Купол
4.1
4.1
ВН
Владимир Нимацыренов
В 23 году "приостановил охрану" частного дома. Доплатил без нареканий до конца года, хотя не пользовался услугами (они это "проверяли по диспетчерской", но просили доплатить). Ок, доплатил. В 2025 разговор начинают по-хамски, а платить-ТО будете? Диктуйте тел, я уточню, возьмем ЛИ мы вас на охрану. Просто на тел. сидит хамка, которой плевать на клиентов. Видимо надо идти ей на поклон, а после она так и быть соизволит оказывать услуги! Сидит самоутверждается))
Ян Сан
🫡🫡
ВБ
Виталий Бородин
Работаем с этой охранной фирмой уже много лет. Нареканий к работе нет, могу только похвалить за отзывчивость сотрудников и скорость выполнения работ.
No Name
В прошлом году ставили охранное оборудование поставили очень быстро проблем не возникло, сотрудники гбр приезжают по тревоге максимально быстро, четко адекватно отрабатывают какой либо конфликт.
ДП
Данил Перевалов
Сотрудники работают отлично, быстро реагируют на все проблемные вопросы. Молодцы!!!
Баир Федоров
Надёжная охранная организация, которая обеспечивает высокий уровень безопасности, профессиональные сотрудники. Рекомендую!
Балдан Жамбалов
Пользуюсь охранным агентством не первый год, работой доволен, рекомендую всем!
Прекрасное охранное агентство, лучшее в городе
Ашот Азилов
Лучше агенство решают вопросы за 5 минут приезжают буквально за 5 минут 5/5
МТ
Мнацакан Тонапетян
Прекрасное охранное агентство, сотрудничают с заведением где я работаю, всегда оперативно действуют и быстро все решают 5 из 5
snus enjoyer_ A|X
хорошие ребята, качественно выполняют свою работу.
Анна Мицурашиба
лучшие ребята, отлично выполняют свою работу. Они - лучшие в своём деле.
Андрей
Ведем сотрудничество с ЧОПом "КУПОЛ" уже порядка четырех лет. Ребята быстро реагируют и выполняют поставленные нами цели без каких-либо лишних вопросов, что собственно очень радует. В нашем офисе установлено круглосуточное слежение за безопасностью, так что не приходиться долго ждать ребят из гбр, в любое время суток. Хочется отметить, что в команде работают профессионалы своего дела. Мы ценим ваше мастерство и продолжаем с вами сотрудничать.
NA_ GAITI
Отличная организация, квартира стоит под охраной уже более четырех лет, пришел как-то домой и забыл снять с охраны, так они приехали очень быстро, все разрешилось, большое спасибо, всем рекомендую
Александр 🤍
Очень хорошие впечатления остались, сотрудники профессионалы своего дела, рекомендую
Никита Селивёрстов
Добрый день. Хочу выразить своё мнение об охранном агентстве "Купол". Об охранном агентстве "Купол" у меня остаётся только положительное мнение. Сотрудники работающие в данной организации профессионалы с большой буквы. Руководители организаций всегда с вами на связи и моментально готовы решить абсолютно любую возникшую проблему. Я уже сотрудничаю с данной организации уже 5 лет и у меня остаются только положительные эмоции. Я советую её своим друзьям, коллегам и родственникам. Вообщем я полностью доволен конторой!
КИ
Кристина Измайлова
Хорошее охранное агенство. Сотрудники добросовестно выполняют свои обязанности. На вызов выезжают оперативно, претензий к работе нет, диалог ведут адекватно, спокойно, без негатива. Вполне адекватные люди, компетентны в своей сфере. На личности не переходят. Рекомендую!
К
Константин
Система безопасности с датчиками работает исправно. Оборудование качественное, установили нам его в этот же день за час после заявки. Отличная контора, работают профессионалы, приезжают быстро. Огромное спасибо коллективу купола!!!
Нина Нина
Ужасное агентство. Постоянно были проблемы с сигнализацией (не могли поставить на охрану). А потом ничего не объяснив нам сообщили, что больше нас не обслуживают. В связи с тем, что они имеют право расторгнуть договор в одностороннем порядке.
александр волков
Расторгнут с вами договор вас об этом даже не уведомят. Вы думаете что под охраной а на самом деле нет. Вот и думай потом какую ответственность может нести данная фирма!
Евгения
Беспредел полный. Какое имеют право применять оружее, бить толпой, недоростки мамины, которые от титьки боятся оторваться, по городу только толпой, в масках с оружием.Пьяного человека бить ногами по голове, даже не один на один,а толпой. Идти на СВО боитесь, только тут смелые. Вам всё вернется и жизнь длинной покажется. Нарветесь как-нибудь не на того загрузитесь по-полной, потом сами побежите на СВО.
Юрий Ефимов
Доброго времени суток! Хочу сообщить, что около 23.20 часов 7 мая 2024 года, одним из сотрудников охранного агентства Купол, вызванных по тревоге была совершена физическая расправа с человеком, который находился в нетрезвом состоянии, якобы подозреваемым по показаниям администратора пивного заведения Бухен Хаус по улице Шульца, дом 4, не понятно в чём и без выяснения обстоятельств. Просто подойдя к человеку нанес сильный удар в лицо, от чего данный гражданин упал на землю (после таких случаев бывают летальные исходы), собрались группой быстрого реагирования и уехали обратно, по всей видимости к месту несения службы. О чём хочу сказать. Это не профессионально как минимум. Вы сотрудники, пусть не правоохранительных органов, но обязанности ваши очень просты, это прибыть, выяснить и по необходимости задержать до прибытия полиции и всё, на этом ваши полномочия заканчиваются.
КП
Константин Пластинин
Всем добрый день ! Отношение к людям плохое ! Если люди получают травмы или заболевают , Ковидом например , то их считают калеками ! Снимают с объекта , даже не смотря на то что охранник себя там зарекомендовал и за него просят руководство охраняемого объекта ! Если охранники получают травму на объекте , то кадровик уговаривает о неразглашении этого инцидента , что типа травму получил не на рабочем месте ! А впоследствии и обвиняют в том , что в нерабочее время пил и получил травму! Кидают с объекта на объект ! Кадровик вообще считает себя начальником охраны !!! Не зная всей ситуации , лезет куда ни надо ! Рекомендации плохие даёт !!! В общем, советую обходить стороной данный Чоп !!!
aC
andy C
Ставил сигнализацию в квартиру 9 дет назад, дали рассрочку, цена за охрану за 9 лет так и не поменялась. Хорошая фирма, вызывает доверие.
Туяна Тубеева
Очень благодарна компании за их труд! Даже во время пандемии не оставили своего клиента, в масках, перчатках приехали и всё сделали. Отличные специалисты, всегда на связи, в любое время суток оперативно решают все вопросы.
Ко
Купол, охранное агентство
8 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем и дальше стараться на благо наших клиентов.
Алексей Беломыцев
Плохое отношение к людям.
Евгений Черкасов
Поставили в квартире их сигналку - "Цербер", отличная штука! С телефона можно ставить и снимать с охраны, вижу сразу всё что происходит дома, когда домашние мои пришли, когда уходят. Раньше стояла сигнализация через стационарный телефон, только из-за неё приходилось платить за этот пережиток прошлого.
Александр Садвакасов
Хорошее агенство. Отзывчивый и вежливый персонал. Быстро приезжают по тревоге! Рекомендую охранное агентство.
Дмирий Иванов
Стоит квартира под их охраной уже несколько лет. Ценник не кусается, на душе спокойно, что еще нужно ))
mD
morly Dots
Здесь наконец-то нашли себе нормальную охрану. Чувствуется, что к подбору персонала серьёзно ребята подходят. Спасибо!