Психоневрологический диспансер
Взрослое диспансерное отделение
ГБУЗ Республиканский психоневрологический диспансер
в.
вэйст .
почему меня из одного отправляют в другой, не указывая что справки они в одном до 70 лет не выдают, в другом до 18 не выдают. я что должна сначала пол города объехать перед тем, как справку получить или что?!! почему все в одном месте не написано, нет человеческого отношения
Александра Осеева
Попытки дозвониться.
ВЗ
Валентина Зайцева
Хочу выразить благодарность главврачу Татьяне Сергеевне Ирикбаевой за быструю обратную связь в получении ответа на запрос из другого региона! Вечером я послала письмо, и уже утром пришел ответ! Спасибо большое за такую скорость!
🐭🐭🐭🐭
Никто не берет трубку и не отвечают звонки👎,надо ноль ставить а не одну звезду👎👎👎👎 не заслуживают даже одной звёзды
Мария Григорьева
чисто номинальное учреждение. дееспособным людям анонимную помощь здесь не оказывают! о чем конечно же по телефону нельзя было сказать! гос врачи, которых днём с огнём нигде не сыщешь, все в частных клиниках ведут приёмы за 3-5 к!
Елена
Кого берут на работу то??? Элементарно по телефону еле дозвонишься.. Так ответ отвратительный, почему так себя ведёте? Будьте добрее и с пониманием !!!!!!
НП
Наталья Позднякова
НП
Наталья Позднякова
Оля Гладких
Здравствуйте, хочу оставить негативвный отзыв!!! Врач не услышал наш диагноз, смотрел дважды нашу выписку с больницы, но выписал нам лекарства которые не подошли моей сестре, у сестры упало дважды давление от назначеных двух лекарств до нового года и после нового года(а это здоровье моей сестры), а она могла бы попасть в кому утром давление было 53/41 и пульс 103, сегодня дважды вызывали скорую. Мы дали 1 таблетку вчера вечером по назначению врача. А скорая была вечером и сказала, что это лекарство будет выходить с организма до 40 часов со времени приëма!!!
Дозвонился с первого раза,все хорошо объяснили,спасибо
Хороший персонал
Хорошие врачи,спасибо,всегда выручаете
Хорошие врачи,женщина на регистратуре приятная,очень выручила
Норм
все норм
Здесь работают очень сильные врачи!
Хорошие врачи и медработники
Хороший диспансер
Хорошие врачи
Сил и здоровья персоналу!
хорошие врачи
Rylai ツ
Просто сборище невоспитанных и некомпетентных людей. Во-первых, без каких-либо анализов ставят новый диагноз (в другом регионе был диагностирован совершенно другой). Во-вторых, врачи не могут нормально отвечать на вопросы (начинают назить/выгонять/смотреть как на коричневую массу). В-третьих, врачи постоянно неуважительно обращаются на "ты", хотя мы вроде бы не родственники и не друзья. В сентябре я хотела прекратить лечение и посоветоваться возможно ли такое вообще. Чуваку вообще было плевать, что за диагноз, что может случиться, как меня надо проинструктировать и о чем предупредить. Просто врач такой "ну окей, прекращай" и выгнал из кабинета. Также можно попасться под горячую руку главной медсестре, она та еще любительница на всех покричать. Странное место, странные люди, отвратительный профессионализм и наплевательское отношение к пациентам.
Софья Лубсанова
Принимаю всё по назначению врача 👨⚕️ Всё отлично 👌
klued Q
Вечно не довольные лица у работников регистратуры, в лишний раз опасаешься что либо спросить, не дай бог укусят.. На приёме у врачей, обесняя достатно свою проблему, толком ответить и объяснить ничего не могут. Какого лешия на учёте числиться тот человек, каторый по справке здоров, а в базе данных образовался диагноз…!? И толком слушать тебя там не кто не хочет, мягко говоря за людей не считают. Нет управы, и всем абсолютно на это всё равно… Очень жаль, что приходится сталкиваться с такими безответственными «специалистами»…
Гертруда Кох
Много много лет мама наблюдается там с нарушением сна. Получаю рецепты для нее. Всегда дозваниваюсь максимум в течение 3 минут. Записаться легко. Регистраторы вежливые, работают по алгоритму, все четко. Ни разу не было проблем. Врачи вежливые. Для меня было странно читать отзывы, столь негативные. Относитесь к людям так, как хотите, чтобы они относились к вам! Врачи Твердохлебова ЮА, Лумбуцыренов АА, Хамеев ДВ очень внимательные и крайне приятные люди, хорошие специалисты! Спасибо вам! Всему коллективу терпения, здоровья и всех благ!
Yan Volkov
Увольте их там всех зачем они вообще нужны просто так штаны протирают
Luna Shipton
Строят их себя профессоров, а разговаривать не умеют ни с пациентами, ни с их родственниками. У меня давно сложилось такое чувство, что этим врачам самим нужна помощь.
Хороший персонал
ЛД
Людмила Доржиева
Добрый день, запрос отправили неделю назад, адрес указали с сайта , сегодня позвонили в приемную, ответили не актуальный адрес, обновите пожалуйста, неделю потеряли из за этого!!!
РВ
Раиса Вершинина
Очередь сидит, принимают очень долго по 45 минут идет 1 прием . Персонал хамит
Алёна Дашиева
Были там сегодня за справкой. Вежливый и Приятный персонал вне зависимости кем именно работает здесь. А сегодня, пока вели беседу с моей Мамой, то в коридоре увидела Наряженую НГ/Ёлочку.🎄🌟 Как всё же приятно видеть в любом офисе, а уж тем более в этом РПНД!!! Да, народу хоть мало и нет очередей...
Валерия Павловская
Дозвонилась с первого раза! Чётко объяснили что куда! Вежливый персонал !
Диса Корнева
Дозвониться не реально, это какое то издевательство! Звоню с утра, жду очереди, трачу свои деньги, и только очередь доходит 1 или вторая и сброс, а потом по новой. Серьезно? Пока дозвонюсь, точно помощь психотерапевта понадобиться!
Таня DG
Вам Не ДОЗВОНИТЬСЯ ! Сделайте пожалуйста что-нибудь с этим , 211986 просто скидывает !!!
ЛТ
Леонид Т
Персонал хороший, отличный врач. чётко, ясно все объяснил. Народу вообще нет, были по записи.
Ольга Андреева
Кроме того,что невозможно записаться на приём,так ещё невозможно зарегистрироваться на сайте Республиканского психо-неврологического диспансера!!!для того,чтобы оставить жалобу, Также кнопка обратной связи не работает-не доступна!! для чего это делается?! Исправьте сайт , примите меры!
Анна Новосельцева
Ксения Александровна лучший врач! Компетентная, внимательная, чуткая! Я часто хожу за рецептами для дедушки и разных видела врачей, но Ксения Александровна просто огонь!🔥 Всегда интересуется здоровьем своего пациента, а не как многие лишь бы бумажку написать. Всегда приветливая, вежливая) спасибо Вам огромное! Удачи вам в работе, благодарных пациентов и большого счастья✨
Савелий зильберт
В 1 кабинет сидит врач который оскорбил меня, сказал повышеным тоном то что я малолетний дебил и выписывать тебя не кто не будет. Я уверен то что она со многими так общается.
Любовь ᠯᠢᠶᠦ᠋ᠪᠣᠸ Цыренова
Рабочий день ещё не закончился,а трубки не берут,ни на одном номере.
Милана Моргана
Психотерапевты не разбираются что такое транквилизаторы и нейролептики и снотворные, различия между ними не видит, таблетки выписные не помогают никак, ходила к платному псих. Он мне дал таблетки на 2 недели, которые помогали, я прошу сто раз выписать мне их, не выписывает, выписывает очень слабые и я плачу от них, а от амитриптилина хоть 3 таблетки выпиваю не сплю. Пришла на приём сказала я плачу и не помогает, он мне опять хочет выписать эти же таблетки, я говорю зачем? Они не помогают я же реву, плохо мне. И вот в надежде опять записаться на приём.
AN
Andy Nike
Отвратительное обслуживание многому персоналу самому нужно встать на учёт относится к людям как к материалу бездушному не вникая в сущность проблемы телефон в регистратуру всегда занят ощущение такое что трубка лежит рядом а то что Придумано записываться на две недели вперёд так это вообще отвратительно пятиминутное дело может растянуться на месяцы ещё и приходишь к ним они тебя встречают как будто ты без спроса к ним в гости пришёл По всей видимости на отзывы никто никак не реагирует
Маша Акинфеева
Ни, к черту ваша помощь, товарищи психиатры! Прежде к вам попасть, можно с ума сойти только на этапе записи на прием: в каждую среду открываем маленький просвет на 4 рабочих дня следующей недели...!!! Нечеловеческие правила, одним словом, психушка...
Сэсэг
Невозможно записаться на прием к психиатру звоним уже целый час. Линия занята. Раньше прием был без записи
Лиана Лаптева
Неквалифицированный, грубый рерсонал. Однако, врачей по набрали без образования, читать документацию не умеют совершенно, отлынивают от своей работы.
Ольга Ульзетова
Не дозвониться!
РТ
Родион Трифонов
Люди, а зачем вы дозваниваетесь и записываетесь????? Здесь запись для галочки и без очереди прекрасно пробиваются и их принимают, а на мои возмущения в регистратуре ответили, что идите и сами с очередью разбирайтесь, надо было очередь занять....., а ведь я по записи и с конкретным временем.....
AO
Aleksandra Oseeva
Не дозвониться.
Анастасия Распопина
Час. Час! Пыталась дозвонится. Просто издевательство над людьми. Тогда зачем говорить,что вы записываете,раз трудку не берете. С 15 до 16 линия занята.
Сергей Маркелов
Конченая контора
Larisa Zhilsova
Звоню на протяжении уже 15 минут, все время занято! При том что до обеда брали трубку и сказали звонить после 15.00. Это что за издевательство????