кухней у вас все на высшем уровне!!!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова! Обязательно учтем все в…
Вероника А49 отзывов
Елена, спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ТП
Таня Потапова16 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Albina Stepanova14 отзывов
бт
бэликто тулонов1 отзыв
ДЦ
Дарья Цыренова6 отзывов
В большом банкетном зале темно, но говорили светло будет, и на банкете обещали светомузыку, но в итоге ее не было, объяснили только в конце банкета, что какие-то неполадки. Минус - Полы скользкие. Фотограф, который работает в кафе, и делает моментальные фото, сделал фотографии безобразные! Таких я еще не видела ни на одном банкете ! Еще к тому же фотозона в неудачном месте стоит , фотограф фотает и половину фотозоны не видно. 6-7 человек максимум могут рядом встать. Фотозона, которая стоит немалых денег, почти что просто так. Лучше дать возможность установить возле окон , вместо дивана. Хотя я спрашивала можно ли у окна фотозону, не разрешили. Ответ был: на банкетах Фотозона в одном месте всегда устанавливается, место для нее выделено. В общем, остались недовольны, хотя не первый банкет проводят и должны уже понимать минусы.
Ирина Ахандаева6 отзывов
Наталья Кобцева2 отзыва