Банк Русский Стандарт

3.5
АО Банк Русский Стандарт
3.5
Баярма УУ8 отзывов
Был погашенный кредит, пришла в банк закрыть все счета, оказалось, что счета арестованы старым постановлением. На вопрос, можно ли предоставить на месте постановление о завершении с «Госуслуг», ответили, что нет, необходима с печатью пристава. Окей, пришлось ехать до пристава, в архиве поднимать это постановление. Придя в банк, мне было отказано, так как необходимо отправить данный документ в Москву. Через горячую линию просили отправить документы через электронную почту, то есть одного регламента нет. Пройдя 3 круга ада, разблокировав кредитный счёт (!) От исполнительного производства. Придя в филиал, оказалось, что сняли за обслуживание счета (!) 1000 Рублей и за снятие в кассе 180 рублей. Максимальная НЕклиентоориентированность. Ребята в офисе ещё как-то пытались помочь, но сам банк, и его документооборот, и скрытые комиссии вызывают только отвращение. Всем своим знакомым буду говорить, чтоб обходили данный банк стороной.
Виталий С3 отзыва
Надежда5 отзывов
Татьяна Иванова-Панькова1 отзыв
ЭШ
Эдуард Шустов1 отзыв
Зашел с бабушкой в отделение данного банка. Как обычно, очередь, все оплачивают счета. Когда подошла наша очередь, мне уже надо было срочно бежать по работе – важная встреча, а бабушка не разбирается в электронном банкомате. Думал уже уходить, как подошла молодая девушка-консультант и предложила помощь. Ой, я даже растерялся. Был уверен на все 100%, что с пенсионеркой никто долго возиться не будет. Но все-таки рискнул, девушка убедила, что поможет. Через пару часов звонит бабушка, и рассказала, что молодая девушка простояла с ней около получаса и помогла полностью рассчитаться по коммуналке. А потом провела на улицу и пожелала хорошего дня. Для меня это было непривычно. Но я рад, что хоть где-то уважают пенсионеров, так как во многих банках на них просто не обращают внимания. А они, между прочим, воевали ради Вас. Спасибо, за такое отношение к клиентам!
Дмитрий Александров5 отзывов
Обманывают клиентов. Перестают врать только по звонку в Москву. Ситуация. Колл-центр позвонил и предложил кредит. Сказал данные, одобрили. Пришел в это отделение, оказалось, что посчитали страховку. Спросил как оформить без страховки. Сотрудник Иннокентий сказал, что без страховки никак нельзя. Отказался от кредита, ушел. Позвонил в колл-центр, сказали, что от страховки легко отказаться, сказав это сотруднику. Так вскрылся первый обман. Когда оформлял вторую заявку, то сотрудник начала говорить, что кредит можно получить только на их карты с платным обслуживанием. Либо 300р за три месяца, либо 900р за год. По звонку в колл-центр выяснилось, что это тоже обман. Сделали бесплатную. Подходила управляющая Кристина. Вместо принесения извинений начала повышать голос. Такое продолжалось, пока не позвали самую главную по Бурятии, наконец-то услышал адекватный диалог. В итоге - на нормальных условиях кредит можно получить только если умеешь отстаивать свои права.