Светлый Мир
4.3
ООО Светлый Мир
4.3
Александр Шурыгин
Отличная компания Братухи! Ответственная, аккуратная, светлая, старательная, любимая!
Даниил Солодков
Быстро, четко и качественно. Рекомендую
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию, Даниил. Очень благодарны за высокую оценку нашей работы.
РД
Римма Дугарова
Остеклили балкон в с. Иволга, Работа отличная, всё сделано суперпрофессионально! Команда - очень вежливые и порядочные люди! Каждый раз выхожу на балкон и радуюсь!
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам. Очень приятно было с Вами работать, со светлой, улыбчивой женщиной! Всегда готовы к сот…
Андрей Гензур
Ребята КОАСАВЧИКИ!!! Установили 6 окон быстро,четко,качественно.проконсультировали.цены одекватные.всем довольны. Рекомендую.Респект и уважуха!!!👍👍👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, ребята наши большие специалисты, это так! Спасибо им.
SK
Огромная благодарность команде «Светлый мир» Качество работ, оперативность, Клиентоориентированность - все на высшем уровне. Спасибо!
17 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие.
ГС
Галина Столярова
Спасибо вам большое за качественную работу, очень быстро и квалифицировано, мы очень рады
6 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обращение в нашу компанию
КМ
Катя Мельникова
Заказывали остекление балкона, работа очень качественная, быстрая, гарантия 10 лет, что очень радует. Буду обращаться в эту компанию снова!
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку. Благодарны за то, что Вы из года в год обращаетесь к намс заказами. Б…
ЛП
Лариса Петухова
Насчёт оказанной работы претензий нет, только москитная сетка выпала(неправильно установили),забрали...до сих пор достучаться до них не могу,видать действительно копееччная работа не для них... Попросила посчитать во сколько обойдётся балкон обшить...жду уже почти год
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Позвоните нам, мы обязательно устраним недостаток
Надя Игумнова-Бузина
Не заинтересованы в клиентах. Обещали посчитать, перезвонить и тишина! Небольшие заказы в пределах 20 тр им не интересны.
12 августа 2019, официальный ответ
Мы заинтересованы во всех клиентах. Обязательно устраним недочёты и будем более внимательны. Спасибо за обращение.
Алиса Скворцова
установили окна качественно, быстро. нареканий ни каких, советую
22 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам!
Олег
Заказывали окна и установку в данной компании на дом бабушке и на квартиру. Первое впечатление было не очень, так как видимо из-за неточных замеров нам привезли окна меньше размером, но порадовало то, что очень оперативно приехал сам директор с уже другим замерщиком и буквально через пару дней нам привезли новые окна нужного размера. Качество окон хорошее, установили без нареканий, за собой все убрали причем качественно))) компанией остались рады.