Ламсан
Илья
Круто
СЖ
Сарюна Жамьянова
Ужасная женщина на кассе, хамит, ничего не знает, как ее взяли на такую работу.
Jorj Gurrakcha
hайн лама, haйн дуган.
Nadezhda Nadezhda
Ужасная хамка на кассе, синдром вахтера в действии. Правильно здесь уже про нее написали. Родственница ламы что ли, иначе не представляю как ее там держат.
ЖЦ
Жанна Ц
Ходила к Бато ламе, очень понравилось
Дмитрий Мажитович
Норм место
Юлия Гуляева
На кассе сидит в ненастроении хамка по имени Алена Бубошкиевна. (Прежде чем посадить кассира, ламы совещаются и решают место ей там или нет. Увы, с астрологией там явно плохо) Не рекомендуем посещение дугана
Сэсэгма Цыренова
Хожу именно сюда
Зорик Т
Здравствуйте. Дуган переехал в новое место, Нима лама теперь принимает по адресу- Ленина 19/1, хотя фактически это ул. Куйбышева, рядом Спорттовары и д/сад Колобок.
Нелли Гармаева
Не знаю как донести, кому сказать, думаю оставлю здесь. Беру аршан ибо надо и именно отсюда, то ли ёмкость не моют илистая ужасно, в других дацанах тоже беру нигде не наблюдала такого фото выложить хотела, не знаю как. Мне его надо пить, а можно ли??? Вот в чем вопрос
Sanji Khan
Простое и хорошее местечко